![]() |
Девочки, мой отчет:) срок соответствует 7 неделям, дпя 23 мм. сердцебиение ритмичное, ктр 9,3мм, желточный мешок визуализируется в диаметре 5 мм. Длина сомкнутой части цервикального канала 29мм:))) ну вот вроде ничего не забыла:puz:
|
Нина, отлично :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6670327]Нина, отлично :)))[/QUOTE]
Спасибки:))) я когда увидела как сердечко бьется, аж слезу пустила:) такой малюсик! |
:))):girl_in_love:Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Knopka;6670120]С добрым утром:preg:
[b]ninok[/b], ждем тебя с узи Я к двум в больницу Дочка с утра тоже мне выдала, :- мама когда братик родиться? Хотя мы ей не говорили про б. - детки видно чувствуют все.[/QUOTE] Отпишись как сходишь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], спасибо! У меня прям крылья за спиной выросли от счастья! Прям кричать хочется о своем положении:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], а у нас с тобой сроки прям в один день:-D посмотрела по линеечке |
[quote="ninok;6670320"]Девочки, мой отчет срок соответствует 7 неделям, дпя 23 мм. сердцебиение ритмичное, ктр 9,3мм, желточный мешок визуализируется в диаметре 5 мм. Длина сомкнутой части цервикального канала 29мм ну вот вроде ничего не забыла[/quote]
Здорово!!!:))) Поздравляю:flower: А мне еще две недели ждать свое УЗИ, эх, как дотерпеть то... Не терпится тоже услышать биение сердечка моей малявочки):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элиза;6670500]Здорово!!!:))) Поздравляю:flower:
А мне еще две недели ждать свое УЗИ, эх, как дотерпеть то... Не терпится тоже услышать биение сердечка моей малявочки):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А чего так долго вам ведь уже 7-я неделька пошла, можно и через недельку, уже будет видно и слышно сердечко:))) или ты по записи бесплатно? |
[QUOTE=Элиза;6670500]Здорово!!!:))) Поздравляю:flower:
А мне еще две недели ждать свое УЗИ, эх, как дотерпеть то... Не терпится тоже услышать биение сердечка моей малявочки):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тож хочу на узи!:)а мне только к врачу 29 сент., но думаю не ждать записи на узи и ближе к 6-7 неделям самой платно сходить)) |
Нина, да, срок у нас день в день. Посмотрим, что на финише получится :)
У меня только первая дочка родилась в 39 нед, остальные после 40 |
[QUOTE=Juliasha;6670544]Нина, да, срок у нас день в день. Посмотрим, что на финише получится :)
У меня только первая дочка родилась в 39 нед, остальные после 40[/QUOTE] У меня доча тоже раньше срока родилась пдр нам ставили 3 января а родились мы 26 декабря:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6670530]Я тож хочу на узи!:)а мне только к врачу 29 сент., но думаю не ждать записи на узи и ближе к 6-7 неделям самой платно сходить))[/QUOTE] А я завтра на прием иду уже с готовым УЗИ. Сделай платно перед походом к врачу, всё равно отправит на УЗИ, а тут уже все готово:-D |
[QUOTE=ninok;6670611]А я завтра на прием иду уже с готовым УЗИ. Сделай платно перед походом к врачу, всё равно отправит на УЗИ, а тут уже все готово:-D[/QUOTE]
Да да я так и сделаю... Правда мне кажется совсем рано! 5 недель только в пятницу будет! |
В 5 недель тебе только размер ПЯ скажут и напишут, что Б маточная. И все
|
[QUOTE=Mashik;6670649]Да да я так и сделаю... Правда мне кажется совсем рано! 5 недель только в пятницу будет![/QUOTE]
Я на первое УЗИ тоже в пять недель ходила! Подтвердили что беременность маточная:-D что все где надо закрыто и плодное яичко! Успокоили что все хорошо:))) и мы соответствуем сроку! Так что думаю не пожалеешь если сходишь:puz: |
[quote="Mashik;6670530"]Я тож хочу на узи!а мне только к врачу 29 сент., но думаю не ждать записи на узи и ближе к 6-7 неделям самой платно сходить))[/quote]
У меня запись в ЖК тоже еще нескоро, только 14 октября:girl_sigh: а на УЗИ тоже в платную заранее схожу, получается в 8-9 недель. [quote="Mashik;6670649"]Да да я так и сделаю... Правда мне кажется совсем рано! 5 недель только в пятницу будет![/quote] Я на первое пошла в 4-5 недель, расстроилась только, что плода видно не было (а Г даже не сказала, что срок просто маленький) и края ПЯ неровные сказала и больше ничего. Я думаю, на узи лучше после 6 недель, чтоб лишний раз не расстраиваться и не переживать, и уже сразу послушать и увидеть эмбриончик. |
всем привет
вы уже подрастаете тут) а мне еще до ясности 4 дня осталось. хотя моя подружка берем и только вот об этом узнала мне говорит что я тоже берем. мол по моим симптомам . |
[quote="jadvijka;6670839"]всем привет
вы уже подрастаете тут) а мне еще до ясности 4 дня осталось. хотя моя подружка берем и только вот об этом узнала мне говорит что я тоже берем. мол по моим симптомам .[/quote] Привет! Я Элиза:) А какие у тебя признаки? 4 дня до задержки? Желаю, чтоб тесты обязательно заполосатились!!!:girl_in_love: |
А Г. Может исключить внематочную?
Я такая мнительная, если мне на узи скажут что ничего не видно... Так я потом весь инет облазаю !%-0эх.. Вроде надо бы сходить на узи , а с другой стороны может и подождать до 7 неделек.. А к г. Сходить если она скажет что надо прям щас обязательно то побегу! |
[QUOTE=jadvijka;6670839]всем привет
вы уже подрастаете тут) а мне еще до ясности 4 дня осталось. хотя моя подружка берем и только вот об этом узнала мне говорит что я тоже берем. мол по моим симптомам .[/QUOTE] Пусть через 4 дня тебя порадуют две полоски. Я начала мочить за 4 дня и полоски уже были. Нина с удачным узи. Так мило не могу. Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало. Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры. Дура я. Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы. |
[quote="Mashik;6670859"]А Г. Может исключить внематочную?
Я такая мнительная, если мне на узи скажут что ничего не видно... Так я потом весь инет облазаю !эх.. Вроде надо бы сходить на узи , а с другой стороны может и подождать до 7 неделек.. А к г. Сходить если она скажет что надо прям щас обязательно то побегу![/quote] Если хочешь исключить внематочную, то можешь идти и на 5 нед., но плода еще может быть не видно. Вот и я такая же мнительная, обрыла весь интернет и успокоилась) А тебя что то беспокоит - боли, выделения? Если беспокоят, то лучше пораньше сходить на узи, если все хорошо, то, я думаю, успокоиться и идти на 7 нед. ИМХО. |
[QUOTE=Стриж;6670877]Пусть через 4 дня тебя порадуют две полоски. Я начала мочить за 4 дня и полоски уже были.
Нина с удачным узи. Так мило не могу. Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало. Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры. Дура я. Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.[/QUOTE] Ну у тя видишь признаки Б:-Dтошники!! у меня не грудь не тошников! Чувство будто не Б. А просто М. Опаздывают)) [QUOTE=Элиза;6670884]Если хочешь исключить внематочную, то можешь идти и на 5 нед., но плода еще может быть не видно. Вот и я такая же мнительная, обрыла весь интернет и успокоилась) А тебя что то беспокоит - боли, выделения?[/QUOTE] Ттт... Ничего не беспокоит! Ну вроде же как надо исключить внематочную...А там может я и не права)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как же они могут исключить внематочную.. Если там не видно плод?%-0 |
Была я у г. , толи врач не в настроении толи она всегда такая. :-E
Дали направление на узи на пятницу-бесплатное, анализы сдать в пятницу, и во вторник если все хорошо то поставят на учет. Что то я рано наверное поперлась, все настроение только испортили:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6670320]Девочки, мой отчет:) срок соответствует 7 неделям, дпя 23 мм. сердцебиение ритмичное, ктр 9,3мм, желточный мешок визуализируется в диаметре 5 мм. Длина сомкнутой части цервикального канала 29мм:))) ну вот вроде ничего не забыла:puz:[/QUOTE] С отличным узи:preg::girl_in_love: А мне наградку дали:preg:так приятно |
[quote="Стриж;6670877"]Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало.
Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры. Дура я. Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.[/quote] Ну ты чего, переставай нервничать и не переживай! И всем своим скажи, чтоб берегли тебя!:agresiv: Меня тоже сначала по ночам сводило от боли, сейчас, ТТТ, перестало так тянуть. Все будет хорошо, это все лишь признаки Б у тебя! [quote="Mashik;6670886"]А как же они могут исключить внематочную.. Если там не видно плод?[/quote] ПЯ то уже видно будет в матке оно или нет. |
[QUOTE=Элиза;6670858]Привет! Я Элиза:)
А какие у тебя признаки? 4 дня до задержки? Желаю, чтоб тесты обязательно заполосатились!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! ага 4 дня осталось. жор смена настроения стала рано просыпаться перестала есть то что ем обычно хочу только сервилат сосиски. и в груди потепление периодически . беспокоят яичники [QUOTE=Стриж;6670877]Пусть через 4 дня тебя порадуют две полоски. Я начала мочить за 4 дня и полоски уже были. Нина с удачным узи. Так мило не могу. Майя ты не обна мнительная. Меня вот вчера тошнило до ночи глубокой аж уснуть не могла и ночью матка в тонус была. Аж сводило. Так переживаю. Утром встала позже начало мутить перекусила и перестало. Теперь сижу так переживаю. Еще и нервничала сильно и вчера из за дочи гулять ушла и долго не было. И сегодня из за сестры. Дура я. Вот теперь мучаюсь в голове. Где токс? Все ли хорошо. Быстрее шевелюшки бы.[/QUOTE] у меня в первую берем. почти не было токс и никаких признаков. не переживай думаю все ок! я ж мочила но раньше и была одна.. теперь думаю или завтра сделать или уж 25 го в четверг. |
[QUOTE=Knopka;6670906]Была я у г. , толи врач не в настроении толи она всегда такая. :-E
Дали направление на узи на пятницу-бесплатное, анализы сдать в пятницу, и во вторник если все хорошо то поставят на учет. Что то я рано наверное поперлась, все настроение только испортили:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] С отличным узи:preg::girl_in_love: А мне наградку дали:preg:так приятно[/QUOTE] Спасибо! Тебя с наградкой! А на счёт врача не обращай внимания! Мне вот тоже завтра идти, уже настроилась на любое отношение:) главное чтобы с малышом все было в порядке:puz: |
[b]ninok[/b], вот теперь переживаю, может сегодня сходить на узи:(((
Что то прям негатив какой то. Пря беее |
В наших консультациях особо не приходится расчитывать на добродушный прием! Я вот когда пошла записываться к врачу, оказалось что у них нет нашей улицы, моя соседка со скандалом вставала там на учет! Везде мы есть и в детской и во взрослой поликлиниках, а у них нет:-E хотя консультация прикреплена к нашей поликлинике и находится напротив нее! Меня конечно записали на прием, но в регистратуре предупредили что это разовое посещение и если врач не захочет на учет ставить не будет! А это значит надо идти к заведующей и опять скандалить:-E вот так у нас заботятся о беременных:-/
|
[quote="jadvijka;6670943"]спасибо! ага 4 дня осталось. жор смена настроения стала рано просыпаться перестала есть то что ем обычно хочу только сервилат сосиски. и в груди потепление периодически . беспокоят яичники[/quote]
значит ждем от тебя хороших новостей) |
[QUOTE=Knopka;6670967][b]ninok[/b], вот теперь переживаю, может сегодня сходить на узи:(((
Что то прям негатив какой то. Пря беее[/QUOTE] Я бы дождалась всё-таки пятницы! Малюська подрастет!:))) вот только у нас на бесплатном УЗИ особо не позадаешь вопросы там все молча делают:-E а уж платно все расскажут все покажут и фото выдадут:))) |
[QUOTE=ninok;6670977]Я бы дождалась всё-таки пятницы! Малюська подрастет!:))) вот только у нас на бесплатном УЗИ особо не позадаешь вопросы там все молча делают:-E а уж платно все расскажут все покажут и фото выдадут:)))[/QUOTE]
Вот и я про это:( буркнут чего нибудь и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Спать хочу прям сил нет- видать от растройств, а за дочкой пора идти скоро |
Девчата, я в расстройстве. Под утро был тонус. Пару часов назад кольнуло что то пару раз внизу живота. А теперь вот заметила, что цвет выделений изменился. Уже не белые, а слегка коричневатые. Позвонила гине, говорит-лежать, папаверин и дюфастон. Переживаю. Не хочу даже думать, что могу потерять масика.:(. Если до завтра картина не улучшиться буду на сохранение ложиться.
|
[B]olga_la[/B], главное не нервничай раньше времени, делай как сказала Г и больше отдыхай. Все будет хорошо!
|
[b]olga_la[/b], Так главное спокойствие! Дюф 4 сразу и каждые 8 часов? Так сказала пить????
|
[b]Лиза-Лиса[/b], привет. Нет, сказала одну таблетку в день, а дозировка 10. Муж поехал покупать.
|
[b]olga_la[/b], Странно мась, почитай инструкцию, при угрозе сразу 4 нужно и потом каждые 8 часов, дюф выходит с мочой через 12 часов и чтоб поддержать берем и снять угрозу, нужно повысить прогик, а для этого нужно много дюфа. Почитай!
Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем — по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов. - это выдержка из инструкции |
[b]olga_la[/b], терпения , спокойствия и пастельный режим.
|
[b]ninok[/b], с удачным походом тебя)))
я пью дюф 1 таблу утром, ну и валерьяночку попиваю)) |
Олесенька, Акбара , ты у нас где?:(
|
[b]Лиза-Лиса[/b], да, почитала. Все правильно говоришь-надо 4 табл сразу. Вот теперь сижу в недоумении, почему она мне только 1 сказала? Может, считает, что это у меня несерьезно? А если угроза небольшая и бабахнуть 4 - вреда не будет? Может лучше перестраховаться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Элиза[/b], [b]Knopka[/b], девочки, спасибо, лежу ноги кверху. Мазать вроде перестало.. Но поясницу еще потягивает. |
Добрый вечер, беременяшки! Как настроение? Я что то заработалась совсем, завтра выходной
[b]olga_la[/b], не переживай, больше отдыхай и все будет хорошо! Я сегодня ходила сдавала кровь на анализы,взяли 7 пробирок! Вот переживаю за сахар,утром дома померила был 6,8 многовато что то У меня сегодня праздник - нам 7 неделек!!! Ура:))) Завтра весь день дома буду разбираться с линейками и аваторкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], привет, соседка))) сегодня встала на учёт? Как самочувствие? |
[b]rozaolya[/b], привет привет потеряшка. С неделечкой:girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |