Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

K a t r i n 21.10.2016 11:02

Всем привет!
Записалась на скрининг на 3 ноября. %-0 Будет четырнадцатая неделя... Хм. Кто-нибудь так поздно скрининг делал?

И вообще я сегодня проснулась, грудь не болит, ну я и давай паниковать. И живот еще как до Б, не растет. Чет я нервная какая то последнее время...
Сейчас вроде побаливает грудь.

Oksis 21.10.2016 11:34

Привет!
[QUOTE=K a t r i n;7438003]Всем привет!
Записалась на скрининг на 3 ноября. %-0 Будет четырнадцатая неделя... Хм. Кто-нибудь так поздно скрининг делал?

И вообще я сегодня проснулась, грудь не болит, ну я и давай паниковать. И живот еще как до Б, не растет. Чет я нервная какая то последнее время...
Сейчас вроде побаливает грудь.[/QUOTE]

у меня на листке от скрининга написано, что проводить необходимо с 10 по 13 неделю.
У меня утро начинается с обследования груди, тоже иногда кажется,что болит меньше или меньше стала, одни переживания.

Сынок у меня болеет, кашель.сидим дома. каждый день что-нибудь печём, вчера пиццу, сегодня пышки. Жирок на животе нарастает :-D

IULICA79 21.10.2016 12:19

Девочки, привет! Я новенькая в вашем домике, принимайте

K a t r i n 21.10.2016 12:23

[QUOTE=Oksis;7438033]Привет!
У меня утро начинается с обследования груди, тоже иногда кажется,что болит меньше или меньше стала, одни переживания.
[/QUOTE]

это точно! Вот не думала, что буду торопить время, но хочу уже животик и шевелюшки!

Сыночку скорейшего выздоровления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]IULICA79[/b], привет. Рассказывай, как зовут, сколько неделек вам, когда ПДР :)
Я Катя, ждем второго малыша, есть 5-летний сынок.

IULICA79 21.10.2016 12:27

Зовут Юля, ждем 3 малыша есть двое мальчишек 12 и 6 идем за девочкой надеюсь, со сроком все сложно ну думаю сейчас недель 8:-/

Oksis 21.10.2016 12:40

[QUOTE=IULICA79;7438063]Зовут Юля, ждем 3 малыша есть двое мальчишек 12 и 6 идем за девочкой надеюсь, со сроком все сложно ну думаю сейчас недель 8:-/[/QUOTE]

добро пожаловать) А почему со сроком все сложно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7438061]
Сыночку скорейшего выздоровления!
[/QUOTE]

спасибо!

IULICA79 21.10.2016 12:43

непомню хоть убей последние месячные, была месяц назад на узи по собственной инициативе, тянуло живот и тест заполосатился, там не чего не увидели, сдала хгч и пошла сдаватся в консультацию, врач ставит 8 недель

Лёгкая 21.10.2016 13:49

Привет всем !
Чуть не написал "доброе утро":girl_sigh:
У меня что-то сейчас целый день как утро - постоянно сонная и рассеянная.

[QUOTE=K a t r i n;7438003]Всем привет!

Сейчас вроде побаливает грудь.[/QUOTE]
Я тоже тот еще паникер)
Муж говорит,что прошлая моя беременность была идеальная,когда я долго о ней и не подозревала. И что боится представить что же будет дальше)

[B]IULICA79[/B], с прибытием в наши ряды!

[B]Oksis[/B], ничего,жирок отлично уйдет когда малявочка появится :girl_in_love:

Oksis 21.10.2016 15:58

[QUOTE=Лёгкая;7438093]

[B]Oksis[/B], ничего,жирок отлично уйдет когда малявочка появится :girl_in_love:[/QUOTE]

да что-то после первого животик так и остался)

Tufelka 21.10.2016 17:29

Девочки, всем привет! :girl_in_love:

Muzzo, я очень сочувствую тебе! :( Держись...
... так вот не заходишь долго сюда и потом такие новости.

[quote="K a t r i n;7438003"]И вообще я сегодня проснулась, грудь не болит, ну я и давай паниковать. И живот еще как до Б, не растет. Чет я нервная какая то последнее время...
Сейчас вроде побаливает грудь.[/quote]

Паника - наше все. Я тоже столько не волновалась в первую беременность, сколько сейчас. Кстати, живот у меня на 6 месяце расти начал. До этого была легкая припухлость, будто плотно поела, в общем, никто не верил что беременна.
А у тебя прикрепление к задней стенке?

Грудь то болит, то не болит... тоже не показатель.
[quote="IULICA79;7438060"]Девочки, привет! Я новенькая в вашем домике, принимайте[/quote]

Добро пожаловать!:girl_in_love:

[quote="Лёгкая;7438093"]Муж говорит,что прошлая моя беременность была идеальная,когда я долго о ней и не подозревала. И что боится представить что же будет дальше)[/quote]

Мой тоже думает что я симулировать начала. В первую хоть я и знала о ней с начала, но проще ко всему относилась. Не выпила ни одной таблетки за беременность, вообще симптомов не было, даже тренировочных схваток. Прыгала до последнего дня.

А тут постоянно что-то чувствую, что-то не чувствую...

Иришкин 22.10.2016 06:12

[b]MuZZoo[/b], а почему на полгода? Меня тоже в четверг почистили, правда вакуумом, но Г сказала месяца через 2 прийти на УЗИ, она посмотрит, как все восстановилось и если все нормально, то можно в бой. Вообще она мне сказала, что у эндометрий восстанавливается за 1-2 Ц, и что это многие врачи просто перестраховываются когда говорят что полгода надо ждать.

MuZZoo 22.10.2016 07:43

[QUOTE=Иришкин;7438331][b]MuZZoo[/b], а почему на полгода? Меня тоже в четверг почистили, правда вакуумом, но Г сказала месяца через 2 прийти на УЗИ, она посмотрит, как все восстановилось и если все нормально, то можно в бой. Вообще она мне сказала, что у эндометрий восстанавливается за 1-2 Ц, и что это многие врачи просто перестраховываются когда говорят что полгода надо ждать.[/QUOTE]

Честно да же не знаю как чистили, под общим наркозом была я. Покровило один день и все в норме сейчас, в понедельник на УЗИ, у Г еще не была своей, но там в больнице написано в рекомендации что 6 месяцев. Моя Г по телефону сказала можно пропить таблетки ОК, что бы яичники отдохнули, я думаю месяца 3-4 попью и потом будем уже смотреть. Пока и психически я не готова так сразу, думаю стоит все же подождать не меньше трех месяцев.

Иришкин 22.10.2016 22:15

[QUOTE=MuZZoo;7438338]Честно да же не знаю как чистили, под общим наркозом была я. Покровило один день и все в норме сейчас, в понедельник на УЗИ, у Г еще не была своей, но там в больнице написано в рекомендации что 6 месяцев. Моя Г по телефону сказала можно пропить таблетки ОК, что бы яичники отдохнули, я думаю месяца 3-4 попью и потом будем уже смотреть. Пока и психически я не готова так сразу, думаю стоит все же подождать не меньше трех месяцев.[/QUOTE]

Вот и я решила месяца 3 подождать, ОК пить не буду. А морально я хоть сейчас готова. Это после первого В у меня депрессия была несколько месяцев, а сейчас я уже спокойно переношу подобное.

Ugolek 23.10.2016 12:10

Всем Привет!-долго меня не было, лежу в больнице на сохранении, фасолинка растет , нам 6 недель, сердечко бъется, хгч растет, вечером домой приеду отпишусь

Лёгкая 23.10.2016 12:20

Всем привет.
[B]Ugolek[/B],а почему на сохранении? какие-то показания к этому были?

Я вчера испытала все прелести токсикоза) До вчерашнего дня была уверена,что меня это минует.
Завтра иду на УЗИ ,если все хорошо,то следующее посещение врача - это уже когда буду становиться на учет .

GusarovaKris 23.10.2016 14:16

Всем привет!:) Меня зовут Кристина) ПДР на 27 мая, нам уже 9 недель.
Хочу у вас спросить: тянет ли у вас низ живота? У меня тянет на протяжении всей беременности, но это не какие-то прям боли-боли, а просто потягивание. Читала, что якобы это нормально, растёт матка, поэтому такие ощущения на первоначальном этапе. Гинеколог выписывала мне свечи Папаверин, я проставила весь курс (9 штук), чет результата особого не заметила. Теперь врач из ЖК списывает это на газообразование, посоветовала соблюдать диету. Все анализы у меня в норме. при осмотре тоже всё в норме. Не знаю, что думать на это...

Ugolek 23.10.2016 15:17

[QUOTE=Лёгкая;7438647]Всем привет.
[B]Ugolek[/B],а почему на сохранении? какие-то показания к этому были?

[/QUOTE]
Узи показало гиматому около плода (это угроза),поэтому Г посоветовала лечь в стационар. в пятницу сделали повторное узи гиматома уменьшилась в два раза и посерела, но все равно угроза есть. У меня первую :puz: всегда угроза была. Еще и резус конфликт у меня, у меня группа крови отрицательная

K a t r i n 23.10.2016 15:27

[b]Ugolek[/b], с неделькой тебя. Желаю больше не попадать в больницы. Только в роддом :)

[b]GusarovaKris[/b], привет, добро пожаловать!
Я думаю, что тянуть может еще из-за тонуса. У меня ничего не тянет. Папаверин и ношпа помогают, если что. Надо тебе еще с врачом обсудить этот вопрос.

GusarovaKris 23.10.2016 15:29

[B]K a t r i n[/B]

А что делать если тонус?

Чёрная_кошка 23.10.2016 15:45

Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.
Пью дюфастон, сначала по пол таблетки 2 раза в день, сейчас по таблетке 2 раза в день И Элевит пронаталь, Очень переживаю, в пЯтницу пойду на узи!

GusarovaKris 23.10.2016 15:49

[B]Чёрная_кошка[/B] привет!) Дюфастон почему пьёшь? Мне про него гинеколог говорила, если выделения кровяные начнутся. А коллега говорила, что как раз его пьют при тянущем низе живота.

K a t r i n 23.10.2016 15:51

[QUOTE=GusarovaKris;7438697][B]K a t r i n[/B]

А что делать если тонус?[/QUOTE]

Ну, как раз папаверин и ношпу обычно назначают. Магний еще можно.
У меня в беременность с сыном тонус был всю беременность. Врач всегда говорила, что живот жесткий. А я не чувствовала тонуса вообще.
Знакомая с тонусом в больнице лежала на сохранении. Угрозу ей из-за него ставили.
Я к тому, что у всех по разному. А ты на узи была уже?

GusarovaKris 23.10.2016 15:55

[B]K a t r i n[/B] да. я была уже дважды на узи, на сроке 3-4 недели, там узи показало, что всё ок, а вот на 6 неделе пришла, там уже узистка сказала, что тонус есть небольшой. Я с 3-4 недели и до сих пор пью магнелис б6 и фолибер. И свечки с папаверином проставляла, кстати про ношпу мне врач из жк тоже говорила. Но никто из них (моя гинеколог и врач из жк) не предложили мне лечь на сохранение. Хотя я слышала. что с тонусом лежат. Буквально на этой неделе была на осомтре в жк, трогали живот, сказали, что всё норм. И не знаю, что делать! Кто что говорит! И на узи хочу сходить. посмотреть что там, и в тоже время боюсь. что нельзя его так часто делать...

K a t r i n 23.10.2016 16:00

[QUOTE=Tufelka;7438206]
Паника - наше все. Я тоже столько не волновалась в первую беременность, сколько сейчас. Кстати, живот у меня на 6 месяце расти начал. До этого была легкая припухлость, будто плотно поела, в общем, никто не верил что беременна.
А у тебя прикрепление к задней стенке?[/QUOTE]

У меня в заключении не написано где прикрепление. Скоро узнаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]GusarovaKris[/b], а тебя сильно беспокоят тянущие боли? Если честно, я даже и не знаю, что еще можно.

Ой, я только увидела, что ты тоже из Самары :)

А на узи лучше сходить и успокоится, что все нормально, чем до скрининга (сколько, месяц еще?) переживать.

GusarovaKris 23.10.2016 16:01

[B]K a t r i n[/B] да не сильно, это похоже как во время месячных раньше было. Но не больно. Просто я переживаю из-за этого... А как часто вообще узи можно делать?
Да, скриннинг только 17 ноября у меня)

K a t r i n 23.10.2016 16:12

[b]GusarovaKris[/b], некоторые очень часто делают. Обычно когда на сохранении лежат, с отслойкой, например, им практически каждую неделю делают, чтобы посмотреть уменьшается она или нет.
Мое мнение - если что то беспокоит, лучше сделать. Но без надобности не усердствовать.

Где скрининг будешь делать ?

GusarovaKris 23.10.2016 16:14

[B]K a t r i n[/B] на Физкультурной, 80. Это кажется 10 поликлиника. А ты где? Ты кстати где стоишь на учёте?

K a t r i n 23.10.2016 16:18

[b]GusarovaKris[/b], я там же. :) Туда, вроде, со всего города направляют. В Калинина еще.
Я в 14 мсч наблюдаюсь. Правда, "наблюдаюсь" это громко сказано. Я еще на учет не встала...

GusarovaKris 23.10.2016 16:19

[B]K a t r i n[/B] и я тоже в 14 мсч стою!)) У Дуюновой. А ты когда пойдёшь вставать?

K a t r i n 23.10.2016 16:22

[QUOTE=Чёрная_кошка;7438716]Девочки всем привет!
Присоединяюсь к Вам, меня зовут Любовь, 30 лет, беременность вторая, первая была замершая в прошлом июне.
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.
Пью дюфастон, сначала по пол таблетки 2 раза в день, сейчас по таблетке 2 раза в день И Элевит пронаталь, Очень переживаю, в пЯтницу пойду на узи![/QUOTE]

Привет! А что переживаешь? Это первое узи будет? Сердечко послушать пойдешь?

[QUOTE=GusarovaKris;7438738][B]K a t r i n[/B] и я тоже в 14 мсч стою!)) У Дуюновой. А ты когда пойдёшь вставать?[/QUOTE]

Ого! Здорово, мир тесен :)
Я первого ноября пойду сдаваться.

GusarovaKris 23.10.2016 17:24

[B]K a t r i n[/B] почему именно первого? Еще не узнавала кто у тебя врач?

K a t r i n 23.10.2016 17:48

[b]GusarovaKris[/b], так врач назначила. Она в отпуске была, когда я пришла на учет вставать, поэтому так долго. Врач Кортукова.

Чёрная_кошка 23.10.2016 18:23

[b]GusarovaKris[/b], пью дюфастон, потому что в прошлый раз была ЗБ, и гинеколог сказала лучше сращу принемать его нечать. Хуже не будет, но для перестраховки.

[b]K a t r i n[/b], да будет первое узи) в прошлый раз в е закончилось неудачно, поэтому и переживания) думаю у всех так)

Tufelka 23.10.2016 22:02

Новеньким девушкам: добро пожаловать :girl_in_love:
Всем привет!!!!

[quote="Чёрная_кошка;7438716"]Девочки всем привет!
Не поанировали, как то все само получилось. Знаю когда был ПА, 21 сентября. Если считать от него, нам 6 неделек 4 дня. Если от последних месячных, 7 недель 3 дня.[/quote]

У нас с тобой срок один-в-один :-D
А по хгч сколько? отслеживаешь?
У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая %-0 завтра опять пойду сдавать, как это понимать вообще...

[quote="GusarovaKris;7438723"]И на узи хочу сходить. посмотреть что там, и в тоже время боюсь. что нельзя его так часто делать...[/quote]

Можно ;) узи не вредно.
А если еще и помогает тебе успокоиться - то полезно.
Я в первую беременность каждый месяц ходила, так как симптомов никаких не было, мне необходимо было убеждаться что все в норме.
И сейчас также буду.

Чёрная_кошка 23.10.2016 22:29

[b]Tufelka[/b], хгч не сдавала вообще, так как узнала неожиданно и негаданно, решила уже спащу узи сделать в пятницу. Сначала спрошу у врача какие анализы сдать перед приемом, и к ней в пятницу.

IULICA79 24.10.2016 12:40

Девочки привет, а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я

Лёгкая 24.10.2016 12:41

Всем привет.
Новоприбывшим девочкам - добро пожаловать.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.

IULICA79 24.10.2016 12:47

[QUOTE=Лёгкая;7439025]Всем привет.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.[/QUOTE]
А УЗИ делали вагинального?

K a t r i n 24.10.2016 13:35

Всем привет!

[QUOTE=Tufelka;7438837]
У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая %-0 завтра опять пойду сдавать, как это понимать вообще...
[/QUOTE]

главное, что рост хгч есть. :) А недельки лучше по М отслеживать.

[QUOTE=IULICA79;7439022]Девочки привет, а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я[/QUOTE]

обычно аккуратненько смотрят на ранних сроках. Вряд ли навредили. А Б не увидили, потому что очень рано. У меня однажды и в 5 недель не видно ничего было.
От аппарата, конечно, еще зависит.

[QUOTE=Лёгкая;7439025]Всем привет.

А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли.[/QUOTE]

Жду хороших новостей от тебя!

Пчелка Майя 24.10.2016 13:39

Привет девочки.
Почитываю вас,времени писать нет совсем.
Всем новеньким добро пожаловать:)
Я сегодня на учет встала.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.