Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Maryana 03.04.2011 23:07

[QUOTE=Оксанчик;3387269]Потому что до беременности я поправилась не сильно и как раз перед беременностью начала худеть и в итоге беременность и покупала вещи, которые больше для беременных подходят. А больше гардероб не обновляла. Да и у меня извечная проблема, где покупать одежду[/QUOTE]

Понятно %-0

mama Yo 03.04.2011 23:08

Маша,Одэя хорошо,но вот до ножки лучше не дотрагиваться,а то она рычит! так везде ползает и лезит! посадила в дет. коляску,ей понравилось,ножками дрыгала! а на кухне пока я мыла посуду,то она с мегнитиками играла,уж очень ей они нравятся!

mama Yo 03.04.2011 23:09

[B][COLOR="Navy"]Егор усердный сыщик!!![/COLOR][/B]

Maryana 03.04.2011 23:11

[QUOTE=fxmalishka;3387280]Егорку тоже с умелками!:)))
пинает он их тоже, особенно любит пихнуть что-нить под диван, а потом вытаскивать!:-D а мама сегодня утром рассказывала, что с Егором сидела в комнате, часов в 8 утра, ну и он по среди комнаты стоял, а она часы свои наручные вяла и под подушку, чтоб он их в рот не потянул, а он их увидел, как рванул к ней, стоит такой подушку поднимает, злится, простынь поднимает, мама незаметно чуть дальше их положила, так он не забыл про них ,стоял так искал-искал, рычал, ну, и мама за усердие дала ему их подержать!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

mama Yo 03.04.2011 23:13

[B][COLOR="Blue"]Егора ст и Егора Джуниора с умелками!!![/COLOR][/B]

Maryana 03.04.2011 23:15

[QUOTE=source;3387309][B][COLOR="Blue"]Егора ст и Егора Джуниора с умелками!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

;) спасибочки !!!

Maryana 03.04.2011 23:16

Я Егору сегодня на коляску нацепила игрушки, убрала накидку для ножек. Он лежал играл с ними, болтал что то, ножкой дрыгал, прикольно так :)

fxmalishka 03.04.2011 23:18

[B]Вероник[/B], спасибо, да, сыщит отменный!!!:)

У меня ещё есть лишний вес и жирок, с Б., но в целом в добеременные вещи влазиию..., но всё равно буду обновлять гардероб на весну-лето, многие вещи разонравились...

[QUOTE=source;3387288]Маша,Одэя хорошо,но вот до ножки лучше не дотрагиваться,а то она рычит! так везде ползает и лезит! посадила в дет. коляску,ей понравилось,ножками дрыгала! а на кухне пока я мыла посуду,то она с мегнитиками играла,уж очень ей они нравятся![/QUOTE]

ну, и хорошо!!! чтоб скорее совсем зажила!!!:)

А ещё мама сегодня приколола меня, говорит, пошла Егора мыть днём, после какашечек, ну, пока мыла, он как-то ухватил кусок мыла Джонсонс Бейби, и в рот! :girl_haha: 2 раза кусанул ,следы зубов остались!:girl_haha: мама говорит, начала проверять рот, а мыло новое ,сухое, т.е. не намылило ему ротик, я посмотрела на этот кусок ,так смешно слепки зубов там смотрятся!:girl_haha: самое интересное ,что резец нижний правый вроде только вылез ,а от него след, как и от остальных зубов!

mama Yo 03.04.2011 23:21

Один Егор в коляске играет,а другой отпечатки зубов на мыле оставляет! прям мыло надо на память оставить!

fxmalishka 03.04.2011 23:27

[B]Вероник[/B], спсибочки!!!:girl_in_love:

[B]Маш[/B], клёво! так умиляюсь когда детки ножками дрыгают!
Егор пока только в стульчике дрыгает или когда в вану купать несу, обеими дрыгает, надо будет тоже накидку снять завтра, хоть погода была, как сегодня!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=source;3387327]Один Егор в коляске играет,а другой отпечатки зубов на мыле оставляет! прям мыло надо на память оставить![/QUOTE]

Да. это идея!:girl_haha:

Maryana 03.04.2011 23:31

[QUOTE=fxmalishka;3387338][B]Маш[/B], клёво! так умиляюсь когда детки ножками дрыгают!
Егор пока только в стульчике дрыгает или когда в вану купать несу, обеими дрыгает, надо будет тоже накидку снять завтра, хоть погода была, как сегодня!!!!:girl_in_love: [/QUOTE]

Ага, классно так. Лежит чет бубнит, игрушки перебирает, ножкой дрыгает. При чем, когда игрушек не было, фиг он когда лежал во время прогулки.
Вроде так же завтра должно быть.

mama Yo 03.04.2011 23:32

[QUOTE=Maryana;3387342]Ага, классно так. Лежит чет бубнит, игрушки перебирает, ножкой дрыгает. При чем, когда игрушек не было, фиг он когда лежал во время прогулки.
Вроде так же завтра должно быть.[/QUOTE]

что то новое всегда привлекает дитя!:girl_haha:

Maryana 03.04.2011 23:34

[QUOTE=source;3387346]что то новое всегда привлекает дитя!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да. Посмотрим, на сколько их хватит :)

mama Yo 03.04.2011 23:35

как там бэль маман? играет с Егором?

Maryana 03.04.2011 23:43

[QUOTE=source;3387356]как там бэль маман? играет с Егором?[/QUOTE]

Играет конечно. Гулять иногда просит его )))

mama Yo 03.04.2011 23:44

а с ремонтом помогает?

fxmalishka 03.04.2011 23:45

[QUOTE=Maryana;3387342]Ага, классно так. Лежит чет бубнит, игрушки перебирает, ножкой дрыгает. При чем, когда игрушек не было, фиг он когда лежал во время прогулки.
Вроде так же завтра должно быть.[/QUOTE]

вот, в книжке, которую читаю, пишут, что не обязательно часто покупать новые и новые игрушки, просто можно старые снова дать, и ребёнку будет также интересно, точнее, не старые ,а просто которые давно не давали..., я заметила за Егором, что он стал рыться глубоко в корзинке с игрушками, и достат и правда те, с которыми играл месяца 2 назад, убрала их, потому как вроде они ему надоели.....

а на коляску я давно уже повесила игрушки, он через раз ими играет, может тоже сменить....

Maryana 03.04.2011 23:46

[QUOTE=source;3387372]а с ремонтом помогает?[/QUOTE]

Нет конечно, и не думает даже.

mama Yo 03.04.2011 23:47

[QUOTE=Maryana;3387377]Нет конечно, и не думает даже.[/QUOTE]

даже прибраться не поможет,если сын её намусорил?

Maryana 03.04.2011 23:48

[QUOTE=fxmalishka;3387375]вот, в книжке, которую читаю, пишут, что не обязательно часто покупать новые и новые игрушки, просто можно старые снова дать, и ребёнку будет также интересно, точнее, не старые ,а просто которые давно не давали..., я заметила за Егором, что он стал рыться глубоко в корзинке с игрушками, и достат и правда те, с которыми играл месяца 2 назад, убрала их, потому как вроде они ему надоели.....

а на коляску я давно уже повесила игрушки, он через раз ими играет, может тоже сменить....[/QUOTE]

У меня Егор тоже стал в корзине рыться :)

Я повесила которые для бампера специальные, в кафешке помнишь цепляла их ?!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.