Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Пчелка Майя 19.07.2015 10:19

Марина,отставить панику. У меня грудь и не подавала признаков Б. Все хорошо будет. Я верю.
Я завтра на анализы и к врачу.

Маркеша 19.07.2015 11:45

[QUOTE=Пчелка Майя;7107404]Марина,отставить панику. У меня грудь и не подавала признаков Б. Все хорошо будет. Я верю.
Я завтра на анализы и к врачу.[/QUOTE]
ну я пока мысли подлые гоню от себя.. у меня первый признак Б ранее это грудь. а сейчас какая то недостаточно беременная она))
завтра сдам еще хгч и во вторник к врачу побегу

Alionchik 19.07.2015 12:08

[b]Маркеша[/b], не паниковать, все беременности разные как и ощущения. У меня тоже грудь мягкая и не болит почти.
Всем привет) а нас сегодня наконец топорадовал долгожданный дождик.
И как жея хочу домой, безумно соскучилась по сынуле(((
раз уж речь зашла о красоте) я отращиваю бровки хочу другую форму и покрасить) вот выпишусь и пойду, тогда они как раз дозреют)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], а те фото выкладывала которые этотвои работы? специально училась?

Маркеша 19.07.2015 12:47

[b]Alionchik[/b], я этим себя и успокаиваю))
у меня брови свои черные от рождения и я даже не представляю как их можно отращивать или нет))
работы мои, я училась только сахарные цветы делать, а остальное все сама - сначала интернет, а потом практика и фантазия

Lorka 19.07.2015 14:28

[URL=http://radikal.ru/fp/18eaab60fcfe40ebb2e8d880c9908402][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1507/92/4227f2c6064ct.jpg[/IMG][/URL]
Оть, только что вручили) мы сегодня гуляли по Новому Иерусалиму. Потом кормили теленка пельменями и чебуреками в помпончике

Маркеша 19.07.2015 17:40

[QUOTE=Lorka;7107527][URL=http://radikal.ru/fp/18eaab60fcfe40ebb2e8d880c9908402][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1507/92/4227f2c6064ct.jpg[/IMG][/URL]
Оть, только что вручили) мы сегодня гуляли по Новому Иерусалиму. Потом кормили теленка пельменями и чебуреками в помпончике[/QUOTE]
Круть!!:)
что то я ступила про теленка - раз восемь перечитала пока дошло:-D
А я лежала читала про правильное питание заснула, проснулась с чувством дикого голода и схомячила все, что на глаза попалось в холодильнике - вообще к пп не имеющее никакого отношения:(

Lorka 19.07.2015 21:21

[b]Маркеша[/b], нормально, просто деточка кушать захотела) Сама такая, быстро, быстро сьем, а потом жплею. А что жалеть то))) нам сейчас надо кушать хорошо)

Маркеша 19.07.2015 21:35

[b]Lorka[/b], если деточка так будет хотеть мама в проем дверной не войдет

Lorka 19.07.2015 21:45

[b]Маркеша[/b], веревки из нас вьют, только.что сточила кусок медовика, перед.сном считай(

С первым я вообще мало ела, худенькая совсем была, с ложкой за мной бегали. Сын стройняга, малоежка в еде разборчив. Второй.получается жорка прожорка будет

Маркеша 19.07.2015 22:04

[quote="Lorka;7107805"]Маркеша, веревки из нас вьют[/quote] и не говори:-D, снова пошла нажралась с чувством, что с завтрашнего дня все будет иначе))
ну с твоим весом я бы вообще не переживала))

Родинка 19.07.2015 22:07

Всем привет)
Я счастлива: мы купили шкафчик в ванную)
И майку на пузо на вырост))

Пошли в кино на Мир юрского периода. Свалили с середины - скучно стало) а половину киношки жрали: у этой страшной зверюги кошачья грация. Её реально как с Глашушка рисовали)

[b]Lorka[/b], помпончик..ммммм)))) пельмени у них зачётные!

[b]Маркеша[/b], а какой у тебя рост - вес?

Lorka 19.07.2015 22:10

[b]Маркеша[/b], дело не в весе, у меня кость вообще мелкая, и на мне +2 кг пипец, сразу оочень видно

И ладно бы в бедра там, в грудя откладывались( хрен!!! В живот и подбородок, жизнь боль!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], вы за нас в кино.сходили, мы за вас в помпончик)

Родинка 19.07.2015 22:13

[b]Lorka[/b], зато мы перед кино по стейку уговорили)))) жизнь прекрасна!

Про лишний вес и не говори :(
У меня та же петрушка: свыше 60 уже сильно нехорошо на мой вкус. А мужу нравится.
И откладывается не куда надо :(
Вот бы в грудь там..в попу..аппетитная попа - это ж красота!
Хрен! Галифе и пузцо!! :(

Lorka 19.07.2015 22:25

Какие же мы все умнички, красавицы, и в животиках по малявочке) Я поняла, теленочек мой спокойный когда я вкусно ем. Переубеждаю его,.что бы вкусно и полезно еще было.

Родинка 19.07.2015 22:28

[b]Lorka[/b], с этим сложнее)))
Думается мне, твой телёночек не из тех, кто питается травкой))

Lorka 19.07.2015 22:44

Ну в моем понимание полезно и вкусно домашние котлеты и пюре)) моно огурчиком закусить) Мясо короче полезно))) мак нет.

Полезно пельмени, орехи, стейки, утка, курица, манты, плов, воки ой скоолько полезного есть) как же хорошо то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Молочку не переношу правда. Вооще

Пчелка Майя 20.07.2015 05:38

Девочки доброе утро.
Я уже сдала кровушку на хгч и прогестерон,сижу жду своей очереди к врачу. Страшновастенько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,это писец. Отправила она меня на узи,чтоб убедится,что Б маточная,потому что хгч и прогестерон маленькие. На узи сначала воощьпе ничего не увидел,долго искал,потом он мне сказал,что плодное яйцо деформировано,чистка типа. Я вышла из кабинета узи и по стеночке скатилась,вся жк меня откачивала. Через пол часа едем в частную клинику на узи. Меня трясет как не знаю кого.

Alionchik 20.07.2015 05:43

[b]Пчелка Майя[/b], пусть все будет хорошо и ничего не подтвердится!!!! держу@@@@@@@@@
а деформированое пя это может быть из за тонуса.

Пчелка Майя 20.07.2015 05:48

[b]Alionchik[/b], дык про тонус он мне не сказал ничего. И как в специалисте я очеень в нем сомневаюсь,он сначала спросил у меня с чего вы взяли,что Б,я ничего не вижу.

Alionchik 20.07.2015 05:52

нас сегодня выписывают!!!!!! наконец то!!!!!! сходила на узи, все ок. Малышка моя 14 мм. Бусинка совсем крошечная))))) я думала у меня сердце выскочит пока узист смотрел. Срок 7-8 недель поставили по узи. Вот жду выписку и домой!!!!!!!!
Еще сегодня с утра уже обнималась с белым другом, короче токс набирает обороты(((
[b]Родинка[/b], значит не стоит идти на юрский период.....
[b]Маркеша[/b], умничка, такие классные тортики у тебя, мммм ням ням))))

[b]Пчелка Майя[/b], вот поэтому надо отставить панику и идти к другому узисту которому реально доверяешь, а то наговорить могут ой ей, по своему опыту знаю.

[b]Пчелка Майя[/b], а срок по м 4 недели или от зачатия? срок то крошечный могут запросто ничего не увидеть. Да и не видно на узи если хгч меньше 1500

Пчелка Майя 20.07.2015 06:15

А на кой черт тогда она отправила меня на узи?
Плодное яйцо то увидел,только деформированное.
Блин,ладно сейчас посмотрим что скажут на втором узи. Еще же блин спросила не рано ли что то смотреть по узи...а вдруг говорит внематочная

Alionchik 20.07.2015 06:19

Рано еще.... я ходила по менстр был срок 5 нед 2 дня и то пя было 3 мм всего.

Родинка 20.07.2015 07:20

[b]Пчелка Майя[/b], спокойно!
Б маточная.
Сегодня убедишься, что ХГЧ растёт.
Даже если второму УЗИсту не понравится, лучше сделать УЗ-контроль через 2 недели.
Ксюш..если ты ещё не пошла на дубль-УЗИ, то и не ходила бы, а?
УЗИ не рентген, конечно, но дай малявке закрепиться нормально.
А деформированные ПЯ у половины родивших на форуме были в своё время.
Главное - крошка в матке.

[b]Alionchik[/b], с выпиской тебя!:)

Всем доброе утро!)

Lorka 20.07.2015 07:35

[b]Пчелка Майя[/b], не паникуй милая, совет подождать с узи верен, но я так же уверена, что ты слелаешь в платке, не сможешь ждать. Все будет хорошо, еще слишком маленький срок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], поздравляю с маськой и выпиской!!! У тебя первый день М был 28?

Пчелка Майя 20.07.2015 07:46

[b]Alionchik[/b], с выпиской вас:)))

[b]Родинка[/b], уже сходила,врач мега позитивный. Спросил что такие хмурые мы,я ему рассказала о предыдущем УЗИ,он расспросил о М,ввёл все данные и говорит ну давайте посмотрим ваше сокровище.
Короче матка у нас беременная:) маленькую точку показал,это говорит ПЯ,малышастика ещё пока не видно (но я и так поняла,что рано),никакой деформации он не увидел,говорит тонуса нет.
Сказал меньше нервничать,спокойно дождаться результатов анализа. Прийти к нему недель в 6-7 ,там говорит уже и с чудом познакомитесь.
Я короче спокойная еду домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], да как не паниковать,когда мне сказали на чистку идти,только с какого перепуга?если он сказал,что я не Б.
По поводу утрика сказал правильно,что начала ставить,говорит прогестерон маловат все таки.

Alionchik 20.07.2015 07:48

[b]Пчелка Майя[/b], видишь все хорошо, просто рано отправили!!!! Только нервы потрепала....

Девулечки спасибо:girl_in_love: жду не дождусь документы:)))

Пчелка Майя 20.07.2015 07:49

[b]Родинка[/b], со шкафчиком вас:))) мы тоже купили шкаф,только в зал,а то вещи распихивать некуда.
Блин а я хотела сходить на фильм этот:(теперь не пойдём.

Alionchik 20.07.2015 07:49

[b]Lorka[/b], 27 мая

Пчелка Майя 20.07.2015 07:50

[b]Alionchik[/b], вот именно,что нервы потерпели. Не буду у этого врача наблюдаться,пойду к заведующей пока моя не выйдет из епуска.
Я бы тоже на твоём месте рвалась домой.

Alionchik 20.07.2015 07:51

[b]Пчелка Майя[/b], с покупочкой)))))

Родинка 20.07.2015 08:03

[b]Пчелка Майя[/b], со шкафом вас)

А я так переживала, этот шкаф должны были снять с производства и с продажи, а нам он так понраааавился)))
В общем, я довольна)

Не, девчонки, нормальный фильм!
Динозаврик такой злобный бегает, всех жрёт))
Даде рекомендую любителям жанра!
Просто..домой захотелось, что ли)
Мы с мужем вообще не киноманы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], завязывай с УЗИ)
Дай малышу прилепиться)
Через две недели на СБ на 30 секунд - и хорош.

Lorka 20.07.2015 08:47

Везуха, шкафчики покупают) А я даже не знаю где буду жить когда рожу) В своей квартире я не живу, я ее сдаю, а снимаю другую. Та, которую снимаю, не устраивает меня для житься малышика. Так что буду искать новую, и то не раньше конца декабря)
Вот только тогда буду что то покупать.

[b]Пчелка Майя[/b], гадство конечно так пугать беременных(( мужу рассказала был жутко возмущен. Говорит я с тобой пойду на роды, на сами роды смотреть не буду, но в предродовой буду с тобой, мало ли что, я им там устрою.
У меня еще в те, совковские времена первый муж на родах присутствовал. Он сам изъявил желание. На родах самих особо не помог. Перепугался бедный до заикания.
Но вот в предродовой он был нужен, помогал дышать, считал время между схватками, а когда врачи умотали сбегал и позвал их. Потому то я орала рожаю. И правда когда они пришли головка показалась, а так бы одна лежала хз что.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вы мне скажите девы дорогие. обязательно ли вставать в жк если я буду платно вестись? Я же дремучая, и не знаю что жк дает. Можно ли в жк предоставить результаты анализов, которые сдам в платке. Что бы два раза не сдавать. Скрининг тоже буду в платке делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой а мне же материнский капитал полагается)

Пичужка 20.07.2015 09:37

Привет!!приперлась наконец-то со своей дачи))).Докладываю: с мужем помирились, ХГЧ сдала будет после 20-00.Жду. Вчера был ПА, а ночью так с правой стороны тянуло..., блин,очень испугалась. Извините за нескромный вопрос, но что вам сказали про пол.жизнь? а то моя то в отпуске....Завтра выхходит, вот и пойду донимать вопросами.

[b]Пчелка Майя[/b], ну ничего себе тебе нервы помотали, я б таких врачей......Слава Богу что все хорошо.
[b]Родинка[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], с покупакми вас.
У меня в пт доча Анюка приезжает домой со свекровью, блин как же я по ней соскучилась, по доче всмысле. Расцелую прям всю, всю....)))

Пчелка Майя 20.07.2015 11:46

[b]Родинка[/b], как хорошо сложилось и шкаф куплен:)))
Ален,мы так и планировали,в 6-7 неделек сердечко послушать и оставить детки в покое.
[b]Lorka[/b], гадство конечно,у меня Сашка немного опоздал ,так бы был со мной на первом узи,а он вспыльчивый мужчина если врачи что то не то говорятюа я потом в обмороки хлопаюсь.
Мы тоже живём как попало,сейчас с мамой,к весне переедем в отдельную квюсейчас тоже её сдали,финансово не тянем некоторые моменты.
[b]Пичужка[/b], здорово,что с мужем помирились:)))
Я тоже хгч и прогестерон сдала,мне осталось два часика потерпеть и будут результаты.
У нас половой покой,но не по предписанию врачей,а потому что сами не хотим пока.
Сколько позитива у тебя и дочуня приезжает:)))

Lorka 20.07.2015 12:31

[b]Пичужка[/b], насчет пол. жизни у нас просто по умолчанию до 12 мес половой покой, что то я побаиваюсь. Но мы так сами решили.

Пчелка Майя 20.07.2015 12:37

[b]Lorka[/b], до 12 мес?!

Маркеша 20.07.2015 13:16

Всем приветы!!
[b]Пчелка Майя[/b], да подергали тебя конечно сегодня(( ну ничего хоть на позитиве ушли домой все таки))

[b]Alionchik[/b], с выпиской!!

[b]Пичужка[/b], с примирением с мужем))
насчет полового покоя - честно я не представляю как его придерживаться тк у меня чрезвычайно активный муж - он мне весь мозг вынесет ежели будет пропуск))

[b]Lorka[/b], мне кажется материнский капитал тебе не светит(( тк старшенький уже совершеннолетний.. хотя это можно уточнить в ПФ.... хотя тут подумала - все таки светит - ведь ограничений возрастных в законе нет , просто ребенок второй по счету - получишь значит))
мы вот свой капитал уже израсходовали.. за 3го нам 100 или 200 положено тыров - но не наличкой конечно а как водится в погашение ипотеки и то когда ему 3 года будет..

результаты моего хгч будут только поздно ночью

Lorka 20.07.2015 13:33

[b]Пчелка Майя[/b], :-Dнедеееель, а там по обстоятельствам_)

Родинка 20.07.2015 15:05

А мне муж сам половой покой прописал..
Пока до конца июля..а там посмотрим)))
Надеюсь, хорошо посмотрим))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я все о наболевшем: кто уже на учёт встал?

Я, как вы догадываетесь, жру)))
Чего всем и желаю))

Пичужка 20.07.2015 15:22

[QUOTE=Родинка;7108465]А мне муж сам половой покой прописал..
Пока до конца июля..а там посмотрим)))
Надеюсь, хорошо посмотрим))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я все о наболевшем: кто уже на учёт встал?

Я, как вы догадываетесь, жру)))
Чего всем и желаю))[/QUOTE]

Привет! Мне сейчас сказали, что ранее 10 недель не ставят на учет (подружка недавно вставала), но сама еще не ходила. На учет буду вставать по месту жительства, правда доверия к ним нет, а сейчас наблюдаюсь в платной, но ведение беременности мне там не потянуть)).Вот схожу на узи, сердечко услышу и потом можно в свою

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а я вот хочу колбасу сырокопченую ммм..,после работы куплю и наверно всю схомячу:-D.Живот у меня так и тянет, как-то страшноватоооо, надеюсь завтра меня успокоят))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.