![]() |
[QUOTE=HelgaHelga;6254143]Привет девчонки! Принимайте в свои ряды. Беременность первая, очень долгожданная. Срок уже 6 неделек.[/QUOTE]
В нашем полку прибыло! :puz: |
[QUOTE=HelgaHelga;6254902]
Звать меня Ольга. Ребеночка планировали с начала осени и вот в ноябре все получилось.[/QUOTE] Привет, я Рита. Ты из Омска?) у меня муж оттуда. Поэтому мы теперь все болеем за Авангард:) |
[QUOTE=кАшачий;6255922]Сегодня была в ЖК. На учет вставала. Пипец,2 часа в очереди :(
Вот не знаю как мне поставили 6 недель,когда по анализу крови на прошлой неделе было 3 недели беременности. Совсем забыла как они там беременность считают. Вот с сыном мне пдр на 27 июля ставили. А родила 3 августа. По их расчетам на 41-й неделе,по моим прям день-в-день.[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! Хорошо что поставили, всегда бы так, я вот уже 2 раза была, и мне сказали 24 го приходить становиться на учет, по моим подсчетам уже почти 8 недель будет. Может они там все надеются что "рассосется" :) не знаю прям:) Со сроками это ж все приблизительно, мне ПДР ставили 7 июля, родила 14 июля, думала что на 41 неделе, а в роддоме когда смотрели, сказали что все в срок и не перехаживала |
[QUOTE=кАшачий;6255922]Сегодня была в ЖК. На учет вставала. Пипец,2 часа в очереди :(
Вот не знаю как мне поставили 6 недель,когда по анализу крови на прошлой неделе было 3 недели беременности. Совсем забыла как они там беременность считают. Вот с сыном мне пдр на 27 июля ставили. А родила 3 августа. По их расчетам на 41-й неделе,по моим прям день-в-день.[/QUOTE] Ну,все верно! На прошлой неделе значит,было 5 недель. А три - это от зачатия. А в жк ставят по меськам,то есть в среднем +2 недели А почему так рано на учет? У нас даже не везде поставят на таком сроке. Перестраховщики несчастные! А я помню пришла с первой Б,все страшно - как бы чего неправильно не сделать,вдруг с лялей что,как раз недель 6 было. А мне: че приперлась?! |
[QUOTE=Margaret;6256055]Привет, я Рита. Ты из Омска?) у меня муж оттуда. Поэтому мы теперь все болеем за Авангард:)[/QUOTE]
Да из Омска. Расстраивает меня последнее время Авангард, поэтому стараюсь не смотреть, нервничать ведь нельзя:) |
Девочки, привет!
Всем новеньким беременяшкам добро пожаловать, располагайтесь. так хорошо, нас все больше и больше! Когда же закончится токс?!Как же он достал!!! Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли? |
[QUOTE=Madina;6256352]Девочки, привет!
Всем новеньким беременяшкам добро пожаловать, располагайтесь. так хорошо, нас все больше и больше! Когда же закончится токс?!Как же он достал!!! Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли?[/QUOTE] А вот у меня почему то нет токсикоза. Спать только хочется постоянно, особенно по утрам ели с кровати себя стаскиваю чтоб на работу пойти. Думаю может все впереди у меня еще. |
[quote=Margaret;6256043]Привет, молодец, уже на учет встала! Мне вот сказали 24го приходить на учет вставать.
Узкий таз не как уж и страшно, могут возникнуть сложности,если ребеночек будет большой, тогда могут на кесарево направить, ты уж его не раскармливай сильно [/quote] Я в платной клинике встала, им чем раньше поставят, тем денег больше скачают)))поэтому сразу и поставили. Переживаю из-за таза,кесарево не хочется,но врач вроде успокоила, измерила запястье и сказала, что при моем телосложении вроде это нормально, кости везде очень узкие,поправишься говорит за всю беременность где-то кг на 12)) Буду держать себя в норме, чтоб малышку не раскармливать:puz: |
[quote=HelgaHelga;6256353]А вот у меня почему то нет токсикоза. Спать только хочется постоянно, особенно по утрам ели с кровати себя стаскиваю чтоб на работу пойти. Думаю может все впереди у меня еще.[/quote]
У меня тоже еще нет, все жду-жду, тоже подумала вдруг, что не так, но девочки мне писали чтоб радовалась, если нет пока, возможно рано еще, все индивидуально. |
Новым беременешкам, добро пожаловать! :girl_in_love:
Девочки, у кого нет токса, может его и не будет! Радуйтесь! У меня с первым его вообще не было, всю Б летала и даже на 41 неделе на беговых лыжах каталась:-D чего и вам желаю:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро.
Ну,а почему меня могли не поставить на учет? ;) У меня токса вообще нет,а вот низ живота болит,как при месячные. Врач сказала это норма,но меня это очень беспокоит. В первую Б такого не было. |
[QUOTE=Madina;6256352]Девочки, привет!
Всем новеньким беременяшкам добро пожаловать, располагайтесь. так хорошо, нас все больше и больше! Когда же закончится токс?!Как же он достал!!! Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли?[/QUOTE] У меня с Максиком был до 12 недель. Но слава Богу несильный. По утрам натощак рвало. Ну и от кураги) еще аппетита не было. Особенно в первый месяц,только драники могла есть. Вот могу ошибаться,но мне кажется,что я где-то читала,что это вполне беременная тт. Главное,чтобы самочувствие было нормальным Всем доброе утро! А у кого какие планы,касаемо постановки на учет? Я думаю после праздников пойти обстановку разведать,это девятая неделя пойдет. А завтра позвоню одной хорошей тетеньке,которая меня после первой биохимической смотрела,примет ли она меня на узи неделек в 5. Просто а прошлый раз ей за меня звонила коллега-гинеколог моей снохи. А снохе я пока не хочу говорить) сначала родителям планируем на новый год)))):girl_in_love: |
[QUOTE=кАшачий;6256496]Доброе утро.
Ну,а почему меня могли не поставить на учет? ;) У меня токса вообще нет,а вот низ живота болит,как при месячные. Врач сказала это норма,но меня это очень беспокоит. В первую Б такого не было.[/QUOTE] Нет,ты не подумай,я не со зла,просто поинтересовалась. Кстати,ни у одной меня был такой опыт. А недавно вообще рассказывали: девочка заБ на фоне антидепрессантов,так ей Г сказала:вот скриннинг пройдешь,если все нормально будет,тогда я тебя возьму на учет! |
[QUOTE=кАшачий;6256496]Доброе утро.
Ну,а почему меня могли не поставить на учет? ;) У меня токса вообще нет,а вот низ живота болит,как при месячные. Врач сказала это норма,но меня это очень беспокоит. В первую Б такого не было.[/QUOTE] Тихонечко, поздравляю!!!:))):))):))):))):))) |
[b]кАшачий[/b], а низ живота у меня с Максиком тоже тянул,особенно когда пробегусь на каблуках от остановки до универа. Ну не знала я тогда о Б...
А в этот раз только за день и первые два денька предполагаемых месек иногда. В первый день так и поясница жгла - так и думала сейчас польются(((( еще и теста не было как назло |
[QUOTE=Nastyushka;6256517]Нет,ты не подумай,я не со зла,просто поинтересовалась. Кстати,ни у одной меня был такой опыт.
А недавно вообще рассказывали: девочка заБ на фоне антидепрессантов,так ей Г сказала:вот скриннинг пройдешь,если все нормально будет,тогда я тебя возьму на учет![/QUOTE] Не,ничего не подумала ;) просто первый раз слышу,чтобы не поставили на учет. [QUOTE=Nastyushka;6256537][b]кАшачий[/b], а низ живота у меня с Максиком тоже тянул,особенно когда пробегусь на каблуках от остановки до универа. Ну не знала я тогда о Б... А в этот раз только за день и первые два денька предполагаемых месек иногда. В первый день так и поясница жгла - так и думала сейчас польются(((( еще и теста не было как назло[/QUOTE] Вот и у меня еще и поясница болит. Но это уже с воскресенья. И месяки вообще должны были быть в начале этого месяца... Переживаю я просто! |
Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус((((( Поздравляю всех девочек с Б.)))) |
[QUOTE=Эльфийка;6257200]Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус((((( Поздравляю всех девочек с Б.))))[/QUOTE] Хорошо, что с малышиком все в порядке, слава Богу! Береги себя, и скорейшей выписки) |
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус((((( Поздравляю всех девочек с Б.))))[/QUOTE] Берегите себя! |
[B]Эльфийка[/B], скорейшей выписки и здоровой беременности.
|
Привет мои хорошие :)меня вчера в больничку упекли с кровотечение. Сказали тут "отдыхать буду" мин. нед. полторы:-/ В отделении полный аншлаг..... Мест нет уже даже в коридоре....
|
[quote=Madina;6256352]Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ТТ выше 37? У меня вчера вечером держалась 37.4. Вот переживаю, как это на ляльку влияет, не опасно ли?[/quote]
Меня положили с ТТ 37,1 и не спадает, мне сказали что для Б это вполне нормально |
[QUOTE=Лилинет;6257276]Привет мои хорошие :)меня вчера в больничку упекли с кровотечение. Сказали тут "отдыхать буду" мин. нед. полторы:-/ В отделении полный аншлаг..... Мест нет уже даже в коридоре....[/QUOTE]
Ой, девочки, да что ж такое %-0 Берегите себя и малышей! Всем скорейшей выписки с хорошими новостями :) Лилинет, надеюсь у тебя все хорошо, и ничего не подтвердилось что ты писала ранее.... Легкой беременности и здорового малыша :puz: |
Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку:preg: Там где надо. Но сказали что ПЯ видоизменено, поставили тонус. Слава Богу врач попалась очень хорошая!
А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу:-! |
[QUOTE=Лилинет;6257320]Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку:preg: Там где надо. Но сказали что ПЯ видоизменено, поставили тонус. Слава Богу врач попалась очень хорошая!
А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу:-![/QUOTE] Ну слава Богу! Мы же говорили))) отдыхай,слушайся врачей и свое сердце) Береги себя! |
Девочки,скорейшей вам выписки! Чтобы с малышами все хорошо было!
|
[QUOTE=Лилинет;6257320]Сходила на УЗИ вчера уже в стационаре показали мне мою бусинку:preg: Там где надо. Но сказали что ПЯ видоизменено, поставили тонус. Слава Богу врач попалась очень хорошая!
А ещё головокружения дикие, сегодня чуть в палате не упала. И всё время есть хочу:-![/QUOTE] Ну видишь как все хорошо, не волнуйся, не переживай, от этого тоже многое зависит!!! Очень рада за тебя!!! :))) |
Девочки, привет! Отмечусь у вас. Я Женя.
|
Всем привет!
Жесик, располагайся, чего только отметишься?:girl_pinkglassesf: Лилинет, как жаль!:-/ Поскорее с бусинкой поправляйтесь ну и мед обслуживание у нас... %-0 как сейчас себя чувствуешь? |
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус((((( Поздравляю всех девочек с Б.))))[/QUOTE] Эль, ты там давай нас не пугай и скорее в норму приходи:girl_pinkglassesf: как сейчас дела? |
Настюш, я тоже после праздников планировала, но чего-то сейчас считаю, это будет 11 недель где-то, могу на скрининг не успеть %-0 а сейчас идти так неохото%-0 подумаю еще%-0
|
[QUOTE=Инеска;6257835]Настюш, я тоже после праздников планировала, но чего-то сейчас считаю, это будет 11 недель где-то, могу на скрининг не успеть %-0 а сейчас идти так неохото%-0 подумаю еще%-0[/QUOTE]
Блин,ни туда,ни сюда( |
[QUOTE=Nastyushka;6257858]Блин,ни туда,ни сюда([/QUOTE]
Вот-вот:) я просто с Дэном без 1 скрининга осталась, теперь не хочу так%-0 |
вам скоро годик!) какие планы?
|
Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню!
|
[QUOTE=кАшачий;6257902]Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню![/QUOTE]
Вроде как первое, когда о Б узнаешь, чтобы исключить внематочную, потом в 12 недель скрининг |
[QUOTE=Nastyushka;6257874]вам скоро годик!) какие планы?[/QUOTE]
Планы... Хотела пофотошопить и сделать коллаж из фоточек Дэна за все 12 мес, заказать гелиевые шарики, красоту какую-нибудь навести:)но фотошоп мне чего-то не дается:hysteric: буду выдумывать чего-нибудь :-D а так на праздник родню позовем, немного вкусняшек приготовлю, может видео сделаю за целый год (но это на заказ только), бабушкам презентую альбомчики с фото Дениса (может на электронные фото-рамки разорюсь:-D). Хотели с мужем и сыном уехать на отдых на горнолыжку после празднества и побыть вместе:girl_pinkglassesf: |
Инеска, спасибо. Вообще читаю июльскую болталку, но мы там сильно маленькие, так что может и здесь останемся.
Вчера, наконец, попала к Г (потеряли карту))) осмотрела, взяла мазки, выписала витамины(фольку, вит Е, отвар шиповника). При осмотре врачу показалось, что матка маленькая, не соответствует сроку. Конечно я запаниковала. Г посоветовала сделать узи, но месный узист на больничном)))). В итоге, в этот же день я сходила в частную клинику, сделала узи, все соответствует сроку, единственное, обнаружили кестозное желтое тело, что,впрочем, в пределах нормы. Самочувствие мое хорошее, токс был недель в 5, сейчас ттт, все ок, жор отменный)))) вчера, правда вечером живот тянул, видимо, от того что Г мне его намяла) |
[QUOTE=кАшачий;6257902]Девочки,а когда первое узи делают? Я что-то вообще не помню... С сыном сама пошла к хорошему врачу,когда о Б узнала,ну она предложила УЗИ сделать. Тогда и сделали. А вот какие сроки тогда были вообще не помню![/QUOTE]
Вообще с пятой недели, можно увидеть и исключить внематочную, но бывает и раньше. |
Жень, я ее тоже почитываю:girl_haha:но все-таки, думаю, в августовской остаться:girl_pinkglassesf: тут уже компания теплая собралась и со всеми с первых денечков знакомимся, можно сказать с //:girl_pinkglassesf:
Я не уверена в своем сроке, тк у меня цикл после родов не востановился и если считать по последним М, у меня срок недели на 2 больше выходит:girl_haha: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |