![]() |
[QUOTE=Манюня;1532466]спасибо за поддержку...я молчу....мысли только замечательные ..солнышко светит...[/QUOTE]
Вот и молодец:girl_in_love: :girl_in_love: |
Просто наверно нужно пообедать...
|
[QUOTE=Манюня;1532505]и такое бывает...а потом Б оказывается...скинь свой график[/QUOTE]
смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/70869[/url] |
Что скажите по графику?:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Lisa28;1532532]смотрите [url]http://www.babyplan.ru/profile/70869[/url][/QUOTE]
странно он себя ведёт... |
[QUOTE=Lisa28;1532545]Что скажите по графику?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
может на 23 ДЦ была О, а сейчас ИЗ? |
[QUOTE=Манюня;1532557]может на 23 ДЦ была О, а сейчас ИЗ?[/QUOTE]
Вот и я не понимаю, ТБ малеькая т.к. орально мерию, со след цикла буду по другому ... а вот забор не пойму :-[ ] |
[QUOTE=Lisa28;1532545]Что скажите по графику?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да ж не знаю че сказать |
[QUOTE=Ксенька;1532606]да ж не знаю че сказать[/QUOTE]
вот, вот и я не знаю нужно к Г сходить... |
[QUOTE=Lisa28;1532622]вот, вот и я не знаю нужно к Г сходить...[/QUOTE]
я тоже пойду когда у меня М начнутся НОРМАЛЬНЫЕ:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ксенька;1532630]я тоже пойду
когда у меня М начнутся НОРМАЛЬНЫЕ:-E :-E :-E[/QUOTE] Я вот тоже посмотрю какие в этом цикле будут М..... |
[QUOTE=Lisa28;1532663]Я вот тоже посмотрю какие в этом цикле будут М.....[/QUOTE]
тока одно расстройство :( |
И куда все делись????? Девчёнки АУУУУУУУУУ
|
[QUOTE=Ксенька;1532678]тока одно расстройство :([/QUOTE]
АГА и не говори... Ну ничего всё будет хорошо, Я УЗНАВАЛА!!!! |
[QUOTE=Lisa28;1532689]АГА и не говори... Ну ничего всё будет хорошо, Я УЗНАВАЛА!!!![/QUOTE]
:) у кого? не можешь узнать будут у меня норм М будут ли вообще и что творится с мой БТ стока вопросов сразу :) |
[QUOTE=Ксенька;1532715]:) у кого?
не можешь узнать будут у меня норм М будут ли вообще и что творится с мой БТ стока вопросов сразу :)[/QUOTE] Отвечаю по порядку: Месячных нормальных не будет, т. к беременность на носу, ну а на воторой вопрос не требует ответа.....:-D Ответы устроили? |
Девочки приветики....примите меня пожалуйста....у меня умственный перегруз....проверка была...теперь "отходняк" ))
|
[QUOTE=Колибри;1532747]Девочки приветики....примите меня пожалуйста....у меня умственный перегруз....проверка была...теперь "отходняк" ))[/QUOTE]
Добро пожаловать.... Мы всех принимаем!!! |
[QUOTE=Lisa28;1532762]Добро пожаловать.... Мы всех принимаем!!![/QUOTE]
Привет:))) У меня сейчас был урок (проверка на уроке), я пока давала урок, вся перенервничала, переволновалась, а вот теперь слава богу все закончилось, и даже голова разболелась %-0 |
[QUOTE=Колибри;1532769]Привет:))) У меня сейчас был урок (проверка на уроке), я пока давала урок, вся перенервничала, переволновалась, а вот теперь слава богу все закончилось, и даже голова разболелась %-0[/QUOTE]
Комиссия замучала? Сочуствую |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |