![]() |
Доброе утро!
Наконец-то -200 гр:) З: маленькая молодая отварная картофелинка + кусочек ветчины + чизкейк с чаем О: 2 котлетки паровые из филе индейки + помидор,огурец У: гречка и тушеная свекла [QUOTE=*Умка*;5901845]девочки, а орехи только на завтрак? верно?[/QUOTE] Думаю, что да. |
ДОБРОЕ!!!!!!!!
Орехи утром, до 12!!!!!!!!!!! |
пасип девоньки)))
|
Привет девочки,чего то у меня непонятки.весы работают правильно!Но!Вчера утром перед стартом было 61кг!!!!Сегодня утром встала на весы 59200гр!КАк такое может быть?
Дней 5 назад была овуляция-может вода так резко сошла?ну 1800гр за сутки... перевзвешивалась и не один раз,и всех домашних взвесила-всё правильно) :-Dя сегодня даже курицу из морозилки достала и взвесила(на ней уже было набито 1кг450гр-и всё верно:-D |
Сто лет не ела творожную массу, решила себя побаловать. Какая она жирная и сладкая, это пипец, как я раньше ее ела? О_о
З: Творожная масса с изюмом, кофе О: Суп-лапша без картошки У: Яичница с укропом на сухой сковороде |
девы, а у вас сковороды какие? чтоб жарить на сухую?
керамика только? или на тефлоне тоже можно без масла? все тож мечтаю яичницу без масла, и боюсь что пригорит ((( как делаете, расскажите плиз |
[QUOTE=Firewolf;5902780]Сто лет не ела творожную массу, решила себя побаловать. Какая она жирная и сладкая, это пипец, как я раньше ее ела? О_о
З: Творожная масса с изюмом, кофе О: [B]Суп-лапша без картошки[/B] У: Яичница с укропом на сухой сковороде[/QUOTE] Суп-лапша с мясом??? |
Можна на тефлоне. Но без прилипаний у меня только на новых сковородках получается. Через месяц и к ним начинает прилипать. Хотя покрытие вроде целое, сковородка чистенькая...хз. На керамике можно. И еще не знаю что за покрытие у меня, не тефлон - похоже на тонкий слой резины. Если зацепить - он тянется и отстает от посуды. вот к этому ничего не прилипает уже два года.
|
Насть я поняла что ОТ скольки-у меня после 1 кг включаются,а меньше ставлю-нет.
Я яичницу.омлет делаю на сухой Тефалевской сковородке с антипригарным покрытием-не подгорает |
[QUOTE=Аленушка82;5902800]Суп-лапша с мясом???[/QUOTE]
На курином бульоне. Я решила отнести это к категории "супы", которые с картошкой без мясного бульона или на бульоне без картошки :) А не к макаронным изделиям :) |
[QUOTE=..Katushka..;5901879]Доброе утро!
Наконец-то -200 гр:) З: маленькая молодая отварная картофелинка + кусочек ветчины + чизкейк с чаем О: 2 котлетки паровые из филе индейки + помидор,огурец У: гречка и тушеная свекла [/QUOTE]С отвесиком=) |
так и лапшу нельзя на бульоне!
|
[QUOTE=Nastyushka;5902845]так и лапшу нельзя на бульоне![/QUOTE]
Так вот и я к этому!!! |
Да все равно уже поздно :)
|
Привет всем=)
Минус 100гр сегодня) |
Привет!
Женский организм - сплошная загадка:) На днях ужинала криспами с сыром+ йогурт + велосипед 2 часа, результат - набрала 200 гр. Вчера поужинала теми же криспами и тем же сыром, но без йогурта. Часов в 21-22 попила запрещенного белиса, в результате скинула 400 гр. Вот как это понимать:) Белис полезнее велика?:girl_haha: Сегодня: З: бутер с ветчиной и сыром + чизкейк + чай О: 2 паровые котлетки из индейки + тушеная свекла У: окрошка на йогурте (огурец, редиска, зелень) [QUOTE=@SVETIK@;5904271]Привет всем=) Минус 100гр сегодня)[/QUOTE] Тоже хорошо:))) |
Кать, скорее всего, конечно, фаза цикла. Но в болталке у нас одна экспериментаторша опытным путем вывела, что водка способствует похудению.
|
Приветр. У меня минус 300.
З- макарон немного с сыром, кус. колбаски, Бутер с плав. сыром, пару мал. сухариков, кофе О- рис, огурчик, омлет -запеканка из печени и брокколи У- свекольный наполеон + ряженки немного |
Что за свекольный наполеон?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5904271]Привет всем=)
Минус 100гр сегодня)[/QUOTE] С отвесом!!!!!! Свет, ты сколько скинуть хочешь? |
[QUOTE=Firewolf;5904325]Что за свекольный наполеон?[/QUOTE]
Творог+ чеснок+зелень в блендер. Если оч. густо , то добавить чуть кефира. Сверлу отварную нарезать кружками и прослоить этой намазкой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! [QUOTE=Тотошка;5904456]а пропитываться надо оставлять?[/QUOTE] Я оставляю на пол часика [QUOTE=Firewolf;5904646]Аленушка, а творог какой? Обычный, который крошится? Или типа детского однородного?[/QUOTE] Обычный, в пачках. Не детский. |
меню
з. окрошка, кофе с молоком и сахаром, две печеньки о. оладушки из духовки (картоха, кабачок, листья свеклы), сметана с чесноком, помидор (до 14) у. бланманже (надеюсь вкусно) |
А я вчера траванулась ,молоко мне сразу не понравилось,но я от в подробности не стала вдаваться...и зря подкисшее молоко+овощи "оччч хороший эффект дали",сегодня всё утро в "туалете"пардон.но с системы теперь ни за что не слезу!
Вчера меню: З:Суп фасолевый,бутер с колбасой,кофе с молоком с сахаром. О:омлет на сухой сковороде,яблоко апельсин,чай У:салат -огурцы помидоры перец болгарский,и запила стаканом молока.... Сегодня меню:(в меня ничего толком не лезет) З:банан,кофе +молоко+сахар 1ч.л. О:рис+сосиска,чай У:рыбка отварная речная,чай [QUOTE=Аленушка82;5904326]С отвесом!!!!!! Свет, ты сколько скинуть хочешь?[/QUOTE] Спасибо) 10кг. до 50кг в общем) |
Светик, ты там аккуратнее! у меня тоже вчера творог был странный, но не просроченный. хорошо, не доела.и так живот бурчал весь вечер (
сегодня рис такой вкусный ела. смесь золотого и дикого. я уже пробовала когда-то, но забыла, что так вкусно для меня я ж в деревне. соблюдаю. но поняла, почему люди срываются - они невкусно едят! ибо запеканка в аэрофритюрнице это мнямка, а творог в прикуску с яблоком - начинаешь давиться ( вот хоть мультю и блинницу привезли. на лето буду довозить помощников, а то тут и духовка не работает менюшка з: аля хот-дог из сендвичницы (батон, колбаса варёная, кетченез) зефирка кофе с/м с/с мороженое о: рис золотой-и-дикий сосиски 2 маленькие пол-огурца лимонная вода у:рис как в обед яблоко кофе без молока |
У меня в холодильнике лежит...
еще меня начинает волновать проблема фруктов которые ща пошли.. типа черешни, персиков, абрикосов и тд.. раньше я ужинала ими, или обедала.. а терь тольк утром можно... но млин, я ж утром нормально поесть хочу, и фруктами не наемся.. получится что обделять себя буду нынче .. |
[QUOTE=*Умка*;5904889]У меня в холодильнике лежит...
еще меня начинает волновать проблема фруктов которые ща пошли.. типа черешни, персиков, абрикосов и тд.. раньше я ужинала ими, или обедала.. а терь тольк утром можно... но млин, я ж утром нормально поесть хочу, и фруктами не наемся.. получится что обделять себя буду нынче ..[/QUOTE] экспериментируй... |
Привет всем=)у меня сегодня -1300гр.видно вчера организм подчистился
|
ого, класс, Свет! так держать! в плане отвесов, а не "чистки" ;)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5906345]Привет всем=)у меня сегодня -1300гр.видно вчера организм подчистился[/QUOTE]
Отвес супер!!!! НО ну нафиг такую чистку!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5906365]ого, класс, Свет! так держать! в плане отвесов, а не "чистки" ;)[/QUOTE]
спасибо=))))сегодня уже 57800=)))))) |
мы сейчас едем домой до вечера. ох, на аэрофритюрю себе овощей))))) я там смесей накупила вкуснючих)))
и оыбки хочу или хоть креветок кста, вчера после крупяного ужина хорошо себя чувствовала. не голодно |
А я вчера квас сделала.сегодня вот готов-попробовала вкусноооо,вот думаю его ж только до 12 можно да?
[QUOTE=Nastyushka;5906379]мы сейчас едем домой до вечера. ох, на аэрофритюрю себе овощей))))) я там смесей накупила вкуснючих))) и оыбки хочу или хоть креветок кста, вчера после крупяного ужина хорошо себя чувствовала. не голодно[/QUOTE] овощи во фритюре-это вкусно!) Креветок тоже захотелось!))) Крупы же насыщают хорошо-вот и не голодно=)а я после ужина даже рыбкой-теперь есть не хочу.привыкла то после 6ничего не лезет уже |
Доброе утро!
Назавтракалась я сегодня не на шутку:):) З: минибутер с ветчиной и сыром, чай, оладьи с клубникой, клубника с ложкой мороженного. О: куриный окорочок тушеный + помидор, огурец У: тушеная свекла + активия питьевая. [QUOTE=@SVETIK@;5906345]Привет всем=)у меня сегодня -1300гр.видно вчера организм подчистился[/QUOTE] Ого! Поздравляю:))):))):))) [QUOTE=*Умка*;5906392]а я стою... надоедать начинает....[/QUOTE] А у меня то минус, то плюс:( Апатию навевает.. |
Свет, квас до 12!!!!!!!!
|
конечно, вопрос в количестве, но моё имхо, что окорочок - это мало мяса.смело крупу добавь. на ужин творог можно добавить. но опять же нужны граммы или размеры...
|
[QUOTE=..Katushka..;5906516]Доброе утро!
Назавтракалась я сегодня не на шутку:):) З: минибутер с ветчиной и сыром, чай, оладьи с клубникой, клубника с ложкой мороженного. О: куриный окорочок тушеный + помидор, огурец У: тушеная свекла + активия питьевая. [/QUOTE] Мне кажется маловато. В принципе маловато, а не что-то конкретно. Если ты этим действительно наедаешься - то нормально. А если только моришь червячка, "ты ж на диете" - то это зря. Организм вместо того, чтоб прощаться с жирком, переходит в режим экономии. Не толстеет, но и не худеет, когда ж его еще покормят, запас надо иметь. |
хм, я тогда тож мало ем...
мне кажется обед в полне серьезный... и крупа там перебор будет... |
Дык я наедаюсь этим. Если добавить крупу в обед, то и на ужин надо что-то добавлять. А на ужин эта свекла такая сытная, что никакой творог там точно не нужен.
Тина, я знаю, что в случае голода организм с перепугу запасает жиры:) Я ж и не голодаю. |
Менюшка
З- каша овсяная с сухофруктами и орехами, горячий бутер с сыром, четвертинка мол. коржика, чай О- котлетки из духовки и кабачки запеченные с помидором и сыром. У- рис и печеное яблочко |
[QUOTE=..Katushka..;5906749]
Тина, я знаю, что в случае голода организм с перепугу запасает жиры:) Я ж и не голодаю.[/QUOTE] Так я ж этот момент и оговорила. Что если наедаешься - тогда нормально. Но между наедаться и не голодать есть разница. Можно встать из-за стола сытой, а можно не голодной, но с ощущением, что хотелось бы еще. |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |