![]() |
[QUOTE=A_priori;3291294]А у меня на последнем месяце появилось какое-то уплотнение размером с полгорошины. Я подумала, что не к добру, но забила - не болит и ладно.
после родов тоже всё было нормально в течение 2-х недель. А через 2 недели кровь и резкая боль... я сначала подумала, что зашили меня криво или что скорлупку от грецкого ореха съела случайно (дурочка) :) несколько дней терпела - думала, что само пройдёт... потом полезла в инет, а там - о ужас!!! вообщем, я вставляла свечи Натальсид и мазала гелем Троксевазин + усиленно ела овсяную кашу в зёрнах (клетчатку). На следующий день крови не было и боли почти тоже. Через 2 дня вообще всё прошло. А вообще, потом нашла в записях из Школы матерей, что можно спасаться Проктогливенолом и Гепотромбином. А ещё можно взять резиновую перчатку, налить в неё воду и заморозить. потом отрезать "пальчики" и вставлять в попу. Ну, и свечку из картошки (2 - 2,5 см) на ночь поглубже.[/QUOTE] свечка из картошки - это самое то!!! я только ей спасалась. Еще можно если сильно жжет, в мед макнуть сначала:))) |
Я спаслась мазью и свечками "Релиф". Около 2х недель после родов делала процедуры и все прошло,ттт.
|
Для того, чтобы сходить в туалет мне помогают травяные чаи с анисом. После них не то, что хожу, а бегаю))) Он входит в состав многих чаев для лактации. И к тому же ребенку для животика хорошо.
|
Привет, девочки!!!
Я хоть ещё и не рожала и даже не Б, но уже столкнулась с этой проблемой((( Года два назад подхватила кишечную инфекцию, ну и т.к. с белым братом дружила тогда очень плотно, выскочил узелок, но от вообще меня никак не беспокоил, а вот последние несколько раз прям кров на бумажке оставаться стала, а вчера вообще прям кровь потекла, я так испужалась...начиталась вас тут и на ночь картошку приложила, а вечером массажик прохладной водичкой сделала сегодня вроде крови почти нет тьфу-тьфу...бяка канешна эта ещё тааааа!!! |
девочки а не подскажите название мази от геморроя которая содержит каштановое масло, говорят она темно коричневатого цвета и пахнет не очень...
|
[QUOTE=mz281989;3429708]девочки а не подскажите название мази от геморроя которая содержит каштановое масло, говорят она темно коричневатого цвета и пахнет не очень...[/QUOTE]
:-/ :-/ незнаю что-то.... |
[QUOTE=mz281989;3429708]девочки а не подскажите название мази от геморроя которая содержит каштановое масло, говорят она темно коричневатого цвета и пахнет не очень...[/QUOTE]
Я на себе много чего перепробовала (в итоге все закончилось операцией :) ), но такой не припомню...:-[ ] |
По совету мамы решила от геморроя свечи с красавкой попробовать. За два приема почти все убралось)))
|
Ой, девочки, как я от этой холеры мучалась(( Было даже, что целый день даже просто шевелиться было больно) Прочитала, что помогает лёд, если узел наружу вылез. Мне уже после первого раза легче стало) Короче, за три раза узел спрятался) Я на ночь прикладывала)
|
[QUOTE=Gaechka;3361197]Привет, девочки!!!
Я хоть ещё и не рожала и даже не Б, но уже столкнулась с этой проблемой((( Года два назад подхватила кишечную инфекцию, ну и т.к. с белым братом дружила тогда очень плотно, выскочил узелок, но от вообще меня никак не беспокоил, а вот последние несколько раз прям кров на бумажке оставаться стала, а вчера вообще прям кровь потекла, я так испужалась...начиталась вас тут и на ночь картошку приложила, а вечером массажик прохладной водичкой сделала сегодня вроде крови почти нет тьфу-тьфу...бяка канешна эта ещё тааааа!!![/QUOTE] у меня похожая ситуация, а какие еще свечи можно применять? |
[QUOTE=ночка;3477824]у меня похожая ситуация, а какие еще свечи можно применять?[/QUOTE]
Ой вот тут даже не подскажу...хочу ещё с Г своей пососветоваться может что подскажет,а к проктологу идти как-то страшновато%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3478799]Ой вот тут даже не подскажу...хочу ещё с Г своей пососветоваться может что подскажет,а к проктологу идти как-то страшновато%-0[/QUOTE]
потом отпишитесь! |
[QUOTE=ночка;3479159]потом отпишитесь![/QUOTE]
Конечно!!!;) |
У меня после родов вылез тааакой огромный, я даже ходить не могла толком, в столовую шла мин 10, это всего лишь через 6 палат. Еле передвигалась от боли. Размером с орех был наверное...Боль наижутчайшая, так и ходила недели 2 мучилась и вправляли мне его в РД, но он все равно вылазил. Мазала мазью вишневского, вставляла свечи релиф и еще какие-то с обезболивающим. Но не очень все хорошо помогало в итоге через пару недель только стало полегче.
Да и сейчас нет нет все равно появляется, очень боюсь что так будет всегда и второго боюсь рожать больше из за геморроя! |
у меня после первых родов настигла эта бяка, причем только через три недели, узелок был внутренний. Усугубила свое положение боязнью боли и не ходила в туалет., чем вызвала запор. В туалет в итоге пришлось идти, а вот боли было еще больше. Лечилась какими то свечками, уже не помню, они потом так стремно вытекали....
А вот после вторых родов-ТТТ ничего не было, но у меня доча уж очень маленькая родилась. |
[QUOTE=Gaechka;3478799]Ой вот тут даже не подскажу...хочу ещё с Г своей пососветоваться может что подскажет,а к проктологу идти как-то страшновато%-0[/QUOTE]
И мне страшновато:( Хотя ттт меня ничего не беспокоит уже, но вот косметически, так сказать, хотелось бы исправить... |
Мазь Релиф мне за однин день помогла!!!
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3663314]Мазь Релиф мне за однин день помогла!!![/QUOTE]
а мне не помогла...:( Хочу вот теперь Натальсид попробовать |
Мда....насущная проблема, у меня видимо узелок наружу маленький вылез, после дефекации кровь на бумаге, а вчера сгусток даже был маленький. Такое ощущение, что ежик лезет (извините за подробности). Попробую картошку для начала:-!
|
[QUOTE=Iris_ka;3954213]Мда....насущная проблема, у меня видимо узелок наружу маленький вылез, после дефекации кровь на бумаге, а вчера сгусток даже был маленький. Такое ощущение, что ежик лезет (извините за подробности). Попробую картошку для начала:-![/QUOTE]
У меня тоже самое, началось недели 2 назад, боооольно ваще. :hysteric: Вообщем что мне помогло - свечи релиф и мазь релиф, стало намного лучше! без мази не помогало. |
Свечи, мази канечна помогут, но во время 2-й Б. гемор опять вылезет, мне кажется. Я к проктологу собираюсь идти, т.к. мы второго будем делать
|
[QUOTE=Tigr@;3956043]Свечи, мази канечна помогут, но во время 2-й Б. гемор опять вылезет, мне кажется. Я к проктологу собираюсь идти, т.к. мы второго будем делать[/QUOTE]
Мы тоже второго хотим попозже, просто гемор это вроде такая вещь, как цистит или герпес, если появился, то на 100% от него уже не избавиться, все равно будет при случае появляться, хз:-/ |
меня тоже этот гад посещает переодически:( после родов через месяц вылез и уже 2 раза снова..я свечки и мази использовала, к проктологу некогда сходить..рядом нет-нужно ехать, а дочку не с кем оставить..блин,ну и страшно,вдруг скажет вам удалять надо:-! :(
|
Девочки, мне дали крем Проктонис, он содержит сквалан из печени акулы, два раза намазала, а уже намного легче. Попробуйте:)
|
[QUOTE=Iris_ka;3971358]Девочки, мне дали крем Проктонис, он содержит сквалан из печени акулы, два раза намазала, а уже намного легче. Попробуйте:)[/QUOTE]
спасибо, буду пробовать |
А само это пройти может??? У меня малость тоже вроде есть...
|
[QUOTE=Виктория К;4023827]А само это пройти может??? У меня малость тоже вроде есть...[/QUOTE]
главное, чтобы запоров не было вот мне очень этот Проктонис помог, а вообще, если гемор появился, то навсегда от него уже не избавишься:( |
[QUOTE=Iris_ka;4024046]главное, чтобы запоров не было
вот мне очень этот Проктонис помог, а вообще, если гемор появился, то навсегда от него уже не избавишься:([/QUOTE] я в инете почитала про Проктонис, там в противопоказаниях написано, - беременность и кормление грудью, а я ведь грудью кормлю. не знаю даже что и делать:-[ ] |
Мне вообще КС делали, откуда он взялся...???
|
[QUOTE=Виктория К;4024097]Мне вообще КС делали, откуда он взялся...???[/QUOTE]
вот-вот! и я о том же! сама не пойму, было КС и тут на тебе - такая бякушка((( :-/ |
[QUOTE=Виктория К;4024097]Мне вообще КС делали, откуда он взялся...???[/QUOTE]
[QUOTE=Яковка;4024140]вот-вот! и я о том же! сама не пойму, было КС и тут на тебе - такая бякушка((( :-/[/QUOTE] скорее всего, он у вас появился еще во время Б. Не обязательно он вылазит во время потуг. У меня появился на последнем месяце, а во время потуг стал только сильнее |
Девочки, вот у меня ни до беременности ни во время этой бяки не было, и запоров не было:))) А вот во время потуг вылезло ТАКОЕ! что я, когда рукой до того места дотронулась (хотела шовчик пощупать) офигела сначала просто, думала, зашили меня так хорошо:girl_haha: (прихватили чей-то лишнее:hysteric: ). Сейчас вроде стухло немного все, но все равно ощущается, разве что не болит. Так вот, что ж, теперь эта фигня и в последующие роды вылазить будет?:-[ ] :hysteric:
|
[QUOTE=Виктория К;4024065]я в инете почитала про Проктонис, там в противопоказаниях написано, - беременность и кормление грудью, а я ведь грудью кормлю. не знаю даже что и делать:-[ ][/QUOTE]
так это капсулы противопоказаны, а я про мазь говорила я тоже грудью кормлю |
[QUOTE=Iris_ka;4025804]так это капсулы противопоказаны, а я про мазь говорила
я тоже грудью кормлю[/QUOTE] Надо купить... попробовать:-! А у тебя уже прошло или лучше стало??? |
[QUOTE=Виктория К;4027153]Надо купить... попробовать:-! А у тебя уже прошло или лучше стало???[/QUOTE]
да я было подумала, что прошло, потом запор, два дня без стула, и опять кровь:( |
[QUOTE=Iris_ka;4028432]да я было подумала, что прошло, потом запор, два дня без стула, и опять кровь:([/QUOTE]
У меня тоже проблема с туалетом. :( |
[QUOTE=Ninon;4025258]Девочки, вот у меня ни до беременности ни во время этой бяки не было, и запоров не было:))) А вот во время потуг вылезло ТАКОЕ! что я, когда рукой до того места дотронулась (хотела шовчик пощупать) офигела сначала просто, думала, зашили меня так хорошо:girl_haha: (прихватили чей-то лишнее:hysteric: ). Сейчас вроде стухло немного все, но все равно ощущается, разве что не болит. Так [B]вот, что ж, теперь эта фигня и в последующие роды вылазить будет[/B]?:-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
вот меня тоже этот вопрос очень интересует... Да, будет. Ходила к проктологу, он сказал, раз эта бяка есть, она уже никуда не денется...:-/ Мы планируем еще беременность, а из-за этой бяки так боязно:hysteric: |
Да, меня проктолог тоже так обрадовал. Слава богу, у меня небольшой...
|
[QUOTE]Ходила к проктологу, он сказал, раз эта бяка есть, она уже никуда не денется... Мы планируем еще беременность, а из-за этой бяки так боязно[/QUOTE]
у меня после первой Б геморрой появился, потом я дочку родила - все ОК. Не бойтесь. С геморроем всю жизнь живут |
[QUOTE=Interbreau;4046302]у меня после первой Б геморрой появился, потом я дочку родила - все ОК. Не бойтесь. С геморроем всю жизнь живут[/QUOTE]
фуууухх.... вы вселили в меня надежду!:connie_1: А вы лечили эту гадость после первой Б? мне вот врач назначил крем и таблетки |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |