![]() |
[B]Tiny, Lapka[/B] спасибо за ответы. Настроюсь не ждать от своих деток многого, а просто запастись терпением и радоваться каждому маленькому достижению.
|
Мышка не переживай, могу посоветовать, если с финансами не туго поделать им массаж, а может вам и бесплатно дадут направления, если у вас в поликлинике есть такое.
Массаж как раз стимулирует развитие, у меня Рома как раз после массажей стал переворачиваться, пополз и сел. Алинку правда дольше пришлось стимулировать. |
[B]Юргита[/B], массаж я им делаю. Старшим делала, так что рука уже набита. Проф.лечебный массаж педиатр посоветовала пока не делать., т.к. ещё неизвестно какие диагнозы по неврологии останутся с нами.
|
Девочки, а у ваших малышей не было гемангиомы? У моих на веках и лобике. У большой поменьше и бледнее, а у маленькой ярче и больше.
|
[B]Мышка-норушка[/B], у моей Настеньки гематомы были на обоих веках-все бесследно прошло.
А голову мы тоже стали держать только в 5 мес и сели только в 10. |
Мы сегодня первй раз улыбнулись.Уррррра!!!!
|
девочки привет!! родила дочку 2 марта 2010 года,8 дней назад,путем кесарева на 34-35 неделе,вес 2430 рост 45 см,состояние стабильное,со вчерашнего дня перевели в больничку другую,сделали узи головного мозга и почек,все хорошо:))) остальные результаты будут известны на днях
|
[QUOTE=Фанаточка;1499733]девочки привет!! родила дочку 2 марта 2010 года,8 дней назад,путем кесарева на 34-35 неделе,вес 2430 рост 45 см,состояние стабильное,со вчерашнего дня перевели в больничку другую,сделали узи головного мозга и почек,все хорошо:))) остальные результаты будут известны на днях[/QUOTE]
Поздравлюя с крошкой. На таких недельках 34-35 детки бысто догоняют сверстников. Так что не переживайте . все наладиться |
[QUOTE=Мотильда;1499429]Мы сегодня первй раз улыбнулись.Уррррра!!!![/QUOTE]
Молодцы !!!! |
[B]Михачок[/B], спасибо, бум надеяться что к году пройдёт, не то всю красоту девчушкам подпортили. У нас ещё небольшие на затылочках и шейках сзади. Но из-за них я особенно не расстраиваюсь. Из-за личика переживаю. У нас ведь люди все такие тактичные:-E , каждый подойдёт и спросит ЧТО ЭТО???!!! Пока девочки маленькие ещё ничего, а как подрастут не хотелось бы чтоб думали что с ними что-то не так.
[B]Михачок[/B], у меня старшая дочь Настя. Имя очень распространённое, каждая вторая девочка Настя:-D . Но мне очень нравится, и ей тоже. [B]Мотильда[/B], поздравляю с первой улыбкой. А мы пытаемся смеяться, но закашливаемся сразу. [B]Фанаточка[/B], рада что у вас всё хорошо. Мои родились на 33-34 и кровоизлияния у обоих:( . [B]Lapka[/B], а в линеечку по сроку гистации ты вводила ПДР? |
[QUOTE=Мотильда;1499429]Мы сегодня первй раз улыбнулись.Уррррра!!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) [QUOTE=Фанаточка;1499733]девочки привет!! родила дочку 2 марта 2010 года,8 дней назад,путем кесарева на 34-35 неделе,вес 2430 рост 45 см,состояние стабильное,со вчерашнего дня перевели в больничку другую,сделали узи головного мозга и почек,все хорошо:))) остальные результаты будут известны на днях[/QUOTE] И мы родились на таком сроке. Но нам до сих пор сделали только УЗИ сердца, ЭКГ и РЭГ. Завтра идем в поликлинику детскую, пусть нам дадут напрвления. Мышка-норушка, почему у твоих деток кровоизлияние было? |
[QUOTE=Оксана27;1501024]
Мышка-норушка, почему у твоих деток кровоизлияние было?[/QUOTE] Сосудики мозга незрелые+большая нагрузка. |
дЕВОЧКИ СПАСИБО.ВСЕХ ЧИТАЮ НО ВРЕМЕНИ НЕТ ОТВЕЧАТЬ.СЫНОК С РУК НЕСЛАЗИЕТ.
|
Привет, девочки! Мы вчера ездили снова к окулисту, наша ретинопатия отступает, мы так рады!! с глазами осталась только одна проблема - слезная пленка эта не сходит=(
Девочки, а как вам педиатр назначает когда делать какие прививки? какие и на каком сроке вы делали? нам почти 2 месяца и только собираются БЦЖ делать...еще вообще ни одной не делали. |
[QUOTE=Lina;1507591]Привет, девочки! Мы вчера ездили снова к окулисту, наша ретинопатия отступает, мы так рады!! с глазами осталась только одна проблема - слезная пленка эта не сходит=(
Девочки, а как вам педиатр назначает когда делать какие прививки? какие и на каком сроке вы делали? нам почти 2 месяца и только собираются БЦЖ делать...еще вообще ни одной не делали.[/QUOTE] мы тоже пока без прививок. девочки у меня такой вопрос почему у меня Илюша голову назад тянет все время.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и орет когда попу вытираю аж закатывается. |
[QUOTE=Lina;1507591]Привет, девочки! Мы вчера ездили снова к окулисту, наша ретинопатия отступает, мы так рады!! с глазами осталась только одна проблема - слезная пленка эта не сходит=(
Девочки, а как вам педиатр назначает когда делать какие прививки? какие и на каком сроке вы делали? нам почти 2 месяца и только собираются БЦЖ делать...еще вообще ни одной не делали.[/QUOTE] Нам все прививки еще в роддоме сделали, а БЦЖ аж на 4 день. [QUOTE=Мотильда;1508102]мы тоже пока без прививок. девочки у меня такой вопрос почему у меня Илюша голову назад тянет все время.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и орет когда попу вытираю аж закатывается.[/QUOTE] Моя Лиля тоже иногда назад тянет головку, а еще в левую сторону. Нам массажист сегодня сказала подкладывать пеленку, чтобы в одну сторону постоянно не тянулась, а вот про "назад" я не спросила, видимо потому что не очень часто так делает. |
[QUOTE=Lapka_N;1500451]Поздравлюя с крошкой. На таких недельках 34-35 детки бысто догоняют сверстников. Так что не переживайте . все наладиться[/QUOTE]
спасибо большое!! |
[QUOTE=Оксана27;1501024]Поздравляю:)))
И мы родились на таком сроке. Но нам до сих пор сделали только УЗИ сердца, ЭКГ и РЭГ. Завтра идем в поликлинику детскую, пусть нам дадут напрвления. Мышка-норушка, почему у твоих деток кровоизлияние было?[/QUOTE] а вас после роддома вместе выписали?? |
[QUOTE=Фанаточка;1509942]а вас после роддома вместе выписали??[/QUOTE]
Да, вместе. |
Лина,я написала отказ от всех прививок-боюсь откатов в развитии.
|
[QUOTE=Михачок;1510828]Лина,я написала отказ от всех прививок-боюсь откатов в развитии.[/QUOTE]
а мы взяли медотвод до года у невропотолога и поликлиника от нас отстала . |
[QUOTE=Lapka_N;1510836]а мы взяли медотвод до года у невропотолога и поликлиника от нас отстала .[/QUOTE]
Даже от БЦЖ ? мне педиатр говорит от БЦЖ нельзя так долго медотвод брать...туберкулез везде типа |
[QUOTE=Оксана27;1510538]Да, вместе.[/QUOTE]
вам хорошо,а мою перевели в больничку,чтоб обследовать,убедиться,что все в порядке |
[QUOTE=Фанаточка;1513077]вам хорошо,а мою перевели в больничку,чтоб обследовать,убедиться,что все в порядке[/QUOTE]
все будет хорошо,я первые дни ревела как белуга,потом вроде смотрю ему там хорошо.А теперь мы дома и все у нас впорядке ттт.И у вас все хорошо будет.Ты только не нервничай,она все чувствует.:) |
[QUOTE=Мотильда;1513290]все будет хорошо,я первые дни ревела как белуга,потом вроде смотрю ему там хорошо.А теперь мы дома и все у нас впорядке ттт.И у вас все хорошо будет.Ты только не нервничай,она все чувствует.:)[/QUOTE]
спасибо большое за поддержку!! стараюсь поменьше нервничать,потому что знаю,что она все чувствует и верю только в хорошее:) |
[QUOTE=Фанаточка;1513315]спасибо большое за поддержку!! стараюсь поменьше нервничать,потому что знаю,что она все чувствует и верю только в хорошее:)[/QUOTE]
Я сама прошла через это.Вот только жалко что грудью так и не кормлю. |
[QUOTE=Фанаточка;1513315]спасибо большое за поддержку!! стараюсь поменьше нервничать,потому что знаю,что она все чувствует и верю только в хорошее:)[/QUOTE]
Кстати у вас вес неплохой,мой то меньше родился.Я старшего сына родила 2 300,но нас сразу домой выписали. |
[QUOTE=Мотильда;1513324]Я сама прошла через это.Вот только жалко что грудью так и не кормлю.[/QUOTE]
[QUOTE=Мотильда;1513329]Кстати у вас вес неплохой,мой то меньше родился.Я старшего сына родила 2 300,но нас сразу домой выписали.[/QUOTE] а я сцеживаю молоко и отвожу каждый день ей! да,вес у нас неплохой,жалко только,что нас с таким весом вместе домой не отпустили:( она у меня лежит сегодня уже 5 день там,очень надеюсь,что еще недельку и ее отпустят |
[QUOTE=Фанаточка;1513351]а я сцеживаю молоко и отвожу каждый день ей!
да,вес у нас неплохой,жалко только,что нас с таким весом вместе домой не отпустили:( она у меня лежит сегодня уже 5 день там,очень надеюсь,что еще недельку и ее отпустят[/QUOTE] я тоже возила,но грудь так и невзял,молоко пропадать стало. |
[QUOTE=Мотильда;1513383]я тоже возила,но грудь так и невзял,молоко пропадать стало.[/QUOTE]
обидно конечно:( |
Фанаточка,а в какой больнице вы лежите?
|
[QUOTE=Lina;1513445]Фанаточка,а в какой больнице вы лежите?[/QUOTE]
мы лежим в 13 на автозаводской! |
[QUOTE=Lina;1512684]Даже от БЦЖ ? мне педиатр говорит от БЦЖ нельзя так долго медотвод брать...туберкулез везде типа[/QUOTE]
Без БЦЖ нас бы не выписали. Это единственная наша прививка |
[QUOTE=Lapka_N;1514826]Без БЦЖ нас бы не выписали. Это единственная наша прививка[/QUOTE]
вам АКДС не делали? Нам в прошлом месяце делали АКДС и пневмо кок во вторник вторая |
[QUOTE=milana;1515390]вам АКДС не делали? Нам в прошлом месяце делали АКДС и пневмо кок во вторник вторая[/QUOTE]
а вам сейчас сколько? |
нам 9 было 6 месяцев и по гистации 25 будет 3месяца
|
[QUOTE=Фанаточка;1513077]вам хорошо,а мою перевели в больничку,чтоб обследовать,убедиться,что все в порядке[/QUOTE]
[QUOTE=milana;1515558]нам 9 было 6 месяцев и [B]по гистации[/B] 25 будет 3месяца[/QUOTE] Что-то я туплю. Это как? |
ну вот так 9 марта нам было по рождению 6 месяцев, а по сроку гистации 25 марта будет 3 месяца , просто очень рано родились
|
Здравствуйте, девочки!
Я давно читаю вашу болталочку, но все как-то не решалась написать. Мы тоже родились очень маленькими. Мы родились 07.07.2009 на сроке 24 недельки с весом 720 грамм. Сейчас нам 8 месяцев, весим 6600. |
[QUOTE=Малпушк;1517707]Здравствуйте, девочки!
Я давно читаю вашу болталочку, но все как-то не решалась написать. Мы тоже родились очень маленькими. Мы родились 07.07.2009 на сроке 24 недельки с весом 720 грамм. Сейчас нам 8 месяцев, весим 6600.[/QUOTE] какие крошки!!! как у вас сейчас дела? все хорошо? |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |