![]() |
[QUOTE=Ксанка;1820334]какую???:)[/QUOTE]
Польскую, фирма ТАКО, модель Наталия. Выбор очень не велик в магазах-это оптимальный выбор. Единственное, что не устраивает-надувные колеса. |
[QUOTE=Pretty Vi;1820532]Ну вот! Алене наверно надоело, что мама на нее жалуется всему форуму-вот решила исправится.[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1820538]ага.купили платьеце и косыночку.:)[/QUOTE]
еще пеленка нужна. правда, у меня обычная фланелевая была. |
[QUOTE=Mashulya;1820538]ага.купили платьеце и косыночку.:)[/QUOTE]
Красотка наверное будет :girl_in_love: Потом ждем фотки! |
[QUOTE=Pretty Vi;1820553]Польскую, фирма ТАКО, модель Наталия. Выбор очень не велик в магазах-это оптимальный выбор. Единственное, что не устраивает-надувные колеса.[/QUOTE]
Почему не устраивает?? Мы наоборот выбирали чтобы надувные были! |
Девчушки, я на кухню сбегаю и потом расскажу как к неврологу сходила с дочей.
|
[QUOTE=Mashulya;1820551]и я апельсин хочу!мне его многие советуют...говорят детки в восторге от него:))) :) :)[/QUOTE]
а у нас есть!:-Р я сама его люблю крутить-вертеть:))) , а ты говоришь:детки!:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1820553]Польскую, фирма ТАКО, модель Наталия. Выбор очень не велик в магазах-это оптимальный выбор. Единственное, что не устраивает-надувные колеса.[/QUOTE]
на надувных ход мягче. |
[QUOTE=Тане4ка;1820376]Мамулечки! У Софии, когда она лежит-"гуляет", всегда ручки и ножки становятся прям ледяными, даже если в носочках и царапках. Когда спит всегда теплые. Дома у нас жарко, только сегодня прохладно. Вы не замечали такого? Отчего так? Неотрегулированный теплообмен?[/QUOTE]
у нас точно так же!наверое это нормально |
[QUOTE=Glare;1820572]Почему не устраивает?? Мы наоборот выбирали чтобы надувные были![/QUOTE]
У сынульки была коляска с такими колесами и они вечно чем нибудь протыкались:-E . |
[QUOTE=Тане4ка;1820578]а у нас есть!:-Р я сама его люблю крутить-вертеть:))) , а ты говоришь:детки!:-D[/QUOTE]
:-D :-D у меня муж такой.купили ребенку развивающий коврик.а он так тащится от него,что готов сам в него лечь!!!:-D :-D а Саня моя ща лежит в нем,ножками по погремушкам стучит и пытается смеяться)))))так классно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;1820562]еще пеленка нужна. правда, у меня обычная фланелевая была.[/QUOTE]
я знаю.у меня с выписки есть белая теплая пеленка!!! [QUOTE=Glare;1820569]Красотка наверное будет :girl_in_love: Потом ждем фотки![/QUOTE] обязательно!!! |
Сегодня были у невролога с Таей. Назначила картан (кислород), лактон, микстуру с цитралью (не знаю что это такое), хилак форте .
Еще написала медотвод на АКДС до 6 месяцев. УЗИ головного мозга и посетить кардиолога (небольшие шумы в сердечке). |
[QUOTE=Тане4ка;1820578]а у нас есть!:-Р я сама его люблю крутить-вертеть:))) , а ты говоришь:детки!:-D[/QUOTE]
ага)муж у меня до сих пор им играется, говорит что нервы хорошо успокаиваются))как бы не подрались они с сыном потом за игруху))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1820618]:-D :-D у меня муж такой.купили ребенку развивающий коврик.а он так тащится от него,что готов сам в него лечь!!!:-D :-D
а Саня моя ща лежит в нем,ножками по погремушкам стучит и пытается смеяться)))))так классно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D мы сегодня тоже с дочей на коврике лежали вместе! правда, меня от качающихся игрушек в сон клонило, а мася глазела. |
[QUOTE=Pretty Vi;1820631]Сегодня были у невролога с Таей. Назначила картан (кислород), лактон, микстуру с цитралью (не знаю что это такое), хилак форте .
Еще написала медотвод на АКДС до 6 месяцев. УЗИ головного мозга и посетить кардиолога (небольшие шумы в сердечке).[/QUOTE] микстура с цитралем))))))))))это успокоительное средство)назначается при симптоматике указывающей на повышенную нервную возбудимость)там глюкоза, валериана, магнезия(от спазмов), иногда бром (тоже регуляция пары возбуждение-торможение) а цитраль - отдушка просто))назаначается при гипертонусе, треморе, беспокойном поведении... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1820667]микстура с цитралем))))))))))это успокоительное средство)назначается при симптоматике указывающей на повышенную нервную возбудимость)там глюкоза, валериана, магнезия(от спазмов), иногда бром (тоже регуляция пары возбуждение-торможение) а цитраль - отдушка просто))назаначается при гипертонусе, треморе, беспокойном поведении...[/QUOTE]
Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает... |
[QUOTE=Тане4ка;1820343]Класс! Такой заряд положительной энергии, наверное, получаешь.[/QUOTE]
это точно!! до сих пор не нарадуюсь!! это очень здорово!!наверно также как и первое слово,первые шаги!!:))) |
[QUOTE=Glare;1820346]Значит долго еще ждать... :([/QUOTE]
не заметишь как время пролетит;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1820352]Прикольная!
Я еще Таюше купила мобиле на коляску и подвеску в коляску в виде апельсина (он по долькам разбирается, шелестит, гремит, вибрирует).[/QUOTE] у нас такой же:))) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |