Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Maruskya 02.08.2015 06:43

Олеся, с месяцем Захара!

Капелюшечка 02.08.2015 10:40

всем доброе!
Захара и Полину с первой даткой! отсчёт пошёл, не остановишь!!!
девочки, а вы как-то отмечать будете?

мы с этой новой системой меделы нормально так едим. чувствую, молоко приходит. Тьфу-тьфу. я прям в восторге от нее. что ж я раньше не купила, а ведь знала же про нее....

у нас снова жарень... прям мозг закипает. Тёма почти весь день в воздушных ваннах проводит. купаемся 2-3 раза...ну так, душем... и всё равно, на шее потничка...

мне кажется, он меньше спать стал. или из-за жары, или от чего-то еще... а у вас детки так же спят?

__olka__ 02.08.2015 11:12

Привет!

Захарушку с месяцем!

Мы отмечать не будем, муж с сыном ещё вчера к свекрови уехали в Россию, только вечером вернуться, я отдыхаю с малышкой прям от готовки, не понимаю, почему я с одним ребёнком уставала:-D
Сегодня уже прогулялись с утра, жарко как-то,вчера намного прохладней было, уже везде мужики шастают в тельняшках, не оч я день ВДВ люблю...

Кудесница Леся 02.08.2015 13:00

[QUOTE=Navita;7121199]Приветики!
Захара и Полину с первым месяцем жизни! Вот и первые датки пошли!
Гошку с 2 недельками! Злату с 3! Вроде никого не забыла...
Олеся, мне кажется очень похожи!
Марианна, скорее восстанавливайся! Семейная палата - это супер конечно! Вот что значит европейский подход, нам о таком только мечтать...

Девочки, у кого проблемки с молочком, самый лучший и действенный способ увеличить лактацию - почаще прикладывать, особенно под утро, когда гормон пролактин самый активный. Я на первом ребенке это испытала. Первый месяц его жизни к груди вообще не прикладывались. Я сцеживалась и молока становилось все меньше и меньше. Потом стала прикладывать его пополам со смесью и в итоге полностью перешли на ГВ, т.к. я очень часто его прикладывала и молоко по потребности пришло. Еще лично знаю девочку, у которой дочка отказалась от груди, но она очень хотела кормить и спустя шесть!!!!! месяцев она ее вернула полностью на грудь с участием консультанта по ГВ.[/QUOTE]
Спасибо, Наташа!!!:girl_in_love:
все говорят что дети разные, но при этом у них мои глаза и отцовские губы..должны же быть как минимум похожи, форма головы разная, может поэтому%-0 ну и Егор с возрастом светлее стал
Мне в роддоме говорили с 2 до 3 надо прикладывать, типо пик какой то там))) но я ленивая тапка, если деть не разбудит, то я не встану.

[QUOTE=Maruskya;7121203]Олеся, с месяцем Захара![/QUOTE]
Спасибо, Маша!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Капелюшечка;7121323]всем доброе!
Захара и Полину с первой даткой! отсчёт пошёл, не остановишь!!!
девочки, а вы как-то отмечать будете?

мы с этой новой системой меделы нормально так едим. чувствую, молоко приходит. Тьфу-тьфу. я прям в восторге от нее. что ж я раньше не купила, а ведь знала же про нее....

у нас снова жарень... прям мозг закипает. Тёма почти весь день в воздушных ваннах проводит. купаемся 2-3 раза...ну так, душем... и всё равно, на шее потничка...

мне кажется, он меньше спать стал. или из-за жары, или от чего-то еще... а у вас детки так же спят?[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: мы прям отмечать не будем, но я тортик делаю с вафлями и роллы
Мы все меньше спим, все больше в шезлонге играем или просим экскурсию по квартире провести. Встал в 9 и до сих пор тусит и ни в одном глазу. Гулять сейчас пойдем, может хоть на улице поспит..хотя на улице он тоже предпочитает бодрствовать
[QUOTE=__olka__;7121339]Привет!

Захарушку с месяцем!

Мы отмечать не будем, муж с сыном ещё вчера к свекрови уехали в Россию, только вечером вернуться, я отдыхаю с малышкой прям от готовки, не понимаю, почему я с одним ребёнком уставала:-D
Сегодня уже прогулялись с утра, жарко как-то,вчера намного прохладней было, уже везде мужики шастают в тельняшках, не оч я день ВДВ люблю...[/QUOTE]
Спасибо, Оля!!!:girl_in_love:

[B]Полиночку и ее родителей с первым месяцем!!!
Златочку с 3 недельками!!!
Гошу с 1/2 месяца!!!
[/B]

Всем привет!!!

Меня ребенок сегодня напугал, вечером кладу на бок, возмущается и переворачивается на спину, ну ладно, вроде уже большой, пусть на спине спит. В 2 часа ночи замерзла, встала укрыть детей. Подхожу к колыбели и не пойму где что у ребенка, как лежит. Сердце чуть не выскочило, включила свет в коридоре, он лежит на животе, одна рука вдоль тела, другая под щечкой, нижняя часть стоит на коленках и попа кверху..это как так? Он что переворачиваться начал? Стою и не знаю как быть, а если носом уткнется..а переворачивать - разбужу. До 4х прыгала проверяла..потом перевернула все таки. Рано же еще переворачиваться?

Капелюшечка 02.08.2015 13:27

а мы на улице не спим. мы на улице кричим.. что бы все знали, что это Тёма вышел гулять! я одной рукой коляску качу, а на другой ребенка несу. зашибись, гуляем! и надо идти куда-то всегда. стоять на месте нельзя - сразу грустьпечаль нападает!

Дэлия 02.08.2015 14:06

Всем приветик!

[b]Капелюшечка[/b],а что это за меделовская система?

У меня когда было маловато молочка,я часто прикладывала,пила чай для кормящих Органик,со сгущенкой.Ела часто горячую пищу,именно когда не хватало молока.В душе стояла часто,грудь под горячую воду,минут по 20,выходя грудь в теплую хб одежду.

Совунья 02.08.2015 14:47

[quote="Navita;7121199"]Захара и Полину с первым месяцем жизни! Вот и первые датки пошли!
Гошку с 2 недельками! Злату с 3! Вроде никого не забыла...[/quote]

[quote="Akbara;7121387"]Гошу с 1/2 месяца!!![/quote]
Спасибо!

[B]Июлята первые, вас с первым месяцем![/B]
[IMG]http://cs625216.vk.me/v625216443/10d6a/Hffp83ZWUtU.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="SvetaAleksandr;7121127"]Девчонки, а я вот так и не смогла его в аптеке найти. А мне тоже рекомендовали, но реально, аптек 7 обошли и так и не купили.[/quote]
Может и правда дефицит, два с половиной года невестка рожала мы тоже искали, а сейчас я нашла половина флакона ещё того самого.. Как раз допила и закончились выделения.

Navita 02.08.2015 15:07

Олеся, у нас та же фигня. У нас кроватка без одного борта придвинута к нашей. Я ночью грудь закидываю, она пососет и дальше спать, хотя бывает не спит, кряхтит, общения требует. Так уже раза три такое было, что я просыпаюсь, а она у меня под боком спит, хотя я ее к себе не брала, я всегда сама к ней двигаюсь. И чтоб такой путь проделать надо раза два перевернуться. Причем днем я ни разу не замечала таких кувырков во сне.

А еще хочу поплакаться. Давно научилась на мужа не обижаться. За годы жизни с ним уже поняла, что он такой и есть и принимаю его таким. А тут гормоны, видать. Еще вчера договорились, что поедем сегодня в центр погулять где-нибудь в парке. Я уже настроилась, что красиво оденемся, пофотаемся. Вечером собрались, сели в машину. Я спрашиваю: куда поедем: на набережную или в парк. На что он мне отвечает, что ему все равно (это его обычный ответ), что он вообще никуда бы не ехал, а погулял во дворе, типа нафига куда-то ехать, если можно и здесь так же с коляской погулять. И вообще куда скажу туда и поедем, т.к. ему одинаково везде будет СКУЧНО!!!!! Блин, капец! Ему с нами скучно! Обидно было - не то слово. В общем, сказала ему, чтоб вытаскивал коляску, погуляем здесь и без него, раз ему скучно, че напрягать-то... Так он и не сопротивлялся, пошел домой. В итоге я с коляской побродила часа 2, пришла домой, искупала, уложила спать. Все сама, без помощи. А он все это время сидел играл в свои стрелялки... Обиделась.
Вот, выговорилась хоть вам :(

Совунья 02.08.2015 15:42

[quote="Navita;7121433"]Я ночью грудь закидываю[/quote]
:-D хорошая грудь )))
[quote="Navita;7121433"]А он все это время сидел играл в свои стрелялки... Обиделась.[/quote]
Я тебя понимаю. Наверное им это не надо, как нам, прогулки эти, картинки красивые... Мой тоже в танки игрался, щас, правда в ок какая то игра, сидит не вылазит... Я ему один раз тоже высказала, с утра ребенка не поцеловал даже, а уже в игре! Он что-то весь тоже на нервах, я его каждый день пилю и устраиваю вынос мозга, но мой заслужил. Хотя, думаю, что они как-то по-своему это видят все... На роды их надо брать с собой, конечно, чтоб в теме были изначально.
Я с утра до ночи кручусь с ребенком, приготовить, постирать, убрать, пеленки бесконечные щас, стирка, сушка, глажка, ребенка покормить, не всегда спит, плачет, уже хочет на руки...
вечером искупаем, пока я вожусь с ребенком муж уже спит, прилег, "вдруг война, а он уставший".. я кормлю, ребенок спит, ночью кормлю, утром кормлю... мой муж продирает глазки к 9ти часам... у меня спина отваливается... все надо всем говорить... это сделайте, пожалуйста, теперь это сделайте... инициативы нет, сами не сделают... не дождешься чтоб "ты посиди, я какашки отстираю", или "ты полежи, я повешу пеленки".. нифига...

Navita 02.08.2015 15:50

Ох, Наташ, смотрю телеканал "Мама", там передачки разные и про новорожденных и про многодетных и пр. Там вечно каких-то суперпап показывают: такие участливые, переживают за ребенка, за маму, которая только родила, помогают, ночью по очереди встают, памперсы меняют. Мой ни разу ни одному ребенку памперс не сменил, как-то отъезжает от этого дела. Я ему говорю: смотри, там папа САМ памперс меняет. А он: это они просто на камеру так((((

sofia05 02.08.2015 15:56

Девчонки, держитесь!
У меня вообще послеродовая депрессия и с каждым днем нарастает. Я уже боюсь как бы совсем не накрыло. Сначала думала просто плохое настроение пару дней, но это уже длиться неделю, если не больше! Очень тяжело. Родственники вместо поддержки наоборот как издеваются. Муж единственный человек кто поддерживает и помогает. Тайком реву, иначе сил совсем нет держаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поздравления!!!
Захарушку и Полечку с первыми днюшками!

Совунья 02.08.2015 16:09

[quote="sofia05;7121454"]Муж единственный человек кто поддерживает и помогает. Тайком реву, иначе сил совсем нет держаться.[/quote]
а чего реветь тогда, если муж такой молодец?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;7121453"]А он: это они просто на камеру так(((([/quote]
%-0
а у меня когда Гошка уснуть не может, я говорю ему - постой чуть покачай кроватку, сама там стираю или еще чего, так он начинает голосом строгим - кто тут хулиганит, кому сейчас по жопе надаю?
блиииин, вроде инициатива, но ребенок реально в шоке, какой тут сон!!!

Navita 02.08.2015 16:28

[b]sofia05[/b], а из-за чего конкретно такое настроение? Есть же первопричины?

[quote="Совунья;7121459"]кто тут хулиганит, кому сейчас по жопе надаю?[/quote]
ну хоть старался, как мог...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Высказала сейчас своему. Молчит. Посидела, подождала какой-то реакции, не дождалась.

Maruskya 02.08.2015 16:59

[QUOTE=__olka__;7121339]Привет!

Захарушку с месяцем!

Сегодня уже прогулялись с утра, жарко как-то,вчера намного прохладней было, уже везде мужики шастают в тельняшках, не оч я день ВДВ люблю...[/QUOTE]

С месяцем Полину!

Maruskya 02.08.2015 17:04

У меня вроде пока муж помогает, слава богу! Ночью я кормлю, потом его бужу и он носит дочу, чтобы она воздух отрыгнула, памперс меняет. С утра ее подмывает, купаем ребенка вместе. И вечером когда не на сутках (работает сутками) час-полтора с ней занимается, а я лежу отдыхаю или вышиваю. Гуляем тоже вместе.

Maruskya 02.08.2015 17:06

Девочки, можно к вам в болталку тоже захаживать, а то у нас мало народу и редко общаемся:(

Аленочка 02.08.2015 17:12

Привет девочки, полиночку захарушку с первым месяцем!!! Меня тоже депрессуха накрывает, мой вроде помогает, а вчера пошла на педикюр, не было 1,5 часа, так был взрыв мозга, пипец просто.... Только я покормила и ушла. Просто надо было гулять, не в состоянии. Еще злая на него не могу, знает как я к игрушкам отношусь, вчера у нас было 6 лет совместной жизни, мало того цветочка не подарил, договорились в кафе вечером сходить, так его в течении дня осенило купить сони плестейшн, я высказала что против это малолетства, пофиг, так еще и друзей позвал играть. Я сказала, а ниче что мы как бы должны вместе вечером провести были, он такой, а я забыл. Ну давай пойдем, я говорю с таким подходом иди сам. В итоге сегодня поехал за игрушкой и придут в гости друзья! Писец я зла....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Maruskya;7121491]Девочки, можно к вам в болталку тоже захаживать, а то у нас мало народу и редко общаемся:([/QUOTE]

Конечно заходи!!!

Navita 02.08.2015 17:16

[b]Maruskya[/b], ну конечно, чего спрашиваешь-то ;)
Блин, вот есть же реальные такие мужья, не только по телеку))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена, да с этими игрушками я вообще в шоке. Мало того, что сам играет, еще и детей подсадил с самого раннего возраста. И вообще ему пофиг, что я против была. Кое-как сама нахожу им другие занятия, кроме этих игр, чтоб им еще интересно было, а то ж они капец как затягивают.

Капелюшечка 02.08.2015 17:45

[QUOTE=Дэлия;7121409][b]Капелюшечка[/b],а что это за меделовская система?

У меня когда было маловато молочка,я часто прикладывала,пила чай для кормящих Органик,со сгущенкой.Ела часто горячую пищу,именно когда не хватало молока.В душе стояла часто,грудь под горячую воду,минут по 20,выходя грудь в теплую хб одежду.[/QUOTE]

[url]http://irecommend.ru/content/medela-medela-sistema-kormleniya-sns-sns[/url]
бутылка вешается на шею. трубочки крепятся на грудь. по ним стекает смесь или молоко... и ребенок может сосать даже пустую грудь, еда будет поступать из трубочки. и грудь стимулируется при этом.
вот, со вчера уже так кушаем. он и из груди высасывает, и смеси прям чуток.

Curly Straight 02.08.2015 19:02

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления с 2мя недельками Алевтинки. Мы тут замотанные вусмерть с нашим переездом. Уже на новом месте, но еще не все разгребли (( и не все еще привезли со старой квартиры. Третий день уже сборы/разборы. Сил нет вообще. В антрактах почитывала вас.

Полину и Захарушку с месяцем!!! Гошку с двумя недельками :) Злату с тремя :)))

По поводу мужа. Мой с первым помогал очень. И вставал, и подгуз менял, и гулял по 3-4 часа сам. Сейчас тоже помогает по мере возможностей. Но в нашей этой суматохе с неожиданными родами, переездом, проблемами у мужа на работе их почти и нет ((( Сегодня пеленалку вот соберем. Будет проще мужу мне помогать ))))))

SvetaAleksandr 02.08.2015 22:55

Всем приветик!!!

Захара и Полину с целым месяцем!
Гошу с 2 недельками))).

Девчонки, я, пожалуй, своего мужа похвалю. Моя мама уехала и мы сейчас втроем. Старшая у другой бабушки живет пока. Герман целый день висит на груди, молока ему явно не хватает. Муж готовит кушать, стирает и гладит)). С ребенком может чуть чуть посидеть. Вот завтра на работу идет, а я переживаю как все успею, поесть бы(.

Аленочка 02.08.2015 23:53

[QUOTE=SvetaAleksandr;7121709]Всем приветик!!!

Захара и Полину с целым месяцем!
Гошу с 2 недельками))).

Девчонки, я, пожалуй, своего мужа похвалю. Моя мама уехала и мы сейчас втроем. Старшая у другой бабушки живет пока. Герман целый день висит на груди, молока ему явно не хватает. Муж готовит кушать, стирает и гладит)). С ребенком может чуть чуть посидеть. Вот завтра на работу идет, а я переживаю как все успею, поесть бы(.[/QUOTE]

Умница какой)))) тттттт пусть так и будет. У меня дама ручная, тоже ничего не успеваю, сегодня хоть муж носил ее, я еды наготовила и убрала дома.

Navita 03.08.2015 03:46

Девочки, осваивайте слинг, реальное спасение при ручных детках)))

Алена, Сонечку с первым месяцем! Ура!

Капелюшечка 03.08.2015 07:46

Всем доброе бодрое утро!
мы только улеглись. с 4.30 игрули! сна ни в одном глазу, кроме меня...
проводила мужа на работу. по пути завезет старшего в сад. а мы попробуем спать лечь...надолго ли... ворочается уже!

Сонечку с месячиной! :)))

[QUOTE=Navita;7121820]Девочки, осваивайте слинг, реальное спасение при ручных детках)))[/QUOTE]

тоже слинг хочу. ткань купила. края прооверлочить надо, так руки не доходят... по 100 раз в день думаю, был бы слинг - вот оно, счастье! и всё никак...

Navita 03.08.2015 08:03

[b]Капелюшечка[/b], а я готовые беру, в основном б/у, т.к. они разношенные и мягкие. С прошлого раза еще 2 шарфика осталось, сейчас еще 2 прикупила + ССК. Недавно пыталась в ССК положить, а лежа ей не понравилось, вертикально мне пока как-то не того, т.к. еще маленькая и все болтается))) Но надо осваивать. Среднего с 3 недель носила.

Капелюшечка 03.08.2015 08:22

[QUOTE=Navita;7121880][b]Капелюшечка[/b], а я готовые беру, в основном б/у, т.к. они разношенные и мягкие. С прошлого раза еще 2 шарфика осталось, сейчас еще 2 прикупила + ССК. Недавно пыталась в ССК положить, а лежа ей не понравилось, вертикально мне пока как-то не того, т.к. еще маленькая и все болтается))) Но надо осваивать. Среднего с 3 недель носила.[/QUOTE]

вот же, хочу попробовать. а то ручки уже отваливаются. спинка не разгинается.
посмотрела сейчас на авито слинги б.у. от 1000 до 1500. а мне ткань вышла на 300. если нарукожоплю с шитьем, придется покупать.
у меня еще от старшего слингорюкзак есть. но его еще рано. там, вроде бы, с 4 мес можно, когда тазобедренные суставы начнут крепнуть.

Navita 03.08.2015 08:48

[b]Капелюшечка[/b], у меня слинги от 2 до 5 т.р.)))) Это еще не за новые, новые дороже)))) Я ж маньяк со стажем, но умеренный маньяк, у истинных слингоманьячек целые шкафы под шарфы))))

Капелюшечка 03.08.2015 08:58

[QUOTE=Navita;7121921][b]Капелюшечка[/b], у меня слинги от 2 до 5 т.р.)))) Это еще не за новые, новые дороже)))) Я ж маньяк со стажем, но умеренный маньяк, у истинных слингоманьячек целые шкафы под шарфы))))[/QUOTE]

оууууу... так это у нас еще и дёшево, оказывается...
что-то я уже боюсь, что мой за 300 рэксов уащпе не слинг :-D:-D:-D

а твои по сколько метров? я взяла 2.5м. хватит ли этого?

Navita 03.08.2015 09:07

У меня разной длины для разных видов намотки. Если у тебя для КНК, то маловато будет.
За 300 рэ тоже можно хороший сделать, там в самодельных вроде главное чтоб плетение диагональное вроде было, но я не вникала в это, может еще варианты есть.

Curly Straight 03.08.2015 10:13

[b]Navita[/b], а в шарфе в позе жабки можно таких малюток, как наши, носить? или только в позе колыбельки?

Maruskya 03.08.2015 10:33

[QUOTE=Капелюшечка;7121900]вот же, хочу попробовать. а то ручки уже отваливаются. спинка не разгинается.
посмотрела сейчас на авито слинги б.у. от 1000 до 1500. а мне ткань вышла на 300. если нарукожоплю с шитьем, придется покупать.
у меня еще от старшего слингорюкзак есть. но его еще рано. там, вроде бы, с 4 мес можно, когда тазобедренные суставы начнут крепнуть.[/QUOTE]

Молодец какая, еще сама можешь слинг сшить! Я с шитьем и вязанием вообще не дружу:( только если шарфик смогу связать. А сшить ничего не смогу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;7121820]Девочки, осваивайте слинг, реальное спасение при ручных детках)))

Алена, Сонечку с первым месяцем! Ура![/QUOTE]

Меня пока шезлонг выручает, Милаша там может очень долго лежать, я даже приготовить все успеваю, потом сама заснуть может там и проспать часа 2. А в колыбельке своей вообще почти не лежит. Только заснет, я ее туда кладу и она сразу глаза открывает и требует ее оттуда вытащить:)

Аленочка 03.08.2015 10:51

Спасибо девочки!!! Месяц на самом деле очень быстро прошел! Не успела оглянуться!))) нам и шезлонг не помогает) такссс наташик, а ну как расскажи мне, какой можно для малышей слинг, их же много видов.

Кудесница Леся 03.08.2015 11:05

[B]Софию и ее родителей с месяцем!!!
Всем привет!
[B]Наташа, насчет мужа промолчу..и насчет твоего..и на счет своего - похвалиться не могу..тоже все сама и сама. Единственное наш папа выездной и про скучно еще не говорил..вроде бы%-0 [/B]
[/B][quote="Совунья;7121422"]Июлята первые, вас с первым месяцем![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Совунья;7121451"]хорошая грудь )))[/quote]
:))):)))
[quote="sofia05;7121454"]Захарушку и Полечку с первыми днюшками![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Совунья;7121459"]начинает голосом строгим - кто тут хулиганит, кому сейчас по жопе надаю?[/quote]
отжег папаня))) это наверное мужкое воспитание "без соплей"))))
[quote="Maruskya;7121491"]Девочки, можно к вам в болталку[/quote]
нужно;) на первую страничку пойдешь?
[quote="Аленочка;7121497"]Привет девочки, полиночку захарушку с первым месяцем!!![/quote]
Спасибо!!!
[quote="Dashun;7121553"]Полину и Захарушку с месяцем![/quote]
Спасибо!!!
[quote="SvetaAleksandr;7121709"]Захара и Полину с целым месяцем![/quote]
Спасибо!!!
[quote="SvetaAleksandr;7121709"]Муж готовит кушать, стирает и гладит))[/quote]
о_О я никогда не видела в живую таких мужчин, в красную книгу его!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Maruskya;7122045"]только если шарфик смогу связать.[/quote]
а я тряпочку могу связать:-D:-D

Navita 03.08.2015 11:15

[quote="Dashun;7122024"]Navita, а в шарфе в позе жабки можно таких малюток, как наши, носить? или только в позе колыбельки?[/quote]
Даш, когда Илюшку начала носить, то говорили, что только с 2 недель вертикально, сейчас говорят с рождения уже можно, даже лучше, чем в колыбельке, т.к. колыбелька не всем правильно дается: нельзя чтобы подбородок к груди прижимался, а вертикально с этим проще.
[quote="Аленочка;7122078"]такссс наташик, а ну как расскажи мне, какой можно для малышей слинг, их же много видов.[/quote]
Можно ССК, шарф и вроде еще май-слинг, но я ими никогда не пользовалась. Посмотри в инете видео намоток и сама поймешь что тебе ближе. От себя скажу, что лучше все же шарф, т.к. у ССК нагрузка на одно плечо, что не совсем удобно. В шарфе нагрузка распределяется равномерно на все туловище: плечи, спина, бедра, талия и даже спереди, т.к. ребеночек крепко прижат к маме.
[quote="Akbara;7122092"]Единственное наш папа выездной и про скучно еще не говорил..вроде бы[/quote]
Да наш вроде тоже был выездной, раньше думала, что просто пофигист, а тут высказал впервые за 11 лет, что ему видите ли скучно...

Совунья 03.08.2015 11:38

Всем привет!
[B] Софийку с месяцем!
Элинку с двумя недельками![/B]

Я б тоже слинг хотела, но сама не разберусь все равно
[URL="http://slingoliga.ru/instructions/howto/"]Основные принципы ношения слинга — единая инструкция по слингоношению[/URL]

Curly Straight 03.08.2015 11:42

Наташа, я согласна про колыбельку, поэтому сск даже не покупала. У меня есть карман -- вчера Аля хорошо там сидела, но мне не понравилась практически обездвиженная одна рука. Поэтому хочу все-таки шарф попробовать, у меня он есть. Но я новые веяния не читала. Платона впервые в 2 месяца посадила. Но из-за геморроя не смогла носить. Потом уже эрго пользовались.

Кудесница Леся 03.08.2015 11:54

ой..пропустила
[B]Элину с 1/2 месяца!!!![/B]

Curly Straight 03.08.2015 11:57

[b]Аленочка[/b], с месяцем Софию!!!
[b]Navita[/b], твою Элиночку с 2 недельками :)

Дэлия 03.08.2015 13:15

Всем приветик!

[B]Даш,[/B] а из-за чего у тебе депрессия?У меня вот после 3их родов была...сейчас ТТТ.

Про мужа,мой мне очень помогал в первым сыном,реально ночами сидел с ним,мыл,подгузники менял,а утром шел на работу!На улице гулял в выходной,чтобы я могла поспать...
А сейчас его помощь это приготовить,повесить белье,продукты купить.Но он сейчас очень много работает и я сама стараюсь его не напрягать,вроде сама справляюсь.Опять же ночами я кормлю и мы спим,могу кормить часто,но все равно дальше спим,т.е. носить и качать его не надо:-/
Он конечно берет его на ручки,но больше с целью пообщаться с ним,а не мне помочь:)
И у меня порой двоякое чувство,вроде хочется чтобы он больше ему внимания уделял,как старшим детям,с другой стороны он тоже должен отдыхать.

У меня Рафаэльчик или спит,или на груди висит,или мы на улице,или может полежать и последить за каруселькой,ну а самое любимое это купаться,в ванночке будет лежать час:)

__olka__ 03.08.2015 13:26

Привет!
Сонечку с месяцем!
Элинку с двумя недельками.

Я как раз просматриваются объявления со слингами, у меня козюша капец ручныш

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.