![]() |
и самое интересное что почему-то это нравится детям :-Dи не боятся ведь страшилок этих!!
|
[quote="freken;6780830"]а это что у него? сопля из носа?[/quote]
ага)))) да,ужасно,в магазе выбрать нечего.... |
Юль, я б на твоем месте сказала, что дед мороз таких страшилок не дарит...ну это ж жуть...
|
мне старшая ж тоже говорила
что ей монстр хай нужен потому что у какой-то девочки в саду есть две куклы из этой серии они там все в саду (девочки) все в восторге и всем хочется все считают, что это круто очень но я не горю желанием ей покупать такую мадам в принципе она много чего хочет выберу что-нибудь менее психоделическое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы самое главное тут такие "о ужас!" "кошмар" а Юля сейчас скажет - да ок нормалёк)))) |
[quote="Веснушка;6780873"]дед мороз таких страшилок не дарит[/quote]
ой не могу :-D а че можно... он же добряй дедушка))) и грушки добрые у него ах да, еще у нас дедушка мороз не очень-то богатый ;) поэтому подарок например за 6000 не может осилить) |
ну конечно
детей-то целый вагон и маленькая тележка попробуй всем купи игрушки по 6 тыщ эт уже не дед мороз а дед Рокфеллер получается |
угу, у нас вообще лимит на этот год был 1 дитю подарок в пределах 1000 р!
ну или подарок дороже при условии скидывания с кем-то... один подарок от двух семей например, но подороже ;) своему разве что подороже но на то он и свой) |
[QUOTE=tapa4ka;6780761]мы с мужем тоже остановились на пожарной машине ;) с пожарниками
отличный выбор как по мне)[/QUOTE] я только хочу тот. что из мелких деталек. От 5 лет. Вроде видела такой. Буду искать! ой, мать моя женщина!! Ксено это ваше с соплей - это ЖУТЬ!!!! Имхо, но Дед Мороз точно таких не дарит!!!:girl_haha: |
этот фиолетовый заяц и есть зено?или как там его..
мда уж,страшный какой то он) у меня деть в том году просил машинки тоже мы никак не могли понять че надо ему он говорил честрупернулли и фин макмисин ну макмисина мы думали не существует ваще, думали он сам себе придумал персонажа мисин типа мишин(он же мишка) а оказалось франческо бернулли и финн макмиссл!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] щас картинки посмотрела.. у него из носа реально сопля что ли?? я думала так он че держит может... |
[quote="Anlyta;6781000"]честрупернулли[/quote]
кто там и что простите сделал? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], ну вам-то да))) мы пока выбрали от 2 лет ;) [URL="http://www.neopod.ru/images/products/large/0/lego_duplo_6168.jpg"]такой[/URL] |
[QUOTE=Anlyta;6781000] честрупернулли и фин макмисин
[/QUOTE] Эт че эт такое??? Особенно первое |
Сопля это жесть...
Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((. Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р. |
[b]Lili4ka[/b], даже у лего есть в пределах 1500р. хорошие конструкторы на 4-5 лет ;)
маленькие может быть, но интересные как по мне самолеты всякие трансформирующиеся в динозавра и в машину и тд что-то типа того жду, пока мой дорастет, самой интересно))) и он ждет, уже заказал себе одну такую тачку-трансформер на будущее :girl_haha: |
тачки это!!тачки!!)))
Ребенок их так называл )) [b]Lili4ka[/b], а еще можно просто самолет на радиоуправлении у меня муж до сих пор о нем мечтает |
[QUOTE=Веснушка;6778999]Хорошие стишки какие!
Я сегодня мужу подарок на новый год купила. Он как-то просил перьевую ручку на какой-то праздник, но мне не выехать никуда было, а рядом с домом нет ничего приличного. А сегодня нашла отличный набор: перо, баночка чернил и подставочка. Пущай развлекается)))))))[/QUOTE] у моего перо так и лежит ьез дела.... [QUOTE=Lili4ka;6781079]Сопля это жесть... Ох уж эта реклама. Моя тоже нарыла в ютубе рекламу плей дох с кукалками там с какими-то, там этим пластилином куклам платья делают. Ну и вот, она взяла и своим обычным пластилином залепила всех своих маленьких фей и куколок, еще розы такие красивые разноцветные вылепила и на платья пластилиновые присобачила. При чем все это действо происходило при нас с мужем ну мы как-то не среагировали, типа ну пусть лепит раз нравится, а теперь блин я уже неделю от кукол отодрать этот пластилин до конца не могу((. Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.[/QUOTE] а чем увлекаются? можно что-то типа больших пазлов, моя всегда рада книгам с животными (настоящими), реалистичными. Если активные детки с родителями, можно что-то типа [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/567361/"]такого[/URL] |
Один мой крестник второй мужнин и позор моей седой голове видимся раза 3-4 в год и я не знаю чем они увлекаются...
|
[quote="tapa4ka;6780575"]и все равно, что многие из конструкторов не по возрасту, все равно надо все[/quote]
[quote="Плюха;6780732"]Привет вам! У нас с Лего так же.. надо ВСЁ!!![/quote] :-D:-D:-D нам повезло, он как-то аккуратно выбирает или 1 или 2 набора..понравившихся...а может у нас лего уже просто жопой жуй...(простите за мой французский)) ну и серию одну берем пока -дупло. в этом году правда добил. выбрал каких-то пиратов..Джейк чтоль..не помню. я говорю- оно вроде по мультику, ты ж даже не знаешь че о чем...зачем оно тебе? "надо!", говорит. ну я молчу...время шло...говорю позже "давай письмо дед морозу напишем?"... и он попросил какую-то фигню вообще..я сижу, репу чешу..пираты забыты уже.. фигня - какая-то ерундистика полная...думаю фиг с письмом, пусть еще думает. вчера икею смотрю сижу...и он уселся рядом..и вот прикиньте, ему понравилась касса (магазинная типа), корзинка с продуктами (типа в комплект) и я там нашла еще типа прилавочек))) я спрашиваю уже без сил "что, это у дед мороза просить будем?" да, говорит...а потом говорит, нет. он слишком долго нести будет. нескоро и ночью...тот раз вот мы салют ушли смотреть на кухню, а он принес (тут у меня волосюшки зашевелились..главное чтоб не раскусил хто там приносит пока они с папой салют смотрят :-D) у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"... [quote="ЦветочекЯ;6780788"]Юль,ЗЕНО это чучело,которое танцует под музыку....лохматое красного цвета...по-моему еще синего есть...[/quote] ОО страсти какие [quote="freken;6780830"]не ну блин вообще страшенные игрушки стали делать[/quote] это да( в детмир захожу и ...ужасы полные)) особенно куклы просто аццкие)))) [quote="freken;6780830"]а это что у него? сопля из носа?[/quote] :-D:-D:-D я сначала мельком глянула, даже не заметила..после этого сообщения пошла пересматривать :-D и увидела :-D как ее вообще можно было не заметить :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;6781033"]Плюха, ну вам-то да))) мы пока выбрали от 2 лет такой[/quote] а мы до сих пор любим дупло))) детали крупные, не потеряешь) и видно) ноги тоже особо не поломаешь :-D хотя есть еще наборчик с тачками мелкий..кажись порастеряли уже.. клевыый)) набор ваш) я тогда выбирала помню такой или полицейский набор (с тюрягой :-D), а деть передумал и захотел просто набор кубики-окошечки-лодка и рыбина ОО я тогда его искала...весь инет перерыла...магазины..перед праздником закончились везде..блин в одном еле нашла, отложить просила и на след.день помню неслась аки конь, боялась вдруг уйдет из под носа :-E последний у нас [URL="http://alt.static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/ed/edf0b7fa5106b4d9015abeccf9c26425.jpg"]такой[/URL] всех закормил бутерами уже :-D:-D даже в саду :-D:-D и крышка у набора как подносик еще :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));6781156"]Если активные детки с родителями, можно что-то типа такого[/quote] класс! себе запомню) |
[b]MurtonDingle[/b], о, у меня дочка как раз такую кассу на НГ попросила, письмо писала деду морозу, рисовала. Мы уже купили
|
[quote="MurtonDingle;6781181"]а мы до сих пор любим дупло)))[/quote]
да, дупло очень круты!! яркие и интересные и действительно сложнее потерять, чем другой конструктор хотя я вчера пришла с работы... смотрю как-то поубавилось динозавров его..он любит у меня игрушки-животные разные... ну из чего они там сделаны хз, не мягкие, а твердые такие.. игрушки реально воспроизводят животных а не сказочные/мультяшные так вот смотрю мало их как-то говорю: Леш где остальные-то? он мне так и не смог рассказать то ли забыл, то ли что) в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков ))) так вот наверное и теряются положил туда не знаю куда ;) [quote="MurtonDingle;6781181"]а деть передумал и захотел просто набор кубики-окошечки-лодка и рыбина ОО[/quote] вот мой кажется уже тоже передумал с пожаркой :( он мне все что угодно терь показывает, но не эту машину))))) ну что поделать, может еще обратно перехочет я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? :-D как-то так [quote="MurtonDingle;6781181"]последний у нас такой[/quote] бутеры класс))) так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими!:connie_21: |
[quote="Пушистый Катёнок;6781253"]MurtonDingle, о, у меня дочка как раз такую кассу на НГ попросила, письмо писала деду морозу, рисовала. Мы уже купили[/quote]
ну и как она в реале?) я так-то хочу ему что-то такое..находила в инете тоже набор там тоже прям сразу пластиковый прилавочек и всякие продукты и касса...но габаритный набор...а тут вроде ничего так если собрать подходящее.. [quote="tapa4ka;6781254"]в итоге перед сном я их нашла всех у него под подушкой, в т.ч. несколько леговских кубиков )))[/quote] :-D:-D:-D я несколько раз из под спящего ребенка выковыривала кубики)))) он с ними в руках засыпал (отдать категорически низя!), а потом они по кровати рассыпались...и ведь не просыпался от кубика под попой... [quote="tapa4ka;6781254"]я его выбор периодически склоняю на сторону пожарной машины)) Лешк посмотри какая классная! У нее и это есть и то!!! я б сама в такую играла! мож ее попросим у деда мороза, а? как-то так[/quote] я склоняла тогда склоняла...ведь эти наборы реально круче. там у пожарных типа огонь есть) но он так и не склонился( пришлось рыбищу искать( [quote="tapa4ka;6781254"]бутеры класс))) так аппетитно) что с голодухи можно и перепутать с настоящими![/quote] :-D:-D:-D они еще такие большиииие а у нас чую мороженки на очереди :-D |
Мы ее не открывали, не включали, с виду ничего. Главное ребенку хочется, она ждет:)
Сыну муж хочет машину на радио управлении |
[quote="MurtonDingle;6781276"]и ведь не просыпался от кубика под попой...[/quote]
:-D да уж, правду говорят, что если ребенок хочет спать, то будет спать как угодно.. видимо даже с кубиком под попой [quote="MurtonDingle;6781276"]я склоняла тогда склоняла...ведь эти наборы реально круче. там у пожарных типа огонь есть) но он так и не склонился( пришлось рыбищу искать([/quote] мы просто уже купили :-/ второй подарок - больно жирно будет))) [quote="MurtonDingle;6781276"]а у нас чую мороженки на очереди[/quote] ооо класс!! я еще видела наборы плей до со всекими вкусностями! выглядит аппетитно :-D мы кстати одной девочке-подружке нашей купили на НГ в подарок один такой наборчик |
[quote="Пушистый Катёнок;6781281"]Мы ее не открывали, не включали, с виду ничего. Главное ребенку хочется, она ждет[/quote]
ясно)) ну наверное и я решусь.. [quote="tapa4ka;6781310"]мы просто уже купили второй подарок - больно жирно будет)))[/quote] )))))) я тогда хорошо не успела. и теперь тяну...есть мелкие нычки, чтоб уж совсем ребенок без подарка не остался)) а так тяну..жду окончательного решения..чтоб без передумываний..вот сейчас открыла ему лего - присмотрел пару наборов небольших...один сказал сами купим :-D неча деда ждать :-D другое дозволил на деда оставить. но я еще пару дней подожду поспрашиваю...авось не передумает и будет у меня уже план дальнейших действий... а то устала уже. [quote="tapa4ka;6781310"]я еще видела наборы плей до со всекими вкусностями! выглядит аппетитно[/quote] о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин) оч классные они! |
[QUOTE=Lili4ka;6781079]
Девочки подскажите по подаркам крестникам надо что-то придумать одному в декабре 5, второму в марте 4 будет. Ломаю голову над подарками на нг. Бюджет на один подарок 1000-1500р.[/QUOTE] Я бы брала лего, раз ты не знаешь, что любят. Или на радиоуправлении машину. У меня папа уже Ромке купил под елку)) Мама говорит, что каждый вечер тестирует!:-D Мой крестник очень книги любит. Я бы книги мальчуковые еще глянула, типа энциклопедий про рыцарей, пиратов али еще кого. Есть очень интерактивные и красивые! А к книге можно наборчик рыцарей или лего-пиратов. Я только цен не знаю(( надо смотреть. Я в детские магазины давно не хожу! Там дорогущий хлам!!! Я все в интернете смотрю! Ромке хочу подарить настольную игру на его 4 года. Есть развивашки-играшки. у нас есть несколько. Очень любит! Еще есть крутецкие наборы-самоделки. Там надо или скворечник или полочки построить и разукрасить. Тоже Ромке буду брать (На день рождения уже, т.к. на НГ не потянем по деньгам). ВОт такие вот: [url]http://www.livemaster.ru/master13[/url] [QUOTE=MurtonDingle;6781181]:-D:-D:-D у меня голова кругом... у меня есть пара нычек уже ему, но я бы хотела чтобы было что-то чему он был бы безумно рад..а не просто "есть и ладно"... [/QUOTE] Смотри, я выше написала по подаркам. Моему на прошлы НГ Мороз под елку полозил плюшевого медведа... простого, коричневого, мягкого... Он с ним до сих пор не расстается!!! Спит, водит гулять, зарядку ему утром делает, кормит! Главное - как преподнести! Если рассказать сказку или историю про самую обыкновенную игрушку - деть будет любить ее до конца жизни!! А Дед Мороз он про это! Он про волшебство. И помимо вожделенных подарков у нас всегда был (у меня в детстве) и есть теперь у сына - один.. особый сверток.. спешиал от ДМ. А там игрушка для души - самодельная кукла, мишутка вот такой, скворечник для делания самому, постельное белье (да, мой сын фанатик!), книга.. Вроде и не всегда вожделенное, но всегда с историей... [QUOTE=tapa4ka;6781254]да, дупло очень круты!! положил туда не знаю куда ;) [/QUOTE] это святое же!!!! у нас половина Лего растерялось!! Дома!! а не найти уже никогда, я так чую!! |
[quote="MurtonDingle;6781345"])))))) я тогда хорошо не успела.[/quote]
я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире! там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла ;) [quote="MurtonDingle;6781345"]один сказал сами купим неча деда ждать другое дозволил на деда оставить.[/quote] пхаха) молодец, не теряется) [quote="MurtonDingle;6781345"]о дааа. мы на др дарили своему. играли как говорится "и стар и млад", реально увлекло) тоже маленький наборчик для печенек еще припрятала))) и сам пластилин) оч классные они![/quote] вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой %-0 давно хочу, но вот никак не купим... с другой стороны опять же - не жирно ли? :-D |
а еще в Икее есть железная дорога деревянная! На ДР Ромке прошлый дарили! Он в восторге был! Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;6781421] вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой %-0 давно хочу, но вот никак не купим... с другой стороны опять же - не жирно ли? :-D[/QUOTE] родню припряги! Я все по заданию раздала)))) По списку письма к Морозу. и по ранним пожеланиям :-Р |
[quote="Плюха;6781439"]родню припряги! Я все по заданию раздала)))) По списку письма к Морозу. и по ранним пожеланиям[/quote]
да в том-то и дело, чтоесть у меня виш лист в инете с тем, что нам надо и что мы хотим, чтоб подарили Лешке)) а чет как-то никто желания не бронирует :-D притом недорогие они, я не знаю, что такое..... наверное, моей родне проще голову ломать над подарками)) |
[b]tapa4ka[/b], не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке? Короч, смотри, можно то, то и то, он хотел. Можете и другое, но это он просил!" следующий "тетушка, ты там еще не прикупила? тогда зырь, нам постельное надо! с пиратам или кораблями или с мультиком каким-нить, типа Тоторо."
ну, ты поняла :))) |
[b]Плюха[/b], :-D да, класс)
|
[quote="Плюха;6781418"]постельное белье (да, мой сын фанатик!),[/quote]
ооо, напомнили мне что у меня плед припрятан с его птицами любимыми( так бы и забыла..уф.. у нас есть любимый мишка тоже) наши мягкие игрухи (мы их дома не особо..поэтому выбираем такие чтоб мимими, чтоб были пылесборники, но только самые-самые), каждый год покупаю зверушку какой год будет (и щас уже спрятана, марка оранж кстати оч клевые игрухи делает!), но полюбился ему мишка у препода с частных занятий, "Потапка" блин...так прикиньте, мишка для занятий был...другие детки тоже о нем знали. но наш отжал! прям страдал без него..брал до след.занятия дома потискать..я его и стирала..и уговаривала Леху отдать..нет и все. а мишка этот препода дочки! мише лет как мне, наверное.. попросила, договорились, я отнесла пару мишек из дома (к кому любви нет), а она нам этого( стыдобища.. но любовь к нему с тех пор и есть. хотя тогда он его и кормил и спал с ним. весь день в руках. сейчам меньше, но явно видно что из мягких - самая любимая. эх.. [quote="tapa4ka;6781421"]я сама думала ждать до последнего, но соблазнилась акцией в дет мире! там хорошие скиджки были и эта пожарка мне на 400 руб дешевле вышла[/quote] сама смотрю сейчас на нужные наборы скидки :-E креплюсь из последних сил :-D [quote="tapa4ka;6781421"]пхаха) молодец, не теряется)[/quote] :-D у него копилка есть. если я говорю, что сейчас мы это никак не купим, он говорит достанет оттуда и даст мне. чтоб ему игрулю купить)))))))) к слову, бутеры эти оттуда и куплены) [quote="tapa4ka;6781421"]вот в очередной раз задумалась, мож купить Лешке недорогой давно хочу, но вот никак не купим... с другой стороны опять же - не жирно ли?[/quote] ну маленький простенький попробуйте! плейдо правда клевые наборы! честно-честно! [quote="Плюха;6781439"]а еще в Икее есть железная дорога деревянная![/quote] ага, тоже есть) [quote="Плюха;6781439"]Потом еще докупали электричку, станции. Деревья от Лего и домики шли в начинку городов и станци по дороге. в общем, комбинировали удачно![/quote] а вот это все вы где брали? я там такого не видела..или не икейские уже? я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще. [quote="Плюха;6781439"]родню припряги! Я все по заданию раздала))))[/quote] [quote="tapa4ka;6781478"]наверное, моей родне проще голову ломать над подарками))[/quote] у меня вот раньше тоже родня "ты купи, а мы денюшу отдадим"))))))) за всех подарки искала)) а в этом году тихо. ну я и без них так-то небольшие презенты каждому домой делаю))) чтоб раз к бабуле пришел -а и ей дед мороз для него подарок оставил :-D и другой бабуле :-D я просто сильно заранее думать об этом начинаю, а они в последнюю неделю..а в это время и в магазинах не протолкнешься, и из инета не придет уже..и вообще наличие плачевное везде.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Плюха;6781499"]не, я прям по телефону "мам, вы подарок смотрела Ромке? [/quote] браво :))) я так стесняюсь))))))) |
[QUOTE=MurtonDingle;6781509]
а вот это все вы где брали? я там такого не видела..или не икейские уже? я видела всякие деревянные наборы с домами-человечками-деревьями фирмы Томик еще. браво :))) я так стесняюсь)))))))[/QUOTE] в икее же и есть. Электричку вот месяц назад купили на три вагончика. есть и станции там. Я маме и тетке или брату не стесняюсь. остальным более расплывчато. Хотя нет, есть еще друзья близкие. И все понимают, что денег нет ни у кого. вот тем тоже конкретно говорю. как и они нам, если мы их сыну подарок выбираем. |
[quote="Anlyta;6781000"]честрупернулли[/quote]
:-D блииииин не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lili4ka;6781170"]Один мой крестник второй мужнин и позор моей седой голове видимся раза 3-4 в год и я не знаю чем они увлекаются...[/quote] вот у меня тоже такой крестник имеется он же племянник вижу его три раза в год только т.к. они в другом городе еще ведь и пацан у меня туго с фантазией когда дело касается мальчиков ему в феврале 2 года будет чего на НГ дарить-то?????? я даже не думала еще |
[b]freken[/b], я смотри [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6781418&postcount=625"]выше[/URL], много всего понаписала. То,ч то я сама крестнику так или иначе дарила. Или сыну.
У меня вот крестнику 10 лет... кроме лего в голову не лезет ничего(( энциклопедий у него много, боюсь повториться. Буду отца его терроризировать! Пусть сознается! |
Светуль-спасибо тебе огромное..а то я бы ещё 100 лет думала..что это такое...:girl_in_love:
Конечно такой ужас я покупать не буду..я что больная на всю голову:-D:-D:-DДа ещё и за такие деньги...не-не..не...ни за что... Уже сказала,что ДМ такое ужасное не носит в подарок..пусть что-то др. выбирает... У нас нет таких страшил,я тоже не понимаю эту моду:-/ Просто у них в классе у девочки есть такой монстр..вот и моя захотела.Но.... По поводу подарков мальчикам..я бы наверно с родителями советовалась..чем увлекается и все в этом роде... Мои например конструкторы и творчество не ахти воспринимают..маленькому самое лучшее-мяч,палка и что-то для активных игр.Так что родители наверно больше знают о увлечениях и пожеланиях детей:) Мне пот тут тоже предстоит подарок выбирать..дочке нашего крестного...Но я хочу у мамы девочки уточнить,что лучше,т.к. тоже сама уже не знаю..что выбрать...:girl_sigh: |
Аришка написала письмо ДМ
Ей подавай лифчик как у русалочки и хвост Ване она попросила пистолет А тебе,мама,кольцо) А папе сама придумаешь)))он же твой муж |
[QUOTE=Зявка;6781848]Аришка написала письмо ДМ
Ей подавай лифчик как у русалочки и хвост Ване она попросила пистолет А тебе,мама,кольцо) А папе сама придумаешь)))он же твой муж[/QUOTE] :-D:-D:-D про папу шикарно!!! :))):))) лифчик и хвост... мдаааа... :girl_sigh::girl_haha: девочки! Мой в письме заказал себе и братику по кружке, "ну или стакан для братика, он же маленький пока" :girl_haha: |
Приятно,что мне придумала сама и то,от чего я не откажусь)
|
Ну в целом..кружка оч. приличный подарок:):girl_haha:
Маш,Ариша молодец..оригинальный подарок себе выбрала:girl_haha: С мужем тоже выход отличный нашла:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], у него кружек.. в каждом доме по 2-3 штуки))))
Но я прям решила найти что-то особенное!!)) |
[QUOTE=Зявка;6781868]Приятно,что мне придумала сама и то,от чего я не откажусь)[/QUOTE]
Моя сегодня вообще сестричку на нг заказала))):-D:-D:-D |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |