![]() |
Сонь, надо при любом удобном случае, на работе - ноги к верху. Магний В6, фольку и вит Е. Все это, кажись, всем прописывают. И на первых порах, надо высыпаться.
|
Всем доброе утро! Прохладаааааа,аромат свежести из леса прет...окнп нараспашку.
КАЙФ!!!!!! Сегодня пойдем детям обувь купим и мы готовы. Вчера примерила все,что купила себе-вылитая училка!!! В понедельник пойду узнавать, когда мне выходитьь на работу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тотошечка,как дела? Как справояешься? Ирин,у вас нет дождя? Давно? |
Всем привет)))
Ох, Наташка, прям кожей почувствовала, и прохладу и запах из твоего леса(пишу, а у самой мурашки) Вы молодцы, что за город переехали))) Ты пиши, звони, если нервничать будешь))) я помню, вышла на работу, у самой нос к верху, морда кирпичом, а после работы, ездила к подруге и плакала, что "все меня достают и я не выдержу", в итоге проработала дольше всех, до самого закрытия))) Справляюсь))) я как в "Москва слезам не верит" ".....Когда научишься организовывать троих, остальное колличество не имеет значения" Муж помогает, бабушка по-прежнему на выхи детей забирает. Единственно, сейчас когда обе болели и спали со мной - я была трупиком. |
ага, буду звонить.вчера уж хожу,а плакать так хочется,а нечем.нервы прям сдавали. ниче, поспала,полегчало.еще и дети сегодня не шлялись ночью,так вообще красота. встаю,а мелкие уже завтракают сами. это я в 6 выставила на стол чай,Паштет и йогурт.красота.
а мне бежать некуда.даже тяжело будет, не уйду,ответственная,школьников не брошу же. ты молодчина!!! Маше днюху-то будете отмечать? |
Ну ты можешь позвонить :-) и я б с работы не уволилась. Я за всю жизнь, только 2 работы поменяла (была одна промежуточную, 4 мес не считается)
Да, будем справлять. У нее 23 пойдет с подругами в кино и в тануки. 22 едем на аэродром - прыжок в тандеме с инструктором и 25 поездка в Питер с крестницей - это ей подарок А мы с друзьями - дома будем отмечать пысы: уже неделю занимается с репетиторами, готовимся к школе. |
всем привет...
Тотош, у нас последний дождь был в конце июня...такой прям настоящий дождь...и потом в среду 10 минут покапало...всё...и при этом температура выше 40 на солнце...сегодня градусник в тени показывает 41... |
Ирина,какая жара у вас!
а у нас +17 и дожди |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616085]Ирина,какая жара у вас!
а у нас +17 и дожди[/QUOTE] хочу к Вам...:girl_sigh: |
а нам солнышка немного от вас:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616105]а нам солнышка немного от вас:)[/QUOTE]
всё забирайте...:girl_drink3: |
вашу жару не хочу,попрохладнее,чем 40
|
Всем привет)сходила на узи.расстроилась только.беременности не увидели?!?!сказала под большим вопросом,типа срок маленький.а в прошлые разы мне в 3-4 недельки уже все видно было,и даже фото делали...может,конечно,потому что небольшой город тут и аппаратура не очень...а может и правда не беременна я...еще кисту небольшую увидели,на правом я,но сказала если я беременна,то это даже хорошо,типа гормоны вырабатывает и б.сохраняет. В общем контроль через 2 недели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня +48 днем было(((в воскресенье еще жарче обещают.хоть из дому не выходи |
Софьюшка, пусть будет Б...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас я даже думать боюсь, сколько было...если в тени 41... правда вечером ветер поднялся...погулять сходили... |
Сонь,а мы тебе говорили,не фиг сейчас ходить,что смысла нет. особенное,если овулька поздно была...
|
Сонечка, всё будет хорошо :) а вы щас разве не в Москве?
|
у вас прям Африка
Соня,сходи позже,может видно уже будет |
Доброе утро!
Ириш,мы же сразу после маськиного рождения уехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла сказать-ходили же к врачу с глазиком,она сказала или укусил кто или ячмень собирается...но акдску сказала пока не делать,до среды подождать.а опухоль уже прошла,совсем немного осталось. мы сегодня на природе с друзьями)речка,палатки,шашлычок)))и жара нереальная)))) |
Всем привет!!! Мы приехали домой))) урааа, как я этого ждала:)))
Спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: Какое интересное др у вас будет Наташ:))) Сейчас чемоданы разбираем и гулять))) Ариша всера просила погулять, но я пока холодильник помыла и разобрала сумки с продуктами да еще дорога долгая, не осилила прогулку))) |
[QUOTE=romawka;6618408]Всем привет!!! Мы приехали домой))) урааа, как я этого ждала:)))
Спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: Какое интересное др у вас будет Наташ:))) Сейчас чемоданы разбираем и гулять))) Ариша всера просила погулять, но я пока холодильник помыла и разобрала сумки с продуктами да еще дорога долгая, не осилила прогулку)))[/QUOTE] с возвращением!!!))) у Насти с глазиком все в порядке,видимо правда кусал кто-то.сдали анализы сегодня,в среду на прививку.кровь брали,она даже не пискнула:) умничка моя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,подскажите,если я сейчас на работу устроюсь,можно ли рассчитывать на нормальные выплаты?мне сказали что считается за последние 2года,то есть с моими 3-4месяцами,что успею поработать,насчитают вообще копейки...или нет?кто сталкивался?или не устраиваться и дома сидеть? |
Тоня,с возвращением! Дома всегда хорошо!!!
Соня,да,будут считать выплаты исходя из средней зврплаты за 2 года |
Значит с сентября дома буду сидеть)))
|
А я с сегодня работающая мама!!! Оформилась
|
Всем привет!
Нат, поздравляю!! Малышня уже ходят в садик или когда у них начало? Соня, как самочувствие? Леру оформили в частный сад, на три дня в неделю по три часа. Сад хороший, программа обучающая, пособия, все условия - все хорошо. Лере все равно даже эти три часа тяжеловато даются. Там их 5 малышей и ребята все постарше, хорошо, что никто не плачет и моя держится наверное поэтому. |
Привет,Ксень! Спасибо! Малышня вроде как с 20 должна пойти. Сегодня собрание в саду.
Как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А с чего решила Леру в сад? А Любу? |
Приветы?
Наташа, с работой! Я тоже с сент буду работающая, только без оформления. |
это как,Юль? у мужа?
|
Да, Наташа, буду ему помогать
|
Спасибо девочки:)))
Я еле дива, а еще ужин готовить:) Надолго моего оставлять нельзя :girl_haha:хрюшка.. Что то одно за одно цепляется, поставила банки там дверца в чем то, помыла, в итоге дошла до туалета, там тряпочки..бррр из унитаза прет... Раковину и его помыла и тд))) щи приготовила, пока мои спали, компот и кабачек пожарила:connie_1: Девочки, а перед садом нужно справку делать или врачей проходить после лета??? А то в свой сад не дозвонюсь никак.. |
[QUOTE=MENAMI;6619150]Привет,Ксень! Спасибо! Малышня вроде как с 20 должна пойти. Сегодня собрание в саду.
Как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А с чего решила Леру в сад? А Любу?[/QUOTE] Люба у меня занятой человек, ей некогда в сад, Лере для разнообразия и развития, ну и мне удобно, там все рядом получается, Любу отвела, Леру отвела, с Танюшей погуляла в парке, потом всех забрала и домой))) Но это если Лера ходить хорошо будет, через слезы я водить не буду, конечно. |
Прям работницы у нас появились класс:))) тоже хочу, но думаю меня только секретарем возьмут...
|
Тонь,надо обязательно справку.
да, уборка затягивает. Ксень,понятно. |
Наташ,с оформлением!
Ксень,в общем хорошо,подташнивает немного,но терпимо.грудь более-менее успокоилась.будто на размер выросла. |
:girl_haha:еще как Наташ)) это я еще полы не мыла и чемодан так и стоит)))
Софьюшка, хорошо как:))) |
всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ксень, а ты же оформляла сад на дому?а можно отдавать в частный сад детей при этом? или как? я не особо в этом понимаю... |
[QUOTE=Иринка241;6620165]всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ксень, а ты же оформляла сад на дому?а можно отдавать в частный сад детей при этом? или как? я не особо в этом понимаю...[/QUOTE] Ир, конечно можно, это же частный сад. Он никому и никуда никакие сведения о детях не подает персонализированные. А мой сад на дому вообще никому не нужен, какими-то проверками пугали, никто и ничего, только раз в полгода в гороно подтвердить документально состав, что все живы здоровы, никто не убыл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас в деревне оказывается есть круглосуточный сад! Я даже и не слышала, что такие бывают! |
[QUOTE=Ксения К.;6620203]Ир, конечно можно, это же частный сад. Он никому и никуда никакие сведения о детях не подает персонализированные.
А мой сад на дому вообще никому не нужен, какими-то проверками пугали, никто и ничего, только раз в полгода в гороно подтвердить документально состав, что все живы здоровы, никто не убыл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас в деревне оказывается есть круглосуточный сад! Я даже и не слышала, что такие бывают![/QUOTE] я когда была маленькая, ходила в садик, у нас пятидневка была...т.е. детей приводили в понедельник утром и в пятницу вечером забирали...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] не всех конечно детей...но в нашей группе (около 20 человек) таких детей человек 7 было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще конечно удобно..вот например нет родственников и помочь некому, а работа сутками (как врачи например) или в ночь...но были у нас и такие которые просто сбагривали туда детей. и всё...забирали только на выходные... у нас в деревне сад с 8 до 17.00...и рабочий день здесь с 8 до 17.00 и крутись как хочешь... |
У меня про такой сад бабушка рассказывала, она свою старшую дочь водила в такой месяцев с двух что ли, я думала такие садики и остались в тех временах, а оказывается нет. Ир, а ты все дошкольничество в такой ходила или какой-то период?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По графику работы такой сад, конечно, выручалочкой для многих может стать. Обстоятельства разные бывают.Но тут он не пользуется популярностью, я о нем и узнала-то, приехала комиссия, грозились закрыть из-за малого количества детей, и местные типа пикет против закрытия сада устроили, меня еще агитировали, чтобы я своих туда отвела и даже Таню посчитали, мол через год и еще одно место занято будет. |
У меня подружка в такой сад ходила - с понед по пятницу. Родители строителями работали, забирать по вечерам не успевали. А подружка младше меня. Но это тут в Москве. Я сама родом из маленького города, у нас такого не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, а вы уже начали в садик ходить или с сент? |
[QUOTE=Juliasha;6620239]У меня подружка в такой сад ходила - с понед по пятницу. Родители строителями работали, забирать по вечерам не успевали. А подружка младше меня. Но это тут в Москве. Я сама родом из маленького города, у нас такого не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, а вы уже начали в садик ходить или с сент?[/QUOTE] Мы начали, вот два дня были пятница и понедельник. Вы с сентября? Собрания не было еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Муж уехал, почти сутки его не будет, так надолго он нас еще не оставлял одних))) испереживался, обзвонился, хватает ли нам всего, не нужны ли срочно деньги, если вдруг мне понадобится его машина, то ключи оставил, не страшно ли нам одним))) завхоза нашего подорвал, если что понадобиться, чтобы он рядом был))) конечно, мне приятно, что он волнуется, но не до такой же степени, я же тоже не маленькая.:girl_sigh: |
Всем привет)))
Наташк - с обновленным статусом))) Юль - тебя заочно))) вот куда мужья без нас))) Сонь, как самочувствие? Ир, Ксень, положа руку на сердце - при определенных обстоятельствах, я бы отдала в такой сад, если б совсем деваться некуда было. Ситуации разные в жизни случаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Боже, Ксень, это так здорово! Когда муж заботится))) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |