![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3387269]Потому что до беременности я поправилась не сильно и как раз перед беременностью начала худеть и в итоге беременность и покупала вещи, которые больше для беременных подходят. А больше гардероб не обновляла. Да и у меня извечная проблема, где покупать одежду[/QUOTE]
Понятно %-0 |
Маша,Одэя хорошо,но вот до ножки лучше не дотрагиваться,а то она рычит! так везде ползает и лезит! посадила в дет. коляску,ей понравилось,ножками дрыгала! а на кухне пока я мыла посуду,то она с мегнитиками играла,уж очень ей они нравятся!
|
[B][COLOR="Navy"]Егор усердный сыщик!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=fxmalishka;3387280]Егорку тоже с умелками!:)))
пинает он их тоже, особенно любит пихнуть что-нить под диван, а потом вытаскивать!:-D а мама сегодня утром рассказывала, что с Егором сидела в комнате, часов в 8 утра, ну и он по среди комнаты стоял, а она часы свои наручные вяла и под подушку, чтоб он их в рот не потянул, а он их увидел, как рванул к ней, стоит такой подушку поднимает, злится, простынь поднимает, мама незаметно чуть дальше их положила, так он не забыл про них ,стоял так искал-искал, рычал, ну, и мама за усердие дала ему их подержать!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :) :girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Егора ст и Егора Джуниора с умелками!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3387309][B][COLOR="Blue"]Егора ст и Егора Джуниора с умелками!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
;) спасибочки !!! |
Я Егору сегодня на коляску нацепила игрушки, убрала накидку для ножек. Он лежал играл с ними, болтал что то, ножкой дрыгал, прикольно так :)
|
[B]Вероник[/B], спасибо, да, сыщит отменный!!!:)
У меня ещё есть лишний вес и жирок, с Б., но в целом в добеременные вещи влазиию..., но всё равно буду обновлять гардероб на весну-лето, многие вещи разонравились... [QUOTE=source;3387288]Маша,Одэя хорошо,но вот до ножки лучше не дотрагиваться,а то она рычит! так везде ползает и лезит! посадила в дет. коляску,ей понравилось,ножками дрыгала! а на кухне пока я мыла посуду,то она с мегнитиками играла,уж очень ей они нравятся![/QUOTE] ну, и хорошо!!! чтоб скорее совсем зажила!!!:) А ещё мама сегодня приколола меня, говорит, пошла Егора мыть днём, после какашечек, ну, пока мыла, он как-то ухватил кусок мыла Джонсонс Бейби, и в рот! :girl_haha: 2 раза кусанул ,следы зубов остались!:girl_haha: мама говорит, начала проверять рот, а мыло новое ,сухое, т.е. не намылило ему ротик, я посмотрела на этот кусок ,так смешно слепки зубов там смотрятся!:girl_haha: самое интересное ,что резец нижний правый вроде только вылез ,а от него след, как и от остальных зубов! |
Один Егор в коляске играет,а другой отпечатки зубов на мыле оставляет! прям мыло надо на память оставить!
|
[B]Вероник[/B], спсибочки!!!:girl_in_love:
[B]Маш[/B], клёво! так умиляюсь когда детки ножками дрыгают! Егор пока только в стульчике дрыгает или когда в вану купать несу, обеими дрыгает, надо будет тоже накидку снять завтра, хоть погода была, как сегодня!!!!:girl_in_love: [QUOTE=source;3387327]Один Егор в коляске играет,а другой отпечатки зубов на мыле оставляет! прям мыло надо на память оставить![/QUOTE] Да. это идея!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3387338][B]Маш[/B], клёво! так умиляюсь когда детки ножками дрыгают!
Егор пока только в стульчике дрыгает или когда в вану купать несу, обеими дрыгает, надо будет тоже накидку снять завтра, хоть погода была, как сегодня!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Ага, классно так. Лежит чет бубнит, игрушки перебирает, ножкой дрыгает. При чем, когда игрушек не было, фиг он когда лежал во время прогулки. Вроде так же завтра должно быть. |
[QUOTE=Maryana;3387342]Ага, классно так. Лежит чет бубнит, игрушки перебирает, ножкой дрыгает. При чем, когда игрушек не было, фиг он когда лежал во время прогулки.
Вроде так же завтра должно быть.[/QUOTE] что то новое всегда привлекает дитя!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3387346]что то новое всегда привлекает дитя!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да. Посмотрим, на сколько их хватит :) |
как там бэль маман? играет с Егором?
|
[QUOTE=source;3387356]как там бэль маман? играет с Егором?[/QUOTE]
Играет конечно. Гулять иногда просит его ))) |
а с ремонтом помогает?
|
[QUOTE=Maryana;3387342]Ага, классно так. Лежит чет бубнит, игрушки перебирает, ножкой дрыгает. При чем, когда игрушек не было, фиг он когда лежал во время прогулки.
Вроде так же завтра должно быть.[/QUOTE] вот, в книжке, которую читаю, пишут, что не обязательно часто покупать новые и новые игрушки, просто можно старые снова дать, и ребёнку будет также интересно, точнее, не старые ,а просто которые давно не давали..., я заметила за Егором, что он стал рыться глубоко в корзинке с игрушками, и достат и правда те, с которыми играл месяца 2 назад, убрала их, потому как вроде они ему надоели..... а на коляску я давно уже повесила игрушки, он через раз ими играет, может тоже сменить.... |
[QUOTE=source;3387372]а с ремонтом помогает?[/QUOTE]
Нет конечно, и не думает даже. |
[QUOTE=Maryana;3387377]Нет конечно, и не думает даже.[/QUOTE]
даже прибраться не поможет,если сын её намусорил? |
[QUOTE=fxmalishka;3387375]вот, в книжке, которую читаю, пишут, что не обязательно часто покупать новые и новые игрушки, просто можно старые снова дать, и ребёнку будет также интересно, точнее, не старые ,а просто которые давно не давали..., я заметила за Егором, что он стал рыться глубоко в корзинке с игрушками, и достат и правда те, с которыми играл месяца 2 назад, убрала их, потому как вроде они ему надоели.....
а на коляску я давно уже повесила игрушки, он через раз ими играет, может тоже сменить....[/QUOTE] У меня Егор тоже стал в корзине рыться :) Я повесила которые для бампера специальные, в кафешке помнишь цепляла их ?! |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |