Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

ALLLENNNA 11.07.2011 11:08

А мы пописали на горшок:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Я так прыгала от радости, что чуть не сшибла люстру головой:-D

n_b 11.07.2011 11:16

Что-то никто ничего не шлет мне :)

Юки-Онна 11.07.2011 11:24

Девочки, привет!
Ален, как ты это сделала, рассказывай!!!!:))) Эля сама села? Или ты подставила?
С рукой ттт пока нормально, я даже уже без лангета. Тянет конечно, на улицу, или делать что-то одеваю, а так просто хожу, жарко.

Викуля, вы как всегда вне конкуренции. Ну ничего:girl_haha: школа расставит все по своим местам. :girl_haha: У нас холодно и нет моря, что нам делать: Учиться:girl_haha: А Дэник будет зажигать;) Как вы решились его на 2 недели оставить? У меня вон больно хорошо и не берут:( В следующем году хотят увезти на месяц!!! на море, а в этом фикас мне:girl_haha: Решили на тур базу специализированную поехать.

Надюш, мы тоже ничего не сфоткаем наверное-холодно.Хотела с фонтаном-стремно получается, не могу угол выгодный подобрать-я ж не фотограф:-D Так что отправляем Тоху:)

ришка 11.07.2011 12:09

[QUOTE=Пантерка;3733552]и мы ПОЗЖРАВЛЯЕМ! у нас седня деня до 12 этажа шел сам, а потом обратно вниз)
еще мы до 5 умеем теперь считать, прямо РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ...и пальцы показывавет одновременно со счетом! сегодня всем демонстрацию устраивали)))) а наш ровесник во дворе уже до 10 умеет,но мы практически на пятки наступаем))) конечно это пока на уровне "команды",типа "даня посчитай"...он то еще не понимает что он делает..[/QUOTE]
какой уничка!!!!!
[QUOTE=ALLLENNNA;3734264]А мы пописали на горшок:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Я так прыгала от радости, что чуть не сшибла люстру головой:-D[/QUOTE]

здорово!поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))

а мы толком и не говорим,не то,чтобы считать:(

hobbit_knopka 11.07.2011 12:50

Здравствуйте девочки! помните нас еще??? мы похоже возвращаемся в беременную болталочку. почитала вас, все такие умницы, совсем самостоятельные. а мы сами на горшок ходим, 14 зубиков имеем, и носимся как мини электровеник. вот так.

Tusia 11.07.2011 12:58

Девочки, привет)
[B]ришка[/B], [B]Алена [/B]с датками вас)))
[B]Вик[/B], Деня молодец))) ттт на вас)))
[B]Дашка[/B], привет))) не прошло и года объявились))) как чувствуешь себя?

hobbit_knopka 11.07.2011 13:16

чувствую себя нормуль. седня утром обнаружила на тестике //. рада до безумия. записалась на завтра на узи. бум смотреть как там все. так хочется чтобы все получилось.

ришка 11.07.2011 13:18

[QUOTE=hobbit_knopka;3734795]Здравствуйте девочки! помните нас еще??? мы похоже возвращаемся в беременную болталочку. почитала вас, все такие умницы, совсем самостоятельные. а мы сами на горшок ходим, 14 зубиков имеем, и носимся как мини электровеник. вот так.[/QUOTE]

помним-помним!
здорово!поздравляем!:))) :))) :)))

ALLLENNNA 11.07.2011 13:32

[QUOTE=hobbit_knopka;3734795]Здравствуйте девочки! помните нас еще??? мы похоже возвращаемся в беременную болталочку. почитала вас, все такие умницы, совсем самостоятельные. а мы сами на горшок ходим, 14 зубиков имеем, и носимся как мини электровеник. вот так.[/QUOTE]

Привет))) Ты Даша, да?
Поздравляю с :preg:

ALLLENNNA 11.07.2011 13:34

Эвуська явно хотела писать, ну я вокруг нее с горшком кружилась, потом посадила и пообещала включить мультик. Она пописала и бегом ломанула к телеку))) Но мы после этого уже 2 раза в штаны надули...
Главное, что хотя бы пописала, а то вообще ни в какую.

hobbit_knopka 11.07.2011 13:38

спасибо девочки. завтра отпишусь как на узи сходим. кто-то из питерских сидит еще??? не вижу что-то.
вопрос к вам как вы справляетесь с аллергией. или я тут одна с этим мучаюсь.

Варвара 11.07.2011 14:18

[QUOTE=n_b;3734298]Что-то никто ничего не шлет мне :)[/QUOTE]

Надюш, а в каком виде тебе отправить?

n_b 11.07.2011 14:35

[QUOTE=Варвара;3735297]Надюш, а в каком виде тебе отправить?[/QUOTE]
Давай хоть в каком.

ришка 11.07.2011 14:52

[QUOTE=hobbit_knopka;3735040]спасибо девочки. завтра отпишусь как на узи сходим. кто-то из питерских сидит еще??? не вижу что-то.
вопрос к вам как вы справляетесь с аллергией. или я тут одна с этим мучаюсь.[/QUOTE]

Танюшка бывает тут.

аллергия у нас была жуткая.сейчас всё ок.ттт

Пантерка 11.07.2011 18:56

\Алена,поздравляем вас от всей души с первым пописом на горшок!Это событие,я помню тоже скакала от счастья)
Ну девы,Прям засмущали ,спасибо)я тоже думаю что сынок молодец,честно,как и все остальные наши детки...и Я вечно бешусь от того что мне свекровь и вся родня мужа вечно рассказывают каким гением был мой муж,и разговаривал во всю с года и все марки машин знал и всех по именам чуть ли не до пробабушек, и все с такой подоплекой,типа странно что Даниэль это еще не умеет....

Кать,а про "вне конкуренции" это у нас Аришка Оксанина, та болтает уже как взрослая девочка)

Мы да,отдыхать летим, не знаю пока как мне дастся это расставание....думаю тяжело всетаки,но начинать надо, я и так постоянно с ребенком,лишний раз даже никого не прошу пару часов за ним присмотреть!

Надь,я через несколько дней фотик забиру и скину фотку тебе!до какого там числа?

Пантерка 11.07.2011 18:57

Дашуля, поздравляю тебя с беременностью!Дай бог хорошо отходить все 9 месяцев и легко родить!!!!

n_b 11.07.2011 21:25

[QUOTE=Пантерка;3736507]Надь,я через несколько дней фотик забиру и скину фотку тебе!до какого там числа?[/QUOTE]
До 20 сбор фоток :)

Варварину фотку добавила!

Варвара 11.07.2011 22:25

[QUOTE=n_b;3736992]До 20 сбор фоток :)

Варварину фотку добавила![/QUOTE]

я еще накидала

Юки-Онна 11.07.2011 22:30

Девочки, даже не верится, мы через неделю переезжаем!

n_b 11.07.2011 22:51

Варь, ты все фотки где вода есть наслала что ли? :)
Там конкурс - ХОРОШО в воде, а на некоторых детю явно так не кажется. :)
Все грузанула. Девочки, поактивнее :)

Фотки откомментировала. Ну мало ли, вдруг кому интересно услышать об ошибках

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.