Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

*Flower Life* 30.01.2014 23:59

[QUOTE=evgeshka;6325635]и мы также ..каждые полтора ,два часа орем и едим, ложимся после 12 ночи и встаем в пол десятого)))я уже ЗОМБИИИ)))))от невысыпухи готова орать но когджа эта мелочь моя щекастая открывает глазенки и лыбится при виде меня я все и забываю но спать блин все равно хочу...круглосуточно[/QUOTE]
а чего после 12 ложитесь то? насчет улыбки +1000))))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6325653]днем у нас 2 сна по 15 минут:bcool:

как я тебя понимаю,я тоже только про сон и думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня и старшая так же спала до года:bcool:так что я в таком режиме уже зависла:-D:-D:-D
[/QUOTE]
пипееец Свет! бедная ты!!!! Мы днем спим 1 раз 40-60 минут и второй раз часа 3.спалабы еще раз,но я не даю чтоб вырубалась в 21.30)))
[QUOTE=Marishka_P;6325665]Ой, я тоже, но слишком широкая улыбка возвращает меня с небес на землю и подтверждает лишний раз теорию, что все дети коварны, ибо означает эта улыбка, что доча, пардон, обосралась до подмышек. Вот не пойму я этого никак - обосраться и радоваться, что ты по уши в какашках лежишь, ну не иначе как оптимист растёт![/QUOTE]
:-D:-D:-D я не засну !!!так смеяться на ночь нельзя))))
[QUOTE=Траляля;6325693][B]Да, что-то я поспешила жаловаться..[/B].не думала, что у всех такие сложности ночами :( ну моя тоже просыпается ночью раза 2-3, только не есть, а соску поискать или дислокацию сменить, или проверить сплю ли я. Если ей дать пить, то попьет, не дать, так уснет. Правда обычно она [B]в 7 уже встает[/B], когда мы в сад ходим, это щас сын болеет, вот она и дрыхнет до 9 с копейками[/QUOTE]
вот вот)))
Ужас как рано! мои в 8.30-9 встают, я еще валяюсь до 9.30.:girl_haha:

ЦветочекЯ 31.01.2014 00:00

[QUOTE=Mammo4ka;6325705]У меня Ника сама нащупывает сисю, и я даже не знаю хочет она есть или пососать, но если дать ей соску она плюнет и начнет кричать([/QUOTE]

аналогично:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Траляля 31.01.2014 00:01

[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, а как же Игнат так мало спит, просто невероятно, он нормально при этом себя чувствует, не капризничает? Ты не консультировалась с неврологом? Моей завода на 2,5 максимум 3 часа хватает и вырубается. А так тоже 2 раза по 40-60 минут спит и 1 раз часа 2

*Flower Life* 31.01.2014 00:02

Девочки, а вопрос такой возник, а как вы укладываетесь спать?! мы укачиваемся на руках минут10-15,если севка орет можем и 20)

Juliasha 31.01.2014 00:04

Мы на груди чаще всего вырубаемся. Редко качаю

Marishka_P 31.01.2014 00:05

[quote="Juliasha;6325698"]Марина, а вы уже и творог едите?[/quote]
Да, врач сказала добро на творог. Даю такой
[url]http://www.blukoshko.ru/products/detail.php?SECTION_ID=1712&ELEMENT_ID=652&AGE=0&PROPERTY_ALLERG=0[/url]
и такой
[url]http://baby-nn.ru/u/dd/blogs/36/pic.jpg[/url]
Наполнители в обоих случаях разные пробую. Классика что-то не идёт пока - вся у меня на лице и груди оказывается в результате

ЦветочекЯ 31.01.2014 00:05

[QUOTE=Траляля;6325709][b]ЦветочекЯ[/b], Свет, а как же Игнат так мало спит, просто невероятно, он нормально при этом себя чувствует, не капризничает? Ты не консультировалась с неврологом? Моей завода на 2,5 максимум 3 часа хватает и вырубается. А так тоже 2 раза по 40-60 минут спит и 1 раз часа 2[/QUOTE]

я уже писала,что и Алиса тоже так спала%-0я не знаю,почему так...
не капризничает,он сейчас большую часть времени орет:-/

Marishka_P 31.01.2014 00:13

[quote="*Flower Life*;6325710"]Девочки, а вопрос такой возник, а как вы укладываетесь спать?! мы укачиваемся на руках минут10-15,если севка орет можем и 20)[/quote]
Я на руках уже давно не качаю - тяжеловато мне(( Хотя это быстрей в разы. Я её кладу в гнездо и ложусь/сижу рядом и журнал читаю какой-нить, а доча мне сначала причесман сделает, потом массаж руки, потом проверит крепко ли у меня глаз сидит в глазнице - без этого уснуть никак, потом когда всё в порядке, глаз на месте, причесман шик, рука намята, можно попробовать журнал жрануть, но мама не даёт, поэтому просто его мнём и рвём, потом споём маме песенку собственного сочинения, причём споём не просто так, а за еду, после чего поворачиваемся на бок и забываемся крепким сном. Вот собственно так. По времени это час-полтора, но меня это совершенно не напрягает)

Траляля 31.01.2014 00:14

[QUOTE=*Flower Life*;6325710]Девочки, а вопрос такой возник, а как вы укладываетесь спать?! мы укачиваемся на руках минут10-15,если севка орет можем и 20)[/QUOTE]
Мы укладываемся так: в 20.15 сажаю в ванну, в 20.45 вынимаю из ванны, в 21 втроем устраиваемся на кровати у сына, я полчаса читаю им. Обычно катюха не выдерживает моего бормотания и засыпает минут через 10. Влад держится минут 20-30. Собственно и все, Катюху перекладываю в кровать. Влада, если не уснул, целую, говорю спокойно ночи, и ухожу, минут через 10 он сам засыпает. Кароче в 21.30 я свободна :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6325719]я уже писала,что и Алиса тоже так спала%-0я не знаю,почему так...
не капризничает,он сейчас большую часть времени орет:-/[/QUOTE]
Ужас, может тревожит все таки что то, как то это не нормально, мне кажется :( может сиропчик успокоительный ему?

*Flower Life* 31.01.2014 00:28

Блиииин,Лерка бы уже давно уползла! Она вообще сейчас только ползает и стоит! она не лежит ни минуты, я уже устала от этого.утром она только глаза открывает и сразу встает, последнее время стала вообще прыгать в кроватке,так что она ходуном ходит!Стоит на пол положить,сразуползком за севкой,либо к опоре и снова вставать!

Juliasha 31.01.2014 00:32

Оль, мой тоже так. Если я лягу рядом с журнальчиком - уползет и брякнется с кровати

Marishka_P 31.01.2014 00:33

[b]*Flower Life*[/b], живчик какой!))))

Mammo4ka 31.01.2014 00:37

Мы около 10 купаемся, сисю кушаем, играемся тоже песни поем, говорим дадада, дай дай дай, ай ай ай))) и я кладу в 11-11.30 в кроватку и качаю. 10 минут и все)) а ночью, когда кушать хочет я во сне ее из кроватки беру и к себе под бочок))

Marishka_P 31.01.2014 00:37

Я заметила, что когда меня рядом нет (в соседней комнате, то доча начинает активничать и капризничать, а если я рядом лягу, то ей больше ничего и не надо. Один раз весь день так и провалялись в кровати и ей не надоело лежать, никаких капризов, лежит, лепечет на своём птичьем что-то, делает маме укладки и начёсы различные, время от времени дрыхнет. Я этими минутами если честно наслаждаюсь

Mammo4ka 31.01.2014 00:40

[b]Marishka_P[/b], про побои точно:-D меня вечно руками бьет ночью))

Marishka_P 31.01.2014 00:41

[quote="Mammo4ka;6325754"]говорим дадада, дай дай дай, ай ай ай)))[/quote]
Наша бубнилка - бу бу бу ву бу бу ву... абу бу бу. Причём "абу" это ярое ругательство) Ещё аррррр рррра и куча всяких странных певучих звуков

*Flower Life* 31.01.2014 00:41

Лерка по мне тоже любит скакать) и лицо трогать) нос,глаз подковырнуть))))
Одна в комнате нелюбит быть,ползает хвостиком)Да причем так быстро уже,еще чуть чуть и вперед меня будет ползти)))))))) а если в кровать засунуть и выйти,встанет и будет орать на дверь пока кто нить не придет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А,Да да да мы тоже стали говорить) так настойчиво и яро объясняетчто то) с различными интонациями)

Mammo4ka 31.01.2014 00:45

[b]Marishka_P[/b], сегодня понравилось даже на видео сняла, говорю скажи дай дай дай, она повторяет))) вот это класс))

Marishka_P 31.01.2014 00:49

[quote="Mammo4ka;6325770"]сегодня понравилось даже на видео сняла, говорю скажи дай дай дай, она повторяет))) вот это класс))[/quote]
Здорово! Моя только язык показывает за мной. Повторяет только рычащие звуки, но они тяжеловаты и получается не совсем скажем так, но с каждым разом всё лучше, надеюсь, что скоро тоже можно будет заснять)

~Sibiryanka~ 31.01.2014 07:26

мой только у титьки засыпает))и то только в кроватку начну ложить просыпается открывает глаза и орет!!

*Flower Life* 31.01.2014 09:21

Лен,а Темик тож с вами спит!?

~Sibiryanka~ 31.01.2014 09:23

[b]*Flower Life*[/b], неа Темик с рождения в кроватке своей спит..сейчас в другой комнате с мужем спят они

*Flower Life* 31.01.2014 09:35

Как,я то думала как вы все. Вместе помещаетесь!

нашим чуток рановато,но понравилось!!!
Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять.
Точно!Мамочка проснулась, улыбнусь радостно ей,
подарю горшок полнющий - утро станет веселей.
Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать,
и своей любимой ложкой по столешнице стучать.
Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю,
И игрушки есть просили.Чаем я цветы полью.
Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт.
Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт.
После утренней работы я возьму карандаши.
Эх, на обоях плохо видно...Как проблему-то решить?
Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилок" цветных,
Ей я ими нарисую "человечиков" смешных.
Много у меня работы. Вся в делах я день деньской
Вот как весело расту я с моей мамочкой родной!

Marishka_P 31.01.2014 09:40

[b]*Flower Life*[/b], :-D
Эх, хорошо, что обои нам не нравятся и будет повод их переклеить)))) Мне в детстве помню повезло - маман у меня любитель частых ремонтов и перед поклейкой новых, мне разрешалось рисовать на старых всё что угодно - ох я душу отводила:girl_haha:

~Sibiryanka~ 31.01.2014 09:51

[b]*Flower Life*[/b], клевый стих прям про моего темика только к горшку еще не приучен а так все так)))

Муж один раз с нами с Дениской спал и все..он в другой комнате на большом диване)))

Marishka_P 31.01.2014 10:43

Девочки, собираемся на УЗИ. Держите кулачки, чтоб всё нормально было, а то я очкую если честно

Juliasha 31.01.2014 11:11

Марина, удачи!

Marishka_P 31.01.2014 11:54

[b]Juliasha[/b], Да уж, она мне пригодится))))

Траляля 31.01.2014 12:05

[QUOTE=Marishka_P;6326148]Девочки, собираемся на УЗИ. Держите кулачки, чтоб всё нормально было, а то я очкую если честно[/QUOTE]

Удачи!

Mammo4ka 31.01.2014 12:12

[b]Marishka_P[/b], все будет отлично, но все равно удачи! @@@@@@@@@

~Sibiryanka~ 31.01.2014 12:41

марин удачи!!!

*Flower Life* 31.01.2014 15:29

Мариш удачи!Мы с вами и все будет ХО-РО-ШО!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки,напоминаю,сегодня последний день собираю данные на коллажи! Чтоб потом обид не было)[/B][/COLOR][/SIZE]

Marishka_P 31.01.2014 15:59

Девочки, спасибо вам за поддержку, дисплазию не подтвердили. Фууууух %)

[quote="*Flower Life*;6326633"]Девочки,напоминаю,сегодня последний день собираю данные на коллажи! Чтоб потом обид не было)[/quote]
Я вроде отстрелялась

Juliasha 31.01.2014 16:04

Молодцы :)))

Uhh 31.01.2014 16:19

Привет всем))
Марин, с хорошим вас узи! Почитала как вы засыпаете-хохотала)))) так здорово)))

У нас папа первый день на работу ушел!)
Без него мы в 21.30 ложились спать и засыпали. А с папой режим ломается! И играют они, и стишки могут почитать и просто лежат улыбаются-хохочут... Даже если во сне чуть проснется и увидит папу - все, улыбка до ушей, лезет сразу к нему.
Засыпаем на груди! А днем можем и просто уснуть, особенно когда мы где-то... Несу его и чувствую как засыпает

~Sibiryanka~ 31.01.2014 16:27

марин это хорошо!!!мы тоже будем узи делать..нсг нужно..

Marishka_P 31.01.2014 16:30

[quote="Uhh;6327069"]Марин, с хорошим вас узи! Почитала как вы засыпаете-хохотала)))) так здорово)))[/quote]
Да, вот такая вот у нас система)))

[quote="Uhh;6327069"]Даже если во сне чуть проснется и увидит папу - все, улыбка до ушей, лезет сразу к нему.[/quote]
Папа тоже у нас Царь и Бог - всё время к папе лезет, а тут на днях прикол был - муж с работы пришёл, помыл руки и к доче пошёл лёг, а она его не узнала:girl_haha: Папа до сих пор в расстроенных чувствах))))

*Flower Life* 31.01.2014 16:40

Мариш с хорошим результатом! Мы не сомневались!!! с обновлением линеечек!
А мы папу не очень признаем, спать у него на руках категорически не хотим к сожалению(((( мама для нас всеееее!

Uhh 31.01.2014 17:06

Оль, ну мама у нас тоже в почете) а пошалить поиграть папа) а вот есть/спать/успокаиваться только мама и титя. Тут кстати у нас такой интерес к тите, прям потрогать покрутить... Попробовать оттянуть и в рот запихнуть, а то лень же подползти)))
Ох, нам и нсг и узи ножек тоже надо! Из-за морозов все пропускаем(((
Еще и прививки пропустили. А сейчас на ручках как диатез чуток - появилось как морковку 2 дня давала... Вот убрала ее, жду когда пройдет теперь...
Массажик начали снова делать, уже уползаем, переворачиваемся, встаем на массаже... Хулиганим в общем чуть-чуть))

~Sibiryanka~ 31.01.2014 17:53

а у нс повторное нсг((

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.