Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 20.10.2010 18:31

а я мяоед и рыбоед и всечтоугодноед)
правда сейчас есть немогу, а хочется...

Anna_Grin 20.10.2010 18:36

[B]Мама в кубе,[/B] я только заметила, мы с тобой ровесники! А вы уже 3го ждете , с ума сойти!!
Я восхищаюсь просто!:))) :))) :)))

Мама в кубе 20.10.2010 18:44

[QUOTE=Anna_Grin;2471083][B]Мама в кубе,[/B] я только заметила, мы с тобой ровесники! А вы уже 3го ждете , с ума сойти!!
Я восхищаюсь просто!:))) :))) :)))[/QUOTE]
сама собой горжусь:preg: :-D

Anna_Grin 20.10.2010 18:47

[QUOTE=Мама в кубе;2471134]Спасибо:girl_in_love:
сама собой горжусь:preg: :-D[/QUOTE]

А муж у тебя , как я поняла, ровесник?
Не каждый мужчина в таком возрасте и к первому готов:)

Мама в кубе 20.10.2010 18:54

[QUOTE=Anna_Grin;2471148]А муж у тебя , как я поняла, ровесник?
Не каждый мужчина в таком возрасте и к первому готов:)[/QUOTE]

Да, мы ровесники, он меня младше на 1 день:) Первый родился, когда нам по 18 исполнилось неделю как. Второй, когда нам по 21 было. А к рождению третьего нам будет по 23.
Просто муж старше своего возраста. Сразу с нашего знакомства, нам было по 16, он уже говорил о семье и детях. Я видела, что это действительно не просто разговоры, а осознанное желание. Поэтому сразу после свадьбы мы обследовались и перестали предохраняться:) И пусть многи говорили, что мы торопимся и губим молодость, мы ни дня так не думала. Наши дети-наши талисманы и катализаторы. Только благодаря им мы очень многого добились. И из обычных провинциалов-студентов мы стали обеспеченными и успешными людьми. Неизвестно было бы это, если бы так рано мы не решились создать семью.
Муж всегда говорит, что благодаря нашим детям он настоящий мужчина, муж и кормилец, и ему это очень нравится:)

Женечка_Joy 20.10.2010 19:11

[QUOTE=Мама в кубе;2471181]Да, мы ровесники, он меня младше на 1 день:) Первый родился, когда нам по 18 исполнилось неделю как. Второй, когда нам по 21 было. А к рождению третьего нам будет по 23.
Просто муж старше своего возраста. Сразу с нашего знакомства, нам было по 16, он уже говорил о семье и детях. Я видела, что это действительно не просто разговоры, а осознанное желание. Поэтому сразу после свадьбы мы обследовались и перестали предохраняться:) И пусть многи говорили, что мы торопимся и губим молодость, мы ни дня так не думала. Наши дети-наши талисманы и катализаторы. Только благодаря им мы очень многого добились. И из обычных провинциалов-студентов мы стали обеспеченными и успешными людьми. Неизвестно было бы это, если бы так рано мы не решились создать семью.
Муж всегда говорит, что благодаря нашим детям он настоящий мужчина, муж и кормилец, и ему это очень нравится:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :))) Преклоняюсь!!!!

Мама в кубе 20.10.2010 19:25

Ну засмущали меня)))
А мужа моего в шутку друзья называют:"Тимур и его команда")))
Так забавно бывает порой слышать от людей:"Ну и дурочка ты, нарожала, муж-то молодой, поиграется в семью и уйдет"))) Я поначалу все так это остро переживала, но муж всегда умел меня успокоить. говрил:"Куда ж я без своего пионеротряда?))))

Кометка 20.10.2010 19:30

ага, как буд-то токо муж может взять и уйти, а мужу небось не говорили, что жена молодая уйдет. вот и весь менталитет и устои неудовлетворенных людей.

Кометка 20.10.2010 19:31

Девчаточки, расскажите мне об ощущениях в груди. болит все время или иногда не болит?

Anna_Grin 20.10.2010 19:36

[QUOTE=Кометка;2471404]Девчаточки, расскажите мне об ощущениях в груди. болит все время или иногда не болит?[/QUOTE]

У меня уже не болит. только соски более чувствительные. А до этого тоже не скажу что прям болела....просто когда сидишь, ходишь-ничего, больно было только например майку узкую снимать...

Мама в кубе 20.10.2010 19:38

[QUOTE=Кометка;2471401]ага, как буд-то токо муж может взять и уйти, а мужу небось не говорили, что жена молодая уйдет. вот и весь менталитет и устои неудовлетворенных людей.[/QUOTE]

При чем это говорят женщины, у которых ни мужа ни детей. :) Завидуют что ли.
Я считаю, что муж может уйти хоть вы в 18 поженились, хоть в 40. Не в этом дело. Все индивидуально. о как:)
Мужу говорили, что он жизни-то не видел))Видимо под "жизнью" понимаются толпы девушек, которых он не "попробовал") И еще говорили, что я при разводе его оставлю с голой опой и он всю жизнь на алименты работать будет) Злые злые людишки))))

Мама в кубе 20.10.2010 19:42

[QUOTE=Кометка;2471404]Девчаточки, расскажите мне об ощущениях в груди. болит все время или иногда не болит?[/QUOTE]
У меня не болит. Или я привыкла просто))) Она набухшая такая, сочная что ли:-D и просто чувствительная. Побаливает скорее, но не могу сказать, что прям болит

Dashulya12 20.10.2010 19:43

У меня болит, если надавить (особенно, с внутренней стороны). Ну и когда лифчик снимаю, тоже ощущается.

Ксюша, ты молодец! И муж твой молодец! Вы очень счастливые, если смогли так рано найти друг друга.

Кометка 20.10.2010 19:43

Anna_Grin, пасибки, я просто про Нату прочитала, так страшно стало, а она до этого писала, что грудь перестала болеть у нее. Жалко ее очень.
А я по утрам вообще не могу дотронуться, а сейчас полегче как-то и сразу дурные мысли.
Храни, Боже, нас с детками!

Мама в кубе 20.10.2010 19:45

[QUOTE=Dashulya12;2471486]У меня болит, если надавить (особенно, с внутренней стороны). Ну и когда лифчик снимаю, тоже ощущается.

Ксюша, ты молодец! И муж твой молодец! Вы очень счастливые, если смогли так рано найти друг друга.[/QUOTE]
Ну если надавить, то у меня тоже болит:)
А еще я готова убить мужа, если он меня трогает за грудь, я прямо как зверюга:-E :-D
Спасибо) Видимо так надо было, чтобы мы нашли друг друго рано) А то мало ли как там могли наши жизни сложиться:)

Anna_Grin 20.10.2010 19:46

[QUOTE=Мама в кубе;2471452]При чем это говорят женщины, у которых ни мужа ни детей. :) Завидуют что ли.
Я считаю, что муж может уйти хоть вы в 18 поженились, хоть в 40. Не в этом дело. Все индивидуально. о как:)
Мужу говорили, что он жизни-то не видел))Видимо под "жизнью" понимаются толпы девушек, которых он не "попробовал") И еще говорили, что я при разводе его оставлю с голой опой и он всю жизнь на алименты работать будет) Злые злые людишки))))[/QUOTE]

Завидуют. Или жизни не знают. Они наверно всему из телевизора учились, вот так и мыслят....
Все думаю так, как поступили бы сами...
Ну что значит жизнь не видел???
МЫ тоже встречались с 16 лет, в 19 съехались....ну да, семейная жизнь все дела, хотя гулек хватало....а вот потом когда мы на 2 года расстались, (ну вышло так....хорошо что мозгов хватило сойтись). Он че тока не употреблял, где тока не был.....и? думаете он этому рад? когда теперь я спрашиваю хотел ли он опять вернуть эти разгульные дни, он всегда говорит: думаешь эти гульки от хорошей жизни? А что мне еще было делать когда тебя рядом нет....я просто пытался забыться...

Так что вот эти "нагулялся"...мне непонятны...я всегда считала что можно и вместе нагуляться и даже с детьми, если ко всему подходить с умом и правильно понимать это "гуляние". А то в понимании людей "увидеть жизнь" это хорошенько нажраться, все перепробовать, мульен женщин, не важно какого качества...фу....

Мама в кубе 20.10.2010 19:47

[QUOTE=Кометка;2471490]Anna_Grin, пасибки, я просто про Нату прочитала, так страшно стало, а она до этого писала, что грудь перестала болеть у нее. Жалко ее очень.
А я по утрам вообще не могу дотронуться, а сейчас полегче как-то и сразу дурные мысли.
Храни, Боже, нас с детками![/QUOTE]

Прочь дурные мысли! У нас сроки еще такие маленькие, сколько еще будет моментов из-за которых мы можем себя накручивать!
У меня во 2Б вообще грудь не болела. Просто росла и наливалась:) Иногда бывало, чтопоболит и все.Так что не переживай.

Anna_Grin 20.10.2010 19:49

[QUOTE=Кометка;2471490]Anna_Grin, пасибки, я просто про Нату прочитала, так страшно стало, а она до этого писала, что грудь перестала болеть у нее. Жалко ее очень.
Храни, Боже, нас с детками![/QUOTE]

Выкидывай давай плохие мысли:)
Тебе когда на узи? Мне кажется после узи все успокоятся...ну хоть на время:girl_in_love:
У нас уже просто сроки подходят, когда должны прекратиться токсы, боли и прочее....

Бельчонка 20.10.2010 19:50

Согласна на все 100%:))) Мы с моим тоже давно вместе, встречаться начали, когда по 17 было и до сих пор вместе. Вот через месяц распишемся и будем уже официально мужем и женой.:)

Бельчонка 20.10.2010 19:51

[QUOTE=Anna_Grin;2471526]Выкидывай давай плохие мысли:)
Тебе когда на узи? Мне кажется после узи все успокоятся...ну хоть на время:girl_in_love:
У нас уже просто сроки подходят, когда должны прекратиться токсы, боли и прочее....[/QUOTE]

Тока меня чето не отпускает нифига :(

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.