![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;2275391]это скорее всего точно. а вот с именем думаю можно и подождать... вот придумали вы имя (скажем Глеб)... называете... а родился - смотришь - ну какой он Глеб? он Владислав(например). У меня так с дочкой было: узнали что барышня - назвали Настей... а родили, посмотрели... Дарья она!!! Дарья![/QUOTE]
у нас также с дочей было!хотели Олеся назвать,я её увидела,звоню говорю,точно не Олеся!Яна потом назвали дома уже:) а сына изначально делали Тимофеем;) Тимофей и получился:) |
Приветик, нам с первым до 32 недель на всех узи говорили "девочка", а потом сказали идти синий выписной конверт покупать, вот и сейчас такая же ситуация, и опять говорят девочка уже второй раз, вот ждем еще 2 недели и сходим переспросим, точно ли там девочка или опять что то отросло))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
У меня пока не ошибались. Но о ошибках наслышана....
|
[QUOTE=tonyademe;2278250]у нас также с дочей было!хотели Олеся назвать,я её увидела,звоню говорю,точно не Олеся!Яна потом назвали дома уже:) а сына изначально делали Тимофеем;) Тимофей и получился:)[/QUOTE]
А мне приснилась, что родила Тимофея. А муж против этого имени. :-[ ] |
:connie_1:
|
[QUOTE=WhiteKis;2343631]А мне приснилась, что родила Тимофея. А муж против этого имени. :-[ ][/QUOTE]
мы его ещё в первую Б выбрали:) во второй раз всё же получился;) у нас наоборот,я сомневалась,но пока дело до мальчика дошло,я уже так свыклась с этим именем.и не жалею:girl_in_love: |
Мы в ожидании чуда!!![URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108115.gif[/IMG][/URL]
|
ну, не знаю. Мне на УЗИ 3 раза сказали мальчик, гадалки говорят - девочка, живот расплывчатый как на девочку. Так, что теряюсь в догадках!!!:puz:
|
А я аж до 35-ой недели мучилась догадками...:hysteric:
Моя мелкая внутри волчком вертелась, а во время УЗИ попой поворачивалась и фигу врачам показывала! :) У меня всегда было ощущение, что внутри у меня сидит маленькая хитрая девочка, но смутные сомнения всё же терзали... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108360.gif[/IMG][/URL] |
А мы до 20 недель ждали мальчика, а на узи нам сказали что девочка. Я вто и думаю, могли ли они ошибиться :girl_haha: Так что мы теперь подготовили имя и для девочки, видимо будет сюрприз. Я то его долго ждала, только вот с одежкой видимо придется повременить до родов.:girl_haha:
|
сегодня на узи сказали девочка наверно (так как ножками все прикрывает) а мне 4 день подряд сынулька сниться)))) вот и интересно кто там наверно сын:puz: :)
|
Есть тут кто-нибудь???:)
|
Мне 3 раза на узи сказали что девочка! надеюсь сюрприза не будет))) хотя хоть кому будем рады!:girl_in_love:
|
[I][B]а нам сказали,что больше на мальчика похоже.надеюсь не ошиблись,а то муж уже так обрадовался)[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2433524][I][B]а нам сказали,что больше на мальчика похоже.надеюсь не ошиблись,а то муж уже так обрадовался)[/B][/I][/QUOTE]
Нам вот тоже так говорят уже 2ое УЗИ - скорее всего, мальчик :) Радуемся:girl_in_love: |
моей подруге два раза на узи говорили, что мальчик (причём на поздних сроках) - в итоге родилась девочка Катруся!!! вот так! как уже они смотрели - непонятно)))
|
[QUOTE=Рина;2441367]моей подруге два раза на узи говорили, что мальчик (причём на поздних сроках) - в итоге родилась девочка Катруся!!! вот так! как уже они смотрели - непонятно)))[/QUOTE]
так бывает.с мальчиками чаще ошибаются моей подруге так говорили до 33недель что мальчик.в итоге оказалось девочка пуповину пропускала между ножек |
Нам 4 раза по узи говорили, что девочка. На 13, 17, 21 и 27 неделе.
|
нам каждое узи говорили что мальчик, но даже если будет девочка, мы не расстроимся)) но конверт на выписку уже голубой, и кроватка в голубом цвете))) Но и это не страшно!!! Главное здоровенький малыш лапуська любимая!!!
|
Два раза обещали девулю,посмотрим что третье узи покажет!
|
На первом сказали мальчик, на втором и третьем девочка. Родилась доча.
|
нам на пером ничего не сказали,а на втором девочку показали,ни врач ни мы не сомневаемся в поле
|
нам 3 раза говорили мальчик. ТАКИ ДА!:girl_haha:
|
А мне только один раз делали УЗИ в 25 недель и сказали "девочка", не хотелось бы, чтобы ошиблись, а то всё уже розовое.
|
[QUOTE=Матрёшко;2613112]А мне только один раз делали УЗИ в 25 недель и сказали "девочка", не хотелось бы, чтобы ошиблись, а то всё уже розовое.[/QUOTE]
Ну в 25 уже не должны ошибиться.;) |
[QUOTE=Матрёшко;2613112]А мне только один раз делали УЗИ в 25 недель и сказали "девочка", не хотелось бы, чтобы ошиблись, а то всё уже розовое.[/QUOTE]
На таком сроке обычно самое достоверное УЗИ, главное, чтобы специалист не подкачал ;) |
[QUOTE=Miriam;2614178]На таком сроке обычно самое достоверное УЗИ, главное, чтобы специалист не подкачал ;)[/QUOTE]
Спец так сразу сходу сказала, что "девочка" и ещё стрелочкой обвела куда смотреть:girl_haha: . |
нам доктор тоже показал где именно девчка,даже видео записал и фото сделал
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, милые, помогите, у нас у планюшек заканчивается болталочка, а открыть не кому:( !Откройте кто нибудь нам новую болталочку пожалуйста:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
|
а мне мальчика уже два раза узист пророчил, даже масенький перчик показывал ))) хотя все окружающие твердили, что девочка будет...
|
хотя редко,но ведь бывают ошибки о определение пола :-[ ] со мной такая девушка лежала:на всех узи и ее врач говорили,что мальчик,а родилась девочка-она так была рада,мечтала именно о девочке :girl_haha: правда,все уже купили голубого цвета для малыша :)))
|
[QUOTE=таис;2692187]хотя редко,но ведь бывают ошибки о определение пола :-[ ] со мной такая девушка лежала:на всех узи и ее врач говорили,что мальчик,а родилась девочка-она так была рада,мечтала именно о девочке :girl_haha: правда,все уже купили голубого цвета для малыша :)))[/QUOTE]
Такой сюрприз:girl_haha: Я всё боюсь, что моя девочка мальчиком окажется. :girl_haha: Придётся розовое всё отложить. |
[QUOTE=Матрёшко;2692204]Такой сюрприз:girl_haha: Я всё боюсь, что моя девочка мальчиком окажется. :girl_haha: Придётся розовое всё отложить.[/QUOTE]
ешё какой был,они даже ремонт сделали,специально комнату под мальчика вся в голубом :-D будущий дедушка был в командировке за границей-привез штанишки и одежду для будущего внука,а тут на тебе-внучка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=таис;2692187]хотя редко,но ведь бывают ошибки о определение пола :-[ ] со мной такая девушка лежала:на всех узи и ее врач говорили,что мальчик,а родилась девочка-она так была рада,мечтала именно о девочке :girl_haha: правда,все уже купили голубого цвета для малыша :)))[/QUOTE]
У меня сестре девочку на всех узи обещали:) Довольная была:) Пошла на последнее ей сказали,что мальчик,она в шоке была,а муж её рад был:) Говорит знал,что сын будет:) И родился мальчик:))) |
[QUOTE=Marishka89;2693250]У меня сестре девочку на всех узи обещали:) Довольная была:) Пошла на последнее ей сказали,что мальчик,она в шоке была,а муж её рад был:) Говорит знал,что сын будет:) И родился мальчик:)))[/QUOTE]
Да уж, с ума сойти можно от таких историй! :-D |
первое узи показало мальчика(смех,на 12-ти неделях-то),потом в 22-девочку 70% из 100%,но я все равно сомневалась,потому как яички в 28 недель опускаться начинают полностью,ну а в 32 недели 99% из 100 % девочка,вот родимся и тогда увидим достоверность узи
а сынишкой беременная была,так я никапли и не сомневалась в том что у меня мальчишка,в 19 недель узи подтвердило это))) |
[QUOTE=Marishka89;2693250]У меня сестре девочку на всех узи обещали:) Довольная была:) Пошла на последнее ей сказали,что мальчик,она в шоке была,а муж её рад был:) Говорит знал,что сын будет:) И родился мальчик:)))[/QUOTE]
а узи обычное или 3д? мне все узи на 3Д делали и черно-белое изображение тоже очень четкое было...или действительно пол ребенка только после родов можно узнать?:-D |
[QUOTE=Arine;2694922]а узи обычное или 3д?
мне все узи на 3Д делали и черно-белое изображение тоже очень четкое было...или действительно пол ребенка только после родов можно узнать?:-D[/QUOTE] обычное наверное:) племяшки 10 лет уже:) |
[QUOTE=Arine;2694922]а узи обычное или 3д?
мне все узи на 3Д делали и черно-белое изображение тоже очень четкое было...или действительно пол ребенка только после родов можно узнать?:-D[/QUOTE] Так ей врач после родов поднял ляльку и говорит,видела что мальчик? Что бы при выписки девочку не просила:) |
[QUOTE=Marishka89;2695034]Так ей врач после родов поднял ляльку и говорит,видела что мальчик? Что бы при выписки девочку не просила:)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Меня одно успокаивает, что муж мальчику тоже обрадуется. Но я чот так уже девочку хочу! |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |