![]() |
[QUOTE=Motya104;6033754]а папаверин в свечах есть у тебя?[/QUOTE]
Не только ношпа и дюф. Но мась я уверена что придут, так как поясничка и живот тянет, а грудь вообше как в середине цикла, не болит и не увеличилась. Так что нафиг пока тесты, а то начнется.... полосочки мерещатся и т.д. А еще у мня про тите все так влажно там, как обычно перед меськами |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6033767]Не только ношпа и дюф. Но мась я уверена что придут, так как поясничка и живот тянет, а грудь вообше как в середине цикла, не болит и не увеличилась. Так что нафиг пока тесты, а то начнется.... полосочки мерещатся и т.д.
А еще у мня про тите все так влажно там, как обычно перед меськами[/QUOTE] вот я так,между прочим,тебе скажу. у меня тоже грудь не болит и не увеличилась |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6033767]Не только ношпа и дюф. Но мась я уверена что придут, так как поясничка и живот тянет, а грудь вообше как в середине цикла, не болит и не увеличилась. Так что нафиг пока тесты, а то начнется.... полосочки мерещатся и т.д.
А еще у мня про тите все так влажно там, как обычно перед меськами[/QUOTE] Таня, если напрочь не хочешь тесты мочить, можно БТ измерить завтра утром. По крайней мере станет понятно к чему готовиться :) |
вы чего пристали к человеку! да он если и хочет,то нет у неё!!! нееет!
БТ - выход! Танюш,выпейй ношпы. хуже-то не будет |
[QUOTE=Nastyushka;6033812]вот я так,между прочим,тебе скажу. у меня тоже грудь не болит и не увеличилась[/QUOTE]
Мась, а выделения есть? Боли есть? У меня вот аж ноги болят, тянущие боли в спине и немного и не часто в животе. |
было сухо и без болей,ттт(((( только в день имплантации оч сильно спина и живот
|
[QUOTE=Nastyushka;6033854]вы чего пристали к человеку! да он если и хочет,то нет у неё!!! нееет!
БТ - выход! Танюш,выпейй ношпы. хуже-то не будет[/QUOTE] У меня кстати срок как у тебя, если есть б. 4 нед и 4 дня |
я почему-то верю...)
|
и я верю...
|
[QUOTE=Nastyushka;6033874]я почему-то верю...)[/QUOTE]
А я уже не во что не верю(((( Мне кажется- это все у меня от того, что я очень хочу, даже тошнит блин((( кажется, что я на подсазнательном уровне торможу меськи... вот сейчас даже грудь кольнуло.... |
Спасибо вам девочки, я так вас люблю:girl_in_love:
|
В любом случае пятница скоро Танюш! Ведь сегодня уже вторник и уже почти вечер! А завтра среда...
|
У меня при первой Б грудь очень болела уже при задержке в 2 недели...А сейчас,начала болеть только в 10 недель,(дошло до нее) в каком она положении..:-D:-D
Танюш,в пятницу сделаешь,ведь если ягодка есть,то никуда не денется... АПЧИХ НА ВАС!!! |
мне кажется,у меня с Максиком грудь чуть-ли не до задержки выросла и заболела!
|
[QUOTE=Nastyushka;6034089]мне кажется,у меня с Максиком грудь чуть-ли не до задержки выросла и заболела![/QUOTE]
Ну,видишь...Каждая Б особенная..У тя токса нет? |
меня мутило неделю после имплантации,слюни текли. сейчас вообще нет признаков,кроме бешеных смен настроения.
а,молочница вот пришла((((( |
[QUOTE=Nastyushka;6034140]меня мутило неделю после имплантации,слюни текли. сейчас вообще нет признаков,кроме бешеных смен настроения.
а,молочница вот пришла((((([/QUOTE] Я помню ливарол ставила свечи...во втором триместре.. Ой а меня токс не покидает.. |
а я пимафуцин. всё это временное облегчение((((
|
[quote=Juli:-);6034144]Ой а меня токс не покидает..[/quote]
Юль говорят с двойнями всегда токс сильнее! так что терпи. У тебя уж почти 12 неделек! Ну уж после 16 всяко отпустит, даже меня вечно обнимающуюся с белым другом после 16 отпускать начало! |
Мне в беременность от молочницы ваще ниче не помогало! Но она ко мне пришла после того как прокололи курс антибиотиков и поставили кольцо, в период ношения кольца ни одни свечи молочницу не брали, помогало только когда в патологии лежала моя врач мне несколько раз там промывала все, ооой как клево то после промывания было... А как кольцо сняли и молочница на нет сошла!
|
Всем привет....муж второго начал просить.дочку.а мне страшно что-то.оч хочется.но страшно.может изза того что мы сейчас переезжаем в другой город.вся неустроенность эта.мужикам то что.дело маленькое....с роддома забрал.после работы посюсюкал.в выходные выгулял.
|
[QUOTE=caprizolka;6034292]Всем привет....муж второго начал просить.дочку.а мне страшно что-то.оч хочется.но страшно.может изза того что мы сейчас переезжаем в другой город.вся неустроенность эта.мужикам то что.дело маленькое....с роддома забрал.после работы посюсюкал.в выходные выгулял.[/QUOTE]
Ну,так преедете ,обустроетесь и вперед:girl_in_love:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Я -Юлька бывшая планюшка:girl_haha: |
Я Олька-капризолька.приятно познакомится.:girl_in_love: только переедем ненадолго.муж военный.раньше надо было.но все что не делается к лучшему
|
Юля,у вас двойняшки?здорово.муж и я оч хотели двойняшек.но с моими 45кг и ростом 153 это невероятнонаверное
|
[b]Juli:-)[/b],Юляш тебя с двойным запузячиванием! сил тебе
[B]Танюш[/B], тебе кулачки! всем тут бывающим [COLOR="Indigo"][B]АПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR]! |
Приветики))
Юль мои поздравления!пусть будет разнополая двойня как ты хочешь)))) |
[QUOTE=caprizolka;6034324]Юля,у вас двойняшки?здорово.муж и я оч хотели двойняшек.но с моими 45кг и ростом 153 это невероятнонаверное[/QUOTE]
Тали самая ты Капризолька которую я знаю??? Просто та Капризолька которую знаю я тоже зовут Оля, муж военный и мы вместе с ней сидели в болталке для планирования первого малыша! |
[QUOTE=ДваСердца;6034329]
всем тут бывающим [COLOR="Indigo"][B]АПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR]![/QUOTE] Спасибо! Ловим, втираем, надеемся :puz: |
[quote=ДваСердца;6034329]всем тут бывающим АПЧХИИИИИИ![/quote]
спаисбо Ириш! Недолго тебе еще чихать на нас осталось)) |
девули а у нас тут кто нибудь на бебиплане сидит?
|
[QUOTE=Juli:-);5903401].Вот так...[B]А еще сказала что очень бурная овулька у меня была..грит могли прям и тройню заделать если б попали[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Я ж неугомонная:) Это сообщение Юли от 20 мая:-D за цикл до Б Г прям как в воду глядела. Так что, Юльчик, тебе напророчили ;) |
[QUOTE=Aries;6034399]Я ж неугомонная:)
Это сообщение Юли от 20 мая:-D за цикл до Б Г прям как в воду глядела. Так что, Юльчик, тебе напророчили ;)[/QUOTE] сглазили)))))))))) |
Полиночке777 по-моему 22 было, когда она третью родила. но Юлька и её пепеалюнула))))) ттт, дорогая!
|
кстати о птичках))))) рассказала тут Андрюше про Юлю и спрашиваю мол как бы ты отреагировал. Он так радостно:я бы тогда стал многодетным отцом!
а я бы там на узи наверное умерла)))) |
[quote=Motya104;6034381]спаисбо Ириш! Недолго тебе еще чихать на нас осталось))
[/quote] ой и не говори.. зато потом буду радоваться глядя на ваши чихи. (не заразиться б потом ненароком))) ) переживаю тут за вас молча каждый месяц. чувствую себя предателем - позже пришла и раньше ушла) |
[QUOTE=ДваСердца;6034329][b]Juli:-)[/b],Юляш тебя с двойным запузячиванием! сил тебе
[B]Танюш[/B], тебе кулачки! всем тут бывающим [COLOR="Indigo"][B]АПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR]![/QUOTE] Я вешу 48 при росте 165,тоже не много..Спасибки:girl_in_love: |
Юль, ну а были двойни в роду?
|
[QUOTE=Nastyushka;6034446]Юль, ну а были двойни в роду?[/QUOTE]
У мужа были...Но в двойне ,то я виновата..у меня две яйцеклетки вышло:girl_haha: |
ну главное что были предпосылки)))))
|
[QUOTE=Juli:-);6034483]Ах,да дочу я зачала за день до месек,что по большому счету НЕВОЗМОЖНО...[/QUOTE]
в смысле был первый ПА за цикл? а они пришли? |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |