![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=Крошка;2416075]:-D:-D:-D:-D то есть мы не одни такие и переживать особо не стоит???[/QUOTE] Не одни, это точно! [QUOTE=Сама-по-себе;2416398]у меня ушки перед изменением погоды начинает трепать и када засыпает, прям уши и волосы с виска начинает драть. У меня у самой на погоду уши чешутся. Ну и у нас что-то типа этого, а так как погода у нас меняется иногда почти каждый час... :( [B]Девочки[/B], кто знает как путы деткам резать? а то макс уже месяцев с семи метр пройдет и садится, уже за это время пора норм научиться ходить.[/QUOTE] Перерезаешь пальцами (как ножницами) невидимые нити, когда ребёнок делает шаг (лучше с утра первые шаги)... А обряд делает в Казахстане и Киргизии, но тоже когда ребёнок уже ходит, а первые они режут также, а потом сразу же приглашают уважаемого человека, который официально всё устаканивает... :) Это у них праздник типа как у нас крестины. [QUOTE=Дарьюшка;2419084]ходила сегодня в аптеку, витаминов куча,а что выбрать, вот что советую там: АлфаВит мамино здоровье, специльное драже Мерц, Витрум пренаталь форте и Элевит пронаталь. сижу читаю в инете, отзывы разные......какое выбрать????[/QUOTE] Я пью Витрум пренаталь, только простые (не форте) они подешевле и мне больше понравились... |
У меня инет снова тормозит или никого нет? Так тихо...
|
[QUOTE=Стася0612;2419001]я ещё здесь:)
жду пока муж из ванной выплывет,он мне массаж обещал)))) бедный,по ходу от нас заразился...то ж заболевать начал,а завтра ему уже на работу:([/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Анаферон!!![/SIZE][/COLOR] мы токо на нем и держимся. любую заразу на корню выбивает, да и простуда с ним быстрее проходит. Ща Максу начала анаферон детский давать. |
не тишина тут Юль)
|
[QUOTE=Дарьюшка;2419084]ходила сегодня в аптеку, витаминов куча,а что выбрать, вот что советую там: АлфаВит мамино здоровье, специльное драже Мерц, Витрум пренаталь форте и Элевит пронаталь. сижу читаю в инете, отзывы разные......какое выбрать????[/QUOTE]
Я пила Элевит во время Б. и после родов.Мне понра. |
[QUOTE=Элла;2422091]Я пила Элевит во время Б. и после родов.Мне понра.[/QUOTE]
Эллочка, я тебя ждала прям))) хотела у тебя спросить вас с детскому Г когда-нибудь направляли? или П смотрит там все ли нормально...я что-то озаботилась, у нас никто ни разу не сомтрел ничего. а сращивание нередкое явление...вот завтра пойду, покажу ее... |
[QUOTE=Ян@;2422233]Эллочка, я тебя ждала прям))) хотела у тебя спросить вас с детскому Г когда-нибудь направляли? или П смотрит там все ли нормально...я что-то озаботилась, у нас никто ни разу не сомтрел ничего. а сращивание нередкое явление...вот завтра пойду, покажу ее...[/QUOTE]
Янчик,у нас в пол-ке Г. проходят в обязательном порядке с трех месяцев.Мы проходили. |
[QUOTE=Элла;2422292]Янчик,у нас в пол-ке Г. проходят в обязательном порядке с трех месяцев.Мы проходили.[/QUOTE]
и сколько раз вы были? что ж за страна у нас такая??? почему у нас не направляют??? другие девочки тоже писали, что никто не смотрел и не направлял ....тут просто Лена написала про сращиваение и я задумалась,тк раньше и не слышала про такое...:( |
[QUOTE=Ян@;2422233]Эллочка, я тебя ждала прям))) хотела у тебя спросить вас с детскому Г когда-нибудь направляли? или П смотрит там все ли нормально...я что-то озаботилась, у нас никто ни разу не сомтрел ничего. а сращивание нередкое явление...вот завтра пойду, покажу ее...[/QUOTE]
Вообще-то П должна тоже смотреть,и если бы было сращивание вас бы сразу направили к Г.Ты только не переживай и не накручивай себя.Синехеи вульвы бывают только у 2 % девочек. |
[QUOTE=Ян@;2422434]и сколько раз вы были?
что ж за страна у нас такая??? почему у нас не направляют??? другие девочки тоже писали, что никто не смотрел и не направлял ....тут просто Лена написала про сращиваение и я задумалась,тк раньше и не слышала про такое...:([/QUOTE] Мы были 1 раз в начале июня.Я тогда еще у наших девочек на "Пузяке" спрашивала,направляли ли кого-то из наших малышек к Г. |
[QUOTE=Элла;2422466]Мы были 1 раз в начале июня.Я тогда еще у наших девочек на "Пузяке" спрашивала,направляли ли кого-то из наших малышек к Г.[/QUOTE]
2% мне что-то кажется больше :( , в соседней болталке у девочки есть, у нас есть, Ларюся писала, что у 2 знакомых есть....ох будем надеется, что все нормально, спасибо!!!! |
[quote=Дарьюшка;2416822]добавила!!
[/quote] Я уже видела и прокомментировала :) [quote=Ян@;2416856]дааа на улице дубак, точнее ветер сильный, 40 минут погуляли и домой пришли...[/quote] Ян, мы вчера вообще не ходили...мама обленилась, а сегодня с самого утра дождь...пока Егорка спал, в магазин сбегала...сама своей скорости удивилась...полчаса и дома...так быстро я еще не ходила по магазинам:-D:-D [quote=Ян@;2416953]да про нитку я тоже первый раз слышу...а еще я слышала вместо ножниц нож..по крайней мере мне так перерезали[/quote] Нож вообще страшно, про нитку читала, но я ничего не говорила и перерезала сама и то пальцами...делая имитацию ножниц) Либо мне кажется, либо правда лучше стал ходить:) [quote=Дарьюшка;2418118]а у нас в нашу датку зубик четвёртый вылез!!! ох и отмучились мы пока дождались его!!!!![/quote] Поздравляем :girl_in_love: [quote=Chihiro;2418617] Насчет ушей. Только сегодня хотела задать вопрос. Мой их прям отрывает перед сном, но было бы не плохо если бы успокаивался так. Еще слышала когда зубы идут чешут... Насчет пут... у моего мужа бабуля в деревне мордовской живет, она ему ножом по полу водила между ножек, свекровь рассказывала, говорит поставила Ильюху на ножки и [COLOR=Red]тесачок достала,[/COLOR] говорит так испугалась))) [B]Крошка[/B], мы тоже мотаем головой когда есть не хотим. Но тут без причины брал и мотал периодически.[/quote] Вот по поводу зубов , мол когда лезут...уши чешут малыши я тоже читала... Тесачек я бы тоже испугалась:-D:-D:-D Правда ни мне не брату ничего не перерезали ...путы я имею ввиду...оба в 10 мес. сами БЕГАЛИ:):-D Кристин, может Костик во время какой игры так головкой машет, понаблюдай...ил ты к врачу хочешь сходить? [quote=Ян@;2418993]мда седня тишина :([/quote] Я уже туточки, а вчера уезжала:) Сегодня кстати тоже футбол:) [quote=Ивка;2419017] [B]А у Вас детки плачут во сне? кричат?[/B] мой иногда просыпается и дальше истерит.. прям пугаюсь.[/quote] У нас бывало такое когда зубы лезли, минут 10 потом на руках успокаивался, плакал аж в захлеб... [quote=Дарьюшка;2419084]ходила сегодня в аптеку, витаминов куча,а что выбрать, вот что советую там: АлфаВит мамино здоровье, специльное драже Мерц, Витрум пренаталь форте и Элевит пронаталь. сижу читаю в инете, отзывы разные......какое выбрать????[/quote] Даш, я пила и во время Б, и после Витрум пренатал...мне очень понравились |
[QUOTE=Ян@;2422479]2% мне что-то кажется больше :( , в соседней болталке у девочки есть, у нас есть, Ларюся писала, что у 2 знакомых есть....ох будем надеется, что все нормально, спасибо!!!![/QUOTE]
Отпишись после приема у Г. завтра.Но думаю,что все будет хорошо.Просто ты начиталась всякого,а теперь переживаешь. |
[QUOTE=Элла;2422515]Отпишись после приема у Г. завтра.Но думаю,что все будет хорошо.Просто ты начиталась всякого,а теперь переживаешь.[/QUOTE]
да, так оно и есть :) |
Алка, привет!!!
да чета погода седня не радует, мы тоже пока дома сидим, Анечка спит :) футбол дааааа, хорошо, что поздно, как раз Анюта спать будет а мы с мужем пивко с креветочками, как и в прошлый раз)))) ух... |
завидую я некормящим)))) самой хочется пивко с креветочками(хоть и не люблю его), а воть мартини с апельсиновым соком прям не могу хочуууууу!!!!
|
[QUOTE=Сама-по-себе;2422682]завидую я некормящим)))) самой хочется пивко с креветочками(хоть и не люблю его), а воть мартини с апельсиновым соком прям не могу хочуууууу!!!![/QUOTE]
дык безалкогольное есть, Бавария например оч вкусное) |
[quote=Ян@;2422646]Алка, привет!!!
да чета погода седня не радует, мы тоже пока дома сидим, Анечка спит :) футбол дааааа, хорошо, что поздно, как раз Анюта спать будет а мы с мужем пивко с креветочками, как и в прошлый раз)))) ух...[/quote] мы сейчас решили выйти на часик, солнышко было...пока поели опять тучи вот и думаю сижу...идти или нет?? креветочки это хорошо..ммммм:) |
[quote=Сама-по-себе;2422682]завидую я некормящим)))) самой хочется пивко с креветочками(хоть и не люблю его), а воть мартини с апельсиновым соком прям не могу хочуууууу!!!![/quote]
тебе можно просто апельсиновый сок и безалкогольное пиво...оно кстати и лактацию повышает:) |
[QUOTE=Крошка;2422875]мы сейчас решили выйти на часик, солнышко было...пока поели опять тучи вот и думаю сижу...идти или нет??
креветочки это хорошо..ммммм:)[/QUOTE] да вот я тоже сиж и думаю...правда она спит пока, но ща должна проснутьс))) слушай Ал а где вы читали нашу болталку беременную ??? ждем в декабре 2009?? чета я не нашла? в архиве чтли, кинь ссылкупожалуйста))) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |