Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

~LadyBriliant~ 14.01.2010 22:15

[B]Елена-07, tashka2505,Lolly,Любаша,Олеся[/B], спасибо!!!

[B]Lolly[/B], а мы 72 см , а весим всего 7400, модели :)

[B]Татошка[/B] с привесооооом вас ;)

[B]Любаша[/B] ой, наша так же однажды уснула, в процессе :) Прикольно, что сфотали :) Удачи в гостях!

[B]Irene[/B], что то пропустила. ты беременная??? :-[ ]

А я сегодня смотрела дома Сумерки 2, человеком себя почуяла :-D :-D

Олеся 14.01.2010 22:35

[B]Кристи4ка[/B] мы тоже 7400, но 74 см.
Как самочувствие?

~LadyBriliant~ 14.01.2010 22:39

[quote=Олеся;1241217][B]Кристи4ка[/B] мы тоже 7400, но 74 см.
Как самочувствие?[/quote]

Да самочувствие ничего, сопли жить мешают :(

Олеся 14.01.2010 22:43

у меня раньше хронический был, в беременность всё прошло. Поправляйся, ты Вероничке здоровенькая нужна.

SvetikS 14.01.2010 22:43

[B]Олесь[/B] у нас тоже по мужа линии должна быть двойня. Пока у всех а семья большая браться , сестры,дывоюрдные и т.д у все пока по одному...вот у кого нибудь будет двойня. Нам двойню никак нельзя нам жить негде.

~LadyBriliant~ 14.01.2010 22:45

Спасибо Олеся :)

Олеся 14.01.2010 22:49

[B]Светик[/B] а я прям рада буду.
[B]Кристичка[/B] :) :) :)

SvetikS 14.01.2010 22:51

Олесь, у нас проблемы с жильём,но дочку очень хочу. Может когда нибудь третьего рожу если Бог даст.

Олеся 14.01.2010 23:00

Светик когда очень хочется - получится.
Ладно я спать пошла, всем приятных снов!!!

tashka2505 14.01.2010 23:20

Всем приветик! ;)
Много за сегодня написали... :)

[B]Любаша[/B], [B]Татошка[/B], с походом к врачу и хорошим весом вас! ;)

[B]Любаша[/B], как Захарка интересно спит! :)
А у нас всю ночь ночничок горит, я даже не знала, что для иммунитета нужно засыпать в полной темноте.. %-0
И удачной поездки вам! ;)
А мы кстати тоже летом к родителям собираемся, а это часов 18-19 ехать на машине, тоже пока смутно представляю, как Полина перенесет... %-0

[B]Олеся[/B], надеюсь с ручкой вас все наладится!

[B]Irene[/B], какой у тебя срок уже приличный! И с удачным узи! :)))
А третья девочка - класс, да и разница у деток годик будет! :)

[B]Кристи4ка[/B], вы и правда модели, мы тоже в 7 мес. были 72 см, но весили уже 8180...

[B]SvetikS[/B], если так хочется, то будет у вас дочка! ;)

SvetikS 15.01.2010 00:06

Девочки,если бы в жизни всё было что хочется))))))

Машунька 15.01.2010 10:00

[B]доброе Утро!!![/B]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех Малышей с Приростом и Привесом,а так же с новыми умениями!!![/COLOR][/B]

[B]Ирен[/B],СУПЕР-замечательный срок!!!Легкой вам беременности!Я плачу от счастья за вас!!!Может ты на меня чихнешь,только тихонечко!(Я не сумашедшая!!!

Мы от Питера До Карелии доехали с плачем,так же и на поезде.
А еще я поняла,что у меня Ромка скорее всего плохо спит из-за того,что напуганный,в ближайшие дни будем это исправлять.

Всех люблю.Если кого-то не поздравила,простите,времени нет все перечитать.

Лиска 15.01.2010 11:23

[B] Приветики Девочки!!!!!! Я всех [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! Желаю вам здоровья, удачи, семейного и финансового благополучия в 2010 году!!!!!!![/B][/COLOR][/B] Извените, за столь позднии поздравления, но мы уезжали встречать новый год к родителям, а там у меня и-нета нет................... У всех деточек так много новых умений, да и зубастиков тоже уже много,молодцы!!!!!!!!!!! У нас тоже наконец то зЮбы появились, мучались , мучались и вот наконец перед новым годом, а вернее за день и вылез зубец, а вчера уже и второй вышел, теперь мы двузубые!!!!!!!!! Из за этих зубов оч нервные, плохо спим, кушаем тоже плохо, вчера вот были у врача, и она нас ругала что мы мало набрали........... Сказала срочно вводить каши, ну как их вводить, если она на отрез отказываеться их кушать.................. [B]Инночка[/B] дорогая, а зубьями, мы благодарны тебе, мы принимали витамины и кальций по твоей схеме, и результат на лицо.......... ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!

Лиска 15.01.2010 11:29

[B]Irene[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью, это так классно!!!!!!!!!! У меня муж тоже хочет третьего малыша, но я пока неготова, посмотрим , как дальше будет................

Lolly 15.01.2010 11:45

Привет!
[B]Шунька[/B],с началом отпуска!хорошо вам время провести!А сколько в пути были?
[B]Лиска[/B] привет!с зубиками вас!!!
[B]Любаша[/B],мы засыпаем с телеком(без звука),или с ночничком он слабый очень,или без света вообще.но четко спим до 12.45-1 в кроватке,потом ко мне.ну и на том спасибо для начала.я теперь хочу пораньше укладывать постепенно,и с кашей попробовать на ночь,как Лена делает.
[B]Иреночка[/B],получается ровно годик разница у деток:)))здорово:)))
[B]Кристи[/B],ну как с мужем дела?как сопли?температуры нет?

Лиска 15.01.2010 11:57

[B]Lolly
[/B] Спасибо!!!!!:)

Lolly 15.01.2010 12:06

Лиска а сколько набрали вес?А кашки вообще никакие не едите?Я пол-печеньки и масло стала в кашку добавлять и Мишка отлично есть стал,еще добавки просит;)

Лиска 15.01.2010 12:31

Ой Lolly мы набрали 500гр. за почти два месяца, сейчас весим 8200, при росте 69см., каши воще не ест, она у меня любую еду отказываеться есть, раньше хоть фрукты ест, а сейчас и от них отказываеться, я уже и незнаю, чего бы ей такое предложить.........Она у меня даже воду не пьёт.............. А в груди уже не так много молочка, поэтому я переживаю...... Бутылочку, даёшь, так начинает плакать, как буд то ей незнаю, чего то жутко плохое дали.......... Посоветовали, попробывать кашки от Семпер, вот сегодня сбегаю и куплю!!!!! А печеньеце нам тоже нравиться, но врач сказала, что пока мы овощи и каши кушать не начнём есть, печенье давать нельзя! Так что вот такие у нас пироги!!!!

Irene 15.01.2010 12:38

[B]Всем привет![/B]
Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку!!!
[B]Шунечка[/B], аааапчхиииии на тебя заразным девчачьим чихом!!!
[B]Лиска[/B], мы тоже не планировали третьего так скоро :) но рады не меньше!!!!!
Милана, какие вы молодцы!!! я тоже пытаюсь Васёнку к кроватке приучить, пока спит там днем и немного ночью.

Lolly 15.01.2010 13:23

Лиска,говорят кашки Нестле детки очень любят,хотя мы не пробовали.надо подобрать подходящую просто.а смеси не даешь?ну вы даже больше нас-мы 7480 при росте 69

Ириш,как дела?как приучаешь к кроватке?

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.