Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

tashka2505 16.07.2014 22:02

[QUOTE=Аспиринка;6583975]Всем доброе утро!
А сколько раз за ночь кушают у вас детки? И в общем за сутки? Есть какой-то режим?[/QUOTE]

У нас никакого режима, каждый день по разному... Ест через 2-3 часа, но может и почти весь день между кормлениями бодрствовать, а может спать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6584128]Ксю, с утра и вечеоом надо. Вечером вдвлем, один держит, второй вливает. Я записадась на буст ап))) на 4 отпросилась у мужа, нацежу им молока с вечера, а вот как его хранить девочки?[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], молоко можно сутки просто в холодильнике хранить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6584148]Мы кривляки)))) [url]http://prntscr.com/436go5[/url]

Девчонки подскажите, мне казалось что после прививки в роддоме должно через месяц появится в виде прыщика на руке, а потом как шрамик остаться? а нам почти два а еще нет ничего([/QUOTE]

[B]Света[/B], какой Егорка хорошенький (тьфу, тьфу, тьфу...)! :)))
Наша Вероничка кстати тоже любит так губки складывать... :)

На счет прививки - у нас как раз остался след, похожий на прыщик, я наоборот сомневалась - нормально ли это... %-0

Дарья Д 16.07.2014 22:06

Всем привет!
Давно тут не появлялась, почитала вас, молодцы, все растут!
Моя доча за месяц набрала 1600 и выросла на 5 см. Стала уже плюшкой. Я ее тоже в большой ванне купаю, высаживаю, она прям просится писать и какать, умница. Старших только успеваю отгонять, то поцеловать, то погладить:girl_haha:
Кушает только мое молочко, больше ничего.
Обещала написать про мамино крыло. Купила, померила, и лежит. Реально еще ни разу не использовала, хотя частенько кормлю на улице. Может когда плстарше будет. Некогда этот рукав надевать, если малыш плачет. Хочется быстрее приложить, просто пеленку подкладываю.
Мы с мужем вообще не ругаемся, и не бесит ничего, разве что старшие, когда шумят сильно.
У Латоши немного раздражение на щечках, чем кроме бепантена мазать ?

Лунная Призма 16.07.2014 23:59

[quote="tashka2505;6584736"]Света, какой Егорка хорошенький (тьфу, тьфу, тьфу...)!
Наша Вероничка кстати тоже любит так губки складывать...[/quote]

Спасибо Танечка, да такие рожицы строит, я смеюсь регулярно) особенно когда ночью гуляем не спим))))

[b]Дарья Д[/b], здорово подросли!!! тьфу тьфу
А я на улице не кормлю стеснЯюсь бегу в припрыжку домой если резко разорется:-D

Lizik777 17.07.2014 00:46

Я тоже купила крыло)))но мне понравилось, мы часто в пути, и таскать пеленку я всегда не могу, одеваю его не только для кормления ,но и чтоб на ручках носить.
А вот со слингом я никак не слажу(((

Дарья Д 17.07.2014 10:09

А нам полюбилось автокресло. Дома в нем часто тусит :)

АнитаБонита 17.07.2014 10:53

Насчет кресла, мы тоже в кресле дома сидим, когда я одна и надо что то делать, то оно прямо спасение.
И у нас прыщи, но по всему телу, кожа сухая сухая, только на животике получше стала, зато ножки теперь.

Девочки, а что делать с этими прыщиками по телу? Мазать чем то? У нас по всему телу ...

Пончик 17.07.2014 11:00

[b]Lizik777[/b], молочко можно сутки в холодильнике, месяц в морозилке.
[b]Бегимотик[/b], спасибо, гляну такую модель. У нас от прививки такой шарик под кожей, вот меня это беспокоит( нам мамам не угодишь)
[b]АнитаБонита[/b], я в магазин также хожу, наскоками,... все устаканится, поговори с мужем спокойно, когда дети спят, сядьте и поговорите, или напиши ему на листочке все претензии, главное спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]АнитаБонита[/b], я делаю массаж с маслом каждое утро, кожа тожа была сухая-сужая, теперь гладенькая.
А я не стесняюсь на улице кормить, найду местечко поукромнее и все, прикрою немножко, тем же слингом хорошо прикрывать, я его и как полог в машине использую от солнца завешиваю)

Aries 17.07.2014 11:05

Даш, щечки - любимое место для аллергии, если не ошибаюсь.
Аня, а мелкая сыпь - потничка скорее всего. ничего особо делать не надо. Купать, не кутать, модно ромашкой или корой дуба протирать. у моей лицо, шея, грудь, спина, руки в потничке. Сальные железы активно очень работают - наверное у нее папина кожа(((. У Варюхи всегда была изумительная кожа

Сегодня пришлось клизму ставить(((. вчера был запор на сутки - целый день скандалила. Сегодня не было сил смотреть на ее мучения((

Лунная Призма 17.07.2014 13:06

[quote="Aries;6585169"]вчера был запор на сутки - целый день скандалила. Сегодня не было сил смотреть на ее мучения(([/quote]

А мой какает раз в два дня как по расписанию с 8 утра до 11 ровно через день) среда, пятница, воскресение, вторник, четверг.....

А как понять запор у него или физиологическая норма???? кричать то он кричит вечером перед сном, колики же или что? запор???

Малышка Мю 17.07.2014 15:02

[b]Дарья Д[/b], я мажу кремом который под подгузник, он отлично подсушивает, по мне лучше бепантена, он жирный для лета.

[b]Пончик[/b], это очень хорошо что там шрамик, это означает что прививка прошла хорошо, стоит волноваться если нечего нет, тогда надо будет делать ревакцинацию, это нам доктор так объяснила.

Я вот заказала слинг:) в субботу по идее можно будет уже забрать:))
Мой днем спит только на мне если ложу рядом в плач скорее даже истерику.нечего по дому не успеваю:( а еще надо готовиться к крестинам.
[b]Бегимотик[/b], Егорчик очаровашка:) он долго может сидеть играть. В этом кресле??? Она с вибрацией??

Aries 17.07.2014 15:58

Свет, ну за день до этого у нас наоборот был понос и опять пенистый(((. А вчера целый день тужилась и орала. Так что ни то, ни другое у нас не норма.

У вас уже больше похоже на вариант нормы

MARGOS 17.07.2014 16:11

Девочки привет!

Я на улице тоже кормлю, раньше стеснялась...просто пеленкой прикрываюсь. Стали плохо спать на улице, максимум минут 40, раньше 2 часа.

Даша, нам помогает череда, добавляют ещё при купании. Прыщики угасают и подсыхают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташа, сдай анализ на лактаз недостаточность, чтобы хотя бы ещё исключить

Aries 17.07.2014 16:12

Моя на улице тоже плохо спит. полчаса спим, полчаса орем
никакого удовольствия от прогулок(. может дело в погоде, конечно

MARGOS 17.07.2014 16:14

Девочки а нам флюорографию можно делать, когда грудью кормишь, как думаете?

Aries 17.07.2014 16:14

[quote="MARGOS;6585534"]Наташа, сдай анализ на лактаз недостаточность, чтобы хотя бы ещё исключить[/quote]
Это какахи надо собрать? Чтоба она не в подгузник покакала?

MARGOS 17.07.2014 16:15

[QUOTE=MARGOS;6582085]Наташа, спасибо за поздравления! Вчера весь день гости приходили, в парк ещё ездили с дочками с двумя. На каруселях Ксеню покатали.Я так устала за вчерашний день.[/QUOTE]

[QUOTE=Aries;6585542]Моя на улице тоже плохо спит. полчаса спим, полчаса орем
никакого удовольствия от прогулок(. может дело в погоде, конечно[/QUOTE]

Может от жары, тоже так думала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6585554]Это какахи надо собрать? Чтоба она не в подгузник покакала?[/QUOTE]

Я зубочисткой с памперса переложила в контейнер. Так можно

Дарья Д 17.07.2014 16:32

Спасибо за советы.:)

Воробей 17.07.2014 16:40

приветик девочки!
вырвалась на чуть чуть..
я тоже купила слинг на кольцах..чет пока никак не могу нормально уложить ее..
у нас всё лицо и голова усыпана..мне сразу еще в роддоме сказали когда тело усыпало ,что это цветение и пройдет само к 3м мес..теперь вот на теле всё чисто а тут страшно смотреть..

Aries 17.07.2014 16:46

Почитала про лактазною недостаточность. Может еще кому-то покажется полезным
[url]http://www.llli.org/russian/lactoseintolerance.html[/url]
В нашем случае скорее всего проблема в организации питания, т.к. молоком я заливаюсь. Надо в несколько кормлений давать только одну грудь, чтобы ей хватало жиров

MARGOS 17.07.2014 16:51

[QUOTE=Aries;6585608]Почитала про лактазною недостаточность. Может еще кому-то покажется полезным
В нашем случае скорее всего проблема в организации питания, т.к. молоком я заливаюсь. Надо в несколько кормлений давать только одну грудь, чтобы ей хватало жиров[/QUOTE]

Я так и делаю...одну грудь в 2-3 кормления. У меня молоко течёт, и с Ксюшей так же было, поток молока сильный, ребёнок не успевает глотать и давится прям

Aries 17.07.2014 16:56

вспомнила что еще с Варей в 4 недели сдала по совету нашей участковой педиаторши анализ на углеводы (тоже пенистый стул был), ну и там, конечно все зашкаливало.
Наша педиатр из платной клиники даже слушать ничего стала. Сказала, что это потраченное время и деньги. И у нас довольно быстро все наладилось

[quote="MARGOS;6585617"]Я так и делаю...одну грудь в 2-3 кормления. У меня молоко течёт, и с Ксюшей ТПК же было, поток молока сильный, ребёнок не успевает глотать и давится прям[/quote]
я тоже стараюсь, но иногда забываю. И так неловко ходить потом с одной маленькой и одной огромной грудями :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во! надо силиконовый браслет носить, чтобы помнить, из какой груди кормить)))

Марин, с приобретением! Спрашивай, у нас тут слингомам уже не мало)))).

Пельмешк@ 17.07.2014 18:32

Приветик всем!

У нас запоры по 5-6 дней, может и больше было бы, но я ставлю клизму. Вчера начали давать Дюфалак от запоров. Пока тишина, вторые сутки не какаем, только живот вздулся (это побочка в первые дни приема).

На улице тоже плохо спать стали - полчаса, остальное время тужимся и пытаемся пропукаться((.

Про анализ на углеводы - я тоже не стала заморачиваться, стопудово результаты зашкаливать будут, к гадалке не ходи. Само нормализуется все месяцам к 3-4)) ну уж к 6 точно)).

Грудь тоже стараюсь менять раз в 3 часа только. Но мне это проблематично, так как у меня молока немного. Ощущение, что грудь пустая вообще. Хорошо, что когда сосать начинает - приливы один за одним. А между кормлениями приливов почти нет вообще((.

Я вымоталась ужасно: днем Алиска спит только на руках, полчаса покимарит и либо улыбаться и агукать, либо кричать от животика. Блин, если бы не этот живот - она у меня золотая такая, спокойная, веселая, нескандальная вообще. Жду-не дождусь, когда все пройдёт у нас.

Вот думаю: нафига мы кроватку собирали? Ни разу в ней не спала - ни днем, ни ночью...Пару минут мобиль в ней смотрит и всё(((.

Воробей 17.07.2014 18:40

[QUOTE=Aries;6585608]Почитала про лактазною недостаточность. Может еще кому-то покажется полезным
В нашем случае скорее всего проблема в организации питания, т.к. молоком я заливаюсь. Надо в несколько кормлений давать только одну грудь, чтобы ей хватало жиров[/QUOTE]

а с другой что делать?она лопнет у меня тогда:(

Лунная Призма 17.07.2014 18:44

[b]Аспиринка[/b], спасибки!!!:girl_sigh:

Долго не сидим максимум минут 10)))) потом орем -это я успеваю просто заснять его :girl_haha:

Думаю немного подрастет и будет лучше, короче пока работаю коляску ставлю рядом и в ней баюкаю и спит если что проснется тоже рядом не бежать до кроватки.

[b]Aries[/b], хорошо бы просто пугает что так редко вроде то по 5 раз на дню, или это для нашего возраста уже нормально, ну буду надеяться что хорошо, успокаиваюсь тем что не твердые какашки, ну и то что животик не твердый, а кричать мы кричим регулярно перед сном где то с 20-00 до 23-00, но думаю это колики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6585618"]Во! надо силиконовый браслет носить, чтобы помнить, из какой груди кормить)))[/quote]
отличная идея!!!! я тоже всю голову ломаю как запомнить хорошо хоть когда трогаю понятно где твердая, а если среди ночи могу сидеть по 2 минуты и вспоминать или грудь трогать какой кормить :-D

[b]ТаняМАМА[/b], эх запоры бедная девочка, животик болит как наверное.

У нас тоже девочки из-за жары видимо спать на улице стали не очень, раньше по 3 часа могла вечером гулять сейчас час полтора и все просыпается и плачет, я на улице не кормлю стесняюсь, приходиться бежать домой, или нести на руках а второй рукой коляску...

Aries 17.07.2014 18:51

[quote="Неуловимая;6585732"]а с другой что делать?она лопнет у меня тогда[/quote]
Так у вас же нет пенистого стула?
Меняй каждое кормление

Воробей 17.07.2014 19:30

[QUOTE=Aries;6585750]Так у вас же нет пенистого стула?
Меняй каждое кормление[/QUOTE]

я незнаю уже.......я когда газоотводку ставлю там все шипит%-0
я тоже заливаюсь молоком:(меня бесит это..маленькая давится и если отпустит грудь я как фонтан:-Dа если еще нет рядом пелёнки вы бы видели это зрелище ,как из сиськи струя и я в панике ищу пелёнку:-D

мы какаем сами ,но там оч мало выкакивается...под утро она лежит и тужится,кряхтит..и приходится либо поджимать ноги или газоотводку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,у вас еще идут выделения?у меня еще идут и смущает то что иногда прям как месяки..а иногда тихо все и не одной капли..я кстати на узи было изматки всё вышло:)))чистая,я прям так рада..я так боялась...
а еще вчера секас попробовали))))))))вообще было не больно..после первых родов было очень больно((

а еще я нашла позу в которой дочка днём может по 2-3 часа спать))))на животике:)вижу капризулить начала я её раз на животик переворачиваю соску в ротик и всё через 5 минут ребёнок спит..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки как думаете если я платно по врачам пойду в мед.центр со старшей к саду и возьму с собой мелкую они её посмотрят?:girl_haha:мне надо то 2 врача всего с ней пройти невролог и хирург-ортопед...

tashka2505 17.07.2014 19:53

Всем привет!;)

[QUOTE=Дарья Д;6584747]Всем привет!
Давно тут не появлялась, почитала вас, молодцы, все растут!
Моя доча за месяц набрала 1600 и выросла на 5 см. Стала уже плюшкой. Я ее тоже в большой ванне купаю, высаживаю, она прям просится писать и какать, умница. Старших только успеваю отгонять, то поцеловать, то погладить:girl_haha:
Кушает только мое молочко, больше ничего.
Обещала написать про мамино крыло. Купила, померила, и лежит. Реально еще ни разу не использовала, хотя частенько кормлю на улице. Может когда плстарше будет. Некогда этот рукав надевать, если малыш плачет. Хочется быстрее приложить, просто пеленку подкладываю.
Мы с мужем вообще не ругаемся, и не бесит ничего, разве что старшие, когда шумят сильно.
У Латоши немного раздражение на щечках, чем кроме бепантена мазать ?[/QUOTE]

[B]Даша[/B], привет!
Как вы хорошо за месяц прибавили! И дочку уже высаживаешь! :))) Для меня это с такого возраста так сложно кажется... %-0
Я щечки мажу судокремом, хорошо красноту снимает.

[QUOTE=АнитаБонита;6585142]Девочки, а что делать с этими прыщиками по телу? Мазать чем то? У нас по всему телу ...[/QUOTE]

[B]Аня[/B], может у вас аллергичесские прыщики? У нас на лице, груди и спине высыпало. Как аллерген убрала, через пару дней уже все прошло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6585733][b]Аспиринка[/b], спасибки!!!:girl_sigh:

Долго не сидим максимум минут 10)))) потом орем -это я успеваю просто заснять его :girl_haha:

Думаю немного подрастет и будет лучше, короче пока работаю коляску ставлю рядом и в ней баюкаю и спит если что проснется тоже рядом не бежать до кроватки.
[/QUOTE]

[B]Света[/B], а у меня на удивление дочка лучше всего в шезлонге засыпает, днем в кроватке уже практичесски не спит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6585774]девочки,у вас еще идут выделения?у меня еще идут и смущает то что иногда прям как месяки..а иногда тихо все и не одной капли..я кстати на узи было изматки всё вышло:)))чистая,я прям так рада..я так боялась...
[/QUOTE]

[B]Марина[/B], а может у тебя действительно уже месячные начались?
У меня в этот раз выделения 3 недели шли, потом 2 недели сухо и месячные начались. Я ещё сначала засомневалась, думала, что может послеродовые выделения опять... Но, нет... По количеству выделений и дней - четко как месячные раньше были... С первой дочкой только в 8 месяцев начались, так хорошо было... А тут - уже... :(

Воробей 17.07.2014 19:58

[QUOTE=tashka2505;6585790]Всем привет!;)

[B]Даша[/B], привет!
Как вы хорошо за месяц прибавили! И дочку уже высаживаешь! :))) Для меня это с такого возраста так сложно кажется... %-0
Я щечки мажу судокремом, хорошо красноту снимает.

[B]Аня[/B], может у вас аллергичесские прыщики? У нас на лице, груди и спине высыпало. Как аллерген убрала, через пару дней уже все прошло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Света[/B], а у меня на удивление дочка лучше всего в шезлонге засыпает, днем в кроватке уже практичесски не спит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Марина[/B], а может у тебя действительно уже месячные начались?
У меня в этот раз выделения 3 недели шли, потом 2 недели сухо и месячные начались. Я ещё сначала засомневалась, думала, что может послеродовые выделения опять... Но, нет... По количеству выделений и дней - четко как месячные раньше были... С первой дочкой только в 8 месяцев начались, так хорошо было... А тут - уже... :([/QUOTE]

не нет наверно, еслиб были месячные было бы больше их..тут по яркости на них похоже..хз че такое короче:(
я не помню через сколько у меня закончились в первую Б..они же вроде как 40 дней идут или нет?

Пельмешк@ 17.07.2014 20:01

[quote="Неуловимая;6585809"]я не помню через сколько у меня закончились в первую Б..они же вроде как 40 дней идут или нет?[/quote]
Марин, у меня долго выделения были, больше месяца, вот только неделю как без прокладок.

Воробей 17.07.2014 20:07

[QUOTE=ТаняМАМА;6585812]Марин, у меня долго выделения были, больше месяца, вот только неделю как без прокладок.[/QUOTE]

всё тогда я спокойна:)

Aries 17.07.2014 20:22

а я еще с ежедневками(((((
хотя по узи все хорошо

MARGOS 17.07.2014 23:20

У меня тоже выделения только на днях закончились, но все равно с ежедневками пока хожу

Девочки, я сьела два мороженых за день...одно вечером на улице и сейчас одно. Вот думаю не много ли...вы его вообще едите? Боюсь реакции ребёнка на него....

Лунная Призма 18.07.2014 09:52

:girl_sigh: доброе утро девочки!!!

Странно у меня выделения закончились дней через 10 после родов, причем когда температура скаканула до 40 врач со скорой сказал что уже 16 дней после родов не должно быть выделений :hysteric:

а у вас вон у всех идут......

Месячных тоже нет у меня еще...

И вчера открыла сезон секаса :girl_sigh: не больно, ощущения все присутствуют, эх красотень!

[b]MARGOS[/b], мороженое нам можно, я регулярно его ем, главное чтоб не заболеть, и без красителей - я кушаю обычный пломбир!

Lizik777 18.07.2014 11:55

Мы тоже открыли сезон))) правда позавчера.
А еще мне наконец улыбнулся Родион. Ураааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня только левая грудь протекает))) а правая нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, браслет тоже не поможет, ну лично мне)))я буду забывать его переставлять:-D
Скажите это у всех так? Молоко когда высыхает остаются кристаллиики, у Родиона вся моська всегда в молоке)))

Лунная Призма 18.07.2014 12:23

[quote="Lizik777;6586229"]Скажите это у всех так? Молоко когда высыхает остаются кристаллиики, у Родиона вся моська всегда в молоке)))[/quote]

дададада все верно, иногда прям аж весь грязнуличка, вроде укладываешь чистый!

[quote="Lizik777;6586229"]А еще у меня только левая грудь протекает))) а правая нет)))[/quote]
у меня тьфу тьфу не текут, может это плохо? точнее протекла в прошлый раз когда он спал больше 4 часов и не ел......

[quote="Неуловимая;6585809"]не нет наверно, еслиб были месячные было бы больше их..тут по яркости на них похоже..хз че такое короче
я не помню через сколько у меня закончились в первую Б..они же вроде как 40 дней идут или нет?[/quote]
Не хочу пугать но в первую беременность меня так с кровотечением забрали я тоже думала месячные как раз ровно месяц после родов прошел( забрали и чистили :( вспоминать не хочу, потом так и было месяц месячные через месяц кровотечение, ужас, а потом нашелся хороший доктор прописал противозачаточные гормоны о какой то схеме бешеной и все наладилось тьфу тьфу

Во нарыла [url]http://pyzik.ru/pervye-mesyachnye-posle-rodov-kogda-nachinayutsya.html[/url]

еще больше запуталась!

У меня до беременности была аденома гипофиза уровень пролактина был повышен ( при том что первого я не кормила не было молока) и я из за этого не беременела ( т.е. процесс как сейчас при грудном вскармливании только месячные шли регулярно)

Так вот задумалась а если сейчас в норму не придет - чето сыкатно девчонки! Надо найти хорошего эндокринолога и делать мрт как кормить закончу. Хотя случаи говорят что после родов может наоборот восстановиться и аденома пропадает, но как то вы меня смутили начиталась, теперь буду переживать...

Воробей 18.07.2014 13:42

[QUOTE=Бегимотик;6586361]дададада все верно, иногда прям аж весь грязнуличка, вроде укладываешь чистый!

у меня тьфу тьфу не текут, может это плохо? точнее протекла в прошлый раз когда он спал больше 4 часов и не ел......

Не хочу пугать но в первую беременность меня так с кровотечением забрали я тоже думала месячные как раз ровно месяц после родов прошел( забрали и чистили :( вспоминать не хочу, потом так и было месяц месячные через месяц кровотечение, ужас, а потом нашелся хороший доктор прописал противозачаточные гормоны о какой то схеме бешеной и все наладилось тьфу тьфу

Во нарыла [url]http://pyzik.ru/pervye-mesyachnye-posle-rodov-kogda-nachinayutsya.html[/url]

еще больше запуталась!

У меня до беременности была аденома гипофиза уровень пролактина был повышен ( при том что первого я не кормила не было молока) и я из за этого не беременела ( т.е. процесс как сейчас при грудном вскармливании только месячные шли регулярно)

Так вот задумалась а если сейчас в норму не придет - чето сыкатно девчонки! Надо найти хорошего эндокринолога и делать мрт как кормить закончу. Хотя случаи говорят что после родов может наоборот восстановиться и аденома пропадает, но как то вы меня смутили начиталась, теперь буду переживать...[/QUOTE]

я на узи была вот во вторник у меня матка чистая придраться не к чему сказала узистка%-0никаих воспалений и т.д и т.п...но она еще у меня на 6-7 недель по размерам%-0может из а этого и идут выделения%-0приходит в норму так%-0
вот вчера после секса опять кровь была вот как буд мы что то там сковырнули:girl_haha:за ночь чуть чуть вышло а щас вообще нет ничего с утра%-0то идут то не идут не понятно...

Лунная Призма 18.07.2014 13:51

[quote="Неуловимая;6586450"]после секса опять кровь была вот как буд мы что то там сковырнулиз[/quote]

Как скажешь))) :-D просто матка сократилась, наверно норм на 6-7 недель она же не может сразу ужаться. Мне бы тоже надо сходить проверить я ж узи делала только на 16 день после родов когда температура скаканула. Тоже было все норм в матке без остатков.

[B]Марина[/B] не переживай все нормально, ну если волнуешься лучше забеги к врачу уточни, чтоб успокоиться...

Я вот тоже планирую сходить но пока не знаю вроде ничего не болит и ладно..

Воробей 18.07.2014 14:09

[QUOTE=Бегимотик;6586471]Как скажешь))) :-D просто матка сократилась, наверно норм на 6-7 недель она же не может сразу ужаться. Мне бы тоже надо сходить проверить я ж узи делала только на 16 день после родов когда температура скаканула. Тоже было все норм в матке без остатков.

[B]Марина[/B] не переживай все нормально, ну если волнуешься лучше забеги к врачу уточни, чтоб успокоиться...

Я вот тоже планирую сходить но пока не знаю вроде ничего не болит и ладно..[/QUOTE]

я щас вообще о плохом думать не хочу...мне сказали сразу, что из за многоводья моя матка может приходить в норму до 2х месяцев..так что пока жду%-0к своему Г не пойду сразу в больницу отправит...если пойду то платно

Лунная Призма 18.07.2014 14:27

[quote="Неуловимая;6586510"]я щас вообще о плохом думать не хочу..[/quote]

ой как я тебя поддерживаю!!!!!

Дарья Д 18.07.2014 23:45

[QUOTE=MARGOS;6585997]У меня тоже выделения только на днях закончились, но все равно с ежедневками пока хожу

Девочки, я сьела два мороженых за день...одно вечером на улице и сейчас одно. Вот думаю не много ли...вы его вообще едите? Боюсь реакции ребёнка на него....[/QUOTE]

У меня тоже довольно долго и вяло все было. Но уже прошло, надеюсь не встретиться с монстрами еще годик, как после прошлых родов.

И я пломбиром балуюсь.

А вот до секаса только один раз дошло :( а хочется. Мы с мужем не пересекаемся :girl_haha: когда дети засыпают я уже в отключке, а в 6 утра приставать к нему не гуманно, ему на работу утром. А сейчас еще его родители в гостях, так что все комнаты заняты, разве что ванна :girl_haha: но опять же, если мелкая проснется, а я не услышу, свекровь спалит :girl_haha::girl_haha: чую мне еще месяц терпеть пока родители мужа не уедут.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.