![]() |
[QUOTE=Масянечка;3663283]Тина, привет! Меня Лена зовут,а сынок Кирилл
Я думаю все-таки своим постом выше я встала уже на путь планирования. Очень хочется дочу[/QUOTE] Тогда в путь!!!Это такое счастье малыша сыночек и лапочка дочка:girl_in_love: |
[QUOTE=бngel blanco;3663290]Тогда в путь!!!Это такое счастье малыша сыночек и лапочка дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Представляю:girl_in_love: а как ты справлялась с детками? старшенький наверно так любит сестричку:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянечка;3663327]Представляю:girl_in_love: а как ты справлялась с детками? старшенький наверно так любит сестричку:girl_in_love:[/QUOTE]
Справляюсь. Благо муж во всем помогает,он золотце у меня :) Бабушка у нас живет очень далеко,но сейчас находится тут,визу новую делает. Так что сейчас переодически деток берет,сегодня вот младшую привезла,она затемпературила. Зубы:( Но это ничего, я считаю справимся со всем,главное желание и финансовая стабильность:) У васКирюша хорошо разговаривает? А если сына второй будет?:preg: Кстати на счет любви..Ревность у него сильная. Он ее любит,но может и обидеть(((( Это у нас целая проблема |
Киря разговаривает мало, в основном на своем тарабарском и мама-папа-дай, но что интересно повторяет сложные слова некоторые
Мы и мальчонке будем рады, будет Киркину братишка |
[QUOTE=Масянечка;3663392]Киря разговаривает мало, в основном на своем тарабарском и мама-папа-дай, но что интересно повторяет сложные слова некоторые
Мы и мальчонке будем рады, будет Киркину братишка[/QUOTE] Я не просто так спросила. У меня Пашка только сейчас нормально говорить стал, и то не предложениями,а отдельными словами. Ноо что меня поражает,насколько оказывается девочки быстрее мальчиков,Милаша уже свое имя даже говорит:) |
[QUOTE=бngel blanco;3663405],Милаша уже свое имя даже говорит:)[/QUOTE]
видимо неспроста говорят что девочки шустрее в развитии, умничка Милана:))) только что разглядела твою аватарку:girl_haha: супер!!!! |
[QUOTE=Масянечка;3663424]видимо неспроста говорят что девочки шустрее в развитии, умничка Милана:)))
только что разглядела твою аватарку:girl_haha: супер!!!![/QUOTE] Спасибо,так оно и есть. Очень желаю вам тоже вторую малышку. Но если не получится второй,значит третью:girl_in_love: А у тебя муж в командировке где то? Ава -да, всю сущность нашей жизни отражает:girl_haha: :girl_haha:(нашей в смысле вобще) |
девочки,приветик!
чет,я сюда вообще редко захожу.... короче,у меня М пришли.... |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
муж на сесси в Екатеринбурге месяц уже, на будущей неделе приедет:girl_in_love: насчет пола не заморачиваюсь, как Бог даст, в первую беременность очень хотела девочку, а сейчас не представляю как же мы без сыночка раньше то жили:Laie_7: |
[QUOTE=ришка;3663510]девочки,приветик!
чет,я сюда вообще редко захожу.... короче,у меня М пришли....[/QUOTE] привет!!! я Лена,:connie_1: новенькая! не расстраивайся пусть этот цикл непременно станет беременным:preg: |
[QUOTE=ришка;3663510]девочки,приветик!
чет,я сюда вообще редко захожу.... короче,у меня М пришли....[/QUOTE] ПРивет,вот они заразы!! Ждем следующую ову значит, значит деть не хочет в начале весны быть,хочет в середине:) [QUOTE=Масянечка;3663514]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж на сесси в Екатеринбурге месяц уже, на будущей неделе приедет:girl_in_love: насчет пола не заморачиваюсь, как Бог даст, в первую беременность очень хотела девочку, а сейчас не представляю как же мы без сыночка раньше то жили:Laie_7:[/QUOTE] АААааа, ну это даж хорошо,после разлуки наступает страсть,что в нашей ситуации ,очень благоприятно и даже плодородно:puz: :) Я ы первую Б ,тоже девочку ждала. Когда увидела на УЗИ мальчика ржала ,не смеялась, а именно ржала!! Это истерический смех был. А потом когда родился, я уже думать не могла ,что девочку когда то хотела.. Но все так блин возьми,как приятно было,когда второй деть девочкой оказался:))) Третьего даж незнаю,кого больше хочу:) [QUOTE=Масянечка;3663521]привет!!! я Лена,:connie_1: новенькая! не расстраивайся пусть этот цикл непременно станет беременным:preg:[/QUOTE] Сто пудов!!) |
[QUOTE=ángel blanco;3663569]
Я ы первую Б ,тоже девочку ждала. Когда увидела на УЗИ мальчика ржала ,не смеялась, а именно ржала!! [/QUOTE] ну ты даешь:))) я разревелась и все время твердила мужу:"там ручки и ножки шевелятся":-D |
[QUOTE=Масянечка;3663612]ну ты даешь:)))
я разревелась и все время твердила мужу:"там ручки и ножки шевелятся":-D[/QUOTE] А у меня просто было так,я когда тока заб.,точнее на УЗИ первый раз сходила (4 недели было,не ,даже 3),я в аптеку зашла и витамин Е покупала,там какая то тетенька была,видимо она себя ясновидящей возомнила. Я покупаю,а она меня спрашивает "вы беременна",я говорю "да",она говорит"девочка будет". Ну я так и прифегела на месте:-D Так и ждала девочку,причем не смотря на то,что мне снился сын (причем еще когда я только заб,и даже об этом не знала),я почему то поверила ей.. Ну в итоге материнское чувство оказалось сильнее аптекарских гадалок:-D :) |
[QUOTE=Масянечка;3663612]ну ты даешь:)))
я разревелась и все время твердила мужу:"там ручки и ножки шевелятся":-D[/QUOTE] А ,кстати я когда первый раз в 9 недель увидела шевелящееся чудо,я тоже плакала:) |
:girl_haha: Ну аптекарские гадалки это сильно)))) мне кстати тоже мальчонка снился:girl_in_love:
Ладненька всем сладких снов, мы спатьки |
[QUOTE=Масянечка;3663655]:girl_haha: Ну аптекарские гадалки это сильно)))) мне кстати тоже мальчонка снился:girl_in_love:
Ладненька всем сладких снов, мы спатьки[/QUOTE] Сладких снов:) |
[QUOTE=Масянечка;3663093]Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.:preg: [/QUOTE]
Добро пожаловать[URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] Меня Наташа зовут))) Сыночка Саша) Наши малыши почти ровесники:) [QUOTE=ángel blanco;3663187]Дисфа ? У меня тоже,но у меня круче,до 45 дней может доходить.. Поэтому я держусь,хотя 2 Эви уже лежат,ждут своего часа..Я держусь,хотя оч хоЦЦа замочить хотя бы один:girl_haha: ЖДемс твоего результата..[/QUOTE] Да не, дисфункцию мне не ставили. Хотя после родов я даже не обследовалась толком[URL=http://smajliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL]Но я думаю что это у меня цикл до сих пор не восстановился%-0 Эх, если бы у меня были дома тестики - я бы уже не удержалась:girl_haha: Поэтому и не покупаю заранее))) [QUOTE=ришка;3663510] короче,у меня М пришли....[/QUOTE] С новым циклом тебя! Пусть он будет :preg: |
Сладкоежка: Наташ,Я сама еле держусь:-D :-D Блин,еще немного сомнений и я замочу один:-D А потом расстроюсь. Мы нормально все функции выполнять стали 10-11 числа,т.к. у меня овуляция непредсказуемая(дочь я во время М зачала,причем с первого раза!!),и М. уже 4 дня не приходят,надежда очень велика. Мне почему то даже кажется ,что это оно:))) Блин,вот если обломаюсь,вот это будет очень обидно:(
|
Тина, вот у меня сейчас такое же чувство))) Вот кажется мне что ОНО и все тут))) А тестик покупать боюсь, что бы не расстраиваться... подожду еще несколько дней, авось и М не придут))) Но а вообще, даже если и придут злые месюки - то мы не будем расстраиваться, значит не время еще, и в другой раз обязательно все получится:)
Короче надо жить на позитиве [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263629991.html][IMG]http://s20.rimg.info/2a0333e34a357c034106a071a9ec623f.gif[/IMG][/URL] и тогда все будет ОК))) |
[QUOTE=Сладкоежка;3664051]Тина, вот у меня сейчас такое же чувство))) Вот кажется мне что ОНО и все тут))) А тестик покупать боюсь, что бы не расстраиваться... подожду еще несколько дней, авось и М не придут))) Но а вообще, даже если и придут злые месюки - то мы не будем расстраиваться, значит не время еще, и в другой раз обязательно все получится:)
Короче надо жить на позитиве [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263629991.html][IMG]http://s20.rimg.info/2a0333e34a357c034106a071a9ec623f.gif[/IMG][/URL] и тогда все будет ОК)))[/QUOTE] ААААА,Наташ. Я не представляю даже уже месики и вобще что то другое,я как то настолько уверенна,но в тоже время не хочу четверга. А вдруг отр..БЛин, ну почему я такая уверенная:girl_haha: Наверное из за дочи.Думаю,раз повезло,повезет и второй. Но М то нет!! ААА,я с ума схожу:puz: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |