![]() |
Доброе утро! :girl_in_love:
Всё! Я решила худеть!! Юль, как твои успехи с похудением по этой системе? Блин, там 3 части вроде бы. Я не осилю!! Сколько прочитать то нужно? И как узнать свою норму в день? %-0 |
все спят еще:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ulechka;2051600]Маш ты просто не видела как грудь до пупка висит!!:-E
я раньше тоже была худенькой, и грудь была с кулачок, а сейчас ого-го, после первой беременности она выросла в 3 раза, потом кормила я 1 год и 2 месяца, потом она упала :( в эту беременность ура грудь немного выросла, и сейчас ого-го молочные! а вот потом молоко пропадет и грудь станет как уши спаниеля... а ты про свою говоришь!!! у тебя такая фигурка, мммм и грудь как раз очень классно худеньким идет!!! я тоже хочу быть такой и с моими грудями:)[/QUOTE] ну не знаю,сейчас да,она классно смотрится,но в бюсте!а без него жесть.фигура да-горжусь ей!но ненавижу свою грудь!хочу маленькую!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Glare;2051664]Доброе утро! :girl_in_love:
Всё! Я решила худеть!! Юль, как твои успехи с похудением по этой системе? Блин, там 3 части вроде бы. Я не осилю!! Сколько прочитать то нужно? И как узнать свою норму в день? %-0[/QUOTE] ну ты первую тему читай там будет понятно!:))) которая тему создавала писала что коридор калорий 1100-1400! успехи были за 6 дней 2,5кг, но после обжираловки на сватовстве я набрала 1кг! но эт фигня! я снова считаю! |
[QUOTE=Mashulya;2051669]ну не знаю,сейчас да,она классно смотрится,но в бюсте!а без него жесть.фигура да-горжусь ей!но ненавижу свою грудь!хочу маленькую!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
МАША ПРЕКРАТИ!!!!!!!!Ты прекрасна!!!!!!!!!! я люблю свою грудь даже пусть она такая вся ужасная, но в бюстике она суперски выглядит, а без него меня никто не видит и незнает какая она! только муж! а он меня не тыкает этим, ему нравятся мои огромные сиси:-D |
всем привет!!!девочки,это ужас!!!!!!у меня в комнате закрыто окно,а у родителей и сестры открыто,им не докажешь,что Саше нечем дышать:hysteric: :hysteric: вот....ща попозже буду звонить в деревню,узнавать как там обстановка с гарью и дымом.если нету,то еду туда с Сашкой,будем там пока не сойдет эта хрень!!!!у меня голова снова болит и тошнит от гари! провела рукой сегодня на кухне по хлебнице,она металическая,вся рука черная!!!в комнате круглосуточно работает вентилятор и увлажнитель!!!!и все равно плохо!!!мы живем на юго-востоке москвы,куда дует ветер,и весь дым,самый наплыв идет на нас!!!!:girl_cray: :girl_cray:
Сашка вчера в 9 вечера поела и уснула,проснулась сегодня в 7 поела ,покакала и дальше спит!!!!!! |
Доброе утро! А мы снова от жары ко мне на рабьоту сбежали.... Наверно просидим здесь до конца дня.
|
[QUOTE=ulechka;2051688]МАША ПРЕКРАТИ!!!!!!!!Ты прекрасна!!!!!!!!!!
я люблю свою грудь даже пусть она такая вся ужасная, но в бюстике она суперски выглядит, а без него меня никто не видит и незнает какая она! только муж! а он меня не тыкает этим, ему нравятся мои огромные сиси:-D[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!мой тоже от них тащится,и когда я говорю о том что их не люблю,он ругается!говорит "не нравится не смотри!моя грудь!!!!!":girl_haha: :girl_haha: девочки,влажность в воздухе должна быть 40-60%!а на улице 27%!!!!!!!а в четверг вобще будет 18%!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
[QUOTE=ulechka;2051676]ну ты первую тему читай там будет понятно!:)))
которая тему создавала писала что коридор калорий 1100-1400! успехи были за 6 дней 2,5кг, но после обжираловки на сватовстве я набрала 1кг! но эт фигня! я снова считаю![/QUOTE] А ей нужно свои параметры писать? И у меня почему то не открывается таблица каллорийности вот эта [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437&page=6[/url] :( |
[QUOTE=Mashulya;2051691]всем привет!!!девочки,это ужас!!!!!!у меня в комнате закрыто окно,а у родителей и сестры открыто,им не докажешь,что Саше нечем дышать:hysteric: :hysteric: вот....ща попозже буду звонить в деревню,узнавать как там обстановка с гарью и дымом.если нету,то еду туда с Сашкой,будем там пока не сойдет эта хрень!!!!у меня голова снова болит и тошнит от гари! провела рукой сегодня на кухне по хлебнице,она металическая,вся рука черная!!!в комнате круглосуточно работает вентилятор и увлажнитель!!!!и все равно плохо!!!мы живем на юго-востоке москвы,куда дует ветер,и весь дым,самый наплыв идет на нас!!!!:girl_cray: :girl_cray:
Сашка вчера в 9 вечера поела и уснула,проснулась сегодня в 7 поела ,покакала и дальше спит!!!!!![/QUOTE] ой ужас, по новостям так и передают, да конечно лучше уехать и на улице не погуляешь! Саша молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2051705]спасибо!!!!!!!!мой тоже от них тащится,и когда я говорю о том что их не люблю,он ругается!говорит "не нравится не смотри!моя грудь!!!!!":girl_haha: :girl_haha:
девочки,влажность в воздухе должна быть 40-60%!а на улице 27%!!!!!!!а в четверг вобще будет 18%!!!!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE] молодец муж!! [QUOTE=Glare;2051715]А ей нужно свои параметры писать? И у меня почему то не открывается таблица каллорийности вот эта [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437&page=6[/url] :([/QUOTE] ага у меня тоже, потому что темка уже прошлогодняя, давай почту я тебе вышлю табличку с калориями по которой я считаю! |
[QUOTE=ulechka;2051734]ой ужас, по новостям так и передают, да конечно лучше уехать и на улице не погуляешь!
Саша молодец!:girl_in_love:[/QUOTE] да,умника моя!!!!!будем ужасно,Если и в деревне такая фигня!!!!тогда,получается,нам даже сбежать некуда!!!! |
вот еще тут почитайте кто похудеть хочет:)
[url]http://detimgn.ru/viewtopic.php?t=2486http://[/url] там есть пример как считать калории в еде сколько калорий требуется в день [url]http://www.jendoctor.ru/weight-loss/foodstuff/rassol-soli.html[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2051741]да,умника моя!!!!!будем ужасно,Если и в деревне такая фигня!!!!тогда,получается,нам даже сбежать некуда!!!![/QUOTE]
мы тоже еще с ночи спим:)) уже почти 10 часов! |
[QUOTE=ulechka;2051740]
ага у меня тоже, потому что темка уже прошлогодняя, давай почту я тебе вышлю табличку с калориями по которой я считаю![/QUOTE] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]. Так мне нужно писать ей свои параметры или этот коридор 1100-1400 общий для всех? %-0 |
[QUOTE=Mashulya;2051741]да,умника моя!!!!!будем ужасно,Если и в деревне такая фигня!!!!тогда,получается,нам даже сбежать некуда!!!![/QUOTE]
А деревня далеко от Москвы? Бедная Сашенька :( Блин, пусть сестра погуляет где нибудь, а ты окна закрой! А мама ведь все равно на работе? |
[QUOTE=Дашечка;2051584]ага щас надо собираться с новыми силами и идти вырывать второй:girl_haha:[/QUOTE]
Ты каждый день что ли их вырываешь?:-/ |
[QUOTE=Glare;2051762]А деревня далеко от Москвы? Бедная Сашенька :( Блин, пусть сестра погуляет где нибудь, а ты окна закрой! А мама ведь все равно на работе?[/QUOTE]
ну днем то понятно,никого нет,я все закрою.они на ночь распахивают окна.а самая гарь с утра!!! я встала утром и такое ощущение,что горит в квартире что-то!!!!!я им объясняю,что дышать нечем!а они мне в ответ "и что,теперь от жары сдохнуть с закрытыми окнами???!":( деревня в егорьевске-100км. но находится южнее от шатуры и всех пожаров,по сути ветер не должен туда идти,если он в москву дует весь дым |
[QUOTE=Glare;2051757][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]. Так мне нужно писать ей свои параметры или этот коридор 1100-1400 общий для всех? %-0[/QUOTE]
нет не пиши, я когда ей написала в личку, она так и ответила общий для всех |
принемай почту!!
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |