![]() |
Аааа, ну для 37 недель вес нормальный.. Нам все СЗВРП ставили, вот и отправляли в детскую %-0
|
Акулочка- спасибо). Катя так в какой ванне в больше или в мален купание?попробуй с кругом! У нас тоже орал в маленьк ванне ! А щас красота!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас запоры стали( сам не какает,помогают,палочку ватную в крем и в попку чучуть- тогда какает но не много .пукает много но от этого не может спать,просыпается плачет...блин смесь не меняла,в чем дело.. Ещё перестал днём спать%-0 какчаю вроде спит ложу орет.спит только ночью после купания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Реально весь день не спит до 12 ночи! Я думала маленькие такие должны много спать! Он и спал раньше...и кричать стал очень и почти всегда если не качать |
Мой днем спит но не подолгу не так как раньше
|
Мы тоже не постоянно спим. Конечно колики достают нас. Иногда ничего не мучает, просто рассматриваем что-то.
|
А у нас как по учебнику - спим часа по 3-4, днем между снами и едой бодрячком по часику, макс по два. Показываю игрушки, глазками следить учимся, в ручки даю потрогать, на животике лежим глазеем по сторонам пока шейка не устанет, разговариваю, музыку слушаем (классику спокойную)). Сна все меньше и меньше с возрастом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]umanata[/B], может все же газики? Укропная водичка быстро помогает)) Я с первой дочей не давала, а зря. |
Всем привет, поставила я всё таки ей глицериновую свечку ,она прокакалась и стало ей легче она хоть поспала нормально. А мы сегодня её крестить будем сегодня как раз праздник Ксении :)
Rыs`k@О себе :girl_dance: :girl_witch: Давно не была на форуме - с прошлого декрета можно сказать)) Старшей дочке Лерочке 5 с половиной лет, младшей Полинке завтра месяц будет)) Родились мы маленькие, в 39 недель - 2640, 48.... Но кроме этого, тттт, претензий у врачей в роддоме больше не было. Я сама мелкая была, да и муж не крупный)) у Меня старшая 2600 и 49 см родилась и тоже кучу диагнозов ставили , сейчас выросла нормальная здоровая девчонка, а если вы с мужем не крупные то и детка будет не большая :) [COLOR="Indigo"]И с месяцем Полинку!!!!!![/COLOR] |
[b]Rыs`k@[/b], с месяцем Полинку.)))))))
[quote="Alena25;6898867"]А мы сегодня её крестить будем сегодня как раз праздник Ксении[/quote] о поздравляю, молодцы [b]Акулочка[/b], как твое самочувстие? |
[QUOTE=Alena25;6898867] [COLOR="Indigo"]И с месяцем Полинку!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Деметра;6899030][b]Rыs`k@[/b], с месяцем Полинку.))))))) [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[b]Деметра[/b], привет. Спасибо, на много лучше))) Даже на улицу смогла выйти.
Лена, с крещением вас!!!!! [b]Rыs`k@[/b], с месяцем Полину))) |
Ох, сегодня мне достается :(
Орем весь день, спокойна только на маме.. Сама уже ору с ней за компанию.. Вычитала [URL="http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153006"]вот[/URL]. Ну значит будем пока на ручках. [B]Девочки,[/B] было у кого так? Жаль трикотажный слинг не купила(( Было бы все проще. :( [B]Акулочка[/B], спасибо)) |
Мариша с месяцем вас!!!))) Леночка а вас с крещением!!! У меня Кима тоже целый день на руках хорошо что ночью спит только кушать встает и может с 5 часов погулять может часик- полтора и потом ещё спит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто дает витамин д3 детю? Я сегодня первый раз дала врач приписала говорит что всем др году надо пить по капле в день, дала гдето в час дня и с часов с 5 вечера он какой то сонный%-0 проснется поест и дальше спит, может от витамина такое быть? |
[QUOTE=Kissa85;6899300]Мариша с месяцем вас!!!))) Леночка а вас с крещением!!! У меня Кима тоже целый день на руках хорошо что ночью спит только кушать встает и может с 5 часов погулять может часик- полтора и потом ещё спит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто дает витамин д3 детю? Я сегодня первый раз дала врач приписала говорит что всем др году надо пить по капле в день, дала гдето в час дня и с часов с 5 вечера он какой то сонный%-0 проснется поест и дальше спит, может от витамина такое быть?[/QUOTE] Привет, мы пьем д3, Женя ведёт себя как всегда, бодрячком. |
Мы уже тоже бодрячком в 9 вечера проснулся теперь до двух гулять будет, а уже гдето недельку как график у нас хорошый был боюсь чтобы не нарушался, завтра дам витамин перед сном
|
[b]Kissa85[/b], мы пьем. Его надо давать строго с утра перед кормлением,до 12часов дня. Прям как проснулись в 8или 9утра и давать.
|
Алёна спасибо мне и не сказали будем с утра, а почему знаешь?
|
[QUOTE=Kissa85;6900174]Алёна спасибо мне и не сказали будем с утра, а почему знаешь?[/QUOTE]
Вот точно не скажу почему незнаю,но мне и врач говорила и много я где читала что утром. А еще вычитала что от него может животик побаливать,поэтому лучше утром,а то вечером и так колики обычно |
Алёна спасибо!
|
Привет всем. Девочки, у меня Ромка заболел((( Кашель сильный, голос охрипший. Ну и не высокая температура. Здесь недавно кто-то писал сироп от кашля название. Девочки еще раз напишите плиз))
Лена, как крестины прошли?? |
Привет, девочки!Сироп хороший от кашля Аскорил. Если на Аквадетрим аллергия будет или не подойдет кому то ,то хорошее средство для аллергичных деток Вигантол.
|
[b]TatulY[/b], спасибо большое
|
Всем привет, а я то думаю чего это нас живот мучить начал, а ведь как витамин Д3 начала давать так и проблемы появились у нас, крещение прошло хорошо Ксеня всё проспала .
А ещё девочки у нас беда случилась у Ксени на писюхи было 2 прищика небольших я мазала судокремом они и не проходили но и больше не становились педиатр назначил нам присыпку Банеоцин, а на неё у нас пошла аллергическая реакция и вся писюха в мелких красных прищах :( начала давать финистил в понедельник пойдём в больницу пусть посмотрят . |
Я Киме только крохмалом присыпаю хорошо подошел, а у малого в паху тоже было пару прыщиков я зеленкой мазала и все прошло, но у девочек все наверное сложнее, я Андрюше ещё судокрем брала ему тоже не подошел даже хуже было
|
[b]Kissa85[/b], Инн как твое самочувствие?
Лен, лечи Ксюху.А я мажу письку бипантеном тоненьким слоем. А внутри персиковым маслом, как в роддоме велели. |
Юль я уже нормально больше недели песок шол, а ты как?
|
Инн,хорошо уже. Лекарство суперское оказалось. Один раз выпиваешь и все!
|
Юль я тоже мазать бипантеном сегодня начала и финистл, Юль а персиковым маслом смазывать зачем? вроде песюшка лучше становится краснота сходить начала :)
Юля как ваш скринг результат не пришёл ещё? |
[quote="Акулочка;6900346"]у меня Ромка заболел(([/quote]
здоровья ему [b]Alena25[/b], Ксенечке тоже пусть все пройдет |
Девочки у меня Ксеня день с ночью попутала мы днём спим а ночью играем как её переломать , если она хочет спать её и танком не разбудишь:-D ,
|
[b]Alena25[/b], Лен, персиковым снимаю внутри белый налет, если есть. Скрининг готов будет только через две недели. Если не позвонят, то все хорошо. Я им так и сказала, мне не звонить!!!! )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], Вероник спасибо. Купила Аскорил сегодня, кашель уже лучше стал. Но температура 38,2 теперь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], И как же теперь ты будешь бороться с ней??? |
[quote="Alena25;6901168"]Девочки у меня Ксеня день с ночью попутала мы днём спим а ночью играем как её переломать , если она хочет спать её и танком не разбудишь ,[/quote]
мы так наверно недели 3 игрались, как раз вас в рд отправляли, потом сам перешол, ночь спим, в 7 утра подъем [quote="Акулочка;6901390"]Я им так и сказала, мне не звонить!!!! )))[/quote] вот пусть и не звонят))))))))))) [quote="Акулочка;6901390"]Купила Аскорил сегодня, кашель уже лучше стал. Но температура 38,2 теперь((([/quote] видимо вирусняк хороший ходит, уменя у знакомых много у кого детки болеют.поправляйтесь. |
Всем привет.
Юля,пусть тебе не позвонят,звонка не ждем вместе с тобой. Унас то представьте отключили и воду горячую и отопление,какая то авария. Вот вчера в 9вечера отключили,обещали дать не раньше сегодняшнего вечера. Хорошо еще на улице не очень холодно,дома не особо выстыло,и обогреватель работает. Но все равно прохладно,да и без горячей воды плохо |
Доброе утро. Ален, держитесь там. Без горячей воды зимой и без отопления,конечно жестоко.
Мы ночью плоховато спали, опять колики. Да и Ромке плохо было. Я разбитая совсем. Попозже схожу погулять с Маргаритой, отдохну немного)) |
Всем привет!
Мы от опрелости, раздражения циндолом мажемся |
Доброе утро всем. Как выходные прошли? У нас как будни)) День сурка прям:-D
|
Доброе))
[B]Акулочка[/B], у нас так же - еще и папа все по делам бегал.. Прям как будни. Но хоть прошли наши ревы - видимо правда скачек был развития)) Вчера у Леры темпа ни с того ни с сего 37,4, потом опустилась. Только выписались, я прям испугалась. С ней мама мгоя сидела на больничном - чтоб Полю не заразить, ну думаю опять приехали. Но тттт в садик сегодня пошла)) |
Привет!
я в субботу вырвалась в школу на вечер встреч. 10 лет как закончили школу |
Всем привет, а мы всё также гуляем по ночам а я зомби, на выходных муж со старшими гулял , а родители Ксюху выгуливали мне на кормёжку приносили а я отсыпалась :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Люб хорошо отдохнула немножко :) |
[b]MamaPomidorki[/b], здорово,Люб. А с малышкой кто остался?
Я наверное издергалась бы вся)) |
Привет девченки!! Люб как погуляла? Лен у меня с Андрюшей так было гдето до трёх с половиной месяцев пока животик мучал а потом наладилось, может у вас раньше
|
Девочки у кого детки уже улыбаются , а то моя не хочет, а может рано ещё :)
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |