![]() |
Нет, очень приятно, конечно, но просто не могу понять от кого и в честь чего! :)
|
мира зара разберется.. мож она напутала..
|
ВКонтакте я ее нашла, в друзьях у нее Нюся, Астерия, Аннушка и еще кто-то из наших! И ей 26 лет! Как-то не совсем неудобно стала, человек подарки присылет, а я даже не знаю его! :(
|
Ждем Олю
|
Ладно, мы спатеньки, пока-пока!
|
Девоньки, сегодня еще один ангелочек на свет появился, мальчуган с редким именем Ратмир! Ура!!
В наших рядах пополнения!!! |
так и чешется язык ратмир Шишков..интересно откуда такое имя всплыло..
|
[QUOTE=Кисюня;1450655]так и чешется язык ратмир Шишков..интересно откуда такое имя всплыло..[/QUOTE]
не знаю... на вид вроде оба русские, только правда протестанты вроде... Теперь жде еще одгну девченку, которая родит тоде сыночка, но правда в марте... И пока что все!... А там кто-нить еще запузатиться)) |
февраль еще на дворе......
|
[QUOTE=Кисюня;1450681]февраль еще на дворе......[/QUOTE]
хех.... нифига! Красные дни календаря приходят по расписанию))) в феврале уже ну никак не получится))) |
вот сижу думаю.. если инопланетяне прилетят... в какую страну??? как думаешь?? (крыша на месте, просто делать нечего муж сбежал на встречу выпускников.. гоги спит..пока спит)
|
Тань, а покажи какую-нить фотку себя с мужем... ну если можно конечно... можно в личку
|
[QUOTE=Нюся;1450689]хех.... нифига! Красные дни календаря приходят по расписанию))) в феврале уже ну никак не получится)))[/QUOTE]
ну бывают же странные моменты...%-0 |
[QUOTE=isma;1450228]Привет, девочки! Пару дней вас не читала, у нас зуб второй лезет! :)
Девочки, а кто такая Туева Мария из Тамбова?[/QUOTE] Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил. Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто... |
[QUOTE=Нюся;1450697]Тань, а покажи какую-нить фотку себя с мужем... ну если можно конечно... можно в личку[/QUOTE]
ща выложу..%-0 |
[QUOTE=Mashynji;1450702]Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил.
Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто...[/QUOTE] я знаю.. не обижайся.. :girl_in_love: |
[QUOTE=Кисюня;1450692]вот сижу думаю.. если инопланетяне прилетят... в какую страну??? как думаешь?? (крыша на месте, просто делать нечего муж сбежал на встречу выпускников.. гоги спит..пока спит)[/QUOTE]
тебе честно?? Мне кажется они уже давно по всей земле! Просто наши все это пока не признают и держут все под грифом секретно, а америкоы уже ничего не скрывают... Короче верю я в них, но не верю, что когда-нить наткнусь)) По крайней мере в окошко ко мне они точно не постучаться...))) |
[QUOTE=Mashynji;1450702]Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил.
Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто...[/QUOTE] знаем мы тебя! Просто я например не всех пофамильно помню... Вот к примеру даже такого чатсого гостя как Миру.... Знаю, что Оля, что дочь Даша... а вот фамилию не знаю.... И так в общем-то всех, кого нет в контакте))) |
[QUOTE=Кисюня;1450709]я знаю.. не обижайся.. :girl_in_love:[/QUOTE]
Я не обижаюсь... Против правды не попрешь... |
[url]http://i056.radikal.ru/1002/3c/2286023446e6.jpg[/url]
намазали неудачно..выгляжу старше мужа.. |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |