![]() |
[QUOTE=Aries;6151535]Удачного похода и УЗИ:)[/QUOTE]
Спасибо большое) |
[QUOTE=Аспиринка;6151517]сегодня иду к врачу, надеюсь попасть на узи))) и может уже на учет стану[/QUOTE]
Удачно сходить! У тебя сколько недель?чего линеечку не ставишь?) |
[QUOTE=Неуловимая;6151598]Удачно сходить!
У тебя сколько недель?чего линеечку не ставишь?)[/QUOTE] вот схожу на узи и точно поставлю линеечку, у меня длинный цикл и понято точный срок сложно, по идее 7 недель и 4 дня |
[QUOTE=Aries;6151349]:girl_haha: спасибо
пусть других девочек он тоже поменьше мучает:girl_prepare_fish: Я съела только что 2 огромных голубца. в 11 утра :-! Может глупо, но для меня это нонсенс и без Б :)[/QUOTE] прочитала и захотела ГОЛУБЦОВ. мммммммммммммм только единственное место где я могла купить готовые уже год как закрылось( уехали на север(((((( а самой не вариант их делать(((( |
[QUOTE=Аспиринка;6151607]вот схожу на узи и точно поставлю линеечку, у меня длинный цикл и понято точный срок сложно, по идее 7 недель и 4 дня[/QUOTE]
у меня с дочей так было...неразбериха:-/а врачиха все равно по М считала хоть я ей и доказывала,что у меня цикл и по 60 дней мог быть..и из за этого думала что ЗБ отправила на узи после приема только через 2 дня я думала я с ума сойду... |
а у нас сегодня на работе юбилей отмечают у сотрудника, сижу поедаю третий кусок торта...думаю меня прямо сейчас затошнит, или попозже%-0:-D
|
[QUOTE=Пончик;6151882]а у нас сегодня на работе юбилей отмечают у сотрудника, сижу поедаю третий кусок торта...думаю меня прямо сейчас затошнит, или попозже%-0:-D[/QUOTE]
я всегда любила беременность,что можно есть то,что хочется и почти стока скока хочется:-D |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6151888]я всегда любила беременность,что можно есть то,что хочется и почти стока скока хочется[/quote]
да уж, у меня жесткий контроль, вечером по-любому получу выговор от мамы)))) нельзя столько сладкого, ......а также нельзя кофе, копченое, соленое, газировку и т.д....в перую Б мне муж запрещал даже смотреть на Колу))))) |
Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'(
|
[QUOTE=Аспиринка;6151927]Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'([/QUOTE]
а я своего и не спрашиваю:-Рвсе равно в макдак пойду:girl_haha: |
[quote=Аспиринка;6151927]Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'([/quote]
не переживай, может оно и правильно...вообще в Б легко потерять контроль над аппетитом, и как следтствие фигурой, наивно полагая что все равно ничего не видно:-D, НО...не забываем, родим и ЭТО никуда не денется:(...сказала я, схомякав ТРИ куска торта и вообще отползающая от холодильника только если на работу:-D |
[b]Аспиринка[/b], а ты уже сходила к врачу?
|
Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам)))
Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-) |
Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам)))
Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-) |
[b]Нимфочка[/b], добро пожаловать:)))
|
[QUOTE=Пончик;6151947]не переживай, может оно и правильно...вообще в Б легко потерять контроль над аппетитом, и как следтствие фигурой, наивно полагая что все равно ничего не видно:-D, НО...не забываем, родим и ЭТО никуда не денется:(...сказала я, схомякав ТРИ куска торта и вообще отползающая от холодильника только если на работу:-D[/QUOTE]
я только в форму стала приходить:girl_haha: [QUOTE=Нимфочка;6152104]Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам))) Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-)[/QUOTE] приветик.добро пожаловать:girl_in_love: |
[b]Нимфочка[/b], добро пожаловать))
|
[QUOTE=Lizik777;6150798]Блин, я жру как слон!!!:-D:-D:-D
а витамин е он для чего вообще?[/QUOTE] И я как слон жру :coffee::fork::icecream::popcorn::chew2: [QUOTE=ТаняМАМА;6151187]Яна, ждем тебя с нетерпением! АПЧХИИИИИИИИ на тебя! Я была у Г, витамин Е сказала не пить ((, его много во фруктах, говорит, малышу его хватит. Только фольку и йодомарин продолжать пить. На Элевит к 12 неделям перейду. Оставили меня пока на больничном до пятницы, чему я несказанно рада))) Отлежусь еще недельку, а то что-то мутит постоянно((. В моче ацетон нашли, прикиньте. У кого такое было? Г. говорит, чтобы я поменьше углеводов ела, нарушается углеводный обмен, поэтому и ацетон в моче, да плюс еще токсикоз. Гемоглобин, как у космонавта 132))). Короче все хорошо, кроме ацетона этого.[/QUOTE] У меня был ацетон когда я рожала. Мне всю мочу собирали во время родов и делали анализ и там было много ацетона, мне говорили из-за того, что я теряю много энергии и заставляли есть торты, а я не могла :-! Короче ацетон в моче из-за того что плохо ешь может быть [QUOTE=Неуловимая;6151376]А я как буд и не беременна...только грудь болит и все.быстрей бы на узи...[/QUOTE] И я(( тоже только грудь болит и слабость дикая, еле на ногах стою :( [QUOTE=Аспиринка;6151927]Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'([/QUOTE] а я такое и сама боюсь есть :-Р [QUOTE=Пончик;6151947]не переживай, может оно и правильно...вообще в Б легко потерять контроль над аппетитом, и как следтствие фигурой, наивно полагая что все равно ничего не видно:-D, НО...не забываем, родим и ЭТО никуда не денется:(...сказала я, схомякав ТРИ куска торта и вообще отползающая от холодильника только если на работу:-D[/QUOTE] Во! Точно! Кажется, что если беременная, то тебе скидка на твою фигуру, а ни фига, пуз уйдет, а все что наела останется. :( [QUOTE=Нимфочка;6152108]Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам))) Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-)[/QUOTE] И я Аленка :) Ответ Олесе: вроде да ;) |
Все вернулась от врача:) все хорошо, сделали узи сердцебиение 136 ударов послушала сердечко, посмотрела на мою крошку получила предписания по таблеткам и следующий раз через месяц
Кстати срок по узи 6 недель 4 дня На неделю ровно меньше чем по М |
ого уже сердечко бьется! поздравляю :)
|
[quote=Аспиринка;6152311]Все вернулась от врача все хорошо, сделали узи сердцебиение 136 ударов послушала сердечко, посмотрела на мою крошку получила предписания по таблеткам и следующий раз через месяц
Кстати срок по узи 6 недель 4 дня На неделю ровно меньше чем по М[/quote] Поздравляю с хорошим УЗИ) А тебе снаружи или вагинально делали узи? Ставь линеечку))) |
[QUOTE=Аспиринка;6152311]Все вернулась от врача:) все хорошо, сделали узи сердцебиение 136 ударов послушала сердечко, посмотрела на мою крошку получила предписания по таблеткам и следующий раз через месяц
Кстати срок по узи 6 недель 4 дня На неделю ровно меньше чем по М[/QUOTE] С хорошим узи!!!! |
Алена, добро пожаловать!
Аспиринка, с хорошим УЗИ)) |
Мне вагинально
|
[QUOTE=Нимфочка;6152108]Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам)))
Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-)[/QUOTE] Аленка, привет!!!!!! Поздравляю тебя!!! Ты уже ходила куда-нибудь? Я думаю к концу недели на узи сбегать )) |
ну наверное и нам сюда))
|
Всем,приветик,принимайте нас)) Я вот только узнала о Б))в больнице не была пока,думаю через недельку посетить
|
Блин девочки капец(((короче глаза у меня стали чесаться и я не прочитав анатацию помазала себе глаза тетрациклиновой мазью и только потом увидела что ее нельзя при Б залзла в нет а там такое пишут про нее и что может потом быть с ребенком(((Господи ну почему я не посиотрела сразу(((что теперь делать я теперь вмю Б буду думать(((
Черт меня дернул прмазать думала от дочки пошел уже ко мне коньюктивит( |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6152761]Всем,приветик,принимайте нас)) Я вот только узнала о Б))в больнице не была пока,думаю через недельку посетить[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! |
[b]Ксюндель+Евген[/b], добро пожаловать!!!
[b]Неуловимая[/b], сомневаюсь что от одного применения у тебя что-то случится. Все равно уже помазала, промой водой хорошенько и успокойся. На приеме у врача спросишь потом для своего спокойствия. А пока не думай об этом! Мне тут вообще в стационаре столько всего дают! И то что по аннотации запрещено в 1 триместре тоже, а министерство в рекомендациях пишет. Так что не убивайся! Твои нервы сейчас важнее!!! Как раз формируется нервная система, так что прекращай панику! |
[QUOTE=Аспиринка;6152411]Мне вагинально[/QUOTE]
Ого я б не далась :-Р не страшно де тебе было)) [QUOTE=Неуловимая;6152768]Блин девочки капец(((короче глаза у меня стали чесаться и я не прочитав анатацию помазала себе глаза тетрациклиновой мазью и только потом увидела что ее нельзя при Б залзла в нет а там такое пишут про нее и что может потом быть с ребенком(((Господи ну почему я не посиотрела сразу(((что теперь делать я теперь вмю Б буду думать((( Черт меня дернул прмазать думала от дочки пошел уже ко мне коньюктивит([/QUOTE] Ой, тетрациклин самый запрещенный антибиотик у беременных, но это скорее относится к курсу уколов или таблеток :( ну хватит читать, потому что ты его не пила же, а через кожу мало что впитывается и он действовал только место, на слизистых! ты сама подумай как он к плоду- то попадет.. так получается мало ли какой яд на кожу попадет ( те же краски для волос например), но они же не впитываются через кожу почти |
Ну мне тоже в стационаре в чт сделали и транс-нальным и вагинальным следом. При гематоме и отслойке. Все очень аккуратно, ни мазни, ничего не было после, а накануне была. Но меня перед этим и на кресле глянули. Быстро, но чтобы на шейку посмотреть. Может если бы проблемы были, то не стали бы вагинальным делать..
|
[QUOTE=Flylady;6152801]Ну мне тоже в стационаре в чт сделали и транс-нальным и вагинальным следом. При гематоме и отслойке. Все очень аккуратно, ни мазни, ничего не было после, а накануне была. Но меня перед этим и на кресле глянули. Быстро, но чтобы на шейку посмотреть. Может если бы проблемы были, то не стали бы вагинальным делать..[/QUOTE]
вот многие пишут что после этих осмотров мазня часто, че там смотреть- то.. |
[QUOTE=МаRin@;6152696]Аленка, привет!!!!!! Поздравляю тебя!!!
Ты уже ходила куда-нибудь? Я думаю к концу недели на узи сбегать ))[/QUOTE] Маришкааа! Как же здорово! Я так поняла и тебя тихонечко можно поздравлять!?:))) Рассказывай!!! Я вот завтра вечером к своему доктору иду, пока у Онеги Витальевны наблюдаюсь(в Клиник парке), узи тоже делала уже в 5 неделек и 3 дня, там же у Румянцевой! всё ОК было))) |
Доброй ночи, девочки!!! Тук-тук, можно к Вам присоедениться. Меня зовут Оксана
|
[b]прыгающая апельсинка[/b], вагинальное узи более точное. На маленьком сроке и ПЯ совсем маленькое, можно ошибиться с размерами (как было у менял при поступлении в стационар). И у меня вот мазни не было после осмотра и после вагинального узи. Зато я знаю что шейка у меня закрыта. ТТТ
|
Доброе утро, девочки!Опять новенькие, здорово как!!! Всем добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок:)))
[B]Аспиринка[/B], с хорошим узи))) А я к врачу в пятницу, платно на узи что-то не пошла пока, посмотрим, что Г скажет, может у нас его и так делают пораньше%-0, короче подожду, если не делают до 12 нед, схожу на след неделе сама, тоже хочу послушать сердечко)) |
Доброе утро!!!
Добро пожаловать ,девочки!!! Девочки спасибо,успокоили!просто я прочла что именно этот антибиотик проходит через плаценту и все рсразу паника началась((( |
[quote=Неуловимая;6153121]все рсразу паника началось((([/quote]
паникерша))) отставить!!! сейчас самое главное трезвая голова...вот только где ее взять%-0:-D ....вчера вечером с мужем на кухне готовим ужин, он салат, а я так, в куриный бульон морковки и лапчишки покрошила, муж спрашивает, а что на ужин, а я как закричу, "что-что, не видишь, куриная похлебка, нет у меня сил готовить!!!!!" , у него был шок((( пришлось еще раз объяснять про гормоны:-D |
Всем привет. Вы уже стоите на учете ?
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |