Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 20.09.2013 10:53

Наташ,привет!!!

Сашулька так с бусами и не расстается!!!

а где Галя про секс писала?может в личку вам?я такое пропустить не могла...

*Angelochek* 20.09.2013 12:24

Всем приветики!!!
девочки, не обижайтесь, что то некогда стало сидеть, не дают
Дома вешаюсь, сегодня были у врача, оставили нас до среды, Даню тоже
дома с Данькой одна ругань, Макс его гоняет от себя, прям близко не подходи ни ко мне ни к нему
надо срочно дружить их , да и Даня не горит желанием с Максом играть, сидеть
У Макса опять сопли появились, врач сказала слизи много в носу, выписала новые капли, уууууууу когда все закончится
у Даньки только темп скачет , но от кашля тоже ингаляции делаю, бывает время от время подкашливает

Все будет в мармеладе 20.09.2013 16:46

а мы съездили в город за памперсами и фильтрами для воды,хотела еще в копилочку тц,там шмотки дешевые на детей и взрослых,но дима исстонался весь,тошнит его в машине...как он достал своими тошнотиками,вечно рыгает...пришлось домой ехать,в копилочку в след.раз....

Юль,выздоравливайте!!
С соплями не надо бороться(применять капли),т,к,это защитная функция организма от различных бактерий,здесь надо увлажнять носик и промывать физраствором,чтоб сопельки были жидкими и прозрачными.Через некоторой время они сами пройдут,надо подождать...

а у нас павел едет с Питера,скоро д.б.дома,говорит ночевал у брата,душно там так,не выспался...они все окна закупоривают,боятся детей продует и застудят...дышать нечем...
Это у нас дома свежак +20,постоянно проветриваю,аж подмерзаю иногда...

**ДЭНИ** 20.09.2013 20:17

Приветик.

Я тоже люблю прохладу, а муж теплолюбивый. Сквозняков боится.
Поэтому спать в нашей малюсенькой комнате когда отопление я не могу. Как в бане.

Юльчик,давайте выздоравливайте поскорее.
Мы пока держимся. ТТТТТ.

**ДЭНИ** 20.09.2013 20:27

Ксюх, ну как оно винцо крымское? И как тебе вообще Крым? Расскажи,планируем в след.отпуск поездку.

Наташ,вот это Сашка даёт,капец.

**ДЭНИ** 20.09.2013 20:36

У нас на работе планируется праздник,будем отмечать 10-летие филиала. Я решила пойду. Сто лет нигде не была. Если муж не согласится сидеть с Женькой , попрошу маму, благо она есть у меня. Теперь надо думать о нарядах.

В ритме счастья 20.09.2013 21:09

Привет! сегодня весь день были в армавире, гуляли. хороший город, понравилось. Потом голова болела, ужас
Света, Галя тут писала) я тоже не сразу въехала) она писала, что вспомнила, что такое мужчина. Я поняла про что она после пожелания наташи о сексе хорошем)
Ксюш, жопы может не быть у тебя. Во первых, муж рядом всегда, во вторых маша уже не маленькая, в третьих, домработница, а это уже какая помощь. Так что тебе проще)
отдых это супер конечно!

Купила пальто себе! классное такое, прям ваще! довольна как слон

дети спят, жду голос по первой. с мужем любим эту передачу

В ритме счастья 20.09.2013 21:10

Ира, конечно сходи на праздник. А с женей что сложного сидеть то? ваще не понимаю мужа!
Наташа, нифига себе Саша бесстрашная!

В ритме счастья 20.09.2013 21:11

Юля, вам от всей души желаю не болеть

золотая рыбка 20.09.2013 21:26

добрый вечер!
Ксюх, и вас с отдыхом..мммммммм вино это моя слабость...хоть дыхни на меня:girl_drink3:

Оль, с покупкой пальто.
блин ,девочки,хватит душу травить... сижу тут трезвая в холоде , никаких обновок из-за живота :hysteric: ещё и изжога..чёрт бы её побрал

В ритме счастья 20.09.2013 21:49

Женя, наслаждайся беременностью! ты же так этого ждала!

золотая рыбка 20.09.2013 22:06

[QUOTE=В ритме счастья;6108496]Женя, наслаждайся беременностью! ты же так этого ждала![/QUOTE]

:girl_haha: да ждала , а щас жду поскорее бы родить))) капец чёто как мне тяжело:hysteric:

золотая рыбка 20.09.2013 22:08

хм...щас перелопатило пол инета ... местный форум.. в 3года вообще фиг куда можно отвести ребёнка...мол тренера не хотят браться за таких мелких, советуют борьбу ,футбол с 4х начинать.. нарыла пару бассейнов не далеко от дома, индивид занятия с тренером, я так понимаю и плавать учат... завтра позвоню

золотая рыбка 20.09.2013 22:22

27 недель)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8bfd3028cfe9ca9367cc929e4aa377e3] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/20-09-13/2019ec183667a088b31505783467bf9f.JPG[/IMG][/URL]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))

В ритме счастья 20.09.2013 22:28

афигеть, Евгения. у меня перед родами меньше был

золотая рыбка 20.09.2013 22:31

[QUOTE=*Angelochek*;6107503]Всем приветики!!!
девочки, не обижайтесь, что то некогда стало сидеть, не дают
Дома вешаюсь, сегодня были у врача, оставили нас до среды, Даню тоже
дома с Данькой одна ругань, Макс его гоняет от себя, прям близко не подходи ни ко мне ни к нему
надо срочно дружить их , да и Даня не горит желанием с Максом играть, сидеть
У Макса опять сопли появились, врач сказала слизи много в носу, выписала новые капли, уууууууу когда все закончится
у Даньки только темп скачет , но от кашля тоже ингаляции делаю, бывает время от время подкашливает[/QUOTE]

блин,хреново болеть...лечитесь(( а чего они не ладят,из-за болезни или и раньше ?
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6108049]а мы съездили в город за памперсами и фильтрами для воды,хотела еще в копилочку тц,там шмотки дешевые на детей и взрослых,но дима исстонался весь,тошнит его в машине...как он достал своими тошнотиками,вечно рыгает...пришлось домой ехать,в копилочку в след.раз....

Юль,выздоравливайте!!
С соплями не надо бороться(применять капли),т,к,это защитная функция организма от различных бактерий,здесь надо увлажнять носик и промывать физраствором,чтоб сопельки были жидкими и прозрачными.Через некоторой время они сами пройдут,надо подождать...

а у нас павел едет с Питера,скоро д.б.дома,говорит ночевал у брата,душно там так,не выспался...они все окна закупоривают,боятся детей продует и застудят...дышать нечем...
Это у нас дома свежак +20,постоянно проветриваю,аж подмерзаю иногда...[/QUOTE]
ну блин, тошнит это может из-за переходного возраста ...у меня так было лет до 14%-0 постоянно блевала в машине ...точнее останавливались:-D
[QUOTE=**ДЭНИ**;6108382]Приветик.

Я тоже люблю прохладу, а муж теплолюбивый. Сквозняков боится.
Поэтому спать в нашей малюсенькой комнате когда отопление я не могу. Как в бане.

Юльчик,давайте выздоравливайте поскорее.
Мы пока держимся. ТТТТТ.[/QUOTE]

и нам отопление включат в понедельник ураааа!:)))

золотая рыбка 20.09.2013 22:33

[QUOTE=В ритме счастья;6108541]афигеть, Евгения. у меня перед родами меньше был[/QUOTE]

да я и говорю что я уже устала и хочу родить... на 9йэтаж каждый день пешком, пол позавчера помыла ,там сутки как бабка вставала и ходила ,спина уже болит ,точнее поясница, изжога это вообще ррррррррр:-E:-E:-E:-E:-E
в пузике какой то сверчок ))) весь день вошкается )) спит редко) Андрей больше спал))

В ритме счастья 20.09.2013 22:50

Женя, огромный живот просто! просто просто капец какойто. че дальше ждать то?
Света, меня тоже как диму укачивало. И Сейчас может. вот в самолете было сильно как два часа лишних кружили. Раньше, лет до 18 вообще катастрофа была. Так что с возрастом легче будет. вот

Nat 20.09.2013 23:14

[QUOTE=Карлыгашка;6106855]Фееричная любовь�� хочу вечный отдых. Вот такой же: дети спят, под носом волны шумят, вино, сыр, мурашки по коже, муж мурлыкает что-то на уши, а с утра бодренький завтрак, шуршание деток, прогулки среди эвкалипта и кипарисов. Девки, как же клево! Искренне всем желаю того же как минимум![/QUOTE]
:))) Здорово вам!!!
[QUOTE=Карлыгашка;6106879]Я вот как раз у вас, опвюытнве мамки, хотела спросить, а когда начинается жопа-то? Ну, чтобы нам хоть быть морально готовыми? Месяцев в 5, да? Сейчас все проще пареной репы и хотелось бы, чтобы и дальше все так было: Мирька ест, спит,спит,спит, ест, ходит в подгуз, бодрствует, кряхтит, ржет и опять по кругу. Маняшеа маленького обожает, помогает чем может в силу своего возраста, даже гимнастику делает "мийосе". Хватает времени на все абсолютно.[/QUOTE]
У меня жопа бывает по утрам, когда нужно всех умыть-одеть-накормить, вечером соответственно когда мыться, ложиться и тд и во время сборов на прогулку, особенно зимой. В остальное время терпимо. Пока %-0

[QUOTE=MENAMI;6107243]вот сегодня Саша меня зовет: мамочка,смотри..так все девочки любят делать..
[URL=http://savepic.su/3338475.htm][IMG]http://savepic.su/3338475m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Моя не умеет вообще из кроватки вылезать, это даже хорошо :-D
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6108049]
Это у нас дома свежак +20,постоянно проветриваю,аж подмерзаю иногда...[/QUOTE]
Я тоже люблю такую температуру, она самая здоровая для детей.
[QUOTE=**ДЭНИ**;6108404]У нас на работе планируется праздник,будем отмечать 10-летие филиала. Я решила пойду. Сто лет нигде не была. Если муж не согласится сидеть с Женькой , попрошу маму, благо она есть у меня. Теперь надо думать о нарядах.[/QUOTE]
Классно. Это всегда приятные заботы :connie_1:
[QUOTE=В ритме счастья;6108448]Купила пальто себе! классное такое, прям ваще! довольна как слон

дети спят, жду голос по первой. с мужем любим эту передачу[/QUOTE]
Какое? Я нашла пальто, которое уже пару лет не одевала. Оно новое, купила и как раз заБ. Теперь буду носить, благо похудела :bcool:
[QUOTE=золотая рыбка;6108527]27 недель)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8bfd3028cfe9ca9367cc929e4aa377e3] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/20-09-13/2019ec183667a088b31505783467bf9f.JPG[/IMG][/URL]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))[/QUOTE]
Ого, вот это да! Я кстати тоже во второй раз очень устала быть беременной и поскорее хотела родить. Не успела соскучиться по Б. А жаль, хотелось наслаждаться.

Nat 20.09.2013 23:18

Всем привет!!!

Сегодня звонила первый раз частному педиатру. У мужа на работе страховка на детей. Теперь попробую что такое полис ДМС. По разговору мне она понравилась. Посмотрим, что будет дальше.

золотая рыбка 20.09.2013 23:21

Наташ, Соня не умеет вылазить из кроватки????? я в шоке)))) наш то же акробатические номера выдаёт... прям как Сашулька -гимнастка)))

Я то же думала что буду наслаждаться Б ,вроди как последний раз и всё такое)))но блииин , наслаждение вообще не удаётся получить))))) а ещё для меня проблема найти удобную позу для сна ...кручусь по 2 часа(

да и тут ещё оказывается Б то может и не последний раз)) что то папа наш настроен на 3ю дочку)))

Nat 20.09.2013 23:34

[QUOTE=золотая рыбка;6108602]Наташ, Соня не умеет вылазить из кроватки????? я в шоке)))) наш то же акробатические номера выдаёт... прям как Сашулька -гимнастка)))

Я то же думала что буду наслаждаться Б ,вроди как последний раз и всё такое)))но блииин , наслаждение вообще не удаётся получить))))) а ещё для меня проблема найти удобную позу для сна ...кручусь по 2 часа(

да и тут ещё оказывается Б то может и не последний раз)) что то папа наш настроен на 3ю дочку)))[/QUOTE]

Мой тоже настроен на 3го))) Хотя говорит что все равно кого!
Я может тоже захочу, но не раньше чем лет через 4-5.

золотая рыбка 20.09.2013 23:43

[QUOTE=Nat;6108618]Мой тоже настроен на 3го))) Хотя говорит что все равно кого!
Я может тоже захочу, но не раньше чем лет [B]через 4-5.[/B][/QUOTE]

а я через 7-8

В ритме счастья 20.09.2013 23:46

А я нет девочки. все. я пас)
хотя есть пословица, что никогда не говори никогда. но на данный момент все, роддом закрыт.

Кстати, все время хочу у Ксюши спросить по поводу демографии. как вы настроены?

Nat 20.09.2013 23:56

[QUOTE=В ритме счастья;6108642]А я нет девочки. все. я пас)
хотя есть пословица, что никогда не говори никогда. но на данный момент все, роддом закрыт.

Кстати, все время хочу у Ксюши спросить по поводу демографии. как вы настроены?[/QUOTE]

Я тоже пока нет категорически, и если со здоровьем будет не очень, то точно нет, я у себя одна.

золотая рыбка 21.09.2013 00:01

[QUOTE=В ритме счастья;6108642]А я нет девочки. все. я пас)

Кстати, все время хочу у Ксюши спросить по поводу демографии. как вы настроены?[/QUOTE]

:girl_haha: не.. ну у нас то же далеко не факт... всё будет зависеть от очень многих факторов :)

Дэзи 21.09.2013 08:52

Всем приветик!
[B]Женя[/B] пузик классный такой!!! и грудь так налилась! красотка!:preg:
[B]Ольчик[/B] с пальтом тебя!:)
[B]Наташ[/B] Сашулька акробатка прям! волосики такие длинные!
[B]Ксюня [/B]с отдыхом!!!:))) счастливая...:girl_in_love:

я вот тоже стала подумывать о малыше втором....летом может, ближе к осени начнем планировать))) вроде недавно не хотела еще, а вот несколько дней хотеть как стала...:girl_haha:

В ритме счастья 21.09.2013 09:33

Рита, привет!

Дэзи 21.09.2013 09:37

[QUOTE=В ритме счастья;6108858]Рита, привет![/QUOTE]
привет!:girl_in_love: как дела у вас?

Nat 21.09.2013 10:38

доброе утро!

у мужа сегодня др, а он бедный повез машину на т.о., потом страховка)))
вернется - пойдем на концерт класс. музыки в храм :-!
потом на дачу решили, там родители, вся семья, шашлыки сделаем если не будет проливного дождя.
всем хороших выходных!

Дэзи 21.09.2013 10:58

[QUOTE=Nat;6108909]доброе утро!

у мужа сегодня др, а он бедный повез машину на т.о., потом страховка)))
вернется - пойдем на концерт класс. музыки в храм :-!
потом на дачу решили, там родители, вся семья, шашлыки сделаем если не будет проливного дождя.
всем хороших выходных![/QUOTE]
с днём рождения мужа! хорошо вам время провести!:)

золотая рыбка 21.09.2013 12:05

Рит,привет. ну бывает такое , у меня то же то прям сильно хотелось ,то не сильно, но это желание усиливается с каждым месяцем)))

Наташ, мужа с днём рождения!!

Дэзи 21.09.2013 13:21

В выходные тут глухо прям))):bcool:
[B]Женя [/B]как себя чувствуешь? уже присматриваешь что-нибудь? или у вас всё от Андре осталось?:)
я пиццу сейчас буду делать, уже тесто готово....а еще хочу сделать кабачковую икру с яблоками)))) я в этом году ничего не крутила...всё свекровь делает)) а тут решила...

золотая рыбка 21.09.2013 13:29

[QUOTE=Дэзи;6109077]В выходные тут глухо прям))):bcool:
[B]Женя [/B]как себя чувствуешь? уже присматриваешь что-нибудь? или у вас всё от Андре осталось?:)
я пиццу сейчас буду делать, уже тесто готово....а еще хочу сделать кабачковую икру с яблоками)))) я в этом году ничего не крутила...всё свекровь делает)) а тут решила...[/QUOTE]

Рит,да как я могу себя чувствовать)сегодня была ген уборка,так теперь ни у меня нет спины)

хе , я то же сегодня буду пиццу делать)) научилась делатьтесто тонкое как в итальянских пиццах):-Р

ооо икра с яблоками..не пробовала

золотая рыбка 21.09.2013 13:30

не,ничего не присматриваю))) надо коляску ,кроватку ,комод с пеленалкой , демисизонный комбез для улицы) ну само собой аптечку , комплект на выписку )) у меня ещё и кот не качался , успею в декабре )))))

Дэзи 21.09.2013 13:41

[QUOTE=золотая рыбка;6109085]Рит,да как я могу себя чувствовать)сегодня была ген уборка,так теперь ни у меня нет спины)

хе , я то же сегодня буду пиццу делать)) научилась делатьтесто тонкое как в итальянских пиццах):-Р

ооо икра с яблоками..не пробовала[/QUOTE]
ооо....везет, а я еще не убиралась))
расскажи про тесто!
икра вот рецептик
[url]http://forum.say7.info/topic45461-25.html[/url]
[QUOTE=золотая рыбка;6109086]не,ничего не присматриваю))) надо коляску ,кроватку ,комод с пеленалкой , демисизонный комбез для улицы) ну само собой аптечку , комплект на выписку )) у меня ещё и кот не качался , успею в декабре )))))[/QUOTE]
конечно, еще успеешь:)

золотая рыбка 21.09.2013 13:57

для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.(или подсолнечного)

MENAMI 21.09.2013 19:16

Добрый вечер!

Я сегодня со старшей гуляла по центру Москвы, дождь лил, а мы гуляли. Вышли на площади революции, а там концерт. Оказывается в честь дружбы России и Армении. Ой, так весело было.
потом пошли в тц охотный ряд, перекус ли немного ,сделала себе экспресс маникюр там. Теперь у меня алые ногти... Кайфую.

Ммм, купила лак для ногтей pupa,цена 200р. Держится как шеллак, а снимается обычной жидкостью. Опробую , скажу как и что.

Пошлялись, немного купили себе.
Цель была просто без мелких и мужа вылезти хоть куда.
Я довольна. Хотела еще у Ани в голове освежить красную площадь и все, что рядом, но в дождь не очень гулять. В след. Раз. Доча безмерно счастлива, что мы с ней вдвоем были .

MENAMI 21.09.2013 19:17

Сейчас ужин сделаю и почитаю вас.

MENAMI 21.09.2013 19:31

Ой, какие тут планы на третьих детей, ммммм. Молодцы!!!

Наташа, мужа с днем рождения ! Всего ему хорошего!!!
Женя, откуда силы берешь?
молодец!!!

Рита, как доча?

Сделала болоньезе, в этот раз пояс за минуту до готовности, добавила выжатый чеснок. Аааааа, вкуснота,,,,я аж ложки 3-4 съела...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.