![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1289345]Говорят чем позже делаешь УЗИ чем большая вероятность что срок поставят неправильно, так как проследить развитие по неделям легче на совсем ранний сроках... Так что считайте по первому узи, возможно это самый правильный срок :)[/QUOTE]
Я тоже слышала что чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок поставлен. |
"Какой у вас был размер эмбриона?"
Мне эта фраза напомнила, когда я к знакомым пришла на новогодние праздники и мне сразу давай выпьем!!! А я говорю - "нет! У мнея внутри эмбрион." :puz: Все замолчали, кто то даже побледнел :-! :-[ ] а потом как давай меня обкармливать и приговаривать - это вот твоему эмбриончику :chew2: |
[QUOTE=Рая;1289414]"Какой у вас был размер эмбриона?"
Мне эта фраза напомнила, когда я к знакомым пришла на новогодние праздники и мне сразу давай выпьем!!! А я говорю - "нет! У мнея внутри эмбрион." :puz: Все замолчали, кто то даже побледнел :-! :-[ ] а потом как давай меня обкармливать и приговаривать - это вот твоему эмбриончику :chew2:[/QUOTE] :girl_haha: Некоторые так интересно реагируют, аж приятно. |
[QUOTE=Рая;1289414]"Какой у вас был размер эмбриона?"
Мне эта фраза напомнила, когда я к знакомым пришла на новогодние праздники и мне сразу давай выпьем!!! А я говорю - "нет! У мнея внутри эмбрион." :puz: Все замолчали, кто то даже побледнел :-! :-[ ] а потом как давай меня обкармливать и приговаривать - это вот твоему эмбриончику :chew2:[/QUOTE] Такая милая и забавная реакция :girl_in_love: :girl_haha: |
девчонки а как на счет суеверий всяких??вот например"беременность скрывать надо сначала, чтоб никто не знал, а то выкидыш будет"...я сразу маме мужу , его маме рассказали от радости..подругам..вот терь думаю...зачем?я же человек очень суеверный..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1289493]девчонки а как на счет суеверий всяких??вот например"беременность скрывать надо сначала, чтоб никто не знал, а то выкидыш будет"...я сразу маме мужу , его маме рассказали от радости..подругам..вот терь думаю...зачем?я же человек очень суеверный..[/QUOTE]
ООО, у меня то же самое, у меня срок 3 недели был уже полмира по моему знало! То есть все друзья, знакомые (хорошие и не очень), родственники. Сначала тоже переживала, а потом как плюнула на это дело, купила себе крестик и сходила в церковь. Бабуля сказала что ничего страшного что много людей знают, бог бережет беременных! Еще я и постриглась вдобавок ко всему, стригла меня свекровь которая всю жизнь парикмахером работала, она сказала во что веришь то и произойдет, сказала не париться по этому поводу :) И потом у вас уже 3 месяца акушерских, значит все отлично! Как раз на таком сроке все и говорят о беременности :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1289527]ООО, у меня то же самое, у меня срок 3 недели был уже полмира по моему знало! То есть все друзья, знакомые (хорошие и не очень), родственники. Сначала тоже переживала, а потом как плюнула на это дело, купила себе крестик и сходила в церковь. Бабуля сказала что ничего страшного что много людей знают, бог бережет беременных!
Еще я и постриглась вдобавок ко всему, стригла меня свекровь которая всю жизнь парикмахером работала, она сказала во что веришь то и произойдет, сказала не париться по этому поводу :) И потом у вас уже 3 месяца акушерских, значит все отлично! Как раз на таком сроке все и говорят о беременности :)[/QUOTE] да , нужно просто не думать...я тоже стриглась....ровняли точнее..:) я с сентября(в конце) пыталась забеременнеть, но в отктябре менстров-нет...и б тоже нет, тк кровь сдавала на хгч...растроилась...сходила в церковь и бац, в ноябре 2е полоски)))спасибо господу...а то я уж совем расклеилась...а кто-нибудь венчался с мужем?мы да а |
А мой так и хочет чтоб его или её или их )) все увидили :)
|
и когда узи 4 недели и 4 дн показало-я всю телефонную книгу в мобилке обзвонила=)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1289493]девчонки а как на счет суеверий всяких??вот например"беременность скрывать надо сначала, чтоб никто не знал, а то выкидыш будет"...я сразу маме мужу , его маме рассказали от радости..подругам..вот терь думаю...зачем?я же человек очень суеверный..[/QUOTE]
Я тоже переживала по этому поводу. Мы рассказалит только родителям, моим бабушке с дедушкой и сестре. Родные мужа не вкурсе, хотя на Новый год очень интересовались почему я не пью. %-0 А подруга моя сама догадалась. Стараюсь меньше верить во всякие суеверия. Единственное- вязять перестала как узнала о Б. |
А я что то так и не делала УЗИ, я вообще боюсь всякого вмешательства, хотя кажись это глупость, просто я хочу сделать когда всё будет видно, ну там пальчики, глазки, кто уже делал вам вообще что то показали?
|
Ничего страшного, я считаю что позитивные отзывы всех знакомых будут только на пользу, а от плохих нас сам господь Бог защищает :) Все будет хорошо :)
|
Alyus'ka, плановое узи надо делать на 11-14 неделе обязательно. Без него на учет не берут. Все прекрасно видно, и сердечко уже слышно :) Я на сроке 3.5 и 7 недель делала и не жалею.
|
[QUOTE=Alyus'ka;1289593]А я что то так и не делала УЗИ, я вообще боюсь всякого вмешательства, хотя кажись это глупость, просто я хочу сделать когда всё будет видно, ну там пальчики, глазки, кто уже делал вам вообще что то показали?[/QUOTE]
я делала так как начиталась про невматочную б...и пошла, чтоб убедится что у меня все ок |
[QUOTE=Sveto4ek;1289606]Alyus'ka, плановое узи надо делать на 11-14 неделе обязательно. Без него на учет не берут. Все прекрасно видно, и сердечко уже слышно :) Я на сроке 3.5 и 7 недель делала и не жалею.[/QUOTE]
и я не жалею..там такая прекрассная козявочка ):))) |
Ну вот и отлично меня как раз после 12 недели отправят, это будет как раз начало 13 недель числа так 15 фев. пойду с мужем наверное хочу что бы он был рядом
|
[QUOTE=Alyus'ka;1289593]А я что то так и не делала УЗИ, я вообще боюсь всякого вмешательства, хотя кажись это глупость, просто я хочу сделать когда всё будет видно, ну там пальчики, глазки, кто уже делал вам вообще что то показали?[/QUOTE]
Ну и правильно, я тоже на 10 неделях намыливалась сходить, а потом успокоилась и дождалась положенных 12...Вот там нам с Любимым уже всё-всё показали и ножки и ступни и ручки с пальчиками и животик и пуповиночку))) Здорово, только пол не увидели ещё, а в остальном классно! |
а в жк если узи делать, то можно с мужем...в клиниках можно а вот в жк боюсь пошлют его....а я хочу чтоб муж и на родах был со мной...тк врачи не очнь...а вдруг нужно будет решение какое то...только интересно сколько это стоит
|
ЮЛЯшечка, договоритесь сами с узисткой, думаю ничего в этом такого нет и мужа должны пустить, на роды же пускают :) Мы в частной клинике наверняка узи делать будем, так что муж обязательно с нами пойдет, он на сроке 7 недель был до сих пор иногда озвучивает так сердечко стучало :)
|
Здорово, я тож в клинику платную пойду на УЗИ, там аппарат хороший и всё расскажут и покажут
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |