Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Иринушка 18.02.2015 16:09

Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
это полная п***а , хотела сбежать. ..... два часа Освенцима. .....
надеюсь после отека буду красоткой :-D
наемся щас блинов, а может и выпью. ......

Slim 18.02.2015 16:20

[QUOTE=Иринушка;6917314]Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
надеюсь после отека буду красоткой :-D
наемся щас блинов, а может и выпью. ......[/QUOTE]

Огось!!!! а что делала? Стрелочки? Пусть отеки сходят поскорей! Блины тебе в утешение):girl_haha:

Родинка 18.02.2015 16:42

[b]Тотошка[/b], выдыхай, мать!
Всё образуется!
Мы тебя всегда ждём!

[b]ЦветочекЯ[/b], с вирусами в идеале к инфекционисту.
Отказали в пункции - отлично!
Значит, никаких полноценных узлов нет.
Аутоиммунный процесс - ерунда. В организме с какой-то стати начали вырабатываться антитела к щитовидной железе. Лечение - гормоны щитовидной железы в таблетках, если своих маловато. Так живёт около трети женщин после 30. Живут в целом долго и счастливо. Так что не боись :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], а где пикантные подробности?))

Juliasha 18.02.2015 16:50

Наташка, сил тебе, терпения и мудрости! Все наладится!

Светик, начинай дышать ровнее. С детскими врачами конечно фигово вышло. Но на счёт тебя, видишь, скорее всего все гораздо лучше и радужнее, чем ты себе рисуешь.

ЦветочекЯ 18.02.2015 17:59

Ален,а как часто мне нужно проверять гормоны?и как часто деалть узи?
а инфекционист нам нужен один?или Алисе детский,а мне взрослый?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6917388"]Светик, начинай дышать ровнее.[/quote]
что-то у меня пока это не получается.....
[quote="Juliasha;6917388"]С детскими врачами конечно фигово вышло.[/quote]
еще как,я такая злая....

а еще,девочки,я в шоке от развития детей...мамашки совсем ими не занимаются!Я думала,что у меня дети не так много знают(как хотелось бы),но сравнила их с детьми....и офигела!Алисины ровесники,ходящие в сад,ни цветов,ни животных не знают...рисовать не умеют,книги не читают им вообще...

Родинка 18.02.2015 18:01

[b]ЦветочекЯ[/b], инфекционист в идеале у каждого свой.

Про УЗИ и гормоны: иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста.
Напомни, ТТГ у тебя нормальный? Или как?
Скорее всего тебе предложат объявиться через год.

ЦветочекЯ 18.02.2015 18:10

[quote="Родинка;6917540"]иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста.[/quote]
мне он никакого заключения не дал,просто выставил за дверь....пока я пыталась задавать ему вопросы,он уже другую женщину принимал....
гормоны у меня все были в норме!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален,а на те инфекции,что у нас нашли мужу и Игнату нужно сдать?мне уже так надоело по больницам мотаться,что уж если идти к инфекционисту,то чтобы сразу всех зайцев убить....
или им нужно сдавать тот же список инфекций,что и мы сдавали?

Родинка 18.02.2015 18:46

[b]ЦветочекЯ[/b], в идеале весь список..всяко бывает..
Значит, так и скажи своей - выставил!

ЦветочекЯ 18.02.2015 19:25

Спасибо,Ален!если бы не ты,я бы еще месяц с мыслями собиралась!

Родинка 18.02.2015 19:32

[b]ЦветочекЯ[/b], дать пинка - всегда пожалуйста;)

Пинооооок! Свежий горячий пендель!
Раздаю даром!!! Налетааааай!!!

Juliasha 18.02.2015 20:22

У меня вроде +700 от утра, надеюсь на отвес.
И весь день живот болит, кишки. Еще и связки болят при быстрой ходьбе, а медленно ходить я не умею:(

Slim 18.02.2015 20:39

Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это муж змей искуситель)))) Но рыбка была на высоте, я даже на завтра еще сказала купить, правда без пива))) может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись.., хотя ела недавно.

Juliasha 18.02.2015 20:53

И я рыбы хочу вкусной, но боюсь отеков:( если сгоню привес, то порадую себя:girl_sigh:

Slim 18.02.2015 21:08

Я давно такой вкусняшки не ела! расслабуха у нас до воскресенья, а потом строго!! Поститься не будем, но правильное питание - обязательно!

Juliasha 18.02.2015 21:15

[QUOTE=Slim;6917781]Я давно такой вкусняшки не ела! расслабуха у нас до воскресенья, а потом строго!! Поститься не будем, но правильное питание - обязательно![/QUOTE]

А я все до пятницы мечтаю согнать привес. До 28 фев хочу держать до 67, но похоже, не выйдет

Slim 18.02.2015 21:24

я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...

Juliasha 18.02.2015 21:30

[QUOTE=Slim;6917795]я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...[/QUOTE]

А у нас гости в выходные по плану.
Ну а пост на нас не влияет. У нас пост летом будет, но мне не разрешат, наверное, свекры и муж

Лунная Призма 18.02.2015 21:37

Наташа может [URL="https://vk.com/artsi_s?w=wall209611_2244%2Fall"]это[/URL] тебя взбодрит!

Потрясающая правда жизни и так красиво описано!

Ой написала а потом подумала, Наташа же говорила что ее нет в ВК(

Иринушка 18.02.2015 21:55

[quote="Slim;6917264"]а вот время на реализацию не хватает((( Хочется все и сразу))[/quote]
Олечка, такие красивые :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Тотошка;6917177"]Я вас покину ненадолго,[/quote]
не пропадай ;)
[quote="Slim;6917334"]а что делала? Стрелочки?[/quote]
ага, их :connie_1:
[quote="Slim;6917334"]Пусть отеки сходят поскорей![/quote]
пасиб, пока похожа на китайца, больного коньюктевитом :-D
[quote="Slim;6917334"]Блины тебе в утешение)[/quote]
о, да :connie_21: наутешалась, аж стыдно..... :girl_prepare_fish:
[quote="Родинка;6917368"]а где пикантные подробности?))[/quote]
пока в шоке пребываю..... потом и покажу и расскажу подробно ;)
[quote="Slim;6917759"]Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!![/quote]
вау %-0
[quote="Slim;6917759"]может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись..[/quote]
а задержки у тебя нет случайно? :girl_pinkglassesf:

девы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить?
в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню..... %-0

Лунная Призма 18.02.2015 22:06

[quote="Иринушка;6917846"]евы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить?
в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню.....[/quote]

лови [URL="http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/"]дорогая[/URL]

чувствую я на стрелки решусь только под наркозом общим :(

Slim 18.02.2015 22:09

[QUOTE=Иринушка;6917846]
а задержки у тебя нет случайно? :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Нет:girl_haha: и наверное не скоро будет. что-то у меня с овуляшкой не ладится...:(

Иринушка 18.02.2015 22:12

[quote="Бегимотик;6917860"]лови[/quote]
пасиб, вроде проще некуда ;)
[quote="Бегимотик;6917860"]чувствую я на стрелки решусь только под наркозом общим[/quote]
оооо..... я об этом думала в процессе.... :-D

Лунная Призма 18.02.2015 22:17

[quote="Иринушка;6917873"]оооо..... я об этом думала в процессе....[/quote]

ну я ж знаю что это такое брови делаю, представляю веки и все)) она меня уговаривает я пока 4 года держусь только бровки)) даже ротик не хочу.. может когда лет 60 будет))

Тотошка 18.02.2015 23:13

[QUOTE=Бегимотик;6917810]Наташа может [URL="https://vk.com/artsi_s?w=wall209611_2244%2Fall"]это[/URL] тебя взбодрит!

Потрясающая правда жизни и так красиво описано!

Ой написала а потом подумала, Наташа же говорила что ее нет в ВК([/QUOTE]
Свет, прочитала и убедилась - всё в руках Божьих....

[QUOTE=Бегимотик;6917206]Натусь мы тебя тоже любим!) Расслабься недельку и возвращайся, все будет хорошо, хуже уже не куда!))

Понимаю что все слова сейчас не нужны, сама так же пару месяцев жила... да и сейчас еще не выкарабкалась! Держись у тебя есть мы! Мы тебя и такую любим!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Олечка это не я умничка а вирус и 39)))))):-D[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6917227]Наташ,почитала я все....терпения тебе!!!!!
из-за чего то хоть весь этот сыр-бор начался?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль,вышивка классная!!!!!
а я не вышивать,не вязать не могу-сразу головные боли начинаются...[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;6917865]..:([/QUOTE]

Ох.....
Светк....да все правильно....все понятно.....только деть решает, как ему подойти к той, или иной проблеме....но груз ответственности,любви (скучаю до безумия, до одури)

Интуитивно, знаю - я права! Понимаю, что разлука нужна! Что это для её блага......иначе впитается, способность - шантажа....но...сердце рвется........

Нутром, чувствую - подоплека - парень.....эгоист.....и понимаю...
Убери я его, верни её.....
Во-первых
Стану врагом N1
Дам предпосылки - так поступать в дальнейшем....

Если кому не ответила и не уделила внимания, простите, родные мои....

Очень тяжко осозновать, что все твои старания (по мере возможностей) оказались ненужными..

Ясень, пень.....приду в себя......но ощущения.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Mammo4ka 18.02.2015 23:33

[b]Тотошка[/b], зайка, читаю тебя и так мне жалко маму мою становится, НО она совсем не понимает меня! Ни капли! И не пытается! Но разлука нам на пользу однозначно! Знаю что она скучает, и я скучаю, но вместе нам никак((( все наладится! У нее пройдет это, обязательно. И в конце концов пока она свои шишки не набьет, она не поймет что ты права была, а может поймет, но не признает... У нее может по другому в голове ее складывается, что у тебя Лешенька маленький, а она не нужна больше, вот ты и срываешься на ней, врядли она думает что ты с хорошими намерениями... Потерпи! Это нужно просто пережить, но вот только "бросать" ее не надо... Может нужно ей показать что ты любишь ее, ценишь да, уважаешь мнение да, но в твоем доме твои правила... Я не знаю ситуации, но знаю что ей нужна твоя любовь, как ни крути! А как ее проявить ты сама знаешь, ты мудрая!!! Где-то кнут, а где-то пряник))

Фимка 18.02.2015 23:34

[quote="Иринушка;6917314"]Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
надеюсь после отека буду красоткой
наемся щас блинов, а может и выпью. ......[/quote]
хааа....я предполагала что это такое....) когда то делала татушку на крестце....енто было нечто! Как мне потом сказали, там много нервных окончаний, а на веках видимо их еще больше!.) с Почином тебя, мать!...))) Но, не переживай, это скоро пройдет. У меня мама делала татуаж на губах, потом только герпес вылез..), а тетка делала на веках....все прошло без проблем...)

Тотошка 18.02.2015 23:44

[b]Mammo4ka[/b], Нюсь, будучи в роли старшей сестры, знаю, какого-это...
Но..многие знают...её неудобства....компенсировались...поездками по Европе, Англии, по морям.....
Вопрос сейчас, в другом,

Как бы это не банально звучало- она должна выбрать - между семьей и парнем.....
Животным чувством - через боль- я отдаю отчет себе, что она выберет парня, но сердцем - надеюсь - выберет - семью....

У нас -
2-х комнатная квартира - она единственная - кто жил - в отельной комнате (я со всеми детьми в детской, муж на кухне)
Поэтому, хоть какое-то чувство благодарности - ожидалось(((

Я - лох!

[b]Mammo4ka[/b], и ещё, я-то пошла и наступила себе на горло, сказала, чтобы она осталась....иииииииииии...
Даже думать не хочу....

Переживу...... Нужно время....

Лунная Призма 19.02.2015 00:02

[quote="Тотошка;6917959"]Переживу...... Нужно время....[/quote]

Дети — гости в нашей жизни. Накорми, обучи и отпусти.

Наташка держись, не сейчас так через год через два все равно ж уйдет свою семью строить.... ну а не получится придет не выгонишь... так что, нам матерям остается принять и понять....

Ну а то что поездки комната - это ж твое желание.. не кори ее то за это...

С мальчишками тоже не легче...

Mammo4ka 19.02.2015 00:37

Нат, говорят, что доброе дело делаешь только тогда когда не ждешь благодарности и даже "спасибо"... Сделала доброе дело? Ты умница! Ты все что смогла сделала и дальше и правда ее выбор брать или нет... Парни приходят и уходят, а родители остаются, но осадок тоже... Что в парне такого что ты не воспринимаешь его совсем? Он наркоман? Почему не дать ей возможность шишек набить, но с тобой рядом?

Фимка 19.02.2015 00:45

[b]Тотошка[/b], Наташ....даже не знаю, какие слова поддержки тебе сказать...на данный момент у меня те же эмоции....безграничная любовь к дочери,но в то же время боль и какое то разочарование, что нет того отношения, которое мне хотелось бы видеть...ведь я же старалась детям дать всё!!!! и любовь...внимание, материальные блага!, но увы...( не всегда они это ценят! Может быть это временное явление....(((

Пчелка Майя 19.02.2015 03:57

Наташа,терпения и мудрости тебе...

У меня после вчерашних блинов и огурцов +1кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девчули:)

Иринушка 19.02.2015 08:00

с добреньким утречком девчульки ;)

[quote="Slim;6917865"]что-то у меня с овуляшкой не ладится...[/quote]
налаживай ;)
[quote="Тотошка;6917941"]но...сердце рвется........[/quote]
ещё бы :girl_sigh:
я не знаю даже, что тут сказать.... моя ещё мелкая, я хоть и строптивая сама была,
но самостоятельная и без закидонов, родаков так не доводила....
так что.... СИЛ ТЕБЕ зайка :)
[quote="Бегимотик;6917975"]Дети — гости в нашей жизни. Накорми, обучи и отпусти.[/quote]
глубокая мысль..................... надо запомнить :girl_sigh:
[quote="Фимка;6917953"]с Почином тебя, мать!...)))[/quote]
пасиб..... сегодня я похожа на БОМЖИХУ :girl_pinkglassesf:
веки ТАК отекли, ещё и посинели :-D поллитровку в руки и привет :girl_drink3:
[quote="Ксенья Коляновна;6918036"]У меня после вчерашних блинов и огурцов +1кг.[/quote]
печально.....
а у меня положительный стресс ;)
-700 :) но такой ценой больше не хочу ;)

Сама_Такая 19.02.2015 08:24

Всем привет!
Наташа, сил тебе. Больше ничего не могу посоветовать, сама недавно из такого))
Я с мамой третий год не общаюсь. Но там больше ее закидоны. Не хочу даже вспоминать.

У меня -300 сегодня.

Родинка 19.02.2015 08:36

[b]Тотошка[/b], запасайся своим фирменным коктейлем и краской для волос, мать!
Тут уж дело такое..
Любовь..
Надеюсь, ты вбила в её голову правила контрацепции?
Всё остальное решаемо.
Маня сейчас у своего возлюбленного живёт?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

У меня +100 в одежде и с блином в руках :)
56,7:)

Я смотрю, всех на солёное пробило)))

Лунная Призма 19.02.2015 08:47

:-D у меня +300 ну вот возвращаются ))) граммульки мои ..

Фимка 19.02.2015 09:01

доброе утро, девоньки!
как же мне сегодня хреново....как никогда...(
уехала я значит вчера на отдых, при этом, как порядочная, закупилась продуктами на трехдневку. А тут раз....и подружка пришла в гости, давненько с ней не виделись...так вот на радостях...."отравилась яблочком" ни жива сегодня, ни мертва. Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

про привесы свои ничего сказать не могу...нет у меня здесь весов...)

Juliasha 19.02.2015 10:08

Приветик! У меня -500, итог 67,0:)))
Сегодня я бодра и весела, так что зарядке быть:)))

Наташа, держись, очень тебя понимаю!

Slim 19.02.2015 10:30

Привет, дамочки! Утром, как и ожидалось, из зеркала смотрел на меня покусаный китайский пчеловод:( Привес 1500 гр, хотя рыбка не была сильно соленой, но блин, не буду жалеть об этом - ведь было реально вкусно) Привес уйдет - сегодня на трене увеличу количество подходов. [QUOTE=Тотошка;6917959][b]Mammo4ka[/b],
Но..многие знают...её неудобства....компенсировались...поездками по Европе, Англии, по морям.....
Вопрос сейчас, в другом,

У нас -
2-х комнатная квартира - она единственная - кто жил - в отельной комнате (я со всеми детьми в детской, муж на кухне)
Поэтому, хоть какое-то чувство благодарности - ожидалось(((
Я - лох!
[/QUOTE]
Натусечка, держись моя хорошая!!!! Не представляю как тебе сейчас тяжело, но.... ты только не обижайся, прошу... но это ты ее разбаловала... только не обижайся!!!!!!! Ну не должен муж спать на кухне, а жена с тремя детками в одной комнате, чтобы старшей жилось как принцессе..... Когда Анютке исполнилось 3,5 годика, мы ее переселили в отдельную комнату. У папы с мамой должна быть СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь, хотя бы ночью!!!!!!!!!!!!! Не будет личной жизни в спальне - муж с женой начинают отдаляться друг от друга и ссориться чаще((((
Когда Ксене исполнилось 3,5 годика, она переселилась в Анечкину комнату) Это нисколько не мешает Ане. Забираю Ксю к себе ТОЛЬКО если она заболела. А Маша привыкла, что все для нее и сейчас ей трудно со своим эгоизмом справиться... А страдаешь от этого ты((((((( Возвращай мужа к себе в спальню, девочек в отдельную комнату, налаживайте отношения - у тебя должна быть поддержка и опора (муж), а не еще один человек, с кем приходится бороться, отстаивая свои интересы... А Маша.... Она вернется, я уверена! Не думаю, что она готова к самостоятельной, взрослой жизни... Натусь, ты только на меня не обижайся, ладно? За мои высказывания... Я просто очень за тебя переживаю и знаю, что ты замечательная и не заслуживаешь такого к себе отношения! Ты умничка и я тебя очень люблю! :girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;6918128]налаживай ;)

пасиб..... сегодня я похожа на БОМЖИХУ :girl_pinkglassesf:
веки ТАК отекли, ещё и посинели :-D поллитровку в руки и привет :girl_drink3:

печально.....
а у меня положительный стресс ;)
-700 :) но такой ценой больше не хочу ;)[/QUOTE]
Буду стараться!!!! С отвесом тебя!!!!!!!!!!!:))) Пусть отеки сходят поскорей!
[QUOTE=Сама_Такая;6918144]Всем привет!
У меня -300 сегодня.[/QUOTE]
С отвесом!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6918148]

Всем доброе утро!

[B][B]У меня +100 в одежде и с блином в руках :)[/B][/B]
56,7:)

Я смотрю, всех на солёное пробило)))[/QUOTE]
:-D значит нет привеса))))

[QUOTE=Фимка;6918174]доброе утро, девоньки!
как же мне сегодня хреново....как никогда...(
уехала я значит вчера на отдых, при этом, как порядочная, закупилась продуктами на трехдневку. А тут раз....и подружка пришла в гости, давненько с ней не виделись...так вот на радостях...."отравилась яблочком" ни жива сегодня, ни мертва. Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

про привесы свои ничего сказать не могу...нет у меня здесь весов...)[/QUOTE]
Если утром плохо, значит вечером было ХОРОШО))) Поправляйся скорей! Зато завтра отвес будет))))

ЦветочекЯ 19.02.2015 10:40

Всем привет!!!!у меня +1кг!!!(63,4),все,взяла себя в руки!!!!теперь только вперед к цели))))))

Наташ,я целиком и полностью поддерживаю слова Оли!
Держись,дорогая!

Пчелка Майя 19.02.2015 10:51

Девочки всех с отвесами:)))
А мне все надоело,я роллы на вернула в обед,уж очень мне их захотелось,соевый соус как положено.
Ничего с пн.пост начинается,начнём правильно питаться:)

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.