Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

Катерина-88 09.04.2010 08:19

[QUOTE=Katarinka;1635158]Знать бы есть ли раскрытие или нет. Завтра попрошусь на кресло. Может посмотрит. Хотя бы знать. Пробка правда не отходит, наверное и раскрытия нет..[/QUOTE]
Да ну а что тебе даст знание раскрыта она или нет?легче то не станет, раннее раскрытие это тоже не есть хорошо. У меня с 34 недели была угроза преждевременных родов, вот я и лежала до самих родов в больнице практически месяц, ничего хорошего. Ну мне там можно сказать чуть ли не каждый день сообщали диаметр расскрытия!

Juli11 09.04.2010 09:31

[QUOTE=Katarinka;1635158]Знать бы есть ли раскрытие или нет. Завтра попрошусь на кресло. Может посмотрит. Хотя бы знать. Пробка правда не отходит, наверное и раскрытия нет..[/QUOTE]

А пробка у тебя не обязательно отойдет. Я тоже ее все ждала помню, а вышла она у меня вместе с водами, когда пузырь прокололи:-D
Да и вообще наслаждайтесь последними деньками спокойствия, спите!!!!! Потом будете жалеть что перед родами не выспались, а отоспаться уже некогда будет!

Викулька109 09.04.2010 09:52

[QUOTE=Juli11;1636912]А пробка у тебя не обязательно отойдет. Я тоже ее все ждала помню, а вышла она у меня вместе с водами, когда пузырь прокололи:-D
Да и вообще наслаждайтесь последними деньками спокойствия, спите!!!!! Потом будете жалеть что перед родами не выспались, а отоспаться уже некогда будет![/QUOTE]

А у меня пробки уже нет,а я даже не заметила как она вышла%-0

Juli11 09.04.2010 09:55

[QUOTE=Викулька109;1637010]А у меня пробки уже нет,а я даже не заметила как она вышла%-0[/QUOTE]

Это тебе врач сказал? Вполне мог он сам ее вытащить при очередном осмотре, если она ему мешала.

Викулька109 09.04.2010 09:58

[QUOTE=Juli11;1637024]Это тебе врач сказал? Вполне мог он сам ее вытащить при очередном осмотре, если она ему мешала.[/QUOTE]

Я в понедельник была на осмотре,она сказала,что всё к родам готово.я ей сказала,ну пробка то пока не вышла,а она мне в ответ,у тебя там уже нет пробки%-0 вот я удивилась,а я так ждала её,хотела посмотреть(любопытная я):-Р но врач её точно не вытаскивала:)

Умничка_86 09.04.2010 13:01

Девчонки подскажите что делать.Меня в среду отпустили из роддома до понедельника.Если что начнется,сказали приезжать раньше.В роддоме ничего не беспокоило,а как приехала домой,то стала отходить пробка и вот уже третий день отходит.Не знаю является ли это поводом ехать в роддом или нет?Слышала,что пробка может отхойти как за несколько часов до родов,так и за несколько недель.Боюсь что схватки начнутся в любой момент,но и в роддоме торчать не охота.

Katarinka 09.04.2010 18:25

В принципе ведь основные треники всегда ночью начинаются... Видимо тут какие-то гормоны действительно срабатывают, что-то типа мелатонина...

Зянечка 09.04.2010 20:19

а у меня е было ни треников,не предвестников :) я хотела встать ночью в туалет,села на кровати,а из меня как хлынуло :)))

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 17:23

а у меня часто в последнее время по ночам треники сильные,заснуть долго не могу......может,тоже уже предвестники???

-Stella- 25.04.2010 11:20

[QUOTE=Зянечка;1640355]а у меня е было ни треников,не предвестников :) я хотела встать ночью в туалет,села на кровати,а из меня как хлынуло :)))[/QUOTE]Во! Та же фигня)) Стала ночью переворачиваться, сказать мужу, чтоб ноутбук выключил, а оно каааак всё вылилось!

eugenia85 25.04.2010 12:43

[QUOTE=-Stella-;1701876]Во! Та же фигня)) Стала ночью переворачиваться, сказать мужу, чтоб ноутбук выключил, а оно каааак всё вылилось![/QUOTE]

Я когда ночю проснулась, думала сначала что обписалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но потом быстро поняла в чём дело:puz:

-Stella- 25.04.2010 12:57

[QUOTE=eugenia85;1702140]Я когда ночю проснулась, думала сначала что обписалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но потом быстро поняла в чём дело:puz:[/QUOTE]Ага, у меня муж также предположил, но я сразу поняла, в чем дело - ибо в [I]таком[/I] количестве явно не писают :)

Юлишна 25.04.2010 13:24

а я все высматриваю-высматриваю, а нифига. ни предвестников тебе, нифига))) буду как бегемот ходить до августа наверное.

Kisyandra 25.04.2010 17:29

[QUOTE=Юлишна;1702291]а я все высматриваю-высматриваю, а нифига. ни предвестников тебе, нифига))) буду как бегемот ходить до августа наверное.[/QUOTE]

а у меня сегодня всю ночь то поясницу, то живот тянуло... %-0 днем, вроде бы, ничего. только голова иногда кружится... может, из-за того, что не выспалась.:-[ ]

Ю_Л_И_Я 26.04.2010 13:47

а мне постоянно,когда просыпаюсь кажется,вот,точно,воды отошли,но нет,ничего подобного.....

Редиска) 01.06.2010 22:06

Последние три дня колется низ живота. Иногда даже разогнуться не могу. Такое чувство, что не ребёнка, а ёжика рожать собралась. Помогает только лежание на левом боку. Выделения стали гуще. Живот малость опустился, муж заметил. Живот иногда каменеет, но не на долго. Спина только после долгого хождения болит. Ребёночек шевелится очень активно. Пробку не видела, может она всё ещё на месте? Стала очень плохо спать. Поиск удобного положения сравни поиску Атлантиды. А ведь неделю назад ничего подобного небыло. Вот сижу и думаю, скоро ли? А то эти колики уже малость поднадоели)

Polino4ka777 01.06.2010 22:08

[B][I]ой.у меня эти колики недель с 35 были[/I][/B]

Редиска) 01.06.2010 22:09

[QUOTE=Polino4ka777;1849147][B][I]ой.у меня эти колики недель с 35 были[/I][/B][/QUOTE]

У меня тоже иногда покалывало. Но последние три дня колется почти всё время.

Баська 03.06.2010 14:27

У меня живот опустился на 35 неделе, каждый день ощущала покалывания и схваткообразные боли внизу живота... родила в 41 неделю!!!

Озорная лисичка 21.06.2010 08:40

У меня живот и не опускался,Г сказала потому что ребеночек крупный.Да и вообще ни каких предвестников не было.Только за 6 дней начала отходить пробка,отходила она 3 дня.

Pugovka =) 01.07.2010 16:44

А у меня вообще предвесников небыло! И животик не опускался, и пробка не вылетала, и треников небыло.. Просто однажды ночью в половине первого отошли воды и схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Вот так вот:) :-Р

аревик 02.07.2010 00:31

[QUOTE=Pugovka =);1957318]А у меня вообще предвесников небыло! И животик не опускался, и пробка не вылетала, и треников небыло.. Просто однажды ночью в половине первого отошли воды и схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Вот так вот:) :-Р[/QUOTE]

блин я уже жду не дождусь когда рожу......у меня пока никаких предвестников.....завтра еду на осмотр посмотрим, что скажет.

Violochka 02.07.2010 08:55

И у меня никаких предвестников - глухо как в танке:) не считая того, что врач сказала, что малыш головку в таз вставил и усе... тишина... в понедельник на прием... посмотрим как дальше будут развиваться события... вообще-то меня особо в понедельник и не ждут:-D

Miriam 02.07.2010 22:50

У меня не опускался живот, не отходила пробка, не изливались воды.
За неделю до родов начались тренировочные схватки. В день родов рано утром "тренировочные схватки" были такие сильные, что мысль о родах все-таки пришла в наши с мужем головы ;)

Pugovka =) 03.07.2010 16:14

[QUOTE=аревик;1958765]блин я уже жду не дождусь когда рожу......у меня пока никаких предвестников.....завтра еду на осмотр посмотрим, что скажет.[/QUOTE]

Что самое смешное в этот же день утром я была на приеме у врача, который должен был мне роды принимать (нанимала) и она сказала, что мол матка потихонечку готовится к родам, что через недельку - полторы рожу. Каково же было ее удивление, когда я ей в этот же день, в полпервого ночи позвонила и "обрадовала" что у меня воды отошли:-D

Ю_Л_И_Я 03.07.2010 19:28

[QUOTE=Pugovka =);1963274]Что самое смешное в этот же день утром я была на приеме у врача, который должен был мне роды принимать (нанимала) и она сказала, что мол матка потихонечку готовится к родам, что через недельку - полторы рожу. Каково же было ее удивление, когда я ей в этот же день, в полпервого ночи позвонила и "обрадовала" что у меня воды отошли:-D[/QUOTE]

такая же ситуация и у меня:-D :)))

Manana 09.07.2010 13:59

у меня предвестников не было вообще. пробка отошла во время родов. пузырь принудительно лопали на раскрытии 8 см. треников не было.
нерегулярные схватки начались с 12 дня, в 12 ночи с интервалом 5 минут...
вот так :)

Татьянушка 11.07.2010 13:13

Ой, а мне пузырь лопали, чтоб роды запустить. сразу сильные схватки пошли и частые. Второй раз так не хочу. Хочу чтоб само все.

Ugolek 15.07.2010 18:15

У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели:-! За день до родов выходила слизь (пробка) с кровью и ночью были настоящие схваточки, но прошли. А потом у меня было предчувствие, я сказала мужу: "Завтра рожу" и точно, в 2 часа ночи у меня начались схватки с интервалом в 7 мин, а в 6 утро отошли воды и процесс пошел.:)

Pugovka =) 16.07.2010 12:11

[QUOTE=Ugolek;2007182]У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели:-! За день до родов выходила слизь (пробка) с кровью и ночью были настоящие схваточки, но прошли. А потом у меня было предчувствие, я сказала мужу: "Завтра рожу" и точно, в 2 часа ночи у меня начались схватки с интервалом в 7 мин, а в 6 утро отошли воды и процесс пошел.:)[/QUOTE]

Ого! Вот так предвестники за три недели до родов... Я бы с ума сошла в ожидании))))))

Танюшка1 16.07.2010 12:49

У меня предвесники начались дней за 10 до родов.Приехала в род дом,там посмотрели и отправили домой.А когда настоящие схватки начались,то я думала что опять просто болит живот,муж настоял на том что бы поехали в род.дом.Посмотрели открытие уже большое,но воды сами не отошли.Вот так и не поймеш предвестники или уже рожаешь:girl_haha:

Лейла 18.07.2010 20:38

У меня в первую Б. не было вообще никаких предвестников, а сейчас периодически треники бывают. И на этом пожалуй все((

mama_Len@ 18.07.2010 22:08

У меня предвестников ни с первым ни со вторым не было, сразу отошла пробка сразу схватки, затем воды и рожать

Машунька 18.07.2010 23:24

[QUOTE=mama_Len@;2017212]У меня предвестников ни с первым ни со вторым не было, сразу отошла пробка сразу схватки, затем воды и рожать[/QUOTE]

Аналогично.Хотя ждала каких-либо предвестников:)

Ugolek 19.07.2010 09:48

[QUOTE=Pugovka =);2009525]Ого! Вот так предвестники за три недели до родов... Я бы с ума сошла в ожидании))))))[/QUOTE]
Вот и я чуть с ума не сошла в ожидании, все думала ну когда же, ну когда. При этом у меня живот был огромный как с двойней!

аревик 19.07.2010 19:34

а у меня ничего не было, ни предвестников..........я ожидала, что воды отойдут сразу и в большом количестве, а оказалось, что они подтекали по чуть-чуть целый день...я даже не замечала.и в конце концов пришлось делать кесарево.

Tango 20.07.2010 14:32

Почитала много постов на эту тему, не нашла у себя никаких признаков...да и чему удивляться собст-нно - у всех все индивидуально:) У меня никаких болей, колик и треников нет (про пробку и т.п. ваще молчу) ...сплю хорошо, один раз только под утро в туалет схожу и дальше спать. Теперь вот боюсь, что подкрадутся роды незаметно, а я и не пойму, что они начались:( Что делать-то...

Пчёлка 21.07.2010 14:46

У меня уже 39 с лишним недель - никаких предвестников нет. Врач говорит, что это нормально, что у всех по разному бывает. Сказала - жди болей в пояснице, потому что прикрепление плаценты по задней стенке.

Anima 22.07.2010 00:46

У меня живот не опустился вообще. Пришлось в родах малыша выдавливать:wallbash:
А слизистая пробка отошла за 24 часа до того, как начались родовые (которые с раскрытием) схватки. А схватки у меня начались за 30 часов до начала раскрытия. Я приехала в роддом, а врачи: это предвестники...

Алёнка2 25.07.2010 21:59

Девочки,подскажите,пожалуйста!
Дату родов врач определила на 19 июля,а сейчас уже 25,завтра к врачу в ЖК.
Жду предвестников,а их нет.. (
Выделения идут такие же как и обычно шли...,но сегодня вроде чуть больше,раза два меняла белье,а то мокровато как-то..,боюсь как бы воды не подтикали...,что делать?

Живот опустился уже давно,врач сама об этом сказала (когда была у нее на приеме 9 июля)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.