Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к Новому 2015 году!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40364)

tapa4ka 27.11.2014 12:50

и самое интересное что почему-то это нравится детям :-Dи не боятся ведь страшилок этих!!

ЦветочекЯ 27.11.2014 12:50

[quote="freken;6780830"]а это что у него? сопля из носа?[/quote]
ага))))
да,ужасно,в магазе выбрать нечего....

Мама Бо 27.11.2014 12:52

Юль, я б на твоем месте сказала, что дед мороз таких страшилок не дарит...ну это ж жуть...

freken 27.11.2014 12:55

мне старшая ж тоже говорила
что ей монстр хай нужен
потому что у какой-то девочки в саду есть две куклы из этой серии
они там все в саду (девочки) все в восторге и всем хочется
все считают, что это круто очень
но я не горю желанием ей покупать такую мадам
в принципе она много чего хочет
выберу что-нибудь менее психоделическое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы самое главное тут такие "о ужас!" "кошмар"
а Юля сейчас скажет - да ок нормалёк))))

tapa4ka 27.11.2014 12:57

[quote="Веснушка;6780873"]дед мороз таких страшилок не дарит[/quote]
ой не могу :-D
а че можно... он же добряй дедушка))) и грушки добрые у него
ах да, еще у нас дедушка мороз не очень-то богатый ;) поэтому подарок например за 6000 не может осилить)

freken 27.11.2014 13:01

ну конечно
детей-то целый вагон и маленькая тележка
попробуй всем купи игрушки по 6 тыщ
эт уже не дед мороз
а дед Рокфеллер получается

tapa4ka 27.11.2014 13:03

угу, у нас вообще лимит на этот год был 1 дитю подарок в пределах 1000 р!
ну или подарок дороже при условии скидывания с кем-то... один подарок от двух семей например, но подороже ;)

своему разве что подороже
но на то он и свой)

Плюха 27.11.2014 13:27

[QUOTE=tapa4ka;6780761]мы с мужем тоже остановились на пожарной машине ;) с пожарниками
отличный выбор как по мне)[/QUOTE]

я только хочу тот. что из мелких деталек. От 5 лет. Вроде видела такой. Буду искать!

ой, мать моя женщина!! Ксено это ваше с соплей - это ЖУТЬ!!!! Имхо, но Дед Мороз точно таких не дарит!!!:girl_haha:

Перчик 27.11.2014 13:43

этот фиолетовый заяц и есть зено?или как там его..
мда уж,страшный какой то он)
у меня деть в том году просил машинки
тоже мы никак не могли понять че надо ему
он говорил честрупернулли и фин макмисин
ну макмисина мы думали не существует ваще,
думали он сам себе придумал персонажа мисин типа мишин(он же мишка)
а оказалось франческо бернулли и финн макмиссл!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

щас картинки посмотрела..
у него из носа реально сопля что ли??
я думала так он че держит может...

tapa4ka 27.11.2014 13:49

[quote="Anlyta;6781000"]честрупернулли[/quote]
кто там и что простите сделал? :-D

[b]Плюха[/b], ну вам-то да)))
мы пока выбрали от 2 лет ;)
[URL="http://www.neopod.ru/images/products/large/0/lego_duplo_6168.jpg"]такой[/URL]

Мама Бо 27.11.2014 13:58

[QUOTE=Anlyta;6781000] честрупернулли и фин макмисин
[/QUOTE]
Эт че эт такое??? Особенно первое

Lili4ka 27.11.2014 13:58

Сопля это жесть...
Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((.
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.

tapa4ka 27.11.2014 14:01

[b]Lili4ka[/b], даже у лего есть в пределах 1500р. хорошие конструкторы на 4-5 лет ;)
маленькие может быть, но интересные как по мне
самолеты всякие трансформирующиеся в динозавра и в машину и тд
что-то типа того

жду, пока мой дорастет, самой интересно))) и он ждет, уже заказал себе одну такую тачку-трансформер на будущее :girl_haha:

Перчик 27.11.2014 14:21

тачки это!!тачки!!)))
Ребенок их так называл ))
[b]Lili4ka[/b],
а еще можно просто самолет на радиоуправлении

у меня муж до сих пор о нем мечтает

мне бы в небо))) 27.11.2014 14:22

[QUOTE=Веснушка;6778999]Хорошие стишки какие!

Я сегодня мужу подарок на новый год купила. Он как-то просил перьевую ручку на какой-то праздник, но мне не выехать никуда было, а рядом с домом нет ничего приличного. А сегодня нашла отличный набор: перо, баночка чернил и подставочка. Пущай развлекается)))))))[/QUOTE]
у моего перо так и лежит ьез дела....
[QUOTE=Lili4ka;6781079]Сопля это жесть...
Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((.
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.[/QUOTE]

а чем увлекаются?
можно что-то типа больших пазлов, моя всегда рада книгам с животными (настоящими), реалистичными. Если активные детки с родителями, можно что-то типа [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/567361/"]такого[/URL]

Lili4ka 27.11.2014 14:26

Один мой крестник второй мужнин и позор моей седой голове видимся раза 3-4 в год и я не знаю чем они увлекаются...

MurtonDingle 27.11.2014 14:48

[quote="tapa4ka;6780575"]и все равно, что многие из конструкторов не по возрасту, все равно надо все[/quote]
[quote="Плюха;6780732"]Привет вам! У нас с Лего так же.. надо ВСЁ!!![/quote]
:-D:-D:-D
нам повезло, он как-то аккуратно выбирает или 1 или 2 набора..понравившихся...а может у нас лего уже просто жопой жуй...(простите за мой французский))
ну и серию одну берем пока -дупло.
в этом году правда добил. выбрал каких-то пиратов..Джейк чтоль..не помню. я говорю- оно вроде по мультику, ты ж даже не знаешь че о чем...зачем оно тебе? "надо!", говорит.
ну я молчу...время шло...говорю позже "давай письмо дед морозу напишем?"... и он попросил какую-то фигню вообще..я сижу, репу чешу..пираты забыты уже.. фигня - какая-то ерундистика полная...думаю фиг с письмом, пусть еще думает.
вчера икею смотрю сижу...и он уселся рядом..и вот прикиньте, ему понравилась касса (магазинная типа), корзинка с продуктами (типа в комплект) и я там нашла еще типа прилавочек)))
я спрашиваю уже без сил "что, это у дед мороза просить будем?"
да, говорит...а потом говорит, нет. он слишком долго нести будет. нескоро и ночью...тот раз вот мы салют ушли смотреть на кухню, а он принес (тут у меня волосюшки зашевелились..главное чтоб не раскусил хто там приносит пока они с папой салют смотрят :-D)
у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"...

[quote="ЦветочекЯ;6780788"]Юль,ЗЕНО это чучело,которое танцует под музыку....лохматое красного цвета...по-моему еще синего есть...[/quote]
ОО
страсти какие

[quote="freken;6780830"]не ну блин
вообще страшенные игрушки стали делать[/quote]
это да( в детмир захожу и ...ужасы полные)) особенно куклы просто аццкие))))

[quote="freken;6780830"]а это что у него? сопля из носа?[/quote]
я сначала мельком глянула, даже не заметила..после этого сообщения пошла пересматривать :-D и увидела :-D как ее вообще можно было не заметить :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="tapa4ka;6781033"]Плюха, ну вам-то да)))
мы пока выбрали от 2 лет
такой[/quote]
а мы до сих пор любим дупло))) детали крупные, не потеряешь) и видно) ноги тоже особо не поломаешь :-D
хотя есть еще наборчик с тачками мелкий..кажись порастеряли уже..

клевыый)) набор ваш)
я тогда выбирала помню такой или полицейский набор (с тюрягой :-D), а деть передумал и захотел просто набор кубики-окошечки-лодка и рыбина ОО
я тогда его искала...весь инет перерыла...магазины..перед праздником закончились везде..блин в одном еле нашла, отложить просила и на след.день помню неслась аки конь, боялась вдруг уйдет из под носа :-E
последний у нас [URL="http://alt.static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/ed/edf0b7fa5106b4d9015abeccf9c26425.jpg"]такой[/URL]
всех закормил бутерами уже :-D:-D даже в саду :-D:-D и крышка у набора как подносик еще :-D:-D

[quote="мне бы в небо)));6781156"]Если активные детки с родителями, можно что-то типа такого[/quote]
класс! себе запомню)

Пушистый Катёнок 27.11.2014 14:56

[b]MurtonDingle[/b], о, у меня дочка как раз такую кассу на НГ попросила, письмо писала деду морозу, рисовала. Мы уже купили

tapa4ka 27.11.2014 14:57

[quote="MurtonDingle;6781181"]а мы до сих пор любим дупло)))[/quote]
да, дупло очень круты!!
яркие и интересные
и действительно сложнее потерять, чем другой конструктор
хотя
я вчера пришла с работы... смотрю как-то поубавилось динозавров его..он любит у меня игрушки-животные разные... ну из чего они там сделаны хз, не мягкие, а твердые такие.. игрушки реально воспроизводят животных а не сказочные/мультяшные
так вот
смотрю мало их как-то говорю: Леш где остальные-то? он мне так и не смог рассказать то ли забыл, то ли что)
в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков )))
так вот наверное и теряются
положил туда не знаю куда ;)

[quote="MurtonDingle;6781181"]а деть передумал и захотел просто набор кубики-окошечки-лодка и рыбина ОО[/quote]
вот мой кажется уже тоже передумал с пожаркой :(
он мне все что угодно терь показывает, но не эту машину)))))
ну что поделать, может еще обратно перехочет
я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? :-D как-то так

[quote="MurtonDingle;6781181"]последний у нас такой[/quote]
бутеры класс)))
так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими!:connie_21:

MurtonDingle 27.11.2014 15:04

[quote="Пушистый Катёнок;6781253"]MurtonDingle, о, у меня дочка как раз такую кассу на НГ попросила, письмо писала деду морозу, рисовала. Мы уже купили[/quote]
ну и как она в реале?)
я так-то хочу ему что-то такое..находила в инете тоже набор там тоже прям сразу пластиковый прилавочек и всякие продукты и касса...но габаритный набор...а тут вроде ничего так если собрать подходящее..

[quote="tapa4ka;6781254"]в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков )))[/quote]
я несколько раз из под спящего ребенка выковыривала кубики)))) он с ними в руках засыпал (отдать категорически низя!), а потом они по кровати рассыпались...и ведь не просыпался от кубика под попой...

[quote="tapa4ka;6781254"]я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? как-то так[/quote]
я склоняла тогда склоняла...ведь эти наборы реально круче. там у пожарных типа огонь есть) но он так и не склонился( пришлось рыбищу искать(

[quote="tapa4ka;6781254"]бутеры класс)))
так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими![/quote]
они еще такие большиииие
а у нас чую мороженки на очереди :-D

Пушистый Катёнок 27.11.2014 15:05

Мы ее не открывали, не включали, с виду ничего. Главное ребенку хочется, она ждет:)
Сыну муж хочет машину на радио управлении

tapa4ka 27.11.2014 15:16

[quote="MurtonDingle;6781276"]и ведь не просыпался от кубика под попой...[/quote]
:-D да уж, правду говорят, что если ребенок хочет спать, то будет спать как угодно.. видимо даже с кубиком под попой

[quote="MurtonDingle;6781276"]я склоняла тогда склоняла...ведь эти наборы реально круче. там у пожарных типа огонь есть) но он так и не склонился( пришлось рыбищу искать([/quote]
мы просто уже купили :-/
второй подарок - больно жирно будет)))

[quote="MurtonDingle;6781276"]а у нас чую мороженки на очереди[/quote]
ооо класс!!
я еще видела наборы плей до со всекими вкусностями! выглядит аппетитно :-D
мы кстати одной девочке-подружке нашей купили на НГ в подарок один такой наборчик

MurtonDingle 27.11.2014 15:26

[quote="Пушистый Катёнок;6781281"]Мы ее не открывали, не включали, с виду ничего. Главное ребенку хочется, она ждет[/quote]
ясно)) ну наверное и я решусь..

[quote="tapa4ka;6781310"]мы просто уже купили
второй подарок - больно жирно будет)))[/quote]
)))))) я тогда хорошо не успела.
и теперь тяну...есть мелкие нычки, чтоб уж совсем ребенок без подарка не остался)) а так тяну..жду окончательного решения..чтоб без передумываний..вот сейчас открыла ему лего - присмотрел пару наборов небольших...один сказал сами купим :-D неча деда ждать :-D другое дозволил на деда оставить. но я еще пару дней подожду поспрашиваю...авось не передумает и будет у меня уже план дальнейших действий... а то устала уже.

[quote="tapa4ka;6781310"]я еще видела наборы плей до со всекими вкусностями! выглядит аппетитно[/quote]
о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин)
оч классные они!

Плюха 27.11.2014 15:41

[QUOTE=Lili4ka;6781079]
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.[/QUOTE]
Я бы брала лего, раз ты не знаешь, что любят. Или на радиоуправлении машину. У меня папа уже Ромке купил под елку)) Мама говорит, что каждый вечер тестирует!:-D
Мой крестник очень книги любит. Я бы книги мальчуковые еще глянула, типа энциклопедий про рыцарей, пиратов али еще кого. Есть очень интерактивные и красивые! А к книге можно наборчик рыцарей или лего-пиратов.
Я только цен не знаю(( надо смотреть.

Я в детские магазины давно не хожу! Там дорогущий хлам!!! Я все в интернете смотрю!
Ромке хочу подарить настольную игру на его 4 года. Есть развивашки-играшки. у нас есть несколько. Очень любит!

Еще есть крутецкие наборы-самоделки. Там надо или скворечник или полочки построить и разукрасить. Тоже Ромке буду брать (На день рождения уже, т.к. на НГ не потянем по деньгам). ВОт такие вот: [url]http://www.livemaster.ru/master13[/url]

[QUOTE=MurtonDingle;6781181]:-D:-D:-D
у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"...
[/QUOTE]

Смотри, я выше написала по подаркам. Моему на прошлы НГ Мороз под елку полозил плюшевого медведа... простого, коричневого, мягкого... Он с ним до сих пор не расстается!!! Спит, водит гулять, зарядку ему утром делает, кормит!
Главное - как преподнести! Если рассказать сказку или историю про самую обыкновенную игрушку - деть будет любить ее до конца жизни!! А Дед Мороз он про это! Он про волшебство. И помимо вожделенных подарков у нас всегда был (у меня в детстве) и есть теперь у сына - один.. особый сверток.. спешиал от ДМ. А там игрушка для души - самодельная кукла, мишутка вот такой, скворечник для делания самому, постельное белье (да, мой сын фанатик!), книга..
Вроде и не всегда вожделенное, но всегда с историей...

[QUOTE=tapa4ka;6781254]да, дупло очень круты!!

положил туда не знаю куда ;)
[/QUOTE]
это святое же!!!! у нас половина Лего растерялось!! Дома!! а не найти уже никогда, я так чую!!

tapa4ka 27.11.2014 15:41

[quote="MurtonDingle;6781345"])))))) я тогда хорошо не успела.[/quote]
я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире!
там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла ;)

[quote="MurtonDingle;6781345"]один сказал сами купим неча деда ждать другое дозволил на деда оставить.[/quote]
пхаха)
молодец, не теряется)

[quote="MurtonDingle;6781345"]о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин)
оч классные они![/quote]
вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой %-0
давно хочу, но вот никак не купим...
с другой стороны опять же - не жирно ли? :-D

Плюха 27.11.2014 15:48

а еще в Икее есть железная дорога деревянная! На ДР Ромке прошлый дарили! Он в восторге был! Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно!

[QUOTE=tapa4ka;6781421]
вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой %-0
с другой стороны опять же - не жирно ли? :-D[/QUOTE]

родню припряги! Я все по заданию раздала)))) По списку письма к Морозу. и по ранним пожеланиям :-Р

tapa4ka 27.11.2014 15:57

[quote="Плюха;6781439"]родню припряги! Я все по заданию раздала)))) По списку письма к Морозу. и по ранним пожеланиям[/quote]
да в том-то и дело, чтоесть у меня виш лист в инете с тем, что нам надо и что мы хотим, чтоб подарили Лешке))
а чет как-то никто желания не бронирует :-D
притом недорогие они, я не знаю, что такое.....
наверное, моей родне проще голову ломать над подарками))

Плюха 27.11.2014 16:06

[b]tapa4ka[/b], не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке? Короч, смотри, можно то, то и то, он хотел. Можете и другое, но это он просил!" следующий "тетушка, ты там еще не прикупила? тогда зырь, нам постельное надо! с пиратам или кораблями или с мультиком каким-нить, типа Тоторо."
ну, ты поняла :)))

tapa4ka 27.11.2014 16:09

[b]Плюха[/b], :-D да, класс)

MurtonDingle 27.11.2014 16:14

[quote="Плюха;6781418"]постельное белье (да, мой сын фанатик!),[/quote]
ооо, напомнили мне что у меня плед припрятан с его птицами любимыми( так бы и забыла..уф..
у нас есть любимый мишка тоже) наши мягкие игрухи (мы их дома не особо..поэтому выбираем такие чтоб мимими, чтоб были пылесборники, но только самые-самые), каждый год покупаю зверушку какой год будет (и щас уже спрятана, марка оранж кстати оч клевые игрухи делает!), но полюбился ему мишка у препода с частных занятий, "Потапка" блин...так прикиньте, мишка для занятий был...другие детки тоже о нем знали. но наш отжал! прям страдал без него..брал до след.занятия дома потискать..я его и стирала..и уговаривала Леху отдать..нет и все. а мишка этот препода дочки! мише лет как мне, наверное.. попросила, договорились, я отнесла пару мишек из дома (к кому любви нет), а она нам этого( стыдобища..
но любовь к нему с тех пор и есть. хотя тогда он его и кормил и спал с ним. весь день в руках. сейчам меньше, но явно видно что из мягких - самая любимая.
эх..

[quote="tapa4ka;6781421"]я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире!
там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла[/quote]
сама смотрю сейчас на нужные наборы скидки :-E креплюсь из последних сил :-D

[quote="tapa4ka;6781421"]пхаха)
молодец, не теряется)[/quote]
:-D
у него копилка есть. если я говорю, что сейчас мы это никак не купим, он говорит достанет оттуда и даст мне. чтоб ему игрулю купить)))))))) к слову, бутеры эти оттуда и куплены)

[quote="tapa4ka;6781421"]вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой
с другой стороны опять же - не жирно ли?[/quote]
ну маленький простенький попробуйте! плейдо правда клевые наборы! честно-честно!

[quote="Плюха;6781439"]а еще в Икее есть железная дорога деревянная![/quote]
ага, тоже есть)

[quote="Плюха;6781439"]Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно![/quote]
а вот это все вы где брали? я там такого не видела..или не икейские уже?
я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще.

[quote="Плюха;6781439"]родню припряги! Я все по заданию раздала))))[/quote]
[quote="tapa4ka;6781478"]наверное, моей родне проще голову ломать над подарками))[/quote]
у меня вот раньше тоже родня "ты купи, а мы денюшу отдадим"))))))) за всех подарки искала))
а в этом году тихо. ну я и без них так-то небольшие презенты каждому домой делаю))) чтоб раз к бабуле пришел -а и ей дед мороз для него подарок оставил :-D и другой бабуле :-D
я просто сильно заранее думать об этом начинаю, а они в последнюю неделю..а в это время и в магазинах не протолкнешься, и из инета не придет уже..и вообще наличие плачевное везде..

[quote="Плюха;6781499"]не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке? [/quote]
браво :)))
я так стесняюсь)))))))

Плюха 27.11.2014 16:20

[QUOTE=MurtonDingle;6781509]
а вот это все вы где брали? я там такого не видела..или не икейские уже?
я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще.

браво :)))
я так стесняюсь)))))))[/QUOTE]

в икее же и есть. Электричку вот месяц назад купили на три вагончика. есть и станции там.

Я маме и тетке или брату не стесняюсь. остальным более расплывчато. Хотя нет, есть еще друзья близкие. И все понимают, что денег нет ни у кого. вот тем тоже конкретно говорю. как и они нам, если мы их сыну подарок выбираем.

freken 27.11.2014 17:03

[quote="Anlyta;6781000"]честрупернулли[/quote]
:-D
блииииин
не могу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lili4ka;6781170"]Один мой крестник второй мужнин и позор моей седой голове видимся раза 3-4 в год и я не знаю чем они увлекаются...[/quote]
вот у меня тоже такой крестник имеется
он же племянник
вижу его три раза в год только
т.к. они в другом городе
еще ведь и пацан
у меня туго с фантазией когда дело касается мальчиков
ему в феврале 2 года будет
чего на НГ дарить-то?????? я даже не думала еще

Плюха 27.11.2014 17:07

[b]freken[/b], я смотри [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6781418&postcount=625"]выше[/URL], много всего понаписала. То,ч то я сама крестнику так или иначе дарила. Или сыну.

У меня вот крестнику 10 лет... кроме лего в голову не лезет ничего(( энциклопедий у него много, боюсь повториться. Буду отца его терроризировать! Пусть сознается!

Юлик 27.11.2014 18:03

Светуль-спасибо тебе огромное..а то я бы ещё 100 лет думала..что это такое...:girl_in_love:

Конечно такой ужас я покупать не буду..я что больная на всю голову:-D:-D:-DДа ещё и за такие деньги...не-не..не...ни за что...
Уже сказала,что ДМ такое ужасное не носит в подарок..пусть что-то др. выбирает...

У нас нет таких страшил,я тоже не понимаю эту моду:-/
Просто у них в классе у девочки есть такой монстр..вот и моя захотела.Но....

По поводу подарков мальчикам..я бы наверно с родителями советовалась..чем увлекается и все в этом роде...
Мои например конструкторы и творчество не ахти воспринимают..маленькому самое лучшее-мяч,палка и что-то для активных игр.Так что родители наверно больше знают о увлечениях и пожеланиях детей:)

Мне пот тут тоже предстоит подарок выбирать..дочке нашего крестного...Но я хочу у мамы девочки уточнить,что лучше,т.к. тоже сама уже не знаю..что выбрать...:girl_sigh:

Зявка 27.11.2014 18:19

Аришка написала письмо ДМ
Ей подавай лифчик как у русалочки и хвост
Ване она попросила пистолет
А тебе,мама,кольцо)
А папе сама придумаешь)))он же твой муж

Плюха 27.11.2014 18:26

[QUOTE=Зявка;6781848]Аришка написала письмо ДМ
Ей подавай лифчик как у русалочки и хвост
Ване она попросила пистолет
А тебе,мама,кольцо)
А папе сама придумаешь)))он же твой муж[/QUOTE]

:-D:-D:-D про папу шикарно!!! :))):)))

лифчик и хвост... мдаааа... :girl_sigh::girl_haha: девочки!

Мой в письме заказал себе и братику по кружке, "ну или стакан для братика, он же маленький пока" :girl_haha:

Зявка 27.11.2014 18:28

Приятно,что мне придумала сама и то,от чего я не откажусь)

Юлик 27.11.2014 18:30

Ну в целом..кружка оч. приличный подарок:):girl_haha:

Маш,Ариша молодец..оригинальный подарок себе выбрала:girl_haha:
С мужем тоже выход отличный нашла:girl_haha:

Плюха 27.11.2014 18:35

[b]Юлик[/b], у него кружек.. в каждом доме по 2-3 штуки))))
Но я прям решила найти что-то особенное!!))

мне бы в небо))) 27.11.2014 19:17

[QUOTE=Зявка;6781868]Приятно,что мне придумала сама и то,от чего я не откажусь)[/QUOTE]

Моя сегодня вообще сестричку на нг заказала))):-D:-D:-D

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.