![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6373949]Вот я не пойму , если ручки холодные ...значит холодно реьенку ???
Это на аллергию похоже , у нас так же ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы тоже все проходим в частной клинике ! На следующей недели все узи сразу сделают в один день ![/QUOTE] На что аллергия то?не было ни чего а тут появилась. А вообще каких специалистов надо проходить? Вам узи назначали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6373949]Вот я не пойму , если ручки холодные ...значит холодно реьенку ??? Это на аллергию похоже , у нас так же ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы тоже все проходим в частной клинике ! На следующей недели все узи сразу сделают в один день ![/QUOTE] На счет холодно или нет....мне кажется что холодно я укутаю ее она засыпает а так капризничает и икать начинает. |
[b]Оксано4ка13[/b],
Во во я тут тоже пыталась рассказать что не бывает на лице потничков.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия Надина[/b], Аллергия так и появляется ) не было и тут раз и пояаилась :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы будем походить невролога и хирурга. Узы да , сказали какие надо сделать ! |
У нас в поликлинике вообще народу мало, суеты нет, т.к. все по записям ходям. Есть личности, без записи придут, но как пришли, так и ушли, врачи таких не пиинимают, только если острая боль, а так отправляют еа запись.
К тому же есть грудничковый день. В который ходят только здоровые груднички, а взрослых больных деток нет. В платной тоже можно подцепить что угодно. Я с Аней столько по платным находилась с тазобедренными суставами и с сердечком. Какие тольк диагнозы не ставили и узи-рентгены не делали. . . . Если только к знакомому врачу, которому реально доверяешь, остальное, считаю по своему опыту, выманивание денег, даже на детях. Хотя, конечно же, такое только в Москве встретишь и только мне попадались. У остальных платные врачи просто супер. :))) Надь, может еще назначат узи. Вообщето маленьким всем делают. . . Сегодня папа наш заработался и сы с Яной первый раз пошли в садик за Аней. Первый раз с двумя девочками вместе гуляли. Погодка супер еще была. Анютка пол пути из сада коляску катила. Мило так. :) |
[QUOTE=СаранчА;6374259]У нас в поликлинике вообще народу мало, суеты нет, т.к. все по записям ходям. Есть личности, без записи придут, но как пришли, так и ушли, врачи таких не пиинимают, только если острая боль, а так отправляют еа запись.
К тому же есть грудничковый день. В который ходят только здоровые груднички, а взрослых больных деток нет. В платной тоже можно подцепить что угодно. Я с Аней столько по платным находилась с тазобедренными суставами и с сердечком. Какие тольк диагнозы не ставили и узи-рентгены не делали. . . . Если только к знакомому врачу, которому реально доверяешь, остальное, считаю по своему опыту, выманивание денег, даже на детях. Хотя, конечно же, такое только в Москве встретишь и только мне попадались. У остальных платные врачи просто супер. :))) Надь, может еще назначат узи. Вообщето маленьким всем делают. . . Сегодня папа наш заработался и сы с Яной первый раз пошли в садик за Аней. Первый раз с двумя девочками вместе гуляли. Погодка супер еще была. Анютка пол пути из сада коляску катила. Мило так. :)[/QUOTE] Нам сказали в 2месяца придти еще на прием,может че и назначат. Я стараюсь отзывы читать про врача,пока было все ок |
Если на сайтах клиники, то их, как правило, пишут сами сотрудники.
А так, если сразу повезло с врачом - это хорошо. Просто мы столько клиник посетили платных. А потом надело деньги тратить и разные мнения слушать. Пошли в обычную поликлинику и там молодая врач-ортопед нам все диагнозы сняла. А результаты походов к платникам себе отксерила и на каыедру, говорит, отнесу, покажу своим преподавателям что ли, поржем. Им ржака, а мы так волновались, переживали. . . . Тоже самое и с сердечком. Зато опыт. :))) |
А мы сегодня взвешиваться ходили, Эрюша прибавил + 920 гр и + 2 см. Месяца ещё нет, но прибавка уже хорошая! Я так рада что молочка ему хватает))
|
[b]СаранчА[/b],
У нас тоже в пк есть грудничковый день и врач наша сказала народу обычно не много в первой половине дня ... Но все равно на массажи / узи очереди ... Все узи в один день не сдать ? Мы ходим в частную клинику - да ...но мы ходим к врачам не на угад :-D Например невролога нам три человека посоветовали , хирург по отзывам в инете ... Еще мы к остеопату пойдем ... Его нам порекомендовал знакомый врач и мамочки которым он помог ... Так что ты не переживай .... Не ты одна такая умная :-Dмы тоже не дураки )))) Хотя судя по предыдущему твоему опыту ...ты бездумно по платным клиникам и врачам ходила ..??? |
[QUOTE=СаранчА;6374312]Если на сайтах клиники, то их, как правило, пишут сами сотрудники.
А так, если сразу повезло с врачом - это хорошо. Просто мы столько клиник посетили платных. А потом надело деньги тратить и разные мнения слушать. Пошли в обычную поликлинику и там молодая врач-ортопед нам все диагнозы сняла. А результаты походов к платникам себе отксерила и на каыедру, говорит, отнесу, покажу своим преподавателям что ли, поржем. Им ржака, а мы так волновались, переживали. . . . Тоже самое и с сердечком. Зато опыт. :)))[/QUOTE] Мне больше нравятся врачи в гос учреждениях, т.е. В бесплатных, возможно потому что я в этой сфере сама работаю. Просто врачи в платной клинике чаще всего работают малый период на своём месте, т.к. Частные клиники как правило сами ещё существуют не долго. А вот в гос учреждении можно как раз встретить мега- опытного врача с кладезом знаний, проработавшего на своём месте и 15-20 лет, имеющего огромный опыт, за счёт большой текучести людей в гос учреждении мед назначения. я встречала много людей пострадавших от лечения в частной клинике. Есть много пропущенной онкологии в частной клинике, есть случай сломанного позвонка у платного остеопата, а сколько девушек у платного гинеколога залеченных от " скрытых инфекций" являющихся представителями нормальной флоры женщины, вот такие примеры я видела своими глазами. про детей вообще молчу... Видела. 13!!! Медикаментозных назначений платным педиатром грудному здоровому ребёнку! Хорошо мамочка засомневалась в целесообразности применения такого количества назначений и сходила в гос поликлинику где ей всё отменили и сняли не существующие преувеличенные диагнозы. В бесплатной медицине конечно есть и бестолковые врачи, но если покапаться и поискать можно именно в бесплатной сфере найти очень опытного врача, в частных реже...там больший процент молодёжи ещё без должного опыта. |
[b]masikvita[/b],
Поздравляю !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]masikvita[/b], Я согласна , но частая клиника частной клинике рознь !!! Есть клиники довольно долгое время существующие ...а даде если он и не долго раьотает , врачей туда привлекают опытных и обычно с бесплатной сферы забирают ... Просто бездумно ходить по частным клирикам я не вижу смысла ... Выкинутые Деньги на ветер ... Например в нашей пк хирург - какой то больной человек ( первый раз мне подруга об этом сказала Они на месяц старше нас и живем мы рядом , они были у наших врачей в пк , в итоге они тоже в частную клирику ушли , тоже по советам ! Потом мне еще одна девочка сказала про хирурга нашего и я решила даже не идти к нему ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне еще проще ,у меня семья медиков , дед -полковник медицины ... Например к взрослым врачам в частные клиники мы ходим к его знакомым заслуженным врачам , с детскими тоже через его знакомых узнаем про врача инфу |
[QUOTE=masikvita;6374386]Мне больше нравятся врачи в гос учреждениях, т.е. В бесплатных, возможно потому что я в этой сфере сама работаю. Просто врачи в платной клинике чаще всего работают малый период на своём месте, т.к. Частные клиники как правило сами ещё существуют не долго. А вот в гос учреждении можно как раз встретить мега- опытного врача с кладезом знаний, проработавшего на своём месте и 15-20 лет, имеющего огромный опыт, за счёт большой текучести людей в гос учреждении мед назначения. я встречала много людей пострадавших от лечения в частной клинике. Есть много пропущенной онкологии в частной клинике, есть случай сломанного позвонка у платного остеопата, а сколько девушек у платного гинеколога залеченных от " скрытых инфекций" являющихся представителями нормальной флоры женщины, вот такие примеры я видела своими глазами. про детей вообще молчу... Видела. 13!!! Медикаментозных назначений платным педиатром грудному здоровому ребёнку! Хорошо мамочка засомневалась в целесообразности применения такого количества назначений и сходила в гос поликлинику где ей всё отменили и сняли не существующие преувеличенные диагнозы.
В бесплатной медицине конечно есть и бестолковые врачи, но если покапаться и поискать можно именно в бесплатной сфере найти очень опытного врача, в частных реже...там больший процент молодёжи ещё без должного опыта.[/QUOTE] +100000 помню пошла к платному гинекологу назначил лекарств на 1800 р и них 3 вида просто витаминок .нах...я ????,пошла в ЖК проставили неделю уколы на 100р и всё прошло я считаю ,что если реб. здоровый, то вполне можно в ПК ходить,так сказать ради прививок и для галочки. им там смысла нет находить лишние болячки ,а вот в платных ,очень большой интерес, если вы прийдёте ещё раз |
Привет, девочки!
А мы с двухнедельного возраста с Лизой по ТЦ ходим... Сейчас боязно стало, так как карантин в городе. Но у неё личико закрыто всегда в магазинах, да и деринатом капаем в носик каждый день. Про пк: пока с Лизой ходим в государственную, а вот сын у нас в частной наблюдается. Видимо, и Лизавету туда переведем. Тут как-то слишком активно на прививках настаивают, да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6374392"]а вот в платных ,очень большой интерес, если вы прийдёте ещё раз[/quote] у нас обратная ситуация) Они как-то быстро от нас избавляются. Например, пришел муж к стоматологу, ему нужно корни удалять, так там сразу 4 штуки удалили и до свидания) С сыном тоже долго не держат. Да и платно у нас первый прием только, второй-третий либо 50%, либо бесплатно. |
[QUOTE=FotoRaduga;6374393]Привет, девочки!
А мы с двухнедельного возраста с Лизой по ТЦ ходим... Сейчас боязно стало, так как карантин в городе. Но у неё личико закрыто всегда в магазинах, да и деринатом капаем в носик каждый день. Про пк: пока с Лизой ходим в государственную, а вот сын у нас в частной наблюдается. Видимо, и Лизавету туда переведем. Тут как-то слишком активно на прививках настаивают, да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас обратная ситуация) Они как-то быстро от нас избавляются. Например, пришел муж к стоматологу, ему нужно корни удалять, так там сразу 4 штуки удалили и до свидания) С сыном тоже долго не держат. Да и платно у нас первый прием только, второй-третий либо 50%, либо бесплатно.[/QUOTE] ну может у вас город маленький,люди совестные :) я то же иногда в платные обращаюсь, вот гайморит лечила,это потому что мне нужно было в воскресенье и я не могла сидеть в очередях... мы то же в Меге были с Игорем когда ему 3 недели было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] ну у нас врач лет 55ти вполне одекватная,медсестра то же пожилая,всегда позвонят, помогут карточку найти, вежливые тётки. прививки мы все ставим, поэтому ПК вполне устраивает |
У нас до 6 ти месяцев мед.отвод от прививок
Я очень довольна педиатром нашим )))) она нам номер свой оставила из я частенько ей звоню, и домой он к нам приходит по любой моей просьбе ... Например просто посмотреть нас ))) прийдет все расскажет , опытом поделится , успокоить ... Даст совет , кстати она тоже нам советует врачей из частной клиники ( тех кого мы выбрали) и рассказала какие хорошие в нашей пк есть ! |
[QUOTE=Anastasha90;6374397]У нас до 6 ти месяцев мед.отвод от прививок
Я очень довольна педиатром нашим )))) она нам номер свой оставила из[B] я частенько ей звоню, и домой он к нам приходит по любой моей просьбе .[/B].. Например просто посмотреть нас ))) прийдет все расскажет , опытом поделится , успокоить ... Даст совет , кстати она тоже нам советует врачей из частной клиники ( тех кого мы выбрали) и рассказала какие хорошие в нашей пк есть ![/QUOTE] она наверное то же рада :girl_haha: |
а нам только невролога и хирурга назначили, И все узи, и мочу... и все
|
[b]золотая рыбка[/b],
Ты знаешь она даже денег не берет ! Говорит :"это моя работа " Ну мы купили ей подарок не большой к 8 марта )))) Таких врачей участковых в особенности , очень малр ! |
Насть, а я и не говорила, что вы дураи. Это дело каждого. Вперед и с песней. :)))
Насколько я понимаю - это форум, где общаются, высказывают свое мнение и расскащывают свои истории. Вот я и рассказала. :))) Очень рада, что у тебя везде все шоколадно складыаается. Куда ее посмотри и за что не возьмись. :))) Умничка. Да, Маш, согласна, к тому же сходишь к врачу в платную пару раз, а на трей раз его уже нет, он в другой клинике, бегать за ним что ли. . . :) Мне вот в нашей ПК ортопедичка вообще не нравится. Поэтому и ходили по платным. А потом просто в другую городскую ПК сходили. Филиал нашей. Там врач золото просто. Вот с Яной тоже к ней пойдем, если у нас опять та же работает. . . Да, согласна с тем, что если по здоровью все ок, то и обычной можно обойтись. А уж если какие проблемы, лучше еще в других местах проконсультироваться. Кстати, с прибавочкой вас. А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем. Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них? |
[quote="золотая рыбка;6374395"]прививки мы все ставим, поэтому ПК вполне устраивает[/quote]
Мне не нравится, что у нас необследованному ребенку прививки делают. [quote="СаранчА;6374443"]Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?[/quote] Я ещё в раздумьях... |
[quote="Лилия Надина;6374022"]На счет холодно или нет....мне кажется что холодно я укутаю ее она засыпает а так капризничает и икать начинает[/quote]
Ну икает не из-за того что холодно...мы вот взрослые икаем когда холодно????По моему когда воздух попадает в желудок или куда там.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мыбудем прививки делать!Нам отвод дали три месяца из-за желтухи |
мы погремушки не держим еще толком я даю в руку а она ее выпрямляет чуть ли не в другую сторону пальцы выгибает))) держит по немногу.
а сама не трогает еще висящие когда на коврике лежит. |
[QUOTE=СаранчА;6374443]Насть, а я и не говорила, что вы дураи. Это дело каждого. Вперед и с песней. :)))
Насколько я понимаю - это форум, где общаются, высказывают свое мнение и расскащывают свои истории. Вот я и рассказала. :))) Очень рада, что у тебя везде все шоколадно складыаается. Куда ее посмотри и за что не возьмись. :))) Умничка. Да, Маш, согласна, к тому же сходишь к врачу в платную пару раз, а на трей раз его уже нет, он в другой клинике, бегать за ним что ли. . . :) Мне вот в нашей ПК ортопедичка вообще не нравится. Поэтому и ходили по платным. А потом просто в другую городскую ПК сходили. Филиал нашей. Там врач золото просто. Вот с Яной тоже к ней пойдем, если у нас опять та же работает. . . Да, согласна с тем, что если по здоровью все ок, то и обычной можно обойтись. А уж если какие проблемы, лучше еще в других местах проконсультироваться. Кстати, с прибавочкой вас. А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем. Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?[/QUOTE] Я отказалась от прививок пока, пусть иммунитет у ребёнка сформируется, а дальше будет видно. А у вас как с прививками? |
я делаю прививки все ,обоим детям! сейчас все умные .начитаные стали.понимают больше врачей ,прививки не ставят а не дай бог случись эпидемия , как вон в Курске корь пошла .нафиг надо
|
[QUOTE=FotoRaduga;6374459]Мне не нравится, что у нас необследованному ребенку прививки делают.
Я ещё в раздумьях...[/QUOTE] Да и мы на том же этапе. Я сомневаюсь в пользе от них, т.к.несколько страшных осложнений видела посое них, таких как сахарный диабет и спастический парез, страшно, не хочу играть в рулетку- пронесёт или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6374784]я делаю прививки все ,обоим детям! сейчас все умные .начитаные стали.понимают больше врачей ,прививки не ставят а не дай бог случись эпидемия , как вон в Курске корь пошла .нафиг надо[/QUOTE] Кстати привитые от кори тоже болеют корью. Это 50 на 50. так же и туберкулёзом болеют , хотя все привиты бцж в роддоме. |
[quote="FotoRaduga;6374393"]да на том, что нужно допаивать водичкой, не кормить ночью по 6 часов и тп.[/quote]
не у нас в этом плане продвинутые, только молоком желательно до 6 мес и кормить минимум до года если получится.))) [quote="СаранчА;6374443"]А мы всего 600 за месяц набрали. Но педиатр сказала, для нас это норма. В таблице рост-вес в одной графе идем. Девочки, а у нас все прививки делают? Или есть, кто отказался от них?[/quote] мы не взвешивались еще и про прививки не знаю, пока делала только в РД дальше будем как поправимся и время пройдет. после приема первого будем знать когда и что) [quote="Оксано4ка13;6374515"]Ну икает не из-за того что холодно...мы вот взрослые икаем когда холодно????По моему когда воздух попадает в желудок или куда там..[/quote] мы икаем практически всегда когда отрыгивает воздух. ооочень часто. Мы к платным не ходили ни разу ни со старшим ни с Улей т.к дорого для нас и нужды не было пока...ттт... да и последующие приемы стоят тоже денег . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6374343]А мы сегодня взвешиваться ходили, Эрюша прибавил + 920 гр и + 2 см. Месяца ещё нет, но прибавка уже хорошая! Я так рада что молочка ему хватает))[/QUOTE] с прибавкой вас!!! [QUOTE=Anastasha90;6374415][b]золотая рыбка[/b], Ты знаешь она даже денег не берет ! Говорит :"это моя работа " Ну мы купили ей подарок не большой к 8 марта )))) Таких врачей участковых в особенности , очень малр ![/QUOTE] так это и есть ее работа. Я тоже звоню правда не педе напрямую хоть и телефон есть а в регистратуру и она приезжает. это их работа приезжать на вызов. или вы так вечером поболтать ее приглашаете??? [QUOTE=золотая рыбка;6374784]я делаю прививки все ,обоим детям! сейчас все умные .начитаные стали.понимают больше врачей ,прививки не ставят а не дай бог случись эпидемия , как вон в Курске корь пошла .нафиг надо[/QUOTE] согласна тут полностью. [QUOTE=masikvita;6374794] Кстати привитые от кори тоже болеют корью. Это 50 на 50. так же и туберкулёзом болеют , хотя все привиты бцж в роддоме.[/QUOTE] на счет кори не знаю, а вот БЦЖ вообще читала что она тоже срок имеет порядка 10-15 лет, и надо делать и делать, а у нас максимум две ставят. я вот в 9 классе ее повторяла помню. без прививки от дефтирии меня например на работу не брали даже. так что тут все решают сами. |
мы в РД делали. Сейчас тоже будем продолжать. Как анализы получим. Ане делали, вроде все ок. Но мы только стандартные делаем. От гриппа или еще какие мы не делаем.
|
[b]Kralya[/b],
Ну после месяца вызов на дом если что то беспокоит же , а мы просто звали ее что бы она посмотрела нас ) Один раз она вообще в 6 часов вечера пришла к нам ... Тоже просто посмотреть на нас , все ли впорядке ! Она иногда сама звонит мне на телефон ... Спрашивает как сыпь? Не увеличилась ли ? |
[QUOTE=Anastasha90;6375118][b]Kralya[/b],
Ну после месяца вызов на дом если что то беспокоит же , а мы просто звали ее что бы она посмотрела нас ) Один раз она вообще в 6 часов вечера пришла к нам ... Тоже просто посмотреть на нас , все ли впорядке ! Она иногда сама звонит мне на телефон ... Спрашивает как сыпь? Не увеличилась ли ?[/QUOTE] ааа ну значит есть время. у нашей участок приличный и не один. |
[b]Kralya[/b],
Да вот в том то и дело, что медсестра рассказывала что она с утра до вечера занята ...много деток .... Не знаю , мне все равно если честно , я в любом случае приятно удивлена отношением ...по этому раз деньги она не берет , мы будем подарки ей делать ! |
Ох мы пришли от врачей прошли хирврга,ортопеда и окулиста.с глазками у нас проблема гноятся сильно вот надо промывать все по 4раза в день стольао крика было жуть,остальное все хорошо.я не заметила что бы у нас леньги выкачивали,мы по не просто абы к кому ходим.
Я бы рада бесплатно пойти к хорошему только у нас их нет тут,а узнав кто и как работает в пк сразу отказалась туда идти. |
[b]Anastasha90[/b], значит с педей вам повезло!
|
[b]Kralya[/b],
Вот и я о том же!!! Неожиданно повезло! |
[QUOTE=Лилия Надина;6375521]Ох мы пришли от врачей прошли хирврга,ортопеда и окулиста.с глазками у нас проблема гноятся сильно вот надо промывать все по 4раза в день стольао крика было жуть,остальное все хорошо.я не заметила что бы у нас леньги выкачивали,мы по не просто абы к кому ходим.
Я бы рада бесплатно пойти к хорошему только у нас их нет тут,а узнав кто и как работает в пк сразу отказалась туда идти.[/QUOTE] Да и у моего глазки гноятся, то проходят, то по новой, похоже на дакриоцистит. Я массаж делаю слезного протока и протираю отваром календулы, стараюсь справится без антибиотиков. А вы чем глазки лечите? |
[QUOTE=masikvita;6375765]Да и у моего глазки гноятся, то проходят, то по новой, похоже на дакриоцистит. Я массаж делаю слезного протока и протираю отваром календулы, стараюсь справится без антибиотиков. А вы чем глазки лечите?[/QUOTE]
Мирамистином протираем и капаем тобрексом и так 10-14дней по 4раза в день и если это не поможет то промывать надо будет ехать. |
[QUOTE=Kralya;6375596] значит с педей вам повезло![/QUOTE]
Как и со всем остальным. ;) Девочки, а от чего глазки гноятся? Типа коньюктивита??? Мы с 20:30 только улеглись. . . На ручках лежит, глазками хлопает, улыбается, только в люльку кладěм - хныки начинаются. Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . . :( |
Ир косят глазки сто пудов) у нас до сих пор иногда косят.
|
[QUOTE=СаранчА;6375946]Как и со всем остальным.
;) Девочки, а от чего глазки гноятся? Типа коньюктивита??? Мы с 20:30 только улеглись. . . На ручках лежит, глазками хлопает, улыбается, только в люльку кладěм - хныки начинаются. Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . . :([/QUOTE] Гноятся глазки часто из- за непроходимлсти слезного протока проходящего от угла глаза к носу, там плёночка должна была лопнуть после родов, но не у всех она лопается, нужен массаж чтобы гной отходил и чтобы плёнка прорвалась , иначе придётся зондировать( в инете много видео как правильно делать массаж при дакриоцистите. |
Ого-ого. Спасибо, что объяснила. Даже не знала про плěночку. У нас ТТТ всě ок, для информации спросила.
Валь, а вы еще не были у окулиста? Чěт я у Ани не помню косяшек таких. . . :( Надо будет на след неделе записаться на приěм. . . Нам педиатор, помимо массажа, еще бассейн прописала. У нас в ПК есть он и туда многие мечтают просто попасть. Очень довольны. Вот думаю, как такая кроха там купаться будет. Не подхватим ли чего-нибудь. Да и зимой не очень-то хотелось бы. |
[b]СаранчА[/b],
Да, вот такая я ...повезло мне в жизни ,ТТТ ! :connie_1: А таким как ты привыкла ничего особо не рассказывать ... Жаль это форум и нельзя скрывать от некоторых сообщения !!!!!! Что бы так не цепляли они тебя ... Бедную |
[quote="СаранчА;6375946"]Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . .[/quote]Бывает такое)не переживай...У нас один глазик меньше другого,но я не парюсь!
|
[QUOTE=СаранчА;6375946][B]Как и со всем остальным[/B].
;) Девочки, а от чего глазки гноятся? Типа коньюктивита??? Мы с 20:30 только улеглись. . . На ручках лежит, глазками хлопает, улыбается, только в люльку кладěм - хныки начинаются. Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . . :([/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |