![]() |
[QUOTE=Buntar_ka;1389116]в смысле смесь или уже прикорм,?[/QUOTE]
в москве деткам на молочной кухни дают смесь и там же Агушу вот хочу попробовать хотя бы 20 мл, может не высыпет аллергия! Хотя он у меня уже привык, что только не пробовал и Плантекс, и Ромашку... |
Девочки, вот уже который день моя установила странный дневной режим: бодрствуем час-полтора, потм резко требует соску и тут же засыпает минут на 40-час, и так снова и снова. Раз в день спит подольше, часа 2. я вот беспокоюсь: почему так мало обходимся без сна? Причем ничего нас не тревожит, гулим-играем.... Я и переживаю.....может, не так что-то?
У вас как спят днем детки? |
[QUOTE=Maggy;1389402]Девочки, вот уже который день моя установила странный дневной режим: бодрствуем час-полтора, потм резко требует соску и тут же засыпает минут на 40-час, и так снова и снова. Раз в день спит подольше, часа 2. я вот беспокоюсь: почему так мало обходимся без сна? Причем ничего нас не тревожит, гулим-играем.... Я и переживаю.....может, не так что-то?
У вас как спят днем детки?[/QUOTE] Они растут и все меньше спят, у нас так же примерно можем даже часа три гулять, вечером так вообще гуляем часов до 22, потом купаться и спать. Тем более если ничего не тревожит и малыш себя ведет как обычно, то не стоит беспокоиться! |
[QUOTE=mayechka;1388309]Девочки всем доброй ночи.
У меня сынулка 2 дня не брал мои груди, я сцеживала, но у меня не как не получался, с молокососом, потом купили электрически, но уже поздно, у меня на левой груди образовался шишка, аж грудь по краснел, делала компрес и всё такое нечего не помогло, завтра иду в больницу, что скажут, даже боюсь, а левая грудь ужасно болит, и температура 39 градусов, но слава богу сейчас вроде-бы 37 стал. Как вы думаете что мне скажут? у кого нить было такое?[/QUOTE] у меня было неделю назад,это лактостаз.Сцеживайся через боль,массируй грудь,пей побольше жидкости,все пройдет в течении 3 дней. |
[QUOTE=Chihiro;1388842]а мы что-то покряхтели и никак ничего. Попукали, погуляли, покушали и спать легли. Я ещё в нескольких местах прочитала, что это нормально для детей на ГВ. Раз у ребятенка нет дискомфорта, значит все нормально. У меня в связи с етим дискомфорт, это мну надо успокаивать %-0 радует, что пукаем хоть.[/QUOTE]
если бы был запор,то градусник или трубочка помогли бы,т.к должно было все скопиться в нижних отделах кишечника.А этого нет,т.е все переварилось. |
[B][U]mayechka[/U][/B]Это лактостаз,у меня такое было,не паникуй всё поправимо!!!Нужно сцеживаться,перед тем как сцедиться поможет тёплый душ на грудь (либо ванночки),тогда и боль немного снимет и сцеживаться будет легче!Между сцеживаниями прикладывай капустный лист,только его надо помять,чтоб он выделил сок!!!(очень помогает,рассасывает уплотнения)Ещё попробуй мазь фирмы Хель, Траумель С!Очень действенная вещь,снимает воспаление и профилактика от мастита!!!А от температуры можешь выпить аспирин,только обычный без добавок,по 1-2 табл.в день,дня 3.,он снимет температуру и разжижает молоко,легче будет сцедиться!!!!Удачи!!!!;)
[B][U]masysik[/U][/B]Грудь на 1,5-3ч,в зависимости от кол-ва молочка в груди и аппетита малыша!Ночью я грудь не сцеживаю,т.к. лактация должна сама установится в соответствии с вашим графиком питания, а если ты будешь сцеживать,то будешь провоцировать то прибытие лишнего молочка!!!Сцеживаемся лишь в том случае,если есть проблемы:лактостаз,уплотнения,болезненность в груди, и в том случае,если грудь переполнена,тогда сцеживаем до облегчения!!!Зайди в темку СЦЕЖИВАНИЕ,там много полезного пишут!!!:) [B][U]Chihiro[/U][/B]На ГВ отсутствие стула более 72 часов может быть запором!А в вашем случае скорее всего просто хорошо усваивается молочко!!!Не переживайте, у нас тоже так было,на вторые сутки она навалила столько,что вытекало с памперса!!!)))):-D :-D [B][U]Maggy[/U][/B]И мы так начали себя вести с 2-х месяцев!!!Я нашла выход, она у меня хорошо спит на свежем воздухе,т.ч. мы выходим на 2-3 часа гулять,а если нет погоды,то в коляску на балкончик,там она может 3-3,5ч проспать!!!!:girl_haha: |
Насколько я поняла,Maggy имела ввиду,что лялька бодрствует мало,спит часто и помалу.так?
Ты не переживай,детки ещё 100 раз режим поменяют.наверняка погода меняется.мой, бывает, вообще не спит днем.или дрыхнет 10 раз по 10 мин. Если детка спокойная,веселая,значит всё ок |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/8a/e59b894b9a13.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=маринель;1390017][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/8a/e59b894b9a13.jpg[/IMG][/QUOTE]
Очаровательные!! |
[B][U]маринель[/U][/B]Такие хорошенькие Вы!!!!!!И очень похожи!!!!!!!!
|
[QUOTE=Buntar_ka;1389966]Насколько я поняла,Maggy имела ввиду,что лялька бодрствует мало,спит часто и помалу.так?
Ты не переживай,детки ещё 100 раз режим поменяют.наверняка погода меняется.мой, бывает, вообще не спит днем.или дрыхнет 10 раз по 10 мин. Если детка спокойная,веселая,значит всё ок[/QUOTE] Да, я именно это и имела в виду, видимо, не совсем внятно объяснила. Меня беспокоит то, что дневные периоды без сна у нас довольно короткие. Но на самом деле, раз все хорошо-а все вроде хорошо!- наверное, не стоит беспокоиться... Девочки, спасибо за поддержку :) |
[QUOTE=маринель;1390017][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/8a/e59b894b9a13.jpg[/IMG][/QUOTE]
Зайки какие! :))) ттт [B]Спасибо девочки! Успокоили!:))) [/B] [B]Maggy[/B] мне тут брошурку дали, о том как правильно делать гимнастику, там так же было про режим детей, так вот там написано, что детки спят- кушают-гуляют. Гуляют час полтора - это норма для деток до 3ех месяцев. |
Девочки, помните, я жаловалсь, что у нас сыпь все не проходит целый месяц? Врач говорила, что я не то ем:-[ ] - исключено, я старалась соблюдать диету довольно жестко - ничего не менялось. так вот, дня три как резко все пошло на убыль. личико очищается, стало гладеньким. не знаю причины, но мы ОЧЕНЬ довольны:))) :))) :))) :))) :) :)
|
[QUOTE=Maggy;1390410]Девочки, помните, я жаловалсь, что у нас сыпь все не проходит целый месяц? Врач говорила, что я не то ем:-[ ] - исключено, я старалась соблюдать диету довольно жестко - ничего не менялось. так вот, дня три как резко все пошло на убыль. личико очищается, стало гладеньким. не знаю причины, но мы ОЧЕНЬ довольны:))) :))) :))) :))) :) :)[/QUOTE]
Ты знаешь,у нас была похожая ситуация!!!!я на такой строжайшей диете сидела!!!КОШМАР просто:-E А потом всё прошло!!!Я читала,что это почти у всех деток так,раньше наши бабушки называли это,что детки "цветут"!!!Типа таким образом после родов чистится детский организм через кожу от маминых гормонов!!!!:-D |
уффффф...у нас потепление,так доча весь день не спит!капризничет и видно прям глазки спать хотят,а не могут.....
|
[QUOTE=Софьюшка;1390513]уффффф...у нас потепление,так доча весь день не спит!капризничет и видно прям глазки спать хотят,а не могут.....[/QUOTE]
у нас тоже самое!как теплеет,так сынок не спит почти!:cray: |
[QUOTE=Maggy;1390410]Девочки, помните, я жаловалсь, что у нас сыпь все не проходит целый месяц? Врач говорила, что я не то ем:-[ ] - исключено, я старалась соблюдать диету довольно жестко - ничего не менялось. так вот, дня три как резко все пошло на убыль. личико очищается, стало гладеньким. не знаю причины, но мы ОЧЕНЬ довольны:))) :))) :))) :))) :) :)[/QUOTE]
Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. зато ДЕВОЧКИИИИИ!! у нас была такая аллергия на пенку Джонсонс Бэби!! Это ужас! :-E Мы в панике были с мужем!! Нам наш доктор посоветовал попить Зиртек и не купать в пенке этой, на 2-й день все пошло на спад и довольно быстро сошло. В подтвержнение выкладываю фото нашей страшной аллергии: [IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/05/386fd977456b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Софьюшка;1390513]уффффф...у нас потепление,так доча весь день не спит!капризничет и видно прям глазки спать хотят,а не могут.....[/QUOTE]
Та же самая фигня!! Капризулит целый день, я ее на балкон уложила, только так успокоилась:))) |
[QUOTE=NatashKa;1390594]Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. зато ДЕВОЧКИИИИИ!! у нас была такая аллергия на пенку Джонсонс Бэби!! Это ужас! :-E Мы в панике были с мужем!! Нам наш доктор посоветовал попить Зиртек и не купать в пенке этой, на 2-й день все пошло на спад и довольно быстро сошло. В подтвержнение выкладываю фото нашей страшной аллергии:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/05/386fd977456b.jpg[/IMG][/QUOTE] вот это да!!!! а мы тож в ней купаемся,но ттт все ок [QUOTE=NatashKa;1390608]Та же самая фигня!! Капризулит целый день, я ее на балкон уложила, только так успокоилась:)))[/QUOTE] мож тоже на улицу отвести???!!! |
позвольте вмешаться к вам, у нас было тоже самое где то до 2,5 мес. это не аллергия а как уже сказали цветение или акне новорожденных, как мне сказала врач, из за несовершенства пищеворительной системы, у нас что то уж оченб долго было, нам она прописала финестил, бифидумбактерин и еще что то, прошло все |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |