![]() |
Всем привет! До Г я еще не добралась))) то карточку мою потеряли, то на работе график поменяли, пришлось перенести встречу... Завтра, если доберусь, отпишу. Волнуюсь конечно, токса вообще нет ттт, только жор остался.
|
Привет, пузики!
Я тоже немного в шпионах посидела ) Вернее, на выходных вообще не заходила, была в полном отключении. Гуляла с сыном вечером, перед домом решили в магазин зайти. А там такое высокое крыльцо, и него спуск-пандус для колясок. Димка от туда сбегать любит. А сейчас же гололед. Он рванул туда, я его успела тормознуть и остановить, а сама покатилась, да так неудачно, что поскользнулась и шлепнулась головой об этот пандус... Все воскресенье провалялась тряпочкой в кровати, подняться не могла. С утра тошнило... Мама сразу первый вопрос, не беременна ли я, пришлось уж признаваться.. Я сначала-то не связала свое падение и утреннюю тошноту, решила, что токсикоз дошел... К вечеру пришло в голову, что могло быть сотрясение от падения. Вчера ездила в больницу, к счастью, ничего не подтвердили.... сказали, мозгов нет - сотрясать нечего ))))))) А вообще, конечно, капец. Она молоточком перед глазами поводила у меня, по коленке раз ударила, спросила, были ли обмороки - и вуаля вердикт - здорова. Хорошо, что на работе сказали, чтобы отлежалась еще денек.... Сын тоже болеет. Сад уже ненавижу. Такой был здоровый ребенок, нарадоваться не могла на иммунитет... как в сад пошли, так караул, день ходим - неделю лечим ( Так обидно за него. И сопли уже хроническими стали.... У меня тоже настроение не на подъеме, все время хочу спать, слабость и усталость... с сыном уже так давно не занималась, хватает только книжки почитать немного и что-нибудь поприклеивать. Ни лепим, ни рисуем сейчас... Жду, когда уже это состояние пройдет. Неделек поздравляю ) |
Привет девочки! Вы тут такие страшилки рассказываете про ЖК! Я после первой беременности зареклась туда ходить. Когда второго планировали, нашли хорошую частную клинику, нам и забеременнеть помогли очень быстро и беременность вели по контракту. Я так там и осталась. Сервис, конечно, просто чудо! Никакого дискомфорта. Конечно, это денег стоит, но что делать, дети сегодня недешево стоят. Зато у меня все было идеально, не лежала ни на каких сохранениях (в первую из патологии не выходила). Вот и теперь спустя 5 лет опять в свою клинику к своей Г. Мне даже скидку сделали, как постоянному клиенту ))) Мелочь, а приятно очень :))) Ну так вот. Я через неделю после задержки пришла, она мне быстренько узи посветила, чтобы я не волновалась (а то я внематочных очень боюсь) и подтвердила одного живчика (двойню я тоже боюсь :)). Потом я на учет стала в 9 недель. Сдала один раз М. и один раз К. Когда за результатами пришла - поразилась. Они из одного шприца кучу анализов сделали: Общий, биохимию, коагулограмму, группу крови и резус, RW? Hbs Ag? Hcv Ag? Вич, инфекции (хламидиоз, цитомегаловирус, ВПГ, токсоплазмоз, краснуха), гормоны ТТГ, . Мазок и кольпоскопию она при первом осмотре взяла. Вместе с анализом крови кардиограмму сделали. Вобщем остался терапевт ( у них свой) и скрининг первого триместра: УЗИ и кровь. Кровь там смотрят на хромосомную патологию и д-димер (свертываемость крови). Назначили на 24 декабрям - в один день. А после НГ уже второй триместр :puz:
|
Светик, с неделькой!
Да, в клинике просто чудо-обслуживание, все для людей ) Были бы деньги. Хотя я про ту поликлинику, в которой наблюдаюсь, тоже особенно ничего плохого не могу сказать. Потому что точно знаю: БЫВАЮТ ХУЖЕ! Да, кровь сдавать - очередь бабусек в 50 человек и тебя с животом никто не пропустит. Я уже молчу, если живота-то и не видно еще. Но вот первую кровь мне тоже взяли за один раз (правда большой такой шприц, 20 кубиков, и она два раза его наполнила) и там целая кучка анализов была, реально много... |
Всем привет!
[QUOTE=malyavka;6251793] И вот тоже хотела пожаловаться - я так фигово себя чувствую, все время уставшая, ничего не хочу. У меня такого не было в первую бер. Свекровь говорит, раз другая бер, будет мальчик. Успокоила, блин! Я девочку хочу![/QUOTE] Я тоже в 1ю Б прыгала-скакала, мне везде все надо было, кафешки, гулянки с друзьями... А сейчас не то что идти куда-то, даже в гости звать никого не хочу((( А я как раз очень бы хотела ребенка поспокойнее)) Вот бы у меня доча родилась с таким же характером, как у твоей))) [QUOTE=Milka_kormilka;6252342]Привет, пузики! Я тоже немного в шпионах посидела ) Вернее, на выходных вообще не заходила, была в полном отключении. Гуляла с сыном вечером, перед домом решили в магазин зайти. А там такое высокое крыльцо, и него спуск-пандус для колясок. Димка от туда сбегать любит. А сейчас же гололед. Он рванул туда, я его успела тормознуть и остановить, а сама покатилась, да так неудачно, что поскользнулась и шлепнулась головой об этот пандус... Все воскресенье провалялась тряпочкой в кровати, подняться не могла. С утра тошнило... Мама сразу первый вопрос, не беременна ли я, пришлось уж признаваться.. Я сначала-то не связала свое падение и утреннюю тошноту, решила, что токсикоз дошел... К вечеру пришло в голову, что могло быть сотрясение от падения. Вчера ездила в больницу, к счастью, ничего не подтвердили.... сказали, мозгов нет - сотрясать нечего ))))))) А вообще, конечно, капец. Она молоточком перед глазами поводила у меня, по коленке раз ударила, спросила, были ли обмороки - и вуаля вердикт - здорова. Хорошо, что на работе сказали, чтобы отлежалась еще денек.... Сын тоже болеет. Сад уже ненавижу. Такой был здоровый ребенок, нарадоваться не могла на иммунитет... как в сад пошли, так караул, день ходим - неделю лечим ( Так обидно за него. И сопли уже хроническими стали.... У меня тоже настроение не на подъеме, все время хочу спать, слабость и усталость... с сыном уже так давно не занималась, хватает только книжки почитать немного и что-нибудь поприклеивать. Ни лепим, ни рисуем сейчас... Жду, когда уже это состояние пройдет. Неделек поздравляю )[/QUOTE] Вот это приключения у тебя! Аккуратнее там! У нас тоже то снег, то гололед, опасно передвигаться прямо%-0 Скорее бы весна))) [QUOTE=Milka_kormilka;6252410]Светик, с неделькой! Да, в клинике просто чудо-обслуживание, все для людей ) Были бы деньги. Хотя я про ту поликлинику, в которой наблюдаюсь, тоже особенно ничего плохого не могу сказать. Потому что точно знаю: БЫВАЮТ ХУЖЕ! Да, кровь сдавать - очередь бабусек в 50 человек и тебя с животом никто не пропустит. Я уже молчу, если живота-то и не видно еще. Но вот первую кровь мне тоже взяли за один раз (правда большой такой шприц, 20 кубиков, и она два раза его наполнила) и там целая кучка анализов была, реально много...[/QUOTE] А у нас отдельно очередь для Б или Б вне очереди. Кровь из вены для Б с 8 до 9, а потом уже у всех остальных берут. Я к этой ПК по прописке отношусь, а по проживанию к другой. Та, конечно, очень близко от меня (пешком минут7), но специалистов там нормальных нет, с кем ни общалась, у всех впечатления негативные остались. Уж лучше я по пробкам ездить буду, чем какой-то дуре доверяться свое и своего ребенка здоровье. |
Девочки, а когда нам первую страницу оформят? Я думаю, уже тут все собрались))) Кто у нас данные собирал? Или ПДР ждем?
|
Всем привет.Жили 1,5 недели у мамы.....я вообще в ужасном состоянии....тошнота,рвота,слюни....более 20 полотенец в день меняю...насквозь в слюнях .....хоть мама помогала....стирала,готовила,с сыном играла и возле меня прыгала....фуф....завтра тяжелый день....надо кровь сдавать...на тощак....кошмар...а 24 скрининг у меня:-)девки,если бы кто нибудь увидел как меня выворачивает наизнанку перед унитазом и что происходит....спать бы не смогли....Ааааааа:-(
|
Всем привет! Табличку я отправляла модератору, обещала сделать она...
Диан, держись, я тебя понимаю, вспоминаю себя в прошлый раз... А я довольная) вчера же в первый раз пошла в ЖК эту. Там нет особо очередей, врач вроде нормальная. Сегодня поехала сдавать анализы.. За 20 мин все сдала)) |
Диана, держись! Ты теперь дома? А есть помощники хоть?
|
[QUOTE=Viktoria26;6252988]Всем привет!
Я тоже в 1ю Б прыгала-скакала, мне везде все надо было, кафешки, гулянки с друзьями... А сейчас не то что идти куда-то, даже в гости звать никого не хочу((( А я как раз очень бы хотела ребенка поспокойнее)) Вот бы у меня доча родилась с таким же характером, как у твоей))) [/QUOTE] Ну раз хочешь, значит будет))) Обязательно) [QUOTE=ElDi;6253632]Всем привет.Жили 1,5 недели у мамы.....я вообще в ужасном состоянии....тошнота,рвота,слюни....более 20 полотенец в день меняю...насквозь в слюнях .....хоть мама помогала....стирала,готовила,с сыном играла и возле меня прыгала....фуф....завтра тяжелый день....надо кровь сдавать...на тощак....кошмар...а 24 скрининг у меня:-)девки,если бы кто нибудь увидел как меня выворачивает наизнанку перед унитазом и что происходит....спать бы не смогли....Ааааааа:-([/QUOTE] Ууу, кошмар( Держись, дружок))) |
Всем приветики!!!
Дианочка, держись! Сил тебе, терпения! Всё пройдёт ;) Я с больницы. Встала на учёт :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Поворчали конечно же, они ж без этого не могут:-E Акушерка капец. И записалась-то на приём не так и участок-то не мой! Врач меня берёт, чё возникать? :-E Чувствую весь январь по анализам да по врачам буду бегать. На узи записалась 10 января. И приём 10 января. Чё делать? Сказали не пропускать ни разу, иначе на свой участок отправят. %-0 |
Вика, с неделькой!
И ещё хотела спросить про коляски. Кто-нибудь думал какую брать? Мне нахвалили инглезину, но муж считает что она с такими колёсами (у неё передине колёса обычные, не крутящиеся, как, например, у зиппи) совсем не манёвренная. Но я посмотрела, в какой-то её модели (магнум, чтоли) есть на люльке ручки, т.е. колёса можно оставить на улице, а люльку прям снять и за ручки нести. Мне так бы было очень удобно, т.к. нужно будет Степаху вечерами забирать, а с коляской в сад же не запрёшься, так зайду с этой люлькой в приёмную, поставлю на лавочку и буду его одевать.. |
Привет всем!!!!!!
С неделькой, Вика!!! Я от врача ) У нас все пучком, послушали сердечко, все отличненько )))) Прибавка небольшая, чему я рада.. потому что ем реально за двоих. И дома и на работе - двойные порции, куда только влазит... Узи направили делать 14 января, буду ждать :girl_in_love: И мне в этот же день надо будет сдать кровь на анализ, так что придется помотаться по городу, в разных местах диагностических центр и моя поликлиника.. Ну, и надо стандартно пройти всех врачей, тоже записалась уже. На работе придумываю пока всякие разные отмазы, не хочу сообщать. У меня начальник только неделю как сам вышел после тяжелой болезни, его 2 месяца не было. Эта новость не покажется ему радостной.. Решила уже после НГ рассказать. А еще у меня такой животище растет. Реально! Я вспоминаю, что такой же у меня был в это самое время с первым... вот только срок был на два месяца больше. Пока ношу обычную одежду, чтобы не палиться. Но так уже хочется залезть в мой беременный удобный сарафан! [QUOTE=Смородина;6256574]Всем приветики!!! Я с больницы. Встала на учёт :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Поворчали конечно же, они ж без этого не могут:-E Акушерка капец. И записалась-то на приём не так и участок-то не мой! Врач меня берёт, чё возникать? :-E Чувствую весь январь по анализам да по врачам буду бегать. На узи записалась 10 января. И приём 10 января. Чё делать? Сказали не пропускать ни разу, иначе на свой участок отправят. %-0[/QUOTE] С постановкой на учет!!! Что же за люди такие, не могут по-человечески что ли разговаривать с беременными??? Я вот свою Г очень уважаю, она всегда так мягко, ласково, и акушерочка добрая с ней. Поэтому со вторым я к ней и просилась, собственно, все-таки мне важно такое теплое отношение. А нельзя узи переписать на другой день? Или по времени развести так, чтобы в оба места успеть? У нас сейчас удобно сделали, запись к Г через инет, сама время выбираю, какое мне нужно, там все свободные окошки видно. Красота!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6256880]Привет всем!!!!!!
С неделькой, Вика!!! Я от врача ) У нас все пучком, послушали сердечко, все отличненько )))) Прибавка небольшая, чему я рада.. потому что ем реально за двоих. И дома и на работе - двойные порции, куда только влазит... Узи направили делать 14 января, буду ждать :girl_in_love: И мне в этот же день надо будет сдать кровь на анализ, так что придется помотаться по городу, в разных местах диагностических центр и моя поликлиника.. Ну, и надо стандартно пройти всех врачей, тоже записалась уже. На работе придумываю пока всякие разные отмазы, не хочу сообщать. У меня начальник только неделю как сам вышел после тяжелой болезни, его 2 месяца не было. Эта новость не покажется ему радостной.. Решила уже после НГ рассказать. А еще у меня такой животище растет. Реально! Я вспоминаю, что такой же у меня был в это самое время с первым... вот только срок был на два месяца больше. Пока ношу обычную одежду, чтобы не палиться. Но так уже хочется залезть в мой беременный удобный сарафан! С постановкой на учет!!! Что же за люди такие, не могут по-человечески что ли разговаривать с беременными??? Я вот свою Г очень уважаю, она всегда так мягко, ласково, и акушерочка добрая с ней. Поэтому со вторым я к ней и просилась, собственно, все-таки мне важно такое теплое отношение. А нельзя узи переписать на другой день? Или по времени развести так, чтобы в оба места успеть? У нас сейчас удобно сделали, запись к Г через инет, сама время выбираю, какое мне нужно, там все свободные окошки видно. Красота!!![/QUOTE] Оххх уже прибавочки! Круто! У нас записываться через интернет можно только на обычный приём. А беременные принимаются просто, не по записи. Мне кажется на беременных никакого интернета не хватит, у нас их что-то так МНОГО!!!! |
Приветики! Спасибо, девочки, за поздравления!
[B]Диан[/B], какой ужас, очень сочувствую тебе!!! А медикаментозно эту проблему нельзя никак решить? Или врачу скажешь, сразу в больницу упекут? [B]Наташа и Ксюша[/B], с удачным походом к врачу! Я сегодня НАКОНЕЦ встала на учет! Е-ху! С утра на узи поехала, посмотрела на свою крошку:girl_in_love: Она уже такая большая там! Лежит, кувыркается вовсю))) Все у нас в порядке, спросила про пол, врач сказала, что расположение не самое удачное, но больше похоже на девочку)) Господи, хоть бы так и было!!! Осталось всего 5 недель подождать, чтоб узнать)))Потом поехала в ПК, оформилась там, врач и акушерка мне очень понравились, не зря я так долго ждала, чтоб к ним попасть. Явка теперь 9 января, а 24 надо анализы сдать, и, о ужас, специалистов пора начать проходить. Так что буду частенько в ПК торчать... А еще меня мысль посетила, когда я на кресло взгромоздилась, что я ДИКО БОЮСЬ рожать. Вообще у меня это кресло какую-то панику вызвало((( Кстати, срок мне все-таки по М поставили на 28 июня, малышня моя соответствует по размерам, написали. А в табличке я подглядела, 12 нед и дням соответствует. В июнь переезжать не очень хочется, можно, с вами останусь:girl_pinkglassesf:? |
[B]Ксеня[/B], я тоже про коляску уже думаю)) У нас до сих пор БэбиКэа Суприм, но я хочу ее продать. Во-первых, думаю, Мишка ее не отдаст:girl_haha:, а во-вторых, у нее передние колеса маловаты, по снегу вообще не гребут. Думаю о каком-нибудь Адамексе (по типу Зиппи с поворотными колесами, но большими), Инглезины, конечно, красавицы, но меня неповоротные колеса тоже сильно смущают. Транформер точно брать не будем.
|
[QUOTE=Смородина;6256578]Вика, с неделькой!
И ещё хотела спросить про коляски. Кто-нибудь думал какую брать? Мне нахвалили инглезину, но муж считает что она с такими колёсами (у неё передине колёса обычные, не крутящиеся, как, например, у зиппи) совсем не манёвренная. Но я посмотрела, в какой-то её модели (магнум, чтоли) есть на люльке ручки, т.е. колёса можно оставить на улице, а люльку прям снять и за ручки нести. Мне так бы было очень удобно, т.к. нужно будет Степаху вечерами забирать, а с коляской в сад же не запрёшься, так зайду с этой люлькой в приёмную, поставлю на лавочку и буду его одевать..[/QUOTE] А я колясочный маньяк))) У нас с дочкой была инглезина и ею я довольна больше всех остальных. За месяц до родов я из германии заказала Хартан топлайн, она шла 4 месяца, именно поэтому, коглда я была в РД, мужу пришлось купить Инглезину, чтоб в чем-то катать, пока Хартан не приехал. Потом приехал и оказался таким г..., что мы продолжали кататься в Инглезине, ну пару раз в хартане проехались и продали его)) Еще мы покупали Пег-перего Си для магазинов, отпуска и гостей, очень удбна, а сейчас ездим на Редкассл Визз. Для малыша буду покупать инглезину, наверное... |
У нас коляска осталась. Тевтония. Но я буду возить в прогулочном Макларене. Туда положу матрасик и буду катать;)
|
Малыш уснул, торговый центр до 12 ночи, а значит пришло время шоппинга!
|
привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.
|
[QUOTE=ИринаФилл;6258440]привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.[/QUOTE]
К нам-к нам;))) У нас девочки из майской болталки многие с теми, кто в конце апреля родился;) Плюс у тебя же срок ближе к концу июля! С двойной радостью, кстати! |
Спасибочки за ответы. Адамекс посмотрела - такая цена у него привлекательная :)
Юля, а у тебя инглезина какая модель была? С ручками или нет? И когда в магазин с ней ездила, по поводу манёвренности не было дискомфорта? Новенькой добро пожаловать!!! :))):))):))) Какая прелесть - двойня! А не известно ещё как именно будет: близнецы или двойняшки? :) |
всем приветик!!
[QUOTE=Смородина;6256578]Вика, с неделькой!
И ещё хотела спросить про коляски. Кто-нибудь думал какую брать? Мне нахвалили инглезину, но муж считает что она с такими колёсами (у неё передине колёса обычные, не крутящиеся, как, например, у зиппи) совсем не манёвренная. Но я посмотрела, в какой-то её модели (магнум, чтоли) есть на люльке ручки, т.е. колёса можно оставить на улице, а люльку прям снять и за ручки нести. Мне так бы было очень удобно, т.к. нужно будет Степаху вечерами забирать, а с коляской в сад же не запрёшься, так зайду с этой люлькой в приёмную, поставлю на лавочку и буду его одевать..[/QUOTE] У нас была инглезина софия... мне она очень нравилась..конечно не такая моневренная как с передними крутящимися колёсами но вездеход.... а люльки у них все остегиваюстя вот например у софии она вообще идёт через весь капюшон...... и что хорошо ещё при ветре можно закрыть накидку почти до самого верха капюшона.... там сверху отстегнёшь кармашек и покажется ручка!!!! я её нова буду покупать!! |
[QUOTE=ИринаФилл;6258440]привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.[/QUOTE]
располагайся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;6258547]У нас была инглезина софия... мне она очень нравилась..конечно не такая моневренная как с передними крутящимися колёсами но вездеход.... а люльки у них все остегиваюстя вот например у софии она вообще идёт через весь капюшон...... и что хорошо ещё при ветре можно закрыть накидку почти до самого верха капюшона.... там сверху отстегнёшь кармашек и покажется ручка!!!! я её нова буду покупать!![/QUOTE]
Привет! Ой ну чё-то нахвалили прям эти коляски. Только я смотрю в магазинах-то их нет. Надо заказывать через интернет, пока не представляю как.. Сижу на раб. у нас суп гороховый готовят, я уже слюной истекаю.:help: Приду вечером домой - обязательно тоже буду готовить его :puz: |
[QUOTE=Смородина;6258554]Привет!
Ой ну чё-то нахвалили прям эти коляски. Только я смотрю в магазинах-то их нет. Надо заказывать через интернет, пока не представляю как.. Сижу на раб. у нас суп гороховый готовят, я уже слюной истекаю.:help: Приду вечером домой - обязательно тоже буду готовить его :puz:[/QUOTE] Я с Катюхоу покупала б\у коляску после 1 малыша... так она была в идеальном состоянии...т.к инглезины неубиваемые... и в этот раз тоже так сделаю...да и цена оч.хорошая по сравнению с новой 7-9 т.р |
[QUOTE=Lisa28;6258556]Я с Катюхоу покупала б\у коляску после 1 малыша... так она была в идеальном состоянии...т.к инглезины неубиваемые... и в этот раз тоже так сделаю...да и цена оч.хорошая по сравнению с новой 7-9 т.р[/QUOTE]
Я тоже об этом думала, но пока что наблюдаю только одну такую коляску б/у, но у неё прям коцки по бокам, не хочу чтобы поцарабаная была :( Лена, а вы свою так же продали кому-то? быстро ушла? Девочки, у кого сегодня недельки - с недельками! (мне почему-то упорно кажется, что линейки врут :-[ ], такое чувство, что у некоторых второй раз за неделю неделька :girl_haha:) |
[QUOTE=Смородина;6258559]Я тоже об этом думала, но пока что наблюдаю только одну такую коляску б/у, но у неё прям коцки по бокам, не хочу чтобы поцарабаная была :( Лена, а вы свою так же продали кому-то? быстро ушла?
Девочки, у кого сегодня недельки - с недельками! (мне почему-то упорно кажется, что линейки врут :-[ ], такое чувство, что у некоторых второй раз за неделю неделька :girl_haha:)[/QUOTE] Да ч продала потом её очень быстро за 7 т.р т.к катались на ней 5 месяцев а потом в прогулку пересели. |
Спасибо за гостеприимство))) У меня будет двойня,каждый в своем домике. Надеюсь что разного пола)))
|
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!
Ирина, добро пожаловать!! Тебе точно к нам)) Когда рассмотрели двойняшек? у тебя естественная беременность?? |
Рассмотрела уже на 6 недели, но узиства предвещала ,что одно яйцо отслоиться и не разовьется.А на 8 неделе другой узист уже дал послушать оба сердечка.Беременность естественная.
|
Ирин, здорово!!!
По поводу коляски я еще не думала)) Но знаю точно - что только с поворотными колесами мне надо.. Вообще я уже говорила, что у меня паника) не знаю как я буду гулять с Настей и малышом... |
А представляешь какая у меня делема))Как гулять с сыночком и двумя карапузами))). Наверное прогулки будут только когда будет рядом помощник,на выходных папа. а в будни изредка бабушка.
|
[QUOTE=ИринаФилл;6258882]А представляешь какая у меня делема))Как гулять с сыночком и двумя карапузами))). Наверное прогулки будут только когда будет рядом помощник,на выходных папа. а в будни изредка бабушка.[/QUOTE]
ну да))) Ну может у тебя спокойный сынок) Может он летом будет спокойно идти за руку и на площадке детской играть... такие бывают)) говорят))) |
Мда))) Это точно не про нас)))
|
ПРивета!
[B]Ирина[/B], добро пожаловать:girl_in_love: С двойной радостью тебя! Да уж, с тремя малышами да с такой маленькой разницей будет вам несладко! Ох, а я вот больше не за прогулки переживаю, а за то, что дома твориться будет:-! Хотя да, с одним Мишей я могла далеко куда-нибудь отправиться, хоть в коляске, хоть в велике, а как двое будет, уже около дома крутиться придется:( |
Приветик!
Всех вставших на учёт поздравляю! Неделек с недельками. Ко мне что-то токс вернулся:( Диана,ты там как?Держись дорогая! Я про коляски пока не думала,ни о чём не думала пока:) [QUOTE=ИринаФилл;6258440]привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.[/QUOTE] Добро пожаловать! С двойней вас! |
Спасибо!!! Да дома будет караул. Будем на ночь делить детей))) Папе сыночка, а я уж как-нибудь с ляльками.
|
[B]Ирина,[/B] добро пожаловать :) поздравляю с двойной радостью :))) у тебя линеечка прям точно как у меня вышла))). :)
а мне два дня полегче, тошнота есть конечно еще, но хоть не рвет))). и есть вроде начала хотеть понемногу))). |
[QUOTE=ИринаФилл;6259792]Спасибо!!! Да дома будет караул. Будем на ночь делить детей))) Папе сыночка, а я уж как-нибудь с ляльками.[/QUOTE]
Вы справитесь! А как ваш папа отреагировал? У вас у родни есть двойни?Так это интересно! Извините за любопытство:) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |