![]() |
[b]Сметанка[/b], с хорошим скринингом
|
[b]Solnyshko[/b], спасибо.
Ждала его чтобы можно было рассказать родным. А ждала ждала и думаю может позже сказать или просто болею и сил нет... |
[QUOTE=Сметанка;7606018]Сходила на скриниг, все хорошо, теперь недели 2 ждать результата анализа крови на трисомии.[/QUOTE]
С хорошим скринингом:))) |
[b]Сметанка[/b], с хорошим скринингом! Я думаю можно уже рассекречиваться)
|
Как-то передача шла, мы с мамой смотрели показывали пару, которые узнали о беременности и решили никому не говорить. Не знаю на сколько правда потому что они поехали к родственникам уже с ребенком и показывали как там все в шоке. Это ваш ребенок? А мужик с камерой в доме их не удивил? Я маме говорю: ты бы обиделась, если бы мы так сделали, она говорит: конечно!!
Идея может и прикольная, но не знаю, действительно нехорошо получается. На нг едем к родителям, будет 5 мес, вот мелькала мысль лично сказать. Но сюрприза не получится же. Живот уже будет сразу в аэропорту видно))) или куртку не снимать? )) у меня уже брюхо отъетое, подозрительно смотрится, а через 2 мес что будет? Так что наверно не получится объявить за общим столом))) |
[b]Сметанка[/b], мои бы точно обиделись.
|
[b]Сметанка[/b], с хорошим скринингом!
Я первому мужу рассказала о беременности и сразу маме,потом на форуме поделилась.У нас уже многие знают,т.к. мне плохо.И на работе заведующей пришлось рассказать,т.к. долго на больничном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,мне моя Г сказала,что надо срочно делать прививку от гриппа..И поругала,что я раньше не сделала..теперь не знаю,как быть.. |
Привет всем! а я с аппаратом,мониторят давление!
Мне тут позвонили и говорят,курьер сейчас подъедит, я аж растерялась,говорю какой?? а оказывается рации привезли сыну на НГ уж очень просил,так я только 24 заказала а уже привезли с Алиэкспресс!вот это сервис! я в шоке!быстрее бы пришел доплер!! [QUOTE=Bounty_3003;7605599]Ну вот я пришла почти в 12 недель к ней, назначила через месяц и говорит тогда обменку отдаст, так как не успела медсестра заполнить мой экземпляр :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Полина присоединяюсь к поздравлениям :girl_in_love: с днём рождения сыночка и всего му самого хорошего!!!!!![/QUOTE] ого обменку??? нам помойму ближе к 30 неделям дают обменку!ну точно после 20 с чем то недель!кажись в 28!или когда в больницу ложишься! [QUOTE=Настенька);7605871]Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски :puz: Видимо форум заразительный)) Хотя пока и не планировали, все равно очень рады. Мне 21, мужу 24, беременность первая, завтра будет 9 неделек. У врача еще не была, буду пытаться попасть завтра, очереди страшные. Пока все проходит отлично, ну как отлично, ужасный токсикоз с 5 недель. Буду рада знакомству с вами :Laie_78:[/QUOTE] Добро пожаловать))) я всегда мечтала так рано родить но родила первого только в 25! крепитесь хорошо на все 9 месяцев)))я тебя увидела и почему то подумала что сынок у тебя будет) [QUOTE=Татьяночка87;7605892]Привет!!! Поздравляю с Б!!:))) Всегда радостно когда получается все быстро и легко!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Сегодня записалась на первое узи, правда ждать долго, на 22 ноября, как раз 8 неделек будет)) Мы переехали недавно и у меня будет теперь новая ЖК, ни разу там не была еще, может повезет с очередями тоже.[/QUOTE] время быстро пролетит,уже ноябрь на днях и узи в 8 недель самое то) поузнавай в инете про свою ЖК и какой врач там лучше! [QUOTE=Сметанка;7606018]Сходила на скриниг, все хорошо, теперь недели 2 ждать результата анализа крови на трисомии.[/QUOTE] а что за кровь на трисомии?? раз по узи все отлично то и кровь будет хорошей) [QUOTE=Сметанка;7606032]Как-то передача шла, мы с мамой смотрели показывали пару, которые узнали о беременности и решили никому не говорить. Не знаю на сколько правда потому что они поехали к родственникам уже с ребенком и показывали как там все в шоке. Это ваш ребенок? А мужик с камерой в доме их не удивил? Я маме говорю: ты бы обиделась, если бы мы так сделали, она говорит: конечно!! Идея может и прикольная, но не знаю, действительно нехорошо получается. На нг едем к родителям, будет 5 мес, вот мелькала мысль лично сказать. Но сюрприза не получится же. Живот уже будет сразу в аэропорту видно))) или куртку не снимать? )) у меня уже брюхо отъетое, подозрительно смотрится, а через 2 мес что будет? Так что наверно не получится объявить за общим столом)))[/QUOTE] не ну это круто конечно после родов сказать! мы не торопимся,я бы и маме сказала бы месяцев в 5 но так получилось что пришлось сказать в 10 недель но больше никто не знает, после 20 недель скажем! [QUOTE=Asjaja;7606057][b]Сметанка[/b], с хорошим скринингом! Я первому мужу рассказала о беременности и сразу маме,потом на форуме поделилась.У нас уже многие знают,т.к. мне плохо.И на работе заведующей пришлось рассказать,т.к. долго на больничном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,мне моя Г сказала,что надо срочно делать прививку от гриппа..И поругала,что я раньше не сделала..теперь не знаю,как быть..[/QUOTE] я бы неделала,кто знает как на малыше отразиться! |
[QUOTE=Аля 86@;7606072] неееее нам рано выдают, в недель 12-14 и потом с ней уже и ходим к врачу. А насчёт прививок, я бы тоже ничего не делала при беременности
|
[quote="Аля 86@;7606072"]Добро пожаловать))) я всегда мечтала так рано родить но родила первого только в 25! крепитесь хорошо на все 9 месяцев)))я тебя увидела и почему то подумала что сынок у тебя будет)[/quote]
Я с детства говорила что у меня сын первым будет, да и уже трижды за эти 9 недель снился малыш в голубом) Но мы с мужем любому варианту очень рады будем, да и хотим минимум двух детей. А вот моя бабушка и свекровь больше внучку хотят. Бабушка понятно, у нее единственный сын у самой и сестра моя старшая 3 года назад сына родила. Нас с сестрой она маленькими тоже не видела. А свекровь не знаю почему, у нее помимо моего мужа еще старшая дочь есть, там правда внуков еще нет, не могут. Так что она конечно сначала ждала от дочки, но говорит что рада. Хотя отношения у нас сложные. |
[QUOTE=Настенька);7606117]Я с детства говорила что у меня сын первым будет, да и уже трижды за эти 9 недель снился малыш в голубом) Но мы с мужем любому варианту очень рады будем, да и хотим минимум двух детей. А вот моя бабушка и свекровь больше внучку хотят. Бабушка понятно, у нее единственный сын у самой и сестра моя старшая 3 года назад сына родила. Нас с сестрой она маленькими тоже не видела. А свекровь не знаю почему, у нее помимо моего мужа еще старшая дочь есть, там правда внуков еще нет, не могут. Так что она конечно сначала ждала от дочки, но говорит что рада. Хотя отношения у нас сложные.[/QUOTE]
Вот и я всем говорила что у меня сын когда с первым ходила а все девочку просили а потом когда второй раз за Б знала что дочка но всегда переживала на узи,вдруг что отрастет:girl_haha: а сейчас муж говорит что дочка! а я не знаю,теряюсь в догадках!мне как то все равно! |
[b]Аля 86@[/b], скрининг состоит из узи и анализа крови. Так информации больше. Трисомия 21 это синдром дауна, трисомия 18 синдром эдварса, трисомия 13 синдром патау, еще какие-то синдромы и не запомнишь. А еще пол можно узнать..
|
[QUOTE=Сметанка;7606165][b]Аля 86@[/b], скрининг состоит из узи и анализа крови. Так информации больше. Трисомия 21 это синдром дауна, трисомия 18 синдром эдварса, трисомия 13 синдром патау, еще какие-то синдромы и не запомнишь. А еще пол можно узнать..[/QUOTE]
я про кровь знаю, просто смутило название я как то не вдавалась в подробности названия!тем более дауна и без крови сразу на узи видно! я конечно то же кровь сдала но даже не узнаю результаты,плевать мне на кровь,это все фигня пришедшая с зарубежа!и зарубежом делают такой анализ только тем кому больше 35 лет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! аппарат мне сегодня сняли! [B]Bounty_3003[/B] с неделькой)) |
[QUOTE=Татьяночка87;7605899]у меня на июль ПДР:girl_haha: но я тут тусуюсь:-D[/QUOTE]
У меня с сыном ПДР было на 1 июня, но тусила я в майчатах, родила 27.05)) и не факт, что вы июльские ;) Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7606165][b]Аля 86@[/b], скрининг состоит из узи и анализа крови. Так информации больше. Трисомия 21 это синдром дауна, трисомия 18 синдром эдварса, трисомия 13 синдром патау, еще какие-то синдромы и не запомнишь. А еще пол можно узнать..[/QUOTE] А пол как узнать? По крови? У меня есть результат скрининга с первым, как посмотреть?:girl_haha: |
[QUOTE=Анюта_М;7606353]У меня с сыном ПДР было на 1 июня, но тусила я в майчатах, родила 27.05)) и не факт, что вы июльские ;)
[/QUOTE] :-D заразилась Я с первым переходила 4 дня%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;7606340]
[B]Bounty_3003[/B] с неделькой))[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: приветик девочки всем! А насчёт как пол узнать, то либо по Узи, либо отдельно анализ по крови на определение пола, но он дорогой, около 30000 |
Добрый вечер всем. Попала сегодня на прием, поставили на учет. Расстроена если честно. Итак из за токсикоза паршиво себя чувствовала, так и в кабинете врач не порадовала. Хотя рекомендовали именно ее и подруги и сестра. Как то все быстро, скомканно. Быстро задала вопросы про мужа и чем болела, еще быстрее посадила на кресло. Все что услышала про лялю - матка соответствует 9 неделям. Вроде и понимаю что от бесплатной ЖК ожидать большего не стоило, но все таки хотелось более теплого приема чтоли.. На мои жалобы ответ "ну а что ты хотела?". Направление на скрининг на 20 ноября. И дала кучу анализов, быстренько сказала какие когда сдавать и нигде мне не пометила... а у меня голова кружилась, вышла забыла все. Давление померила, 100\80, ничего не сказала даже. Я спросила про платное узи, она мне "зачем ребенка лишний раз беспокоить".. Притом что у меня в роду у всех проблемы были с беременностями. Не знаю, может сама себя накручиваю, настроение прям плаксивое. Думаю платно надо было вставать на учет, но свекровь бы этого не поняла, плюс у нас в городе и негде, а в соседний ездить возможности нет.. Сижу теперь, обложилась кучей бумажек и вспоминаю куда и когда идти.. Еще и про скрининг она сказала сама, что раньше 20 недели на платное нет смысла ходить, а в нашем РД врач делает быстро и ничего мне ни покажет ни расскажет.. :( Хотя с мужем все равно договорились что в 16 сходим на платное узи и попробуем пол узнать до нового года)
|
[B]Настенька[/B] ты нерастраивайся,возможно она хороший врач но так прием поучился! я бы сходила платно,мало ли что она сказала,темболее у тебя еще небыло узи! у нас вообще без узи на учет не ставят!я оба раза пол как раз в 16 недель узнавала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7606386]:-D заразилась Я с первым переходила 4 дня%-0[/QUOTE] я дочу без одного дня в 42 недели родила, а сына наоборот почти в 39,поковырялись хорошо! так что кто знает в каком месяце родишь)) |
[quote="Аля 86@;7606587"]Настенька ты нерастраивайся,возможно она хороший врач но так прием поучился![/quote]
Я уже если честно думаю, может их с медсестрой "подкупить" немножко? :prishel: Ну там конфетки принести, чаек.. Хотя знаю что врачи не любят конфеты, сами говорят уж лучше фруктов или колбасы)) Но блин, правда хочется более внимательного отношения. Тем более моя свекровь у нее же лечится давно уже, медсестра сегодня как фамилию услышала сразу "ну поняяятно". А сама врач когда фамилию сестры услышала тоже не обрадовалась. Видимо моя семья им просто уже немного... надоела, городок то маленький %-0 |
[b]Анюта_М[/b], мне такой тест делали и там спрашивали хочу я пол узнать или нет. Наверно зависит от теста.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне в 1ю Б тоже кровь брали при скрининге, но тест проще наверно был, только из пальца брали, пол не предлагали узнать. А я и не спрашивала можно или нет, даже в голову не пришло. |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Настенька);7606602]Я уже если честно думаю, может их с медсестрой "подкупить" немножко? :prishel: Ну там конфетки принести, чаек.. Хотя знаю что врачи не любят конфеты, сами говорят уж лучше фруктов или колбасы)) Но блин, правда хочется более внимательного отношения. Тем более моя свекровь у нее же лечится давно уже, медсестра сегодня как фамилию услышала сразу "ну поняяятно". А сама врач когда фамилию сестры услышала тоже не обрадовалась. Видимо моя семья им просто уже немного... надоела, городок то маленький %-0[/QUOTE] а я обычно что то из белорусской косметкии дарю,допустим шампунь и ополаскиватель или коробочку апул для молодости кожи его вместо крема используют,супер вещь!и недорого и им приятно! у дочи педиатр прям умоляет конфеты недорить!а приятное иногда охото сделать)) со вчерашней неделькой) да ладно надоели,просто династия)) небери в голову! [QUOTE=Сметанка;7606674][b]Анюта_М[/b], мне такой тест делали и там спрашивали хочу я пол узнать или нет. Наверно зависит от теста. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне в 1ю Б тоже кровь брали при скрининге, но тест проще наверно был, только из пальца брали, пол не предлагали узнать. А я и не спрашивала можно или нет, даже в голову не пришло.[/QUOTE] а я и неспрашивала пол мне все равно!может на втором скриненги в декабре спрошу,посмотрим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]princessa Poly[/B] с 9 неделькой!!! |
Привет девочки!
[b]Аля 86@[/b], с 14 неделькой! |
[QUOTE=Таня88;7606761]Привет девочки!
[b]Аля 86@[/b], с 14 неделькой![/QUOTE] спасибо))пережить бы мне еще 1 недельку!страшно!!в понедельник буду у Г на приеме просить доплер!а то поседею! |
[b]princessa Poly[/b], с 9 недельками вас)
[b]Аля 86@[/b], с 14 недельками. Совсем большие стали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
[b]Аля 86@[/b], а твой доплер до понедельника не придёт?
Все будет хорошо! Не думай о плохом. |
[b]Аля 86@[/b], я просто подумала раз до родов буду узнавать пол, тогда раз есть возможность пусть сейчас.
Хотя идея полного сюрприза до родов посещала, но не вытерплю)))) |
Аня,Полина с недельками вас!
Всем привет!А меня домой отпускают с больницы..утром езжу на капельницы и домой..меня больше не тошнит,но слюни как у бешенной собаки..в последнюю неделю только увеличилось их колличество..хожу везде с баночкой..глотать не могу..и лекарства от этого нет-это одно из проявлений токсикоза..может и до родов быть..но я надеюсь,что скоро полегче станет.. |
[QUOTE=Solnyshko;7606803][b]princessa Poly[/b], с 9 недельками вас)
[b]Аля 86@[/b], с 14 недельками. Совсем большие стали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Таня88;7606818][b]Аля 86@[/b], а твой доплер до понедельника не придёт? Все будет хорошо! Не думай о плохом.[/QUOTE] Спасибо! вряд ли сейчас же выхи а я утром в ЖК рано поеду! [QUOTE=Сметанка;7606861][b]Аля 86@[/b], я просто подумала раз до родов буду узнавать пол, тогда раз есть возможность пусть сейчас. Хотя идея полного сюрприза до родов посещала, но не вытерплю))))[/QUOTE] я сама незнаю смогу ли до родов вытерпить!я в ЖК ниразу узи не делала и сомневаюсь что скажут пол,хотя кто знает!когда экран перед тобой то проще понять кто там!я доверяю только тогда когда мне на экране прям показывают то ли яйки то ли пирожок девочки:girl_haha: а наслово не верю! [QUOTE=Asjaja;7606898]Аня,Полина с недельками вас! Всем привет!А меня домой отпускают с больницы..утром езжу на капельницы и домой..меня больше не тошнит,но слюни как у бешенной собаки..в последнюю неделю только увеличилось их колличество..хожу везде с баночкой..глотать не могу..и лекарства от этого нет-это одно из проявлений токсикоза..может и до родов быть..но я надеюсь,что скоро полегче станет..[/QUOTE] спасибо! вот тебе неповезло со слюнями я слышала что такое бывает!сочуствую,держись будем надеяться что еще максимум неделя -две и все! |
Привет!!!!
Чего то меня изжога настигла(в прошлый раз была уже на поздних сроках и то только, когда наклонилась вниз. А тут от сладкого начинается сразу, а сладененького охота!!!! [B].Asjaja [/B], Насть, крепись, будем надеятся, что такой токсикоз не на весь срок. |
всем привет) спасибо за недельку)))) у меня по вторникам) по узи) надо поменять)) пришла с плавания ,пью чаек с лимоном))и вас перечитываю)
|
Приветики!Все у нас хорошо,вес у меня в минус пока идет,сердечко послушали примерно 150 с копейкой,заглянула в скрининг там 171 уд!все отлично!сказали обменку дают с 24 недель,в декрет с 16 февраля!переживаю за клексан,сказала что колоть надо до 30 недель , а мне с ним спокойно,вот думаю разве не дородов его колят??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Мурмурка[/B] с 8 неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Татьяночка87[/B] с 5 неделькой |
Спасибочки!
С позитивным походом к врачу!тоже уже очень хочется сердечко услышать) . Мне кажется, что дочка у тебя будет) А у нас обменку при постановке на учёт дают. С ней потом на все приемы и когда всем врачам ходить. |
Доброе утро девочки!всем отличного дня))
[QUOTE=Мурмурка;7607746]Спасибочки! С позитивным походом к врачу!тоже уже очень хочется сердечко услышать) . Мне кажется, что дочка у тебя будет) А у нас обменку при постановке на учёт дают. С ней потом на все приемы и когда всем врачам ходить.[/QUOTE] ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ ЧТО ДОЧКА)) А Я ВСЕ БОЛЬШЕ СЫНА ЖДУ,ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)) везет вам, я считаю что сразу должны давать обменку,да малоли что, вдруг что случись и надо леч в больницу а у тебя ничего на руках нет!да и вообще с ней спокойнее! Когда сердечко слышиш это кайф)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Настена[/B] с 12 неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] А мне пришол доплер))) рада ужасно,первый раз так и ненашла,вроде что то проскользнуло 120 а так только сосуды!сейчас поем и попробую послушать я видать высоко слушала надо низко у лобка!потом отпишусь)шол доплер почти 2 недели) |
Всем привет!
Аня,спасибо!и с допплером тебя! А я уже так наловчилась,что сразу нахожу сердечко!Утром легче найти,т.к. кишки ещё не бурлят и живот не вздут!Мне сегодня 152 удара показал,но это не правильно,т.к. он не каждый удар считал.Сосуды я тоже слышу.Я сердечко ловлю чуть выше лобка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Я всё ещё езжу в больницу..капают глюкозу и витамины.Сегодня пересдала мочу..больше нет ацетона.А вчера ходила на узи брюшной полости и спросила врача,как там малыш,и она мне мельком,на 5 секунд показала человечка!В 10 недель был ещё такой головастик,а вчера прям такой большой уже и человечек |
[QUOTE=Asjaja;7607883]Всем привет!
Аня,спасибо!и с допплером тебя! А я уже так наловчилась,что сразу нахожу сердечко!Утром легче найти,т.к. кишки ещё не бурлят и живот не вздут!Мне сегодня 152 удара показал,но это не правильно,т.к. он не каждый удар считал.Сосуды я тоже слышу.Я сердечко ловлю чуть выше лобка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Я всё ещё езжу в больницу..капают глюкозу и витамины.Сегодня пересдала мочу..больше нет ацетона.А вчера ходила на узи брюшной полости и спросила врача,как там малыш,и она мне мельком,на 5 секунд показала человечка!В 10 недель был ещё такой головастик,а вчера прям такой большой уже и человечек[/QUOTE] Спасибо))) я нашла 127 показало и лежит спиной как и вчера в ЖК,видать так ему удобнее!и так же как в жека левее от пупка и ближе к лобку)счастливая))пусть растет пока небуду его трогать,спустя время послушаю,может в выхи))как настрой будет! с узи)) да малыши у нас уже большие! |
Насть, с неделькой!!!
Ань, с долгожданным доплатим!!!! А обменку врач так и говорит, что постоянно с собой носить надо независимо от срока. Не дай Бог, чего случится, врачи быстрее и точнее смогут состояние оценить. Сегодня день лени какой то. На улице снег с дождем, серо и холодно, вот и настроения ничего делать нету. |
[b]Asjaja[/b], Настюш, с 12 неделькой!
|
[QUOTE=Мурмурка;7607901]Насть, с неделькой!!!
Ань, с долгожданным доплатим!!!! А обменку врач так и говорит, что постоянно с собой носить надо независимо от срока. Не дай Бог, чего случится, врачи быстрее и точнее смогут состояние оценить. Сегодня день лени какой то. На улице снег с дождем, серо и холодно, вот и настроения ничего делать нету.[/QUOTE] Спасибо))главное что сердечко я всетаки услыша и спокойна как удав) а еще магаз открылся у нас ,сначало сходила на разведку и карты там закончились скидочные а после пошла 2 сумки подарков урвала, так приятно)))и немного прикупилась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девчат только сейчас дошло до меня что у меня 7 узи в ЖК а у девочек скрининг)) |
Привет девочки, Ась с доплером:))) я вот незнаю, купить его или нет, думаю щас толкаться будет и спокойнее будет. Тоже очень жду 7 ноября, хочу малыша увидеть :girl_in_love: вчера отмечали день рождение сыночка, позвал 14 одноклассников, аниматоры были, игровая комната, и в боулинг играли) шум и гам:-D почему то линеечка тупит
|
[B]Сметанка[/B]
Доброе утро всем)) а я вчера перед сном чуствовала как внутри что то переворачиваеться,буд то маленькая дыня торпеда и ее ворочают,так необычно и приятно)))моя Г уже спрашивала нетолкаеться ли малыш,но думаю оан погорячилась,недели через две думаю не раньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bounty_3003;7608015]Привет девочки, Ась с доплером:))) я вот незнаю, купить его или нет, думаю щас толкаться будет и спокойнее будет. Тоже очень жду 7 ноября, хочу малыша увидеть :girl_in_love: вчера отмечали день рождение сыночка, позвал 14 одноклассников, аниматоры были, игровая комната, и в боулинг играли) шум и гам:-D почему то линеечка тупит[/QUOTE] Спасибо! если быстро придет то можешь и заказать! Ого вы отпраздновали 14 человек это не 5 и не 8!много!зато сын наверное счастлив) [B]с неделькой[/B] если я неошибаюсь! и со вторым триместром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Быстрее бы первую страничку а то все время переживаю,вдруг кого поздравить забыла да и малоли ДР )))тоже охото поздравить! Девочки не пропадайте) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |