Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Rina 09.02.2010 20:54

Всем привет!!!
Лизу, Темочку и Иванку с датками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]
Машу с профессиональным праздником!!!

[QUOTE=Катя Мазуряк;1365467]
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fac.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюш, классный зайка. Такой пушитый, только грустный очень:)

Venera 09.02.2010 20:58

[QUOTE=Psilda;1365646]У нас тоже самое :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, а Ксю как реагирует, кроме непослушания? Как Павлуша? ворочается уже?

[QUOTE=Ksanka;1365668]Маш, с праздничком! :)))

А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка :-D она вообще не хнычет, а просто так разговаривает, а он нет - сразу бежит к дочечке. Так что чисто гипотетически я могу их оставить легко...а вот практически, она кушает только сисю...бутылочку так и не берет :([/QUOTE]

Круто! Респект и уважуха такому папе!

Зявка 09.02.2010 21:00

Верочка,можно)))Но нужно сидеть на прозрачной диете,чтоб сохранить эффект дольше)))
Никаких красящих продуктов.я не выдержала.две недели только смогла

Venera 09.02.2010 21:02

[QUOTE=Зявка;1365725]Верочка,можно)))Но нужно сидеть на прозрачной диете,чтоб сохранить эффект дольше)))
Никаких красящих продуктов.я не выдержала.две недели только смогла[/QUOTE]

Да-сссс, это не годится ( а если эти накладки, то это на всю жизнь? постоянная коррекция? и свои при этом как-то уродуют?

Зявка 09.02.2010 21:04

[QUOTE=Venera;1365735]Да-сссс, это не годится ( а если эти накладки, то это на всю жизнь? постоянная коррекция? и свои при этом как-то уродуют?[/QUOTE]

тогда свои обрабатывают специально борами-короче слой снимают,а восполняют уже композитом или коронками(((не айс.

Zemkin 09.02.2010 21:09

[QUOTE=Venera;1365635]Кать, молодец какая! А Раммштайн - это ж какое шоу!! Драйв! Блин, и приезжают редко так! Я все думала - как приедут - обязательно пойду.

Да, это 1го марта и 28 февраля

а как отбелить можно? у меня, в принципе белые, но я еще белей хочу ) надолго эффект сохраняется? и насколько это вредно?

ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал![/QUOTE]

ни фига се. Эх, моего бы ему воспитания!!!))) Я ж пару раз скандалы закачу и все в порядке) Хотя со Стасей Илюха сразу был сказочным)))

[QUOTE=Ksanka;1365668]Маш, с праздничком! :)))

А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка :-D она вообще не хнычет, а просто так разговаривает, а он нет - сразу бежит к дочечке. Так что чисто гипотетически я могу их оставить легко...а вот практически, она кушает только сисю...бутылочку так и не берет :([/QUOTE]

ну я кормлю до отвала и на пару часиков слинять можно. а на подольше мы только вместе ходим, тогда конечно сцеживаю) Но весной придут пюрешки - кашки - будет проще) Потерпи немножко))) Или, ежели тебя прилюдное кормление не смущает - слинг

Ksanka 09.02.2010 21:22

[QUOTE=Zemkin;1365769]
ну я кормлю до отвала и на пару часиков слинять можно. а на подольше мы только вместе ходим, тогда конечно сцеживаю) Но весной придут пюрешки - кашки - будет проще) Потерпи немножко))) Или, ежели тебя прилюдное кормление не смущает - слинг[/QUOTE]

ну я тоже бывает сбегаю, но два часа это маааааксимум, и не помню когда сбегала так уже)))
пока терплю, что ж еще делать :) а вот про кормление, так по идеи оно меня не смущает...просто я если честно ушла бы кда-то ОДНА...хочется одной побыть иногда ;)

Tanya Hroost 09.02.2010 21:27

Всем привет!
Всех сегодняшних именинников с даткой!
Маша, с профессиональным праздником!

Zemkin 09.02.2010 21:28

я тут слегка в шоке, моя маман - изверг
5 минут назад. Стася хочет спать, а ее надо переодеть, прежде чем отправлять на балкон, ибо комбез обблеван. Стася реву ревает. Забираю, иду в комнату
-на соску
-зачем?
-ну заткнуть ее
попела ей песенки пока переодевались - даже поржала
надо полагать, моя разговорчивость от чрезмерного затыкания рта в детстве

Катя Мазуряк 09.02.2010 22:23

[QUOTE=Myxa;1365632]Ну, по умному это называется "Институт информационных технологий", на Жел.Дивизии новое офисное здание видела? Вот мы там обитаем.
А работала я редактором. Если кратко -- то мы делаем из книжек бумажных (ученическая лит-ра) книжки электронные. Есть у нас и курс Православная Культура... а в основном книги по экономике обрабатываем -- делаем мультимедийные пособия: текст учебника + тесты + видеолекции разные приблуды... С ВТУ (всемирн.тех.универ) сотрудничаем, им пособия шлепаем электронные.
Вот все эти гадости я и оформляла ))))
Спецом не училась, а в процессе втянулась.[/QUOTE]
ууух,еее...понятно))))

RedSun 09.02.2010 22:40

мурмурчик, с даткой вас)

ох, девчонки, нет времени сидеть(

Venera 09.02.2010 22:45

[QUOTE=Zemkin;1365769]ни фига се. Эх, моего бы ему воспитания!!!))) Я ж пару раз скандалы закачу и все в порядке) Хотя со Стасей Илюха сразу был сказочным)))[/QUOTE]
это бесполезно. я вообще спокойная - не скандалю. с некоторыми людьми скандалы дают обратный эффект.

[QUOTE=Zemkin;1365849]я тут слегка в шоке, моя маман - изверг
5 минут назад. Стася хочет спать, а ее надо переодеть, прежде чем отправлять на балкон, ибо комбез обблеван. Стася реву ревает. Забираю, иду в комнату
-на соску
-зачем?
-ну заткнуть ее
попела ей песенки пока переодевались - даже поржала
надо полагать, моя разговорчивость от чрезмерного затыкания рта в детстве[/QUOTE]

))) а как она на балконе засыпает? я Яника тольео спящего туда могу - или ор будет. вот в коляске он укачивается нормально

Zemkin 09.02.2010 22:56

[QUOTE=Venera;1366138]это бесполезно. я вообще спокойная - не скандалю. с некоторыми людьми скандалы дают обратный эффект.

))) а как она на балконе засыпает? я Яника тольео спящего туда могу - или ор будет. вот в коляске он укачивается нормально[/QUOTE]

у нас на балконе вторая коляска))) Там и укачиваю

Плюша 09.02.2010 23:21

[QUOTE=Zemkin;1364149][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/16/d4bb1f19d427.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/16/d4bb1f19d427t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот так раз!! так здОрово! :)))
[QUOTE=Zemkin;1364284]ну у меня уже залысины образовались спереди. Парикмахер моя чуть в обморок не грохнулась
А я вчера чуть со злости сама не постриглась, благо удержалась)))))[/QUOTE]
а как короткая стрижка спасет от лысения?

[QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE]
ну вот! ты их так ждала! ))
[QUOTE=Зявка;1365219]Привет,моим дорогим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!
Всех деток с датками)))))))))))))
А у меня сегодня ПРАЗДНИК_день стоматолога))))))))))[/QUOTE]
с праздником, тётя доктор! ))
[QUOTE=Venera;1365334]Будем посмотреть!!!
Скоро концерт Рамштайн!!! Я так хочуууу ((( муж, скорей всего пойдет, а я нет (
[/QUOTE]
эх, я бы тоже на них сходила.. на старичка Тилля бы поглядела )
[QUOTE=Zemkin;1365392]на раммштайн я так ни разу и не попала, вообще надо бы. Зато моя мама ходила на них:-D
А вам совсем-совсем некому чадо оставить?[/QUOTE]
мама?? сильно! ))
[QUOTE=Катя Мазуряк;1365467]
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fac.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/60/ad96ad911fact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошенький какой, ты прямо навострилась их клепать! )
[QUOTE=Зявка;1365484]Ну они или виниры делают(накладки как ты говоришь) или отбеливают.Я отбеливала себе-эффект есть)))[/QUOTE]
я отбеливала - хватило оочень ненадолго - опять все желтые (( раньше думала, что это от курения, потом бросила и поняла, что не от него.. ненавижу свои зубы!

[QUOTE=Ksanka;1365818]ну я тоже бывает сбегаю, но два часа это маааааксимум, и не помню когда сбегала так уже)))
пока терплю, что ж еще делать :) а вот про кормление, так по идеи оно меня не смущает...просто я если честно ушла бы кда-то ОДНА...хочется одной побыть иногда ;)[/QUOTE]
да-да, для меня это тоже очень важно - поэтому я себя человеком почувствовала только когда через месяц после родов стала ОДНА уезжать из дома по всяким делам. а теперь так почти ежедневно ухожу )

Zemkin 09.02.2010 23:38

[QUOTE=Плюша;1366243]вот так раз!! так здОрово! :)))

а как короткая стрижка спасет от лысения?

ну вот! ты их так ждала! ))

с праздником, тётя доктор! ))

эх, я бы тоже на них сходила.. на старичка Тилля бы поглядела )

мама?? сильно! ))

хорошенький какой, ты прямо навострилась их клепать! )

я отбеливала - хватило оочень ненадолго - опять все желтые (( раньше думала, что это от курения, потом бросила и поняла, что не от него.. ненавижу свои зубы!

да-да, для меня это тоже очень важно - поэтому я себя человеком почувствовала только когда через месяц после родов стала ОДНА уезжать из дома по всяким делам. а теперь так почти ежедневно ухожу )[/QUOTE]

она не короткая! Так, что я не буду их затягивать назад, на длинные волосы нужно больше больше всяких кальциев и всего остального, что помогает волосам расти, опять же меньше будут выпадать, ибо им теперь легче, у меня тяжееееееееееееееееееелые волосы. Ну и просто визуально так лучше, ибо не видно лысеющий лоб и виски

мама да, она их любит, правда иногда их путает с моби%-0

и я хочу отбелить, но все стоматологи отговаривают. А еще я хочу убрать щель, но отговаривают не только стоматологи, но и все остальные, а она меня бесит

Psilda 09.02.2010 23:43

[QUOTE=Venera;1365717]Да уж, а Ксю как реагирует, кроме непослушания? Как Павлуша? ворочается уже?[/QUOTE]

Говорит, что любит братика :girl_in_love: Бывает подойдет просто так, поцелует его, посюсюкается и дальше по своим делам пойдет.
Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается :girl_haha: . Головку держит уже уверенно.

Psilda 09.02.2010 23:48

Девочки, вы наверное уже писали не один раз, но найти не могу%-0 .
Кроме как отстричь волосы как ещё можно бороться с выпадением волос:-[ ] ?

Venera 09.02.2010 23:50

[QUOTE=Psilda;1366303]Говорит, что любит братика :girl_in_love: Бывает подойдет просто так, поцелует его, посюсюкается и дальше по своим делам пойдет.
Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается :girl_haha: . Головку держит уже уверенно.[/QUOTE]

прелесть какая ) мой тоже голову держит, но не вертится пока. и это очень хорошо )

Venera 09.02.2010 23:52

[QUOTE=Psilda;1366309]Девочки, вы наверное уже писали не один раз, но найти не могу%-0 .
Кроме как отстричь волосы как ещё можно бороться с выпадением волос:-[ ] ?[/QUOTE]

считается, что во время Б. они вообще не выпадают, а после родов выпадают те, что не выпали во время Б. и плюс те, что и доожны падать в норме. Надо ждать, видимо. Наверно, еще нужен шампунь хороший ) кто-то маслом мажет репейным, кто капсулами. Мне нравится шампунь от бейби-тева.

Zemkin 09.02.2010 23:59

[QUOTE=Psilda;1366309]Девочки, вы наверное уже писали не один раз, но найти не могу%-0 .
Кроме как отстричь волосы как ещё можно бороться с выпадением волос:-[ ] ?[/QUOTE]

укреплять. я теперь буду постоянно натирать их всякими народными средствами, расчесывать в разные стороны, массировать, делать маски

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.