![]() |
Мы засыпаем в 10 вечера с сисей и спим до 9 утра. Раза 2 за ночь еще сосем непросыпаясь))) Спим мы вместе, так что он иногда сам нащупывает сосок, а я не просыпаюсь даже)))
|
девочки, у меня просто висилица, раньше сына спал нормально, а последнее время он раз по 6 ночью просыпается и плачет, укачаешь, опять спит и так всю ночь, а потом в 6 утра как штык, иногда раньше, причем ложится он в 9. и днем спит совсем мало, ну может по полчаса раза 3. что же придумать чтоб он спал лучше
|
[B]Valeriya[/B], просыпается и плачет, может зубки?
|
да уж зубки с 4х месяцев ждем, а все еще ни намека. зубы я не исключаю, но не так долго и не каждую ночь
|
ап мы в 9-10 часов ложимся спать и на всю ночь.ТОка кушаем один раз около 11-12
|
[QUOTE=Valeriya;1881984]девочки, у меня просто висилица, раньше сына спал нормально, а последнее время он раз по 6 ночью просыпается и плачет, укачаешь, опять спит и так всю ночь, а потом в 6 утра как штык, иногда раньше, причем ложится он в 9. и днем спит совсем мало, ну может по полчаса раза 3. что же придумать чтоб он спал лучше[/QUOTE]
У нас такая же проблема :( и без меня совсем никак не спит :-/ отказывается :( но у нас такое началось после больницы, а последние несколько дней вобще кошмар! валю на зубки, конечно... |
Поньке три месяца, уже пару недель как без ночного кормления, последний раз в 23:30, а потом уже 5-6 утра...
|
как хорошо!а мы всё ночь сисю сосём...
|
сейчас стали засыпать в 21.00, потом ночью просыпается поесть, я забираю его к себе (совсем разленилась!) и так дрыхнем часов до 7-8.
|
Мы засыпаем в 21, потом около 12 часов просыпаемся есть и всю ночь с интервалами примерно час просыпаемся сисю поесть. Окончательно просыпаемся около 8 утра
|
а мой засыпает с бутылкой в 11 часов и в 10 встает ...кушать ночью не просит
|
Макс всегда на ночь засыпает сам около 21чю А ближе к 12 просыпается кушать, я часто ложилась и засыпала с ним до утра. Так вот вчера я 3 раза пыталась его в кроватку переложить - ни в какую!!! Вроде уже наелся, отвернулся от меня, спит. Только в кроватку - в крик!!!:( Юля правда тоже лолго со мной спала... Но Макса я надеялась пораньше отучить. Как теперь быть - не знаю...:-[ ]
|
[QUOTE=Волшебница;1926362]Макс всегда на ночь засыпает сам около 21чю А ближе к 12 просыпается кушать, я часто ложилась и засыпала с ним до утра. Так вот вчера я 3 раза пыталась его в кроватку переложить - ни в какую!!! Вроде уже наелся, отвернулся от меня, спит. Только в кроватку - в крик!!!:( Юля правда тоже лолго со мной спала... Но Макса я надеялась пораньше отучить. Как теперь быть - не знаю...:-[ ][/QUOTE]
А ТЫ ПОСТЕПЕННО ОТУЧАЙ.СНАЧАЛА СТЕНКУ СНИМИ С КРОВАТКИ ПЕРЕДНЮЮ.И КРОВАТЬ К СВОЕЙ ПОДВИНЬ.КОГДА ПОКОРМИШЬ,РЕБЁНКА В ЕГО КРОВАТЬ ПЕРЕЛОЖИ,А САМА ПОБЛИЖЕ ЛЯГ.ЕМУ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ,ЧТО ВЫ НА ОДНОЙ СПИТЕ.ТАК ПОСТЕПЕННО И ОТУЧИШЬ. |
КСТАТИ,МЫ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО СПАЛИ.ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРОСНУЛИСЬ ОКОЛО 3.ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 8.А УСНУЛИ В 22:30.ПОЗДНО ДОМОЙ ЗАШЛИ.АТО В 21 ОТБОЙ БЫЛ.И В 5-6 ПРОСЫПАЛСЯ.А Я НЕ ВЫСЫПАЛАСЬ.ЗАТО СЕГОДНЯ...КРАСОТА!
|
раньше мы засыпали сами.сразу после кормления я его клала в кроватку он повозится и засыпает.а сейчас искупаемся в 8 30.поедим в 9 и до 10 он лежит не спит,болтает смотрит,потом начинает кряхтеть,я его беру ,сисю в рот и он отрубается.спит часов до 3-4.проснется ,поетс и опять спать но уже до 5-6.а потом я его к себе бберу сисю в рот и спим так до 9
|
А мы засыпаем сразу после купания,около 21 часа.Но если по каким-либо причинам мы не моемся(например,после прививки),то уложить невозможно!
|
[QUOTE=Лапа;1938239]А мы засыпаем сразу после купания,около 21 часа.Но если по каким-либо причинам мы не моемся(например,после прививки),то уложить невозможно![/QUOTE]
У нас последнее время тоже так. Может из-за того, что жарко и купаться стали чаще. Вчера не купались из-за прививки, так я еле уложила и то в 11 вечера вместо 10. |
С нашим мелким в последнее время что то странное творится,не пойму:-/ Вечером засыпает нормально,в 1.00 просыпается покушать,а где то с 3.00 начинает возиться,стонать,головой в разные стороны вертит,может заплакать,при этом глаза закрыты,спит.:( Грудь дам,вроде поест,успокоится,а через 10мин все по новой.Невропатолог сказала,что дело не в неврологии,там все хорошо.Что тогда это может быть,может кто сталкивался?И как с этим бороться?:-[ ]
|
У моей малышки последнее время тоже что-то в голове перещелкнуло. Ложимся спать в 22.30-23.00, просыпаемся уже окончательно в 4.20 и гуляем до 8.00. Так уже вторую неделю. Что делать и не знаю. Она днем может поспать часика 2-3.
|
[QUOTE=Кораблик;2027324]С нашим мелким в последнее время что то странное творится,не пойму:-/ Вечером засыпает нормально,в 1.00 просыпается покушать,а где то с 3.00 начинает возиться,стонать,головой в разные стороны вертит,может заплакать,при этом глаза закрыты,спит.:( Грудь дам,вроде поест,успокоится,а через 10мин все по новой.Невропатолог сказала,что дело не в неврологии,там все хорошо.Что тогда это может быть,может кто сталкивался?И как с этим бороться?:-[ ][/QUOTE]
У нас тоже так было какое-то время. Я ее всю ночь качала в кроватке или спали вместе с сисей во рту. Я это связывала с какими-нибудь снами не очень приятными. Продолжалось такое около мес, потом стала опять хорошо спать. Попробуйте валерьянку немного на ночь давать |
а у нас вроде сон нормолизоваться начал,просыпаемся в 1-2 и всё,потом только утром
|
С 3х месяцев просыпаемся в 5-5:30, а потом только в 10:00)))
|
Дочка засыпает сама. После купания кормлю и лежу вместе с ней на диване,она немного повозится и вырубается. Остается ее только переложить в кроватку))
|
[QUOTE=Мурмурчик;2124092]Дочка засыпает сама. После купания кормлю и лежу вместе с ней на диване,она немного повозится и вырубается. Остается ее только переложить в кроватку))[/QUOTE]
сказка! неужели такое бывает? ) |
Блин,читаю и прям завидую,что некоторые детки просыпаются 1-2раза за ночь:zzz: Наш засыпает где то в 22.30,и просыпается каждые два часа в лучшем случае,бывает и каждый час:hysteric: В 6 утра начинается какая то непонятная истерика,возится и плачет,пока окончательно не проснется:-[ ]Когда уже у нас наладится со сном...:connie_33:
|
[B]Кораблик[/B], он у вас отдельно спит? Мой так же себя вел, когда я пыталась его приучить в своей кроватке спать. А потом плюнула и мы снова вместе спим. И всю ночь. Засыпает в 10 вечера, просыпается в 8 утра. И ночью не просыпается [B]вообще[/B]!!
|
у нас тоже проблема со сном ( ложимся спать в 21.00-21.30 и просыпаемся за ночь 3 раза минимум (( в 6 утра подъем (( Пробовала днем не давать спать - не получается (( сынуля больше 2-2,5 часов бодрствовать не может, очень активный ))))
|
Мне кажется, не давать спать днем-это не выход. Ребенок только капризничать больше будет.
|
так и есть, если переиграем то вообще не может заснуть, капризничает, ноет, плачет((
|
Мы тоже в 8 купаемся, в 9 спит, засыпает сама в кроватке, в 7 подьем- за ночь просыпается 2раза/ бывает и больше/.
|
[QUOTE=Лиша;2125336] И ночью не просыпается [B]вообще[/B]!![/QUOTE]
а поесть? мы тоже вместе спим, но едим ночью несколько раз точно! [QUOTE=Аnewто4ка;2125366]у нас тоже проблема со сном ( ложимся спать в 21.00-21.30 и просыпаемся за ночь 3 раза минимум (( в 6 утра подъем (( Пробовала днем не давать спать - не получается (( сынуля больше 2-2,5 часов бодрствовать не может, очень активный ))))[/QUOTE] а в чем проблема-то? всё же нормально. просыпается поесть же наверно? или просто так? в 6 подъем, потому что во-первых возраст такой, во-вторых наверно высыпается. около полугода по-моему все на рассвете вставать начинают. потом это проходит. мы вообще иногда в 4.30 просыпались, потом нормально стало - в 8.00. а щас опять в 6-6.20 вставать стал (( |
[QUOTE=Аnewто4ка;2125366]у нас тоже проблема со сном ( ложимся спать в 21.00-21.30 и просыпаемся за ночь 3 раза минимум (( в 6 утра подъем (( Пробовала днем не давать спать - не получается (( сынуля больше 2-2,5 часов бодрствовать не может, очень активный ))))[/QUOTE]
2 часа бодрстования в вашем возрасте - это нормально. Мы в этом возрасте 2 часа играли - час спали и так весь день |
Плюша, Зайчонок спасибо за поддержку))) вы меня успокоили немножко)))
|
[QUOTE=Лиша;2125336][B]Кораблик[/B], он у вас отдельно спит? Мой так же себя вел, когда я пыталась его приучить в своей кроватке спать. А потом плюнула и мы снова вместе спим. И всю ночь. Засыпает в 10 вечера, просыпается в 8 утра. И ночью не просыпается [B]вообще[/B]!![/QUOTE]
Вечером кушает и засыпает на руках,я перекладываю в кроватку,а ночью кладу с собой и до утра с нами спит. В том то и дело,что спим вместе,но сон беспокойный:( Мне еще кажется,что он чует запах молока и поэтому хныкать начинает.Списываю на жару,посмотрю как будет в прохладу%-0 |
[QUOTE=Кораблик;2127815]Вечером кушает и засыпает на руках,я перекладываю в кроватку,а ночью кладу с собой и до утра с нами спит. В том то и дело,что спим вместе,но сон беспокойный:( Мне еще кажется,что он чует запах молока и поэтому хныкать начинает.Списываю на жару,посмотрю как будет в прохладу%-0[/QUOTE]
у меня также начиналось, а сейчас вообще спит с нами) Но приедем домой (мы сейчас у бабушки гостим) буду приучать спать в своей кроватке, пора уже, нам полгодика стукнуло да и молока у меня все меньше и меньше приходит |
Мы с 4-х месяцев ночью совсем не едим. спим с 10 вечера и до 9 утра. днем спим с 12-2, 3-х часов.
я прям счастлива что меня ночью не тревожат=))))) |
вам повезло ))
|
[QUOTE=funtik-lux;2128251]Мы с 4-х месяцев ночью совсем не едим. спим с 10 вечера и до 9 утра. днем спим с 12-2, 3-х часов.
я прям счастлива что меня ночью не тревожат=)))))[/QUOTE] Даа,повезло:) А мой и днем столько не спит,ему играть надо:-D |
ну мы играемконечно, но поспать и поваляться в постели любим!!! вся в меня!
|
моя первое время засыпала целыми днями спала. проснётся, покушает, дальше спать. спала со мной.
потом в полтора месяца начала засыпать на руках. месяца в 3,5 уже только в коляске, а теперь я просто ложусь на кровать, ей бутылочку с кашкой или с молочком. она покушает, поползает немного, место получше поищет, все ненужные вещи с кровати скинет, иногда всплакнёт и засыпает =) примерно через часик перекладываю её в свою кроватку. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |