![]() |
Доброе утро!
У меня -1400! Вчера ничего не ела, только чай и морсы. [b]Гульнара Н.[/b], сходи на шопинг! У зеркал покрутиться, есть перехочется;) |
доброе утро!
[quote="Чихкошка;7347772"]У меня -1400![/quote] Ирин, молодчинка! С мегаотвесищем!! Я сегодня, к моей великой печали, стою..(( думала хоть привес начнет уходить, а он прирос основательно..(( |
[b]Фимка[/b], спасибо! Я ж болею, не ем, есть начну, боюсь,что вернется часть отвеса.
|
[quote="Чихкошка;7347815"]Я ж болею[/quote]
ты, давай ка, заканчивай уже болеть! береги горошенку! |
[b]Фимка[/b], да ужас! Сама за нее очень боюсь(( Сегодня пока что лучше,чем вчера.
|
[QUOTE=Чихкошка;7347772]
У меня -1400! [/QUOTE] Ого! С отвесом! Но лучше все же поскорее выздороветь и кушать [QUOTE=Фимка;7347807] Я сегодня, к моей великой печали, стою..(( думала хоть привес начнет уходить, а он прирос основательно..(([/QUOTE] Любань, и я стою, только к великой радости. Вчера на ужин блины лопала, штук 5 съела. Так что пока мой минимум 77,5 трехлетней давности не ползет вверх, и я рада. К понедельничному отчету хочу 76 увидеть |
[quote="_devinette_;7347834"]ак что пока мой минимум 77,5 трехлетней давности не ползет вверх[/quote]
так это просто замечательно! Умничка!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7347831"]Сама за нее очень боюсь(([/quote] всё будет хорошо! |
[b]_devinette_[/b], зато вкусняшку поела:)))
[b]Фимка[/b], спасибо! Очень хочу в это верить! |
Чихкошка, отличный отвес !)))) но болеть конечно плохо
Катя, блиныыы)))) вкуууусно!))) не плюсанула уже хорошо Фимка, скоро сползёт привес ! И я стою )) |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Чихкошка;7347772"]У меня -1400![/quote]
супер :))) [quote="Чихкошка;7347772"]Вчера ничего не ела, только чай и морсы.[/quote] типа разгрузка :) [quote="Чихкошка;7347772"]сходи на шопинг! У зеркал покрутиться, есть перехочется[/quote] :-D о,да.... :connie_1: [quote="Чихкошка;7347831"]Сегодня пока что лучше,чем вчера.[/quote] поправляйся :) [quote="_devinette_;7347834"]и я стою, только к великой радости. Вчера на ужин блины лопала, штук 5 съела[/quote] тогда просто отлично :girl_dance: [quote="Фимка;7347807"]к моей великой печали, стою..[/quote] [quote="Ksanka;7347863"]И я стою ))[/quote] я тоже стою..... на вчерашнем привесе :girl_sigh: |
[b]Ksanka[/b],[b]Иринушка[/b], спасибо! Буду поправляться!
|
[QUOTE=Чихкошка;7347772]Доброе утро!
У меня -1400! Вчера ничего не ела, только чай и морсы. [b]Гульнара Н.[/b], сходи на шопинг! У зеркал покрутиться, есть перехочется;)[/QUOTE] с отвесом!! Береги себя и малыша, ешь хотя бы понемногу!. У меня -300, и то хорошо. 61 ровно, а хотелось бы уже пятерочку. |
[b]Чихкошка[/b], с отвесищем! И поправляйся!
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесиком:))) У меня -200. Странно в мес ещё и отвешивать... Прям диво дивное))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Mammo4ka[/b], спасибо девочки! Сегодня поела супик! С отвесиками вас!
|
[quote="мне бы в небо)));7347893"]У меня -300,[/quote]
[quote="Mammo4ka;7347895"]У меня -200[/quote] молодцы :))) |
[b]Чихкошка[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами))) У меня -400, еще стока же и дойду наконец до линейки))) 2 дня кушала-уже неделю скидываю((( |
Привет)
С отвесами у кого есть!) Чихкошка, выздоравливай! У меня вчера +300 с утра было, и че то я так расстроилась, что вечером капец как неприлично нарушила!(( до пн точно никаких взвешиваний |
[QUOTE=Чихкошка;7347772]У зеркал покрутиться, есть перехочется;)[/QUOTE]
Это вообще капец(((( там чувствуешь себя на все 100! Килограмм,а не процентов только((( С отвесищем! Всех с отвесами |
[QUOTE=Хомочка;7347929][b]Чихкошка[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами))) У меня -400, еще стока же и дойду наконец до линейки))) 2 дня кушала-уже неделю скидываю((([/QUOTE] у меня обычно также.....день поешь - неделю сточк потом еле уходит. [QUOTE=Nastyushka;7348078]Это вообще капец(((( там чувствуешь себя на все 100! Килограмм,а не процентов только((( С отвесищем! Всех с отвесами[/QUOTE] точно, в магазине всегда грустно... |
Всем привет! ))
С отвесиками у кого отвесики! У меня неделя тяжелая... как следствие привесище ((( попробую выхи продержаться на молокочае... в понедельник посмотрю на результат |
[b]Викуля![/b], я в Вс на твороге:)))
|
Девочки, вот я сегодня решила сфоткаться
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/c80b35f64d844eceb53744d4c7452960][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1604/95/7ef6f247d292t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/c80b35f64d844eceb53744d4c7452960][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1604/95/7ef6f247d292t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[b]Mammo4ka[/b], такая худая!!!! Но по тебе прям силовые плачут,мне кажется(
|
[b]Nastyushka[/b], плаааачут, ага(((
|
[b]Mammo4ka[/b], а сколько у тебя ОТ? Сзади как будто вообще 40 см)))
|
[b]Mammo4ka[/b], сзади вообще красота, тонкая)) но рельефчика нет вообще.
|
[b]Nastyushka[/b], 6 марта был 70 ОТ)
[b]мне бы в небо)))[/b], да, сзади хорошо)) а рельеф... Да и фиг с ним) чувствую себя все равно красоткой)))) сиси бы подтянуть и вообще шик) |
[QUOTE=Mammo4ka;7348449][b]Nastyushka[/b], 6 марта был 70 ОТ)
[b]мне бы в небо)))[/b], да, сзади хорошо)) а рельеф... Да и фиг с ним) чувствую себя все равно красоткой)))) сиси бы подтянуть и вообще шик)[/QUOTE] так это самое главное, чтоб самой нравилось. Я вот при любом весе собой недовольна, счас на фоткт смотрю, где я 57, нравится, а тогда все выискивала в себе недостатки) |
[b]мне бы в небо)))[/b], все познаётся в сравнении))) как вспомню 73 кг, так прям и эти 60 супер!)))
|
Всем привет! У меня -400:))
[b]Mammo4ka[/b], красоточка! Мне кажется я таких цифр на весах никогда не увижу( |
Привет!
Я сегодня немножко плюсанула +200 Топчусь в 59кг теперь )))) Надеюсь на следующей увидеть 58 уже :girl_pinkglassesf: Чихкошка, с отвесом ! |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом
|
Всем привет!
Иру с отвесом! я 2 дня не заходила.Как-то настроения не было и + себе наела, с 71.9 набрала до 72.6. При том . что ужины всегда были правильные, сладкое было. но только утром..Сегодня буду сгонять разгузочным днем на молокочае. И дальше стараться без сладкого. Хотелось к 1 мая 70. но уже не догоню. А вообще у меня проблемы с кишечником , вчера весь вечер очень сильно болел живот, муж ругается. что это из-за диет. А я думаю может из-за капусты... |
[QUOTE=Чихкошка;7348501]Всем привет! У меня -400:))
[b]Mammo4ka[/b], красоточка! Мне кажется я таких цифр на весах никогда не увижу([/QUOTE] с отвесом!! Ань, ну ты худышка!!:))) |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом! Мне тоже казалось что это за гранью фантастики, но все реально) вот в декрет уйдёшь-будешь себе готовить и кушать правильно без коллег-соблазнителей и станешь худышкой)
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо)) тебе тоже не далеко до меня!:))) Сегодня не поверила глазам и весам... -500))) прикольно)) |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо! :))) Очень надеюсь! Пока мечтаю о 70 хотя бы)) С отвесом:)))
[b]Гульнара Н.[/b], [b]*Snezhka*[/b], [b]Nastyushka[/b], [b]Ksanka[/b], спачибо, девочки! |
[QUOTE=Mammo4ka;7348580][b]Чихкошка[/b], с отвесом! Мне тоже казалось что это за гранью фантастики, но все реально) вот в декрет уйдёшь-будешь себе готовить и кушать правильно без коллег-соблазнителей и станешь худышкой)
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо)) тебе тоже не далеко до меня!:))) Сегодня не поверила глазам и весам... -500))) прикольно))[/QUOTE] с отвесом!!ой про работу правда. мы чаи столько раз за день гоняли, ужас)))а чай без вкусняшек не пили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7348586][b]Mammo4ka[/b], спасибо! :))) Очень надеюсь! Пока мечтаю о 70 хотя бы)) С отвесом:))) [b]Гульнара Н.[/b], [b]*Snezhka*[/b], [b]Nastyushka[/b], [b]Ksanka[/b], спачибо, девочки![/QUOTE] Ирин,я все забываю сказать тихонечко и шепотом)) поздравляю, несколько раз читала,все забываю написать. Легкой беременности :girl_in_love: |
[b]Чихкошка[/b], а ты не мечтай, а цель поставь) как думаешь ты сама с собой справишься?
[b]Гульнара Н.[/b], какая у меня была хорошая работа)))) чай большая редкость, и на обед 20 минут максимум за 12,5 часов:-D правда все это время сидя на одном месте) |
[b]Гульнара Н.[/b], о да, на работе это ужас! Печеньки,ввфльки, конфетки и т.п..
Спасибо! Я уже боюсь хорошо ли все, болею, начиталась в интернете, что болеть очень опасно на ранних сроках((( Уже боюсь в четверг на УЗИ идти((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], да пока как-то нет внутреннего ощущения,что вообще смогу. Вот и ползу еле-еле. |
[b]Чихкошка[/b], не накручивай! Я с Никой всю бер почти проболела! И ничего!
Вот и себя сначала подбодри как-то, настройся и иди к этому. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |