Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 13.07.2015 09:05

Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7097428"]Маш,хорошо вам с сыном отдохнуть
А он там всё лето будет?[/quote]
Ну да, июль мои родители с ним, а мы родители на выходные!!!:) А весь август мы с ним будем, в этом году мы без моря...

Елена омичка 13.07.2015 09:12

У камина приветик!

Машутка 13.07.2015 09:13

[quote="Лисёнок;7099012"]А Аня - Сарочка
Ее давно уже на форуме нет
Она на украине
А у них фигня там такая....
Страшно...[/quote]
Мне тоже интересно, пыталась за февральской болталкой наблюдать, но они затихли, а где еще узнать не знаю...

Polino4ka777 13.07.2015 09:16

Доброе утро)

[QUOTE=Лисёнок;7098988]Полиш,приветик!
Спрашиваешь....конечно,можно,даже нужно)
А то да,бывшие болталки совсем пустеют....
.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;7098950]

Ну чем больше народу..тем веселее:)[/QUOTE]

[QUOTE=Викуля!;7098948]...

Полиш, добро пожаловать :girl_in_love:
нас тут уже целый клуб насобирался :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=***Юлия***;7098954]Полиш а где я поопадала...да фиг знает:-Dтам же де и все...учеба,работа,дети выросли,мужей гоняю,беженцев своих принимпю...устраиваю...отправляю:-Dу меня не дом а отель уже минус пять звезд.....короче как то я везде:girl_haha:[/QUOTE]

Аааа, ну это дело хорошее)) молодец)))

Юлик 13.07.2015 10:42

Всем привет:)
[QUOTE]Ну да, июль мои родители с ним, а мы родители на выходные!!! А весь август мы с ним будем, в этом году мы без моря... [/QUOTE]
Здорово..все равно...а мои тоже на лето с бабушкой в деревне..но чет я выходных пока не почувствовала совсем:girl_haha:

Сарочка...вроде знаю...ник точно..ну и так видела на форуме..но никогда не общались с ней лично...может кто из их болталки чего знает..не спрашивали?%-0

Машутка 13.07.2015 10:50

[quote="Юлик;7099328"]Здорово..все равно...а мои тоже на лето с бабушкой в деревне..но чет я выходных пока не почувствовала совсем[/quote]
Я тоже, даже убраться толком не могу и себя привести ы порядок... Девочки смеются на работе, т.к. у всех дети уже давно у бабушек и они уже забирать будут... Так они говорят 3 недели отдохни, а потом начинай заниматься домом и собой!!!:)

[quote="Юлик;7099328"]Сарочка...вроде знаю...ник точно..ну и так видела на форуме..но никогда не общались с ней лично...может кто из их болталки чего знает..не спрашивали?[/quote]
Да вот в том и дело, что их никого не бывает...:( У Сарочки вроде своя страничка была с работами, но я уже не помню...

Юлик 13.07.2015 10:52

А какая была болталка-то?%-0

Машутка 13.07.2015 10:56

Детки февраля 2012, а Анюткина уже не помню, я один раз заглядывала...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В фефральской болталке знаю точно была Света-zaj4onok, но я с ней не общалась не знаю даже как-то...

Юлик 13.07.2015 11:00

Ну февраль смотрю да.заглох,НО если вот тут её поискать [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904&highlight=%D1%E0%F0%EE%F7%EA%E0[/url]
:)Смотрю она в марте писала..и там столько девочек,кто на форуме регулярно...можно и в лс спросить..или в самой их теме..может кто чего подскажет:)

Машутка 13.07.2015 11:14

[quote="Юлик;7099350"]Смотрю она в марте писала..и[/quote]
Юля, спасибо, я ей в личку написала, может ответит...

Юлик 13.07.2015 11:18

Просто там можно и у девочек спросить...Золотко,Мне бы в небо,Мама Помидорки..Катя(Вилд кет)...они постоянно на форуме..может они чего знают:)

Лисёнок 16.07.2015 21:00

Всем приветики!
Съездила я прикрепилась к нашей ЖК по прописке.
Первое впечатление не очень))))
Маленькая, тесная)))))И какая-то темная))))
У нас здесь в ПОдольске более просторная, после ремонта)
Но, врач мне понравилась.
Все расспросила, рассмотрела)
Измерила, послушала сердечко)
Взяла мазок и на кресле шейку посмотрела)
Выписала кучу направлений)
на кровь:
на биохимию
на клинический анализ
на антитела
на гепатиты
на вич и сифилис
на онкомаркеры
выдала направление на узи сердца
и в ЦПСиР на консультацию)
А еще выписала питание: молоко и сок)
Вот и думаю, молоко же за вредность дают)
Беременность- это так вредно))) или это молоко тем, кто с беременными живет, типа за вредность))))не так просто ужиться с беременной женщиной)))
Хотя я, в отличие от прошлой Б, пока спокойна)
А в прошлый раз мужа раза 2 выгоняла даже))))
Во я псих)))
А так у нас ничего нового)
Сегодня все благополучно проспала)
Поеду завтра анализы сдавать и по возможности запишусь на узи сердца.
И если успею, то хотела на счет питания заехать)
если нет, то в понедельник.
И потом на консультацию в центр планирования семьи и ребенка запишусь)
И думаю может получиться хоть на недельку куда-нить с дочкой выбраться)
А то мне 8 августа уже на работу выходить)
Бедный мой ребенок) все лето в городе)
Не считая июня, когда ее бабушка возила отдыхать)

Лисёнок 16.07.2015 21:02

А еще я хочу уже детское покупать)
А муж говорит, что рано)
Я б и коляску уже купила бы)
Говорю пока деньги есть, а то я способная их тратить)Потом не будет)

Юлик 17.07.2015 07:25

Всем привет:)
Танюш,если всё покупать..я думаю уже можно начинать по тихоньку:)
Я коляску тоже рано купила...ну вот как-то подвернулась то,что надо....а потом могло и не быть..а вещи были..поэтому я что-то и брала..но по минимуму...а так потом столько покупать...это и денег надо много...и времени..и тяжело потом будет..так что я бы покупала всё уже по маленьку:)

В молоке..думаю кальция..поэтому и дают...и сок типа полезен:girl_haha:
Ну хоть что-то дают...и то хорошо:girl_haha:

А я на работе пропадаю...сегодня 3 день работаю..завтра один выходной..и снова 2 раб. дня:)

Викуля! 17.07.2015 09:59

всем привет :)

[quote="Лисёнок;7104790"]Съездила я прикрепилась к нашей ЖК по прописке.[/quote]
поздравляю!!!

[quote="Лисёнок;7104790"]Но, врач мне понравилась.
Все расспросила, рассмотрела)
Измерила, послушала сердечко)
Взяла мазок и на кресле шейку посмотрела)
Выписала кучу направлений)[/quote]
Ну вот видишь как хорошо! Так что здание и ремонт ЖК не главное ))))))
[quote="Лисёнок;7104790"]А еще выписала питание: молоко и сок)
Вот и думаю, молоко же за вредность дают)
Беременность- это так вредно))) или это молоко тем, кто с беременными живет, типа за вредность))))не так просто ужиться с беременной женщиной)))
Хотя я, в отличие от прошлой Б, пока спокойна)
А в прошлый раз мужа раза 2 выгоняла даже))))[/quote]
аха-ха :-D :-D :-D

я вот читаю и поражаюсь просто, что кому-то что-то вообще дают.... мне например в ЖК кроме витаминов вообще ниче не давали бесплатно.... я за них то уже была рада и безмерно благодарна.... сына то я рожала в 90-е..... тогда вообще ни от кого ничего.... и даже купить что-либо самому фигушки.... поэтому для меня настолько удивительно, что гос-во еще кому-то чего-то дает бесплатно....

Юляш, я тоже на работе пропадаю ))))) сегодня последний рабочий день на этой неделе ))))) И даже не могу сказать, что ура )))) я хоть и устаю сильно, но блин лучше на работе работу работать за деньги, чем дома работать домашние дела за бесплатно... я имею ввиду, что отдыха нигде нет, но на работе хотя бы за это платят )))) какой-то плюс )))

Машутка 17.07.2015 10:07

Всем приветик!!!
Танюшка, как ты сдерживаешься я бы уже скупать бодики начала...:)
Мне, кстати, даже витамины не давали бесплатно, ничего... А соки и молоко - это недавно ввели, до этого тоже не было...

Я тоже на работе, сейчас проект сдала и грустно, ничего интересного...:( Ребенок на даче, а все равно вечером придешь ужин готовишь, мужа кормишь, а потом если силы есть, то хотя бы 10 крестиков вышьешь, себя порадуешь...:)
На следующей неделе договорились с мужем убираться, а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!!

***Юлия*** 17.07.2015 11:54

Приветик девулечки!
Про соки,молоко,витамины....это ваще:girl_haha:я от вас впервые слышу.У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О как:-!кровь назначили сдать и мочу...баночку и иголочку спустись и в аптеке купи,потом когда приходишь мочу приносишь,50 коп полож на перчатки....кровь садишься сдавать,по-мимо своей иголки рубль сдай на спирт и вату и пох...всем Б ты или ребенок или пенсионер.....так что я в шоке,что вам еще что то бесплатное выписывают.

А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его.:girl_prepare_fish:

У нас медузы пошли,с...прозрачные:girl_prepare_fish:жалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.В этом году сильно рано течение пошло теплое,обычно море всегда здесь холодное аж до августа,вот и нанесло их...ну турЫсты жкж люди уникальные....пусть жалят...но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..я в новостях смотрю...мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг меня:-D:-D:-Dдевочки чуть не родила причем двойню со страха:-D:-Dвылетела из воды по воде мне кажеться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Вчера у нас такой праздник шикарный был,святой Кармэн это как наш св.Николай покровители моряков.Все катера,яхты,и тд зажигают огни подплывают к берегу,а моряки с оркестром носят огромную ее статую по всему городу и ровно в 11 ночи пускают ее на воду,все корабли начинают гудеть и сразу салют и так 40 мин одновременно.....оглушительно,но настолько красиво,завораживает.Мы вчера с детворой даже в воду успели зайти когда ее заносили.Клево:girl_in_love::girl_in_love:

Машутка 17.07.2015 12:05

[quote="***Юлия***;7105485"]У нас медузы пошли,с...прозрачныежалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.В этом году сильно рано течение пошло теплое,обычно море всегда здесь холодное аж до августа,вот и нанесло их...ну турЫсты жкж люди уникальные....пусть жалят...но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..я в новостях смотрю...мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг менядевочки чуть не родила причем двойню со страхавылетела из воды по воде мне кажеться[/quote]
Ужасы какие!!! Я бы тоже от страха родила!!! А что это за странные медузы, я раньше думала, что только яркие жалятся, например красные...

***Юлия*** 17.07.2015 12:27

[QUOTE=Машутка;7105499]Ужасы какие!!! Я бы тоже от страха родила!!! А что это за странные медузы, я раньше думала, что только яркие жалятся, например красные...[/QUOTE]
Неа....белые,прозрачные.%-0Но они большие такие знаешь,мои их сачком вылавливают,у них ножки такие длинные и шляпки как у грибочка,но они ядовитые,прошлым летом дтвора их ловила,через год т.е в этом году мой малой нашел сачек брал его,орал как резаный....от нее осталось видимо что-то ,что аж через год(!!!!)ему обожгло ручки.

Елена омичка 17.07.2015 12:31

Девули привет.Это наверное московским беременяшкам только молоко и сок дают.

Машутка 17.07.2015 13:14

[quote="***Юлия***;7105513"]т.е в этом году мой малой нашел сачек брал его,орал как резаный....от нее осталось видимо что-то ,что аж через год(!!!!)ему обожгло ручки.[/quote]
Ничего себе, вот это стойкий яд!!!

Юлик 17.07.2015 20:31

[QUOTE]сегодня последний рабочий день на этой неделе ))))) [/QUOTE]
Последний..это хорошо:)...у меня завтра вых.,а вот в воскр. уже снова рабочий:girl_haha:Правда я 2/2 работаю...а вот сейчас 3/1 получилось:girl_haha:
[QUOTE]Мне, кстати, даже витамины не давали бесплатно, ничего... А соки и молоко - это недавно ввели, до этого тоже не было...[/QUOTE]
А мне 1 раз дали витамины..правда под конец уже..но и то хорошо...хоть не покупать..и как раз те,которые пила:)
[QUOTE]Ребенок на даче, а все равно вечером придешь ужин готовишь, мужа кормишь, а потом если силы есть, то хотя бы 10 крестиков вышьешь, себя порадуешь...[/QUOTE]
А я чет вечерами чем-то быстрым обхожусь...Пока детей нет,вообще не готовлю..у нас даже холодильник пустой:-!во дожили:-D:-D:-D
[QUOTE]а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!! [/QUOTE]
Здорово:girl_in_love:Погодку бы вам ещё теплую и солнечную:girl_in_love:
[QUOTE]У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О как[/QUOTE]
офигеть просто:girl_prepare_fish:
[QUOTE]А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его.
[/QUOTE]
Ну и правильно..удачи вам:)Чтобы всё скорее получилось:)
[QUOTE]жалятся так,меня укусила рука левая отнялась,полтора месяца сходил укус,рука синючая была,а у кого аллергия с пляжей прямо один за одним увозят на скорых.[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Ничего себе:girl_prepare_fish:
[QUOTE]но мы в воду все равно лезем усё ж оплачено))))как так...стоко бабла заплатить за путевки и не купаться из за медуз)))?!!..[/QUOTE]
Ну это да:-D:-D:-D
[QUOTE]мол осторожно,к берегу за каких то там нных лет течение принесло акулят.....думаю бред.Плыву......смотрю плавник такой красивый синенький треугольненьки во круг менядевочки чуть не родила причем двойню со страхавылетела из воды по воде мне кажеться[/QUOTE]
Кошмар какой:-!
[QUOTE]Девули привет.Это наверное московским беременяшкам только молоко и сок дают. [/QUOTE]
Ну у нас в Твери тоже ничего такого не дают%-0:-/

Викуля! 17.07.2015 21:46

Всем привет :)

Люляш, ну ты на Украние когда последний раз по врачам ходила? :) Несколько лет назад и у нас так было! К Г со своими перчатками или вообще гин.набором, на анализы баночки и сейчас покупаем, на кровь тоже со своими скарификаторами и шприцами ходили, в больнице тоже если лежать всё сами покупали... и лекарства, и капельницы тоже.... Это сейчас всё везде есть, всё дают... вернее почти везде и почти всё )))))))

С акулой конечно ужасти ты пишешь :-! да и медузы :girl_prepare_fish: я вообще боюсь всякой водной живности )))) потому наверно и плавать не умею )))) и вода меня не держит ))))

Чет эта неделя вообще какая-то тяжелая у меня (((( и планы на выходные все рухнули (((( собирались завтра в деревню, в воскресенье на море Азовское, в итоге никуда не едем вообще %-0 С одной стороны хорошо конечно.... будет время за два дня отдохнуть и домашние дела подобрать.... хоть в шкафу уберу.... а то у меня в ящике уже просто мрак :girl_prepare_fish: труселя трудно найти ))))))

***Юлия*** 18.07.2015 12:41

[QUOTE=Викуля!;7106289]Всем привет :)

Люляш, ну ты на Украние когда последний раз по врачам ходила? :) Несколько лет назад и у нас так было! К Г со своими перчатками или вообще гин.набором, на анализы баночки и сейчас покупаем, на кровь тоже со своими скарификаторами и шприцами ходили, в больнице тоже если лежать всё сами покупали... и лекарства, и капельницы тоже.... Это сейчас всё везде есть, всё дают... вернее почти везде и почти всё )))))))

С акулой конечно ужасти ты пишешь :-! да и медузы :girl_prepare_fish: я вообще боюсь всякой водной живности )))) потому наверно и плавать не умею )))) и вода меня не держит ))))

Чет эта неделя вообще какая-то тяжелая у меня (((( и планы на выходные все рухнули (((( собирались завтра в деревню, в воскресенье на море Азовское, в итоге никуда не едем вообще %-0 С одной стороны хорошо конечно.... будет время за два дня отдохнуть и домашние дела подобрать.... хоть в шкафу уберу.... а то у меня в ящике уже просто мрак :girl_prepare_fish: труселя трудно найти ))))))[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love:ну да,5 лет назад ходила%-0а я думала наоборот ,только хуже может стать(на Украине сейчас однозначно)а оно вон как...:girl_haha:ну это радует на самом деле,что хоть что-то дают бесплатно.

Классненько тебе на море Азовское:girl_in_love::girl_in_love:я жила прямо напротив пляжа,вот в 300 метрах от моря Азовского,ностальгия....эх.....:(:(хоть и понимаю,что там ппц сейчас....а родина все равно зовет.

Polino4ka777 18.07.2015 12:43

Привет)
Юль, ничего себе у вас там рыбки)))

Лисёнок 18.07.2015 13:40

[quote="Юлик;7105101"]Танюш,если всё покупать..я думаю уже можно начинать по тихоньку[/quote]
И я решила, что пора)
залезла в игет магазин и назаказывала одежды аж на 5 тыс)
Потом подумала, что многовато и решила пересмотреть))))
Чтоб не палиться, завтра мужа на работу отвезу и сяду выбирать одежку малышу)
[quote="Викуля!;7105295"]я вот читаю и поражаюсь просто, что кому-то что-то вообще дают.... мне например в ЖК кроме витаминов вообще ниче не давали бесплатно.... я за них то уже была рада и безмерно благодарна.... сына то я рожала в 90-е..... тогда вообще ни от кого ничего.... и даже купить что-либо самому фигушки.... поэтому для меня настолько удивительно, что гос-во еще кому-то чего-то дает бесплатно....[/quote]
Мне с дочкой тоже не давали.
Подруга родила 3 года назад в Москве тоже ничего не давали, даже витамины.
А сестра 3 года назад в ПОдольске родила, ей сок во время Б давали.
В Москве я так понимаю, что прям совсем-совсем недавно питание для Б ввели)
[quote="Машутка;7105305"]На следующей неделе договорились с мужем убираться, а то 2 недели осталось, а потом отпуск и к сыну на дачу уедем!!![/quote]
Прикольно!!!Скоро отпуск!!!!
Погоду бы еще нам тепленькую)))
А то прям и не лето совсем)))
[quote="***Юлия***;7105485"]У нас на осмотр (там еще на Украине)приходишь со своим гин.набором О как[/quote]
Капец(((
[quote="***Юлия***;7105485"]А у нас все еще жарищааааааа,я бегаю с доками,сына брата племяша моего забираем,там город оккупирован полностью,заминирован,ему 15,на след.год призывной,так что вывозим его.[/quote]
Юль, ну вышли хоть уток тепла)))Жару уже не просим))))
А у вас призывной возраст с 16??? так рано????
[quote="***Юлия***;7105485"]вылетела из воды по воде мне кажеться[/quote]
Ниче се у вас там экстремальные купания.)))
на любов вкус)))
Хошь медузку, не хошь? акулку? на...))))
[quote="***Юлия***;7105485"]Вчера у нас такой праздник шикарный был,святой Кармэн это как наш св.Николай покровители моряков.[/quote]
Прикольно!
А мы в этом году в Питер на Алые паруса ездили)))
Тока у меня самый сонный период был)))
Поэтому не осилила)))Уснула раньше))))
А муж смотрел.Говорит красиво))))
Лазерное шоу))))
[quote="***Юлия***;7105513"]Неа....белые,прозрачные.[/quote]
А в черном море тоже вроде белые?
Жалятся , заразы)
Но они небольшие, по крайней мере те, которых я видела))))
Но ожоги нормальные оставляли) красные, болючие(((
[quote="Елена омичка;7105518"]Девули привет.Это наверное московским беременяшкам только молоко и сок дают.[/quote]
Приветик!
насколько знаю. в подмосковье беременным сок дают)

Лисёнок 18.07.2015 13:44

[quote="Викуля!;7106289"]Несколько лет назад и у нас так было! К Г со своими перчатками или вообще гин.набором, на анализы баночки и сейчас покупаем, на кровь тоже со своими скарификаторами и шприцами ходили, в больнице тоже если лежать всё сами покупали... и лекарства, и капельницы тоже.... Это сейчас всё везде есть, всё дают... вернее почти везде и почти всё )))))))[/quote]
не, в Москве у нас всегда с лекарствами хорошо было.
Что в 2000 году я в больнице лежала.
Что дочку рожала и носила.
А за другие города - да)
Мы в Смоленск когда к родственникам ездили, возили продукты и лекарства)
[quote="***Юлия***;7106786"]а родина все равно зовет.[/quote]
А кто-то из родных остался? В гости не приезжаешь?

катринчик 20.07.2015 08:23

Ну сем привет. Пропащая вернулась )))))) И тут столько народу прям радует ))))
А мы отдахали в Сочи вернее под Адлером. Прилетели вот 17, а 18 у мужа ДР было на даче были.
У меня прям депрессия поле юга. У нас пасмурно и прохладно ((((( лето вообще нет в этом году. Но отдых супер. Я немного отвлеклась и отдохнула. Сыну тоже очень понравилось Но он стал таким РРРРР, все должно быть по его, шустрик блин, отдыхал там больше он )))) Ходили в Дельфинарий, океанариум, Красную поляну, катались на велосипедах вечерами...как же здорово.

Ой а что это у меня с линеечками ????

Викуля! 20.07.2015 10:14

Всем привет!

Нашлась пропажа наша )))) Катюш, с хорошим отдыхом! :))) Молодцы!

А я вот никуда не поехала %-0 погода удручает... вернее она портится исключительно на выходных :-E да и вообще не получилось.... и в деревню в этом году вообще все лето не ездили... прям ужас какой- то.... и поедим теперь только конце месяца наверное...
Вообще хочу там дочь на наделю оставить.... у нас с 3 августа сад на мойку закрывается на 2 недели.... вот хочу маму с дочерью сестре подкинуть на недельку :girl_haha: сама хоть отдохну от них :connie_1: а то из-за этих вечерних гулек на детской площадке вообще никакой личной жизни :) вышивка, вязание лежат не тронутые... да и домашние дела подобрать...
Вот только красотка ж моя такая..... ее ж фиг уговоришь остаться там без мамы.... она же вся такая мамина прям мамина... эхсь... да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся :-D

катринчик 20.07.2015 10:25

[QUOTE=Викуля!;7108132]Всем привет!

Нашлась пропажа наша )))) Катюш, с хорошим отдыхом! :))) Молодцы!

А я вот никуда не поехала %-0 погода удручает... вернее она портится исключительно на выходных :-E да и вообще не получилось.... и в деревню в этом году вообще все лето не ездили... прям ужас какой- то.... и поедим теперь только конце месяца наверное...
Вообще хочу там дочь на наделю оставить.... у нас с 3 августа сад на мойку закрывается на 2 недели.... вот хочу маму с дочерью сестре подкинуть на недельку :girl_haha: сама хоть отдохну от них :connie_1: а то из-за этих вечерних гулек на детской площадке вообще никакой личной жизни :) вышивка, вязание лежат не тронутые... да и домашние дела подобрать...
Вот только красотка ж моя такая..... ее ж фиг уговоришь остаться там без мамы.... она же вся такая мамина прям мамина... эхсь... да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся :-D[/QUOTE]

ну вы то южнее у вас климат и погода хоть чуток получше и море у вас в принципе рядом )))))

Машутка 20.07.2015 10:29

Всем приветик!!!

[quote="Викуля!;7108132"]да у меня и сын такой был, лет до 10 наверное мамин хвостик..... это сейчас мама нужна только когда деньги понядобятся[/quote]
У меня сынишка даже мужу заявляет я мамин сынок...:)(а муж потом дуется, приходится сынишку отправлять обнимать папу...:-D) Хотя на даче с удовольствием остается с бабушкой и дедушкой!!!:)
Тут меня прям растрогал подполз погладил животик и говорит:"Ты моя сладкая!!!":)

Мы тут были на даче и у нас воздушные шары летали... Это так клево, когда над соседним домом вдруг эта махина вырастает и прямо на твой летит... У сынишки столько восторга было, а у меня наверное не меньше, первый раз их так близко видела...:)

Лисёнок 20.07.2015 11:45

Катюша,привет,пропажа!
С отдыхом!!!!
Класс!!!
Мы тоже в адлер собирались)
Но мне незя)
Поээтому мы и без моря и без лета)

А у меня дочка говорит,что она папина дочка)

Машутка 20.07.2015 11:51

[quote="Лисёнок;7108218"]А у меня дочка говорит,что она папина дочка)[/quote]
Я сама папина дочка, поэтому хорошо понимаю ее...

Викуля! 20.07.2015 12:09

[quote="катринчик;7108147"]ну вы то южнее у вас климат и погода хоть чуток получше и море у вас в принципе рядом )))))[/quote]
Ну так то оно так :) но в то же время т.к. мы южане, мы же к жаре привыкли, особенно в июле... а в этом году такое лето, что вечерами в кофтах гуляем :girl_impossible: а море не так уж и рядом ))))) ну конечно ближе, чем вам ))))
[quote="Машутка;7108149"]Хотя на даче с удовольствием остается с бабушкой и дедушкой!!![/quote]
Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." :girl_sigh: так что за деревню я и говорить боюсь.... попробовала намекнуть аккуратно, так она сразу в слёзы %-0
[quote="Лисёнок;7108218"]А у меня дочка говорит,что она папина дочка)[/quote]
я тоже папина дочка )))) так надеялась, что моя дочь тоже будет папина... но фигушки.... это видать от папы зависит... от его отношения к детям...

катринчик 20.07.2015 12:13

[QUOTE=Лисёнок;7108218]Катюша,привет,пропажа!
С отдыхом!!!!
Класс!!!
Мы тоже в адлер собирались)
Но мне незя)
Поээтому мы и без моря и без лета)

А у меня дочка говорит,что она папина дочка)[/QUOTE]
ААА Таня жаль. Ну ничего родишь а потом рванете. Там столько с лялками были ужас просто
[QUOTE=Викуля!;7108246]Ну так то оно так :) но в то же время т.к. мы южане, мы же к жаре привыкли, особенно в июле... а в этом году такое лето, что вечерами в кофтах гуляем :girl_impossible: а море не так уж и рядом ))))) ну конечно ближе, чем вам ))))

Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." :girl_sigh: так что за деревню я и говорить боюсь.... попробовала намекнуть аккуратно, так она сразу в слёзы %-0

я тоже папина дочка )))) так надеялась, что моя дочь тоже будет папина... но фигушки.... это видать от папы зависит... от его отношения к детям...[/QUOTE]

Согласна Вика....а мы в кофтах все лето или в ветровках...

Машутка 20.07.2015 12:25

[quote="Викуля!;7108246"]Ну вот! Это уже какой плюс! А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..."[/quote]
А мы тоже так удивлены, меня все на работе пугали, что не будет, будет плакать, а получилось наоборот...:)

[quote="Викуля!;7108246"]я тоже папина дочка )))) так надеялась, что моя дочь тоже будет папина... но фигушки.... это видать от папы зависит... от его отношения к детям...[/quote]
Не знаю... У меня муж сынишку обожает и памперсы менял и купает и все, но с ним Санька и повредничает иногда и укусить может, а со мной по-разному бывает...

Лисёнок 20.07.2015 17:41

[quote="Викуля!;7108246"]А моя мартышка даже на ночь у бабушки без энтузиазма остается.... и с утра уже на чемоданах "когда за мной мама придет..." так что за деревню я и говорить боюсь.... попробовала намекнуть аккуратно, так она сразу в слёзы[/quote]
У меня Ксенька стала у свекрови оставаться лет с 6-7.
А до этого никак.Сразу в слезы)
И у сестры не остается.
Просится в гости с ночевкой, а часов в 10 до сих пор в рев- домой хочу)
Благо, сестра рядом живет, идем забираем)
[quote="Викуля!;7108246"]это видать от папы зависит... от его отношения к детям...[/quote]
Я думаю да)
Если вот моему папе на нас было всегда пофиг)
Откупался всегда деньгами)
Отношение такое же)
Пофигистичное)
Нет, я переживаю, он у меня один остался, но сказать , что я к нему привязана-нет.
А вот муж у меня с Ксюней возится, счас уже меньше)
Но все равно, у них какие-то свои секретики)
По вечерам что-то шепчутся, мечтают,болтают)
Бывает книжки читают, раньше папа ей, теперь она ему)
А так, он у нас и купал Ксюню лет до 7.
А потом оба стали стесняться)
Так теперь моется сама, говорю давай голову хоть помогу помыть) нет, я папу позову, просто в трусиках мыться буду)))
А я, а я, а как же я????

[quote="катринчик;7108250"]ААА Таня жаль. Ну ничего родишь а потом рванете. Там столько с лялками были ужас просто[/quote]
ну на следующий год вряд ли)
через год если только)))
[quote="катринчик;7108250"]Согласна Вика....а мы в кофтах все лето или в ветровках...[/quote]
Вот-вот) я так переживала. что у меня Б ничего летнего нет)
А оно и не нужно) лета то нет)
Вот купила себе сарафан, так ни разу еще не одела)
[quote="Машутка;7108260"]А мы тоже так удивлены, меня все на работе пугали, что не будет, будет плакать, а получилось наоборот.[/quote]
это же очень хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еду завтра в ЦПСиР на консультацию.
Потом скажу что и как.

катринчик 20.07.2015 17:44

Таня а зачем тебе там консультация? Я что то пропустила?

Лисёнок 20.07.2015 18:05

[quote="катринчик;7108682"]Таня а зачем тебе там консультация? Я что то пропустила?[/quote]
с кистой моей.
мне ее оперировать хотят.
Подольск от меня отказался)
здесь таких операций не делают
Я теперь наблюдаюсь в Москве)
Я тут сегодня посмотрела , у меня до ЖК теперь получается 80 км)
Хотя. есть у меня подозрение, что оставят ее до родов и потом отрежут)
Поэтому и еду на консультацию.

катринчик 20.07.2015 18:29

[QUOTE=Лисёнок;7108709]с кистой моей.
мне ее оперировать хотят.
Подольск от меня отказался)
здесь таких операций не делают
Я теперь наблюдаюсь в Москве)
Я тут сегодня посмотрела , у меня до ЖК теперь получается 80 км)
Хотя. есть у меня подозрение, что оставят ее до родов и потом отрежут)
Поэтому и еду на консультацию.[/QUOTE]

киста на яичнике?
А почему в мониаг не отправили? Они вроде туда отправляют?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.