![]() |
[quote="Ключик;7639653"]внематочная[/quote] В 20 недель?
[quote="Miss_Te_Ria;7639654"]Anastacii, с 8 недельками[/quote] Спасибо [quote="Анна_Я;7639728"]Главное, не тонус ли это?[/quote] У меня тонус, как будто твердый весь живот. У меня малая чувствительность схваток и тонус я не чувствую почти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мама Бо;7639937"]ам девочки. Мои родители точно рады не будут... Они к третьему-то привыкали, потом к четвертому, а тут опачки - пятый. Эххх. Л[/quote] [quote="Мама Бо;7639937"]Завидую вам девочки. Мои родители точно рады не будут... Они к третьему-то привыкали, потом к четвертому, а тут опачки - пятый. Эххх. Любят конечно очень всех внуков. Но очень переживают как такое количество поднимать будем.[/quote] Такая же фигня. Буду до последнего молчать. Дети расскажут. Даже знаю что мама скажет: "Нищету плодить" - любимая фраза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7640175"]Регистрация: 24.01.2018 Адрес: Россия, Москва-Калининград Сообщений: 75 Вес репутации: 1 Девчонки, всем доброе утро! У кого как выходные проходят? Мы вчера с друзьями и толпой детей ездили на тюбингах в тюбинг-парк кататься, а потом обжирались ( особенно мы с моей Б подругой) креветками огромными на углях. Сейчас у девчонок тренировка, так что уже вылетаем на спорт базу[/quote] [quote="Маринусик;7640175"]У кого как выходные проходят? Мы вчера с друзьями и толпой детей ездили на тюбингах в тюбинг-парк кататься, а потом обжирались ( особенно мы с моей Б подругой) креветками огромными на углях. Сейчас у девчонок тренировка, так что уже вылетаем на спорт базу[/quote] КЛАСС!!! Завидую. Меня тошнит, я поэтому нормально поесть не могу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7640338"]У меня в предыдущие Б ни разу такого не было. Первый раз дикий токс был в первый триместр. Во вторую- как слон была))) вообще ничего! А сейчас... старость[/quote] У меня почему то такая же мысль. Мы в пятницу детям купили морскую свинку. Радости столько. Старший вообще как с грудным ребенком. Яблоки ему чистит, младшие обидели свинку - сидел ревел)))) |
[QUOTE=Anastacii;7640400]
Мы в пятницу детям купили морскую свинку. Радости столько. Старший вообще как с грудным ребенком. Яблоки ему чистит, младшие обидели свинку - сидел ревел))))[/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю!!! Мне весь мозг съели : купи собаку ну или хотя бы морскую свинку ))) У нас хомяк и рыбки- так старшая все сама с ними делает... но она такой.. биолог- до мозга костей. |
Девочки, ну что за медицина такая у нас?! Записалась за месяц к гинекологу, а теперь смотрю: у нее отпуск 2 недели! !! А значит, до отпуска уже все забито и не попасть, а если после - мне уже не дадут талонов на узи на март и денег за раннюю постановку на учет! !! Т.к. будет больше 12 недель! И талоны у нее только в последние дни приема в месяце!!! Которые забиты!!! Ну что за....? :-[ ]
|
[b]Анна_Я[/b], у нас если так получается, направляют к любому другому гинекологу. Позвони уточни. Я думаю ничего страшного если на учёт тебя другой врач поставит. А вообще странно, что записали на дни отпуска. Может она внезапно ушла? Поэтому так получилось.
|
[QUOTE=Анна_Я;7640513]Девочки, ну что за медицина такая у нас?! Записалась за месяц к гинекологу, а теперь смотрю: у нее отпуск 2 недели! !! А значит, до отпуска уже все забито и не попасть, а если после - мне уже не дадут талонов на узи на март и денег за раннюю постановку на учет! !! Т.к. будет больше 12 недель! И талоны у нее только в последние дни приема в месяце!!! Которые забиты!!! Ну что за....? :-[ ][/QUOTE]
Я к другому гинекологу пошла а она дала направленип на анализы взяла у меня мазки и сделала запись в карте так что обращнние было и пусть ставят до 12 недель а потом она записала меня к моему гинекологу. |
А у вас нельзя по живой очереди прийти? У нас если нет записи, но очень надо, можно так прийти, через одного пропускают.
|
У нас вообще беременные без очереди если пришли без записи и очень надо да и сам врач мне сказал если что то случиться сразу к нему и без очереди
|
[b]Мама Бо[/b], ну да, внезапно, я ж записывалась за месяц, а заявление на отпуск пишется за 2 недели :(
вообще-то у нас очень строго с очередью. Даже женщину, которую привезли на скорой, заставили брать "экстренный" талон и ждать 4 часа. Никогда этого не забуду. к другой не очень хочется. ...но если даст талон и посмотрит мою карту, то можно :) |
Ой, девочки, сходила сдалась. И наворотила дел. Попутала месячные и приписала себе 4 недели)))) Сказал что в ноябре были последние месячные.
Вот не соображаю я там. Я чекнутая. Скрининг назначили на 20 февраля. Наверное рано? подойти к ней или фиг с ним, пусть делают. По УЗИ же увидят, что нет там 12 недель. |
[QUOTE=Anastacii;7640553]Ой, девочки, сходила сдалась. И наворотила дел. Попутала месячные и приписала себе 4 недели)))) Сказал что в ноябре были последние месячные.
Вот не соображаю я там. Я чекнутая. Скрининг назначили на 20 февраля. Наверное рано? подойти к ней или фиг с ним, пусть делают. По УЗИ же увидят, что нет там 12 недель.[/QUOTE] У меня скиининг 20 февраля)))я когда записывалась они даже смотрели размер эмбриона что бы подсчитать когда приходить.даже в днях колебалась 3 раза меняла.и получается почти 13 недель будет когда я пойду так и эмбрион больше срока . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро))жду узи в клинике))) |
Доброе утро! ( уже день)
[b]Дашулька)[/b], как УЗИ? |
Пришла с узи))довольная как слон))все отлично шейно воротникоаая зона хороша это значит не даун.спал сначало и пришлось будить))как начал ногами дрыгать а потом ручками вверх и как буд то махал а узистаа такая ну приветик приветик))так классно)теперь скрининг в след вторник ну я то спокойна как удав))узистка сказала идет ровно на 12 недель
|
[b]Дашулька)[/b], поздравляю!!
Я даже не знала, что это по шейной зоне смотрится |
[QUOTE=Маринусик;7640829][b]Дашулька)[/b], поздравляю!!
Я даже не знала, что это по шейной зоне смотрится[/QUOTE] Они по воротниковой зоне смотрят и измеряют.Самое главное все отлично а то постоянно мысли ужасные были |
[b]Дашулька)[/b], Здорово!!!
С хорошим УЗИ. |
[QUOTE=Anastacii;7640878][b]Дашулька)[/b], Здорово!!!
С хорошим УЗИ.[/QUOTE] Спасибо)) |
Всем доброго вечера девочки! Мне что-то перестали приходить уведомления на почту - я думала тут тишина у вас, решила зайти -ан нет , переписка полным ходом. Всем кто поздравлял меня с 10 недельками спасибо огромное;) как быстро время то идет - не верится))))
А я 3-ю неделю на больничном и со след.недели опять на работку. Уже такое чувство что в декрет вышла - не охота, жуть как работать:( Кстати скрининг на 1 марта мне назначили, жду с нетерпением:) |
[b]Дашулька)[/b], с отличным УЗИ!
А я второй день забываю записаться на скрининг... у нас его в перинатальной делают, не в жк. Надо напоминалку поставить. |
[QUOTE=Мама Бо;7640890][b]Дашулька)[/b], с отличным УЗИ!
А я второй день забываю записаться на скрининг... у нас его в перинатальной делают, не в жк. Надо напоминалку поставить.[/QUOTE] У нас то же в перинатальном делают так что жду 20 числа.завтра на экг и офтальмолог) |
У меня ЭКГ завтра.
|
О, точно, мне ещё к спецам записаться... Эх, понеслась...
|
Всем доброе утро!
Когда уже весна??? Опять мороз на улице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Линеечка застыла 2 дня назад :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] А, не. Переключилась)) |
Девочки. У меня замершая беременность. Дали направление на чистку.
Всем легкой беременности. |
[b]Anastacii[/b], :(:(:( держись Настён!!!
|
[QUOTE=Anastacii;7641150]Девочки. У меня замершая беременность. Дали направление на чистку.
Всем легкой беременности.[/QUOTE] Ты что то почувствовала и пошла на узи?у тебя сегодня вроде экг должно быть.Даже и не знаю что сказать и как поддержать тебя.Конечно ужасно что такое случается но я уверенна что все у тебя будет хорошо. |
[QUOTE=Anastacii;7641150]Девочки. У меня замершая беременность. Дали направление на чистку.
Всем легкой беременности.[/QUOTE] :-/держись..... |
Спасибо девочки. Чего тут скажешь. Сижу реву.
|
Всем привет!
[b]Маринусик[/b], с семерочкой! Я записалась на скрининг, 1 марта пойду. Ух. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], как так??? Может ещё проверить? Ты на УЗИ была? |
[QUOTE=Мама Бо;7641163]Всем привет!
[b]Маринусик[/b], с семерочкой! Я записалась на скрининг, 1 марта пойду. Ух. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], как так??? Может ещё проверить? Ты на УЗИ была?[/QUOTE] Спасибо!! Может правда проверить? Это в ЖК сказали? |
[quote="Мама Бо;7641163"]Anastacii, как так??? Может ещё проверить? Ты на УЗИ была?[/quote]
Я сразу в платную пошла после поликлиники. Подтвердили. |
[b]Anastacii[/b], ты писала, что со сроками намудрила, может поэтому несоответствие? Или прям видно по УЗИ, что зб? Блииин((( держись(((
|
[b]Anastacii[/b], держись! Здесь действительно никакие слова не помогут :-/ только время немного залечит раны... :-(
А по первому узи все было хорошо? |
[b]Anastacii[/b], все у тебя ещё будет!
Я всегда себе говорю , что лучше так, чем потом серьезные проблемы. Организм ведь знает, значит он не готов к жизни был... |
Настюша, как жалко держись!:( Я уже так хочу быстрее встать на учет, чтобы узнать, как протекает беременность. Переживаю. Я пойду в больницу аж 6 марта.
|
Мне второй врач уже говорит, что может быть не совместимость с женской хромосомой. Т.е. я не могу девочку родить. У меня был выкидыш на 8 недели.
Я сейчас уже и не хочу тогда пытаться. Три патцана уже есть. Надо конечно генетическую экспертизу плода заказывать. Но сейчас таких денег нет просто. |
[QUOTE=Anastacii;7641254]Мне второй врач уже говорит, что может быть не совместимость с женской хромосомой. Т.е. я не могу девочку родить. У меня был выкидыш на 8 недели.
Я сейчас уже и не хочу тогда пытаться. Три патцана уже есть. Надо конечно генетическую экспертизу плода заказывать. Но сейчас таких денег нет просто.[/QUOTE] Насколько я знаю, в ЦиРе экспертиза стоит не более 5 тр....зато спокойна будешь.... |
[quote="Анна_Я;7641284"]Насколько я знаю, в ЦиРе экспертиза стоит не более 5 тр....зато спокойна будешь....[/quote]
Экспертиза плода? |
[b]Anastacii[/b], да. Ну несколько лет назад стоило 4 500
|
Всем доброе утро!
|
Доброе утро))как ужасно осознать, что скорт на работу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Интересно когда тошнить перестанет((хоть в 1 беременность было намного хуже так как железа не хватало и постоянно тошнило а железо ампулами пила.фу как вспомню. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |