![]() |
[QUOTE=фея;2059264]Мою бабушку тоже Матрена зовут, ей 73 года и она всем довольна!
Здравствуйте девочки!!! А мы вот об именах пока не думали.[/QUOTE] ну вот видишь, просто они по рызному к этому имени относились,относятся)))) |
[QUOTE=L.Pradova;2059350]ну вот видишь, просто они по рызному к этому имени относились,относятся))))[/QUOTE]
Моя бабушка из двойняшек была, и мне всегда так интересно было, Матрена и Наталья - совсем разные имена, мне сколько встречались двойняшки, всегда схожие имена были.Её сестра в младенчестве умерла, а бабуля и сейчас как девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2059204]куда наш мурзик подевалась? а то она быстренько всем рифму даст :girl_haha:[/QUOTE]
ога))))))))))эт йа могу))) а у нас Лену дразнили: Ленка-лысая коленка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=L.Pradova;2059207]без цензуры))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=КаТерин+Ка;2059219]:-D :-D и мне обидно было до слез! А еще вот: "пока...Кать" до сих пор бесит жутко![/QUOTE] ааахааааххаахааа:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;2059229]А я на такое отвечала, дома покакаешь!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=фея;2059376]Моя бабушка из двойняшек была, и мне всегда так интересно было, Матрена и Наталья - совсем разные имена, мне сколько встречались двойняшки, всегда схожие имена были.Её сестра в младенчестве умерла, а бабуля и сейчас как девочка:girl_haha:[/QUOTE] да..обычно Маша-Даша или че-то созвучное)) |
у меня Маша и Юля :)
|
Морковка,у тя близнецы???
|
привет! кого не видела:girl_in_love: я бегаю документы для виз собираю,вся в мыле:bcool:
девочки по поводу имен...моя бабушка учительница,так вот в 50...каком-то году у нее была ученица,ее звали Ефросинья,так вот она пришла к моей бабушке и говорит,Прасковья Степановна,меня теперь зовут Елена....ну бабушка ж почему мол деточка...она говорит,а потому что мальчишки меня дразнят все время Ефросиня-жопа-синя:girl_haha: а тогда ж в те время порядочность так и перла........вот она через суд себе поменяла имя...а вообщеэто ппц...все равно всем не угодишь!меня всю жизнь дразнили Юлька-пулька,юлька-дулька-кастрюлька....и т д:girl_haha:и я смеялась вместе с ними...и им это быстро надоедало!дочке тоже палец в рот не ложи...она за себя отвечает......но тем не менее..Настусидзе-кабанидзе....(это ж надо такое придумать!:-D :-[ ]при том что она при росте 145 см весит 29кг кабан блин:girl_haha: )..... |
[QUOTE=***Юлия***;2059485]привет! кого не видела:girl_in_love: я бегаю документы для виз собираю,вся в мыле:bcool:
девочки по поводу имен...моя бабушка учительница,так вот в 50...каком-то году у нее была ученица,ее звали Ефросинья,так вот она пришла к моей бабушке и говорит,Прасковья Степановна,меня теперь зовут Елена....ну бабушка ж почему мол деточка...она говорит,а потому что мальчишки меня дразнят все время[B] Ефросиня-жопа-синя[/B]:girl_haha: а тогда ж в те время порядочность так и перла........вот она через суд себе поменяла имя...а вообщеэто ппц...все равно всем не угодишь!меня всю жизнь дразнили [B]Юлька-пулька,юлька-дулька-кастрюлька[/B]....и т д:girl_haha:и я смеялась вместе с ними...и им это быстро надоедало!дочке тоже палец в рот не ложи...она за себя отвечает......но тем не менее..[B]Настусидзе-кабанидзе[/B]....(это ж надо такое придумать!:-D :-[ ]при том что она при росте 145 см весит 29кг кабан блин:girl_haha: ).....[/QUOTE] хаааааааааааааахахахпхахахахахахахахаааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааахахааааахххххаааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2059511]хаааааааааааааахахахпхахахахахахахахаааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааахахааааахххххаааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я так...с дочки с себя...с фроси................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2059485]привет! кого не видела:girl_in_love: я бегаю документы для виз собираю,вся в мыле:bcool:
девочки по поводу имен...моя бабушка учительница,так вот в 50...каком-то году у нее была ученица,ее звали Ефросинья,так вот она пришла к моей бабушке и говорит,Прасковья Степановна,меня теперь зовут Елена....ну бабушка ж почему мол деточка...она говорит,а потому что мальчишки меня дразнят все время Ефросиня-жопа-синя:girl_haha: а тогда ж в те время порядочность так и перла........вот она через суд себе поменяла имя...а вообщеэто ппц...все равно всем не угодишь!меня всю жизнь дразнили Юлька-пулька,юлька-дулька-кастрюлька....и т д:girl_haha:и я смеялась вместе с ними...и им это быстро надоедало!дочке тоже палец в рот не ложи...она за себя отвечает......но тем не менее..Настусидзе-кабанидзе....(это ж надо такое придумать!:-D :-[ ]при том что она при росте 145 см весит 29кг кабан блин:girl_haha: ).....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашли кабанидзе... Она ж худышка совсем) Юльчик, это они так заигрывают...:girl_haha: А у меня бабушка тоже Прасковья...:) |
[QUOTE=Katrinshev;2059529]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нашли кабанидзе... Она ж худышка совсем) Юльчик, это они так заигрывают...:girl_haha: А у меня бабушка тоже Прасковья...:)[/QUOTE] Юль, а ей сколько лет? 6 вроде? |
[QUOTE=Львекса;2059556]Юль, а ей сколько лет? 6 вроде?[/QUOTE]
та не:girl_haha: :girl_haha: 9,6лет.... |
[QUOTE=***Юлия***;2059575]та не:girl_haha: :girl_haha: 9,6лет....[/QUOTE]
вот я дура....совсем уже...у тебя ж написано в линеечке :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;2059613]вот я дура....совсем уже...у тебя ж написано в линеечке :hysteric:[/QUOTE]
бывает))))))))))) у:preg: это частое явление))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2059644]бывает)))))))))))
у:preg: это частое явление)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: и не только это |
а у мну вапче-постоянно))))))))))))
а....чё??? где йа? хто? чё? какие договора? первый раз слышу))))))))))))))))))))))))))))) |
вообще я сильно тупить стала
|
[QUOTE=Львекса;2059669]вообще я сильно тупить стала[/QUOTE]
вот и я такая же...:girl_haha: |
уфффф))))хоть не я одна такая))))))))))))))))))
|
правда когда что не по мне я ооочень быстро соображаю
|
Девочки, до завтра! Я домой)
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |