Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Лоли 26.04.2011 16:51

Привет! У меня все ок, с животом день отлежалась и больше не болел, хожу в басс)
Пропала из окончания института, сессия, скоро ГОСы, дурдом. Радует, что пуз уже пипец какой большой, так что одну курсовую уже получила на халяву:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 16:52

[QUOTE=Лоли;3481607]Девочки, привет!!!!!!!!!!

Ох, сегодня видела офигенную кроватку и комод с пеленальным столом в mothercare, блин, но все вместе 30 тыс. стоит, очень дорого

Я-ночка, а ты в какую клинику ходила? Скинь в личку координаты
Девочки (кто из Москвы), может кто знает где делают хорошее УЗИ, я ж на скрининги не ходила, мне по плану Г сказала в 23-23 недели на УЗИ, а в ЖК я не хочу, там тетка мерзкая и аппарат старый отстойный, хочу платно сходить, может даже с ЗД[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ:))) :))) :))) :)))
Ну для 3 в 1 наверное нормально%-0 Хотя я бы такой не купила%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 16:53

[QUOTE=Лоли;3481636]Привет! У меня все ок, с животом день отлежалась и больше не болел, хожу в басс)
Пропала из окончания института, сессия, скоро ГОСы, дурдом. Радует, что пуз уже пипец какой большой, так что одну курсовую уже получила на халяву:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Хитрая ты какая:girl_haha:

ЦветочекЯ 26.04.2011 16:57

[QUOTE=Лоли;3481636]Привет! У меня все ок, с животом день отлежалась и больше не болел, хожу в басс)
Пропала из окончания института, сессия, скоро ГОСы, дурдом. Радует, что пуз уже пипец какой большой, так что одну курсовую уже получила на халяву:-D :-D :-D[/QUOTE]

А ты на кого учишься?а я прошлым летом через все это прошла:))) :))) :)))
ну и хорошо))))а у нас нет таких курсов%-0 %-0 %-0 %-0

Лоли 26.04.2011 17:02

Спасибки!!! Время летит, вообще кошмар....вроде только тест делала, а уже больше половины срока
Не успеешь оглянуться и в роддом) Я, кстати, уже по-полной закупаюсь для малыша (ну кроме габаритных вещей), да и родственники кое-чего стали подкупать, уже целая полка в шкафу занята!

Лоли 26.04.2011 17:09

[QUOTE]Хитрая ты какая[/QUOTE]
Да прикол то в том, что я этот курсовик сама писала, пришла к преподше, она как пузо увидела, даже смотреть не стала чего я там написала, говорит "Давай зачетку":-D Даж обидно стало, что мои труды даром прошли:-D

[QUOTE]А ты на кого учишься?а я прошлым летом через все это прошла[/QUOTE]
на ветеринара)

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 17:40

[QUOTE=Лоли;3481662]Спасибки!!! Время летит, вообще кошмар....вроде только тест делала, а уже больше половины срока
Не успеешь оглянуться и в роддом) Я, кстати, уже по-полной закупаюсь для малыша (ну кроме габаритных вещей), да и родственники кое-чего стали подкупать, уже целая полка в шкафу занята![/QUOTE]
Даааа:))) Уже через пять месяцев рожать:))) :))) :))) :))) А тебе через 4:))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 26.04.2011 17:44

Блин,у меня пузяка завис(((((только зашла!!!!
мы с Ларочкой недавно умирать собирались,а уже пол срока))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 17:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;3481823]Блин,у меня пузяка завис(((((только зашла!!!!
мы с Ларочкой недавно умирать собирались,а уже пол срока))))[/QUOTE]
А у меня вроде нормуль%-0
Точно:-D :-D :-D :-D :-D :-D Верили во всё, что угодно, но только не в :preg: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 26.04.2011 17:50

Блин,сейчас смешно вспоминать,а тогда))))
да еще и симптомы одинаковые,но совсем не Б))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 17:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;3481846]Блин,сейчас смешно вспоминать,а тогда))))
да еще и симптомы одинаковые,но совсем не Б))))[/QUOTE]
Да вообще чуть с ума не сошли:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хорошо, что всё обошлось:-D :-D :-D :-D :-D :-D беременностью :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 18:00

Хочу мужа попросить пузо сфоткать, похвастаться как мы выросли)))))))))

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:01

Чем занимаетесь?у меня сын вроде уснул))))

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:02

а сама чего не сфоткаешь?
я ввчера разделась-у мужа глаза на лоб вылезли,и говорит:а у нас точно один ребенок?)))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 18:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3481901]Чем занимаетесь?у меня сын вроде уснул))))[/QUOTE]
Я кажется с ума схожу:girl_haha: Сейчас вскипятила чайник, достала из шкафа тарелку:-! , положила в неё заварку и налила чай:-! :-[ ] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вчера я вообще вилкой суп ела:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наигрался в футбол твоим мочевым пузырём:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;3481905]а сама чего не сфоткаешь?
я ввчера разделась-у мужа глаза на лоб вылезли,и говорит:а у нас точно один ребенок?)))))))[/QUOTE]
А может один или одна всё-таки конспирируется до сих пор;) :girl_haha:
Муж в магазин ушёл)

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3481928]Я кажется с ума схожу:girl_haha: Сейчас вскипятила чайник, достала из шкафа тарелку:-! , положила в неё заварку и налила чай:-! :-[ ] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вчера я вообще вилкой суп ела:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наигрался в футбол твоим мочевым пузырём:-D

А может один или одна всё-таки конспирируется до сих пор;) :girl_haha:
Муж в магазин ушёл)[/QUOTE]

он конечно долбит с разных сторон постоянно,но я уверена
,что один:-D :-D :-D а муженек сказал,что верит глазам,а не врачам:-D :-D :-D :-D :-D
а у меня еще даже не пришел с работы((((еще как минимум час%-0 %-0 %-0 %-0
:-D :-D :-D :-D :-D бывает)))))))я пока до такого не докатилась:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 18:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;3481953]он конечно долбит с разных сторон постоянно,но я уверена
,что один:-D :-D :-D а муженек сказал,что верит глазам,а не врачам:-D :-D :-D :-D :-D
а у меня еще даже не пришел с работы((((еще как минимум час%-0 %-0 %-0 %-0
:-D :-D :-D :-D :-D бывает)))))))я пока до такого не докатилась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может они в унисон долбят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3481994]Может они в унисон долбят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

не,я уже настроилась на одного:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Tatyanalv 26.04.2011 18:34

Ой девочки, а я сейчас купила клубнику и мороженое, седим с дочей трескаем (хотя можно уже сказать, что с дочками) :)))

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:37

[QUOTE=Tatyanalv;3482065]Ой девочки, а я сейчас купила клубнику и мороженое, седим с дочей трескаем (хотя можно уже сказать, что с дочками) :)))[/QUOTE]

ну и как клубника????я сегодня ходила как кот возле нее,но потом решила,что все равно как вода....
а ты мне слюнки пустила:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.