![]() |
Зелень я в суп добавляю, в рагу когда готовлю. А так не ем.
|
[QUOTE=Стася0612;5950752]Привет,девочки!
А мы от невролога.назвали нас отличницами:))) Кать,я цветную капусту ела–нормально всё:) Люда, у меня нет приливов,если я мало ем и пью днем. Пью целый день мелиссу и бульон куриный или говяжий,если нормально поесть нет возможности. От мелиссы молоко аж струей бьет:)[/QUOTE] Настя, а как ты мелису завариваешь?чаем или отдельно завариваешь? |
Я морковку и зелень давно ем
А гуляем утром часа 2-3 и вечером столько же. Иногда еще могу днем выбежать на полчаса, если, например, в магазин надо |
А мы гуляем редко:( у нас жара немыслимая стоит 30 в тени, а вечером малая на сисе или плачет (в коляске не хочет лежать) т.е. подгадать чтобы Варюнечка спала с 18-20 бывает редко..
|
Приветики)
[QUOTE=8Татьянка8;5949604]Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...[/QUOTE] Вооот это я и хотела спросить! у меня выделения стабильные - за день 3 полные толстые прокладки:( ни больше ни меньше. Это нормально вообще что они не уменьшаются?? |
Как много гуляете, молодцы!
У меня 1-1,5ч получается. Дочка просыпается и....я уже писала об этом)) Тонька такой же был, потом время прогулки постепенно увеличилось. |
Люда, у меня готовый зеленый чай с мелиссой, гринфилд :)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5951239]Приветики)
Вооот это я и хотела спросить! у меня выделения стабильные - за день 3 полные толстые прокладки:( ни больше ни меньше. Это нормально вообще что они не уменьшаются??[/QUOTE] Ксюш,с 2 недельками вас!:)))У меня выделюшек уже почти нет%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5951292]Ксюш,с 2 недельками вас!:)))У меня выделюшек уже почти нет%-0[/QUOTE]
спасибо) |
А я прям на улице кормлю, если что) платком накроюсь и вперед
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5951239]Приветики)
Вооот это я и хотела спросить! у меня выделения стабильные - за день 3 полные толстые прокладки:( ни больше ни меньше. Это нормально вообще что они не уменьшаются??[/QUOTE] Ксюш,может так много от того,что двойняшки у теб? По идее такие обильные выделения только в первые дни бывают.а у тебя уже 2 недели прошло!!! У меня просто мажет.Вчера почти ничего не было,а сегодня снова появились. |
И она потом засыпает?
|
Нет, не всегда. Может просто по сторонам глазеть лежать, а может разныться, тогда качаю
|
Мы тоже много гуляем,кормлю на улице.где прийдется)))накрываю плечо пеленкой и вперед!)))
надо тоже чай с мелиссой попить,тем более я его обожаю! |
Девочки, а я сегодня попробовала снова дочу в слинг запихнуть:) Дело в том что она сегодня целый день на сисе, то ест, то спит.ну я не поесть, не пописять не могу, вот мы её покупали, я дала титю и потом она просто бодрствовала у меня на ручках.Я решила положить её в слинг и пойти хоть во дворе с ней походить потренироваться.. ага, не тут-то было:)я её положила, она даже не плакал, но через 5 минут она усекла что рядом титя и давай её через халат сосать:))) вообщем нас хватило от шифоньера до дивана:girl_haha:
а ещё, девочки, я начала давать Малютку.. ну уж совсем молока ей мало.. я первый месяц кушала всё кроме фруктов и такого редиски, капусты и огурцов, всё от чего пучит не ела и ничего красного. В итоге Варенька начала мучаться от газиков и коликов, я села на строгую диету, никакой молочки, твёрдого сыра и жирного.Ну вначале хоть молока хватало, а как села на диету, вроде и животик стал реже болеть ну и молока стало меньше что ли:( вообщем сегодня она выдула 50 грамм смеси и заснула наконец-то, а то ж днями на сисе и не спит бедняжка:( мне таак жалко ей давать бутылку, до слёз.. Девочки, а кто ещё из Вас докармливает своих деток? |
Люда,я мелиссу покупаю отдельно в фильтр–пакетах,в аптеке продается.
Чай с добавлением мелиссы такого эффекта не дает. в слтнг:ну так и покорми дочу в нем.может она пару раз соснет и заснет) Мы тоже кормимся на улице под пеленочкой или в слинге:) Кать,до месяца Даха опять засыпала после кормления А сейчас вообще почти не спит на улице |
Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить) |
[QUOTE=Tatira;5951743]Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)[/QUOTE] Бывает:))) Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает) А чего так долго пупок держался? Мы на 4 день уже без прищепки выписывались. |
[QUOTE=8Татьянка8;5951762]Бывает:)))
Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает) Наша тоже любитель такое сделать)) Только попу намыл, положил на пеленальник и на тебе, подарок)) А чего так долго пупок держался? Мы на 4 день уже без прищепки выписывались.[/QUOTE] А я даже не знаю, мы когда выписывались, нам сказали день на 10-ый отвалится, так и получилось. |
Вот и я так подумала, что готовый чай не даёт такого эффекта, только один аромат))
Попробовать что-ли в аптеке купить. Проблем с молочком нет...а то как прильёт - всю семью накормить можно будет)) |
Нам все никак не выйти погулять, на улице погода щас супер, а мы дома. Во-первых к нам еще врач не приходил......а во -вторых не получается коляску собрать на улицу вынести. Мужа вечно дома нет, а я такие тяжести поднимать не могу((( вот жду может на выходных выйдем "в свет"
|
Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!!
|
Люд, я чего ты и правда прям в слинге ее не кормишь?
Почитай раздел про ГВ, там оч много советов, как выработку молока повысить и тд |
[QUOTE=Tatira;5951743]Приветики)
У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)[/QUOTE] Поздравляю с пупиком! Хотела ьспрсить у вас вообще детки любят купаться? И сколько по времени эта процедура занимает? [QUOTE=8Татьянка8;5951762]Бывает:))) Мой обычно любит это дело делать,когда я его подмою и на чистую пеленку положу))) тут сразу и фонтанчик и покакает) [/QUOTE] И мы также) [QUOTE=Tatira;5951806]Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже есть не хочу, но заставляю себя кушать, иначе все это на молоке отражается у меня.... |
[QUOTE=Tatira;5951806]Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветы! Тань, ты на диете себя держишь? Необязательно же кг огурцов сразу наворачивать, а от половинки/одного точно думаю ничего не будет))) Да и от кусочка карбонада,е сли он нежирный и в масле не плавает, тоже вреда нет... ну, ИМХО конечно.:) Девочки, у вас молока одинаково в груди? Блин, у мнея последние сутки отчетливо молока больше (причем намного) в левой, а правая и по размеру меньше и наливается намного меньше...:-/ |
Я пока придерживаюсь диеты положенной, но по- тихому ввожу продукты и смотрю на мелкую, как реагирует.
|
[QUOTE=Tatira;5952239]Я пока придерживаюсь диеты положенной, но по- тихому ввожу продукты и смотрю на мелкую, как реагирует.[/QUOTE]
Ну да, логично конечно. :) Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5952249]Ну да, логично конечно. :)
Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам)))[/QUOTE] О,я кофеманка страшная...но кофе низя:( Мы плаваем в большой ванне,с большим удовольствием,но долго его не держу,минут по 5.. И с аппетитом такая же беда,ничего не лезет,через силу запихиваю,ну и пью много:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5952309]О,я кофеманка страшная...но кофе низя:(
Мы плаваем в большой ванне,с большим удовольствием,но долго его не держу,минут по 5.. И с аппетитом такая же беда,ничего не лезет,через силу запихиваю,ну и пью много:)[/QUOTE] Мы тоже в большой плаваем и ныряем, правда мне искренне лень ее набирать))) |
мы в маленькой купаемся, у нас выведен слив со стиралки в ванну,а драить ее каждый ее раз не по мне, потом подрастем, будем думать , круг куплен уже)))))
воды пью оччеееееенньь много, прям сушняк страшный!!!! а кофе хочется безумно, но терплю, сон спокойный дороже))) |
[QUOTE=Tatira;5952360]мы в маленькой купаемся, у нас выведен слив со стиралки в ванну,а драить ее каждый ее раз не по мне, потом подрастем, будем думать , круг куплен уже)))))
воды пью оччеееееенньь много, прям сушняк страшный!!!! [B]а кофе хочется безумно, но терплю, сон спокойный дороже)))[/B][/QUOTE] У меня терпелка скоро лопнет:girl_haha:Я всю Б пила,правда по одной кружечке,но мне хватало,а щас жесть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tatira;5952360]мы в маленькой купаемся, у нас выведен слив со стиралки в ванну,а драить ее каждый ее раз не по мне, потом подрастем, будем думать , круг куплен уже)))))
воды пью оччеееееенньь много, прям сушняк страшный!!!! [B]а кофе хочется безумно, но терплю, сон спокойный дороже))[/B])[/QUOTE] Вот и я так же рассуждаю)))) Совсем не хочется неудачного эксперимента. Но терпелке скоро конец придет))) Я тоже пью много)) |
Позвонила в нашу поликлинику, про нас там даже и слыхом не слышали, что мы родились, завтра обещали придти)
|
А мы на дачу сразу из рд уехали,к нам тут врачи не ездят:girl_haha:
|
Юль, я пью кофе, недель с двух где-то. Прочитала, что его можно кормящим, в умеренных количествах, конечно
По поводу застоев молока мне тут один компресс посоветовали, сама пока не пробовала, но очень хвалят: капустный лист измельчить до кашицы, смешать с медом, наложить на грудь, прикрыть цельным капустным листом и перевязать. С аппетитом у меня ваще скачки, то ничего не лезет, а то такой жор! |
А я просто лист капустный иногда( когда вспомню) кладу в лифчик, для профилактики
|
[QUOTE=8Татьянка8;5951379]Ксюш,может так много от того,что двойняшки у теб? По идее такие обильные выделения только в первые дни бывают.а у тебя уже 2 недели прошло!!!
У меня просто мажет.Вчера почти ничего не было,а сегодня снова появились.[/QUOTE] не знаю, может быть%-0 может из за чистки еще.. [QUOTE=Tatira;5951743]Приветики) У нас вчера пуп отвалился, наконец-то) и мы накакали в ванночку, когда мылись))процедуру пришлось прекратить)[/QUOTE] че то долго у вас, у нас на 3 день все отвалилось [QUOTE=Tatira;5951806]Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня иногда бывает такое -приходится впихивать в себя, но чаще апеттит хороший) [QUOTE=Люлька;5952154]Поздравляю с пупиком! Хотела ьспрсить у вас вообще детки любят купаться? И сколько по времени эта процедура занимает? И мы также) Я тоже есть не хочу, но заставляю себя кушать, иначе все это на молоке отражается у меня....[/QUOTE] мои первое время орали, теперь спокойно купаются |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5952124]Люд, я чего ты и правда прям в слинге ее не кормишь?
Почитай раздел про ГВ, там оч много советов, как выработку молока повысить и тд[/QUOTE] Мне кажется ей там неудобно, головочка как-то согнута шейка не ровно лежит, д аи перед кормлением она так кричит что лифчик еле успеваю снять, не то что слинг одеть:)) |
[QUOTE=Людмилка;5952633]Мне кажется ей там неудобно, головочка как-то согнута шейка не ровно лежит, д аи перед кормлением она так кричит что лифчик еле успеваю снять, не то что слинг одеть:))[/QUOTE]
Люд,зайди на сайт slingokonsultant.ru. Там есть подробные инструкции с фото как намотать слинг,как кормить в нем. Может ты не правильно его одеваешь? У тебя,я так понимаю,с кольцами?ты одеваешь головой или ногами к кольцам? Голова будет ровнее,если ногами к кольцам |
[QUOTE=Tatira;5951806]Девчонки, вы много кушаете? я вообще есть не хочу, понимаю, что надо, но даже кусок в горло порой не лезет(( то, что хочется съесть-то нельзя!((((муж -то еще нормально кушает, а я сижу рядом и нюхаю свежий огурчик, карбонат, квас!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня тож аппетита нет. Также через силу запихиваю.Только жажда вечная. Прям сушняк какой-то. Пью ооочень много!!! [QUOTE=Girl_In_Love;5952160]Приветы! Девочки, у вас молока одинаково в груди? Блин, у мнея последние сутки отчетливо молока больше (причем намного) в левой, а правая и по размеру меньше и наливается намного меньше...:-/[/QUOTE] У меня вроде одинаково. По-началу было, что одна грудь мягкая, а другая разрывалась от молока. Щас сравнялось вроде. Юль, корми почаще с правой, чтоб молоко побольше в неё прибывало.Так и сравняешь. [QUOTE=Girl_In_Love;5952249]Ну да, логично конечно. :) Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам)))[/QUOTE] Я оочень редко чашечку могу выпить. Хотя нам в роддоме спокойно его каждое утро давали:-! И сын нормально реагировал. Не буйствовал))) А мне его щас тааак хочется. Я всю беременность пила, а щас прям ломка.:girl_haha: Девочки, а как у вас с весом дела??? Всё уже сбросили??? У меня прибавка была аж 20 кг!!! В родоме 7 кг ушло, и вот ещё за полторы недели еще 7, итого 14. А 6 кг так и висят. Надеюсь уйдут потихоньку. А у меня до Б был лишний вес, так что мне ещё худеть и худеть...:( эх... Так хочется уже приступить к физ.упражнениям. А врач сказала минимум 2 месяца нельзя %-0 |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |