Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Брандтик 26.12.2014 10:43

да Юль, видимо это будет самый "трезвый" год)))) ведь как встретишь так и проведешь)))

Наташа, у нее срок скачет, а узи с месячными где то неделя разница...сейчас по ее расчетам у меня, начало 28 недели только получается вроде...

ой девочки, с Даней тоже понимала, а это чудо вообще весь вертлявый какой то, все время что то там делает, да еще и день с ночью перепутал, ночью спокойно спать не дает, только от папкиных рук успокаивается))) меня игнорит по полной...

Finka 26.12.2014 11:33

оо, моя тоже вертится и пинается сильней, чем первая доча)
и тоже часто по ночам вытанцовывает там)

Египетская Кошка 26.12.2014 11:45

Привет девочки)
[quote="Брандтик;6830684"]девочки, а вы где нить еще сидите в соц сетях? может найдемся?)[/quote]

В вк К у л а к о в а Я н а, в одноклассниках С о м о в а Я н а =)))

[quote="Брандтик;6832026"]еще в декрет с 12 числа...мол роды ставит на 23 марта..короче чем больше срок тем дальше роды, а не наоборот...я уже ничего не понимаю...[/quote]

Ничего себе тебе сместили дату родов! Я вообще думаю что в конце февраля может рожу) по идее с середины февраля ж можем рожать уж))

[quote="Finka;6832764"]как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))[/quote]

Икает! Я как раз с первым ниче не понимала) Со вторым все понимаю. И он так оттанцовывает в животе..мамамиаааа. Что дальше будет? Я уже ночами просыпаюсь от его ритма) На один бок ляжешь бьет,на другой бьет. Вообщем караул какой то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы на Нг хотим поехать к родителям мужа..Я вот вся в сомнениях надо ли? 6 часов на машине..как переживу, не вредно ли?

*Ю-ю* 26.12.2014 11:55

[quote="Египетская Кошка;6833119"]Мы на Нг хотим поехать к родителям мужа..Я вот вся в сомнениях надо ли? 6 часов на машине..как переживу, не вредно ли?[/quote]

Мы почти каждые выходные к родителям ездим на машине по 2,5-3 часа, ничего привыкли уже)))

Asteriya 27.12.2014 12:56

Всем привет

[quote="Finka;6832764"]привет, девочки! как ваши пузики? у кого-нибудь детки икают? я с Кристинкой моей всегда понимала, когда она икала, а сейчас не пойму- то ли икает, то ли тормошится так потихоньку как-то)))[/quote]

мой икает недель с 25, да по 4-5 раз за день, в среднем три раза) я по его иканию определяю как он лежит, обычно у лобка икает, значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх)

Брандтик 27.12.2014 19:37

девочки привет)
Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???)))
ой, а я вчера на корпоратив ездила) покушала от пуза, забрала подарок сладкий для Даньки и билеты на балет детский Маугли)))))
блин, вот даже обидно немного что так и не поработала этот месяц...

Finka 29.12.2014 06:29

всем привет!

я с дочей по иканию тоже определяла как сидит, а сейчас не понимаю нифига))) но толкатеся определенно сильнее, чем доча (хотя это тоже еще одна доча))

Asteriya 29.12.2014 13:47

Приветик всем :)

Египетская Кошка 29.12.2014 14:51

Привет девочки!

[quote="*Ю-ю*;6833146"]Мы почти каждые выходные к родителям ездим на машине по 2,5-3 часа, ничего привыкли уже)))[/quote]
Мы решили не ехать.. Жаль конечно, но опасно. Почитали что на таком сроке дальние поездки реально опасны. Типо это как 3 литровая банка закрытая капроновой крышкой..и есть ли гарантия что она доедет перевернутая далеко..и не откроется на какой нибудь кочке. Да и в сидячем положении таз давит на матку и много всего вообщем((( Ехать нам в идеале часов 6..а тут вечерком забили по яндексу маршрут показал 9 часов. Рисковать нее стали.

[quote="Брандтик;6835149"]Яна, я с телефона не могу расширенный поиск сделать и там много страниц с таким именем))) что у тебя на аватарке???)))[/quote]

я тебя сама найти попробую))))
[quote="Asteriya;6834808"]значит вниз головой как надо улегся, а вот утром сегодня икал выше моего пупка, кожа моя на пузе в этом месте аж прыгает))) значит на попец сел, головкой вверх)[/quote]

А я думала на таком сроке ребь всегда уже головкой вниз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с малым на елку ходили сегодня. Билеты от службы мужа. И, на мое удивление, все ооочень достойно! И аниматоры и аквагримм и фокусники и шоу мыльных пузырей и шарики..все бесплатно. Потом еще спектакль в зале-сказка. Ну и подарок.
Короче я в восторге ..думала раз дом офицеров значит будет какая нибудь нелепость.
А тут.. И мой ребь..блин такой интересный он у меня. Практичный и серьезный не по годам.
Не стал рисовать аквагримм. Сказал что потом трудно смывается поэтому не надо. О как))))И не танцует. А вот спектакли любит.

Asteriya 02.01.2015 06:29

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]С новым годом вас!!! С новым счастьем!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-1272138183.html][img]http://s20.rimg.info/618f1e54cd1e5ea5180d31fd9ce5b5ad.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-904046151.html][img]http://s15.rimg.info/69b91541e9c46f9241c8633c88420e56.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-585125703.html][img]http://s7.rimg.info/0b4eda65c010bf151b83b88559bf9005.gif[/img][/url]

Египетская Кошка 04.01.2015 11:39

С новым годом девочки! Пусть 2015-ый будет счастливым! Пусть наши детки будут здоровы и конечно легким нам всем родов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы чем нибудь от растяжек пользуетесь?

Finka 06.01.2015 12:18

всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток!

я ничем от растяжек не пользуюсь, в первую Б мазалась и то не постоянно - и джонсоном маслом, и кремом мама комфорт, ничего не растянулось (ток на груди во время ГВ появилось немного растяжек)
а в эту беременность и подавно не мазюкаюсь, хотя чувствую, что живот будет больше и надо бы)

Asteriya 06.01.2015 15:14

[quote="Finka;6844232"]всем привет! и с новым годом! счастья, легко доходить беременность, легко родить, послушных деток![/quote]
Приветик, спасибо :)

Я тоже не мажусь от растяжек, в первую Б. мазала живот, а надо было грудь и ляхи с попой))) Там так порвалось аж до фиолетовых полос :(
С дочей ничего не мазала и сейчас, все уже растянулось))) НО на животе, не одной растяжки :)

Finka 06.01.2015 22:39

с недельками вас, девочки! Кошка, Астерия)

Asteriya 07.01.2015 06:29

[quote="Finka;6845093"]с недельками вас, девочки! Кошка, Астерия)[/quote]
Спасибо и тебя с неделькой :)
Все ближе и ближе мы к своим малышам приближаемся :girl_in_love:

Всем привет и с Рождеством!
Девочки, как у вас с выходом в декрет? Все оформили? У нас снова название оргнизации сменили на половину, а больничный выписан уже на старое имя а я и не знала, вот боюсь вернут, и оплату долго еще ждать:hysteric: а кредиты то не ждут :-E

Finka 07.01.2015 09:15

спасибо) и Брандтика с неделькой!

с рождеством, девчата!

я в декрет не выходила, т.к. итак не работала)

Арссюля 08.01.2015 18:34

Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.

Asteriya 09.01.2015 04:46

[quote="АрСЮля;6847613"]Девочки,а у вас бывают периоды затишья деток?Нам 28,5 недель,изначально шевелились вяленько,но у меня с сыном тоже самое было,видимо чувствительность снижена у меня)))А тут около недели назад стало поощутимей и каждый день прям хорошо так толкалась.Я уже нарадоваться не могла,а сегодня опять еле еле,бумкнет слегка и все,что бы не забывала я,что доча там есть)))Просто думаю волноваться мне или не стоит?На узи в субботу только,послезавтра.[/quote]
Наверное это норма! Не переживай!
Место мало уже дитенку вот и потише стал толкатся, у меня именно так, а до 27-28 недель прям стучал сильно, сейчас скромнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, как вы, пузики?

Арссюля 09.01.2015 09:03

[quote="Asteriya;6848262"]Не переживай![/quote]
Спасибо)))Не буду,тем более к вечеру началась долбежка:))):puz:

Asteriya 10.01.2015 10:38

[quote="АрСЮля;6848302"]Спасибо)))Не буду,тем более к вечеру началась долбежка[/quote]
Вот и хорошо :) Мой спать стал меньше на много, по пол дня копошится, и ночью тоже, два раза за ночь в туалет встаю он не спит, засыпаю он тоже все пятки выставляет, просыпаюсь также)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! :)
Где вы все, мамули? Когда кому на третье узи?

*Ю-ю* 10.01.2015 11:34

Девочки всем приветик!!!!

[B]Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!! [/B][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-378.gif[/IMG] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2333.gif[/IMG]

Мы только вернулись от родителей, все праздники у них были))) скоро опять дитеныша в садик и мужу на работу.... жалко((( так вместе хорошо было)))

У меня все нормально, на третье узи сходили с мужем, угрозы нет, но есть небольшое слабое обвитие пуповины со стороны спины, узист сказала, что это не страшно... Документы на декрет отдала 30 декабря, но на работу получиться отнести только после праздников. Вроде все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], Наташ, тебе про декретные ответила в темке.

Asteriya 10.01.2015 15:39

[quote="*Ю-ю*;6849849"]У меня все нормально, на третье узи сходили с мужем, угрозы нет, но есть небольшое слабое обвитие пуповины со стороны спины, узист сказала, что это не страшно...[/quote]
С хорошем узи вас! У моего на 2м узи было обвитие на шее, тоже ничего страшного сказали, надеюсь снял малыш пуповину.
Да, я прочитала темку про декретные, спасибо :)

Арссюля 11.01.2015 16:31

[quote="Asteriya;6849802"]Когда кому на третье узи?[/quote]
Мне 15 января к Г идти,наверное даст уже направление.Я вчера сама ходила платно,срок поставили 29-30 недель,но меня смутило что головка,вернее БПР 68 мм,это тянет на 27,5 недель,но врач сказал что все нормально...просмотрела все таблицы в инете,везде не меньше 73мм....не знаю что и думать(((И еще до сих пор на попе сидим(((.

Египетская Кошка 12.01.2015 14:56

Привет девочки! всех с праздниками!
Мой ребь пинается ооочень сильно. особенно по вечерам. Ему вообще по ходу не нравится когда я сижу на диване.

Сегодня была у гиника это караул..никакой организации..4 часа в очереди! я чуть не кончилась там. Врач трогала головку-в этот раз она сместилась(( Была пряменько вниз а теперь чуток вправо. Может ребенок устал уже в очереди..но надеюсь все придет на место.
На узи в пятницу) Решила идти бесплатно в ЖК.

*Ю-ю* 12.01.2015 15:36

[quote="Египетская Кошка;6853560"]я чуть не кончилась там.[/quote]

:-D:-D:-D

Бедная, как ты выдержала то) Я сегодня на кровь в очереди сидела 1,5 часа, чуть не сдохла, а ты аж 4 часа...

Брандтик 12.01.2015 20:00

Девочки дорогие!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Я в больнице!
Коротко: Утром сдала кровь, мочу...в11 повела сына к свекрови на работу, к 12 к гинекологу от мне сообщили что шейка мягкая и рыхлая...пошли на ухи вагинально. Шейка 3 см и вроде ничего не смутило больше...но начала расспрашивать. Не понравилось что что то подтекает когда чихаю. А я и не могу сказать писаюсь или нет потому что иной раз и сама не понимаю...короче госпитализация...от скорой отказалась...получила декретный больные и в 2 часа уже забирала сына и пошли в его поликлинику выписывать его в сад...в общем в 6 я выехала в больницу. Тут меня отчекрыжили что поздно, но приняли)
Посмотрели..сами ничего страшного не увидели но капельницу с генипралом поставили!) лежу и пишу вам..жду завтра и думаю что не надолго тут)))

Арссюля 12.01.2015 20:11

[quote="Брандтик;6854092"]Посмотрели..сами ничего страшного не увидели но капельницу с генипралом поставили!) лежу и пишу вам..жду завтра и думаю что не надолго тут)))[/quote]
А я бы ушла оттуда)))если все нормально,я когда чихаю,то тоже могу "пискнуть":-D,не думаю что это воды.А то сейчас как начнут лечить)))

*Ю-ю* 12.01.2015 21:08

[quote="АрСЮля;6854104"]А я бы ушла оттуда)))если все нормально,я когда чихаю,то тоже могу "пискнуть",не думаю что это воды.А то сейчас как начнут лечить)))[/quote]
И у меня тоже подтекает)))
Но на узи сказали, что матка хорошая...

Арссюля 12.01.2015 22:16

[quote="*Ю-ю*;6854214"]И у меня тоже подтекает)))[/quote]
Вооот,это все от давления матки растущей))) нас любят попугать и капельниц наставить)))

Finka 13.01.2015 05:40

всем привет!
мне на третье узи 26-го января) а вчера просто была на приеме- всё в норме) но мне повезло, я за 40 минут и у врача побыла. и потом и кровь сдала - всё без очереди почти)

Египетская Кошка 13.01.2015 10:05

[quote="Брандтик;6854092"]но капельницу с генипралом поставили!)[/quote]

ну и не переживай тогда! Полежи,отдохни. выпишут на днях. В случае с ребенком лучше перебздеть чем потом волосы рвать на себе.

[quote="*Ю-ю*;6854214"]Но на узи сказали, что матка хорошая...[/quote]
ты на 3 уже ходила?

Девчонки много набрали от начала беременности? я 9,5 кг уже. А еще ходить же..ух..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки коляски купили? Я купила.. Инглезину бу-шную. нравится..большая вместительная) бежевая. Меня только козырек смущает..такой большой не будет ли ветер задувать.

Брандтик 13.01.2015 10:42

Спасибо девочки за поддержку!)
Вчера после капельницы в 11 еще ктг делали. Врача то не было пока не знаю чего там, но малышу оч не понравилось))) прям датчик снимал усердно с себя)
Сегодня вот что то выделения меня не радуют...толи от того что налазились туда, толи от капельницы...но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю, в общем жду врача...еще не было...
Лежу щас, дите икает, старший в саду...скучно...)
Кровь утром взяли и сделали добрый комплимент что я стала красивого зеленого цвета )))) умрешь тут с этими медсестрами)
Забавно еще то, что я снова в той же палате что и с первым сыном на дородовом лежала) а на кровати лежу где в тот раз девушка по имени Галч лежала со второй Б)))) забавно просто)

Коляску еще не покупали..ставить пока не куда да и думаю купим уже после рождения...а то не оч много места где ее сейчас хранить(((
У меня вещи то не все куплены...что уж говорить...

Я набрала 8 но к 9 идет дело)я каждые 2-3 недель набираю от 1,5 до 2 кг...
А окружность уже 90 см...
Девочки а вы отекаете?

Арссюля 13.01.2015 10:43

Я восемь с половиной набрала пока.С первой Б набрала 20кг!!!

Египетская Кошка 13.01.2015 12:28

[quote="Брандтик;6855016"]но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю[/quote]

ждем врача..напиши потом что там у тебя. Но я думаю просто "наковыряли".

Вот кстати реклама рекламой а кто нибудь пользовался подушками этими для кормления и беременности? я все думаю покупать или нет. Вроде говорят удобно..

*Ю-ю* 13.01.2015 19:01

[quote="Египетская Кошка;6854897"]ты на 3 уже ходила?

Девчонки много набрали от начала беременности? я 9,5 кг уже. А еще ходить же..ух..[/quote]

Да, мы с мужем 8 января вместе ходили)))

Я набрала пока 5 кг, но сдерживаю себя и периодически разгружаюсь... с трудом дается конечно)))

[quote="Египетская Кошка;6854897"]Девочки коляски купили? Я купила.. Инглезину бу-шную. нравится..большая вместительная) бежевая. Меня только козырек смущает..такой большой не будет ли ветер задувать.[/quote]
С покупочкой!!!
Я коляску не покупала, у меня от Егорки остался. Мы в каникулы с мужем в магазинах отоварились бутылками, сосками, памперсами, косметикой, одеждой, на выписку костюмчик купили... осталось игрушки на коляску купить. а через подружку у ее знакомой взяла б/у люльку и комбинезон на улицу. Воть:

[URL=http://radikal.ru/fp/e248001cfe154c1a95340d56d1f9d622][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1501/36/11cc0c750d7et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0e51bc79798249bea7fbc07bbd59e42a][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1501/3a/2b1683ead9a9t.jpg[/IMG][/URL]

[quote="Брандтик;6855016"]Девочки а вы отекаете?[/quote]
Я иногда отекаю, мне врач сказала пить почечный чай, вроде помогает.

[quote="Брандтик;6855016"]Вчера после капельницы в 11 еще ктг делали. Врача то не было пока не знаю чего там, но малышу оч не понравилось))) прям датчик снимал усердно с себя)
Сегодня вот что то выделения меня не радуют...толи от того что налазились туда, толи от капельницы...но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю, в общем жду врача...еще не было...[/quote]
Ты себя не накручивай себя заранее, дождись врача. все будет хорошо, не переживай!

Finka 14.01.2015 09:05

приветики всем!
Баик - всё будет хорошо! не накруЧивай севя! с неделькой!

по поводу веса - я набрал 6 (в первую беременность общий набранный вес был ровно 10 кг)
щас стараюсь также набрать, не больше))) но не знаю - выйдет или нет по-моему)

по поводу отеков - в прошлую б-ть я сильно отекала, лежала в патологии с пиелонефритом на 7ом месяце, фотки смотрю свои - жесть))
да и писить не бегала нифига, хотя пила много
а щас даже если много пью, то даже в ноЧное время раза в 2 встаю по-маленькому сгонять) и боль-мень зеркале себе нравлюсь)

а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года) она в садике, а я шуршу дома) отмеЧаем простенько - с нашими родителями и крестными, но всё равно готовлюсь основательно))

Египетская Кошка 14.01.2015 09:29

[quote="*Ю-ю*;6855872"]Я набрала пока 5 кг, но сдерживаю себя и периодически разгружаюсь... с трудом дается конечно)))[/quote]

[quote="Finka;6856633"]по поводу веса - я набрал 6[/quote]

Вы девочки герои!!!!! За всю бер так мало набрать) Я тут подумала что скоро закончится лафа по съеданию чего нибудь вкусного. Надо еще тортик успеть стрескать до родов, может в макдаке что то..ну так не скоро вновь получится кушать каку))))
[quote="*Ю-ю*;6855872"]на выписку костюмчик купили.[/quote]

А что в него входит? У меня есть конверт на выписку, но под него еще одеть что то надо) Не знаю какой теплоты должно быть.

[quote="*Ю-ю*;6855872"]Да, мы с мужем 8 января вместе ходили)))[/quote]

А что они на третьем смотрят узи? какие то еще патологии? вес сказали?

[quote="*Ю-ю*;6855872"]комбинезон на улицу[/quote]
В таком камбенизоне выписываться можно! красотаа!

[quote="Finka;6856633"]а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года)[/quote]

Здорово!!! [B][COLOR="Purple"]От души поздравляю! Пусть дочечка здоровой будет! Пусть у нее все в жизни получается и на ее пути встречаются только хорошие люди![/COLOR][/B] :girl_in_love:

*Ю-ю* 14.01.2015 12:51

[quote="Finka;6856633"]а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года) она в садике, а я шуршу дома) отмеЧаем простенько - с нашими родителями и крестными, но всё равно готовлюсь основательно))[/quote]
Поздравляю!!! Пусть растет здоровая и счастливая и конечно же слушалась родителей)))

[IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1501/b1/b00e44dcb9d9.gif[/IMG]

[quote="Египетская Кошка;6856663"]А что в него входит? У меня есть конверт на выписку, но под него еще одеть что то надо) Не знаю какой теплоты должно быть.[/quote]
У меня не теплый, мы его взяли, что бы потом дома пофоткаться))) В "Дочках и сыночках" брали.
[URL=http://radikal.ru/fp/e24140a7ec964e4d9001356d4273fce7][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1501/35/9febb2145153t.jpg[/IMG][/URL]

[quote="Египетская Кошка;6856663"]А что они на третьем смотрят узи? какие то еще патологии? вес сказали?[/quote]
Меня узист вообще очень долго смотрела, прям доскональна все... мы у нее минут 40 были) Мужу все показывала и ручки, и ножки, и глазки и мужское достоинство и даже посмотрела чей носик мой или папин))) А вес сказала 2220кг, я ходила в 31,4 недели, а он у меня на 35 недель был... сказала, что богатырь)))

Египетская Кошка 14.01.2015 15:50

[quote="*Ю-ю*;6857167"]вес сказала 2220кг, я ходила в 31,4 недели, а он у меня на 35 недель был.[/quote]
родить бы еще такого богатыря)))) Юль я забыла ты КС делать будешь?

На счет костюмчика оч красивый! А что еще одевать? что то тепленькое сверху? И какого размера купили?

*Ю-ю* 14.01.2015 16:53

[quote="Египетская Кошка;6857681"]родить бы еще такого богатыря)))) Юль я забыла ты КС делать будешь?

На счет костюмчика оч красивый! А что еще одевать? что то тепленькое сверху? И какого размера купили?[/quote]
У меня кесарево будет, так что родиться в конце февраля)

А что одевать буду пока не знаю, наверное в одеялке и в конверте... пока не решила) Купили 56 размера, чисто на выписку... надеюсь больше он у меня не будет, ведь на две недели раньше вылезет)))

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.