Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

VesnuchkA 02.08.2011 00:51

[QUOTE=Feadin;3796166]Девчат, а киньте ссылочку на конкурс "дети в воде", найти не могу...
Лиличку с 3м местом!!!!
Ларис, я пока не буду Федьку водить. Он еще мало что умеет, неусидчивый ни капли. Целыми днями только по квартире шлепает, ну от силы минут 10 с книжкой посидит. И не с целью порассматривать картинки, ему интересен процесс перелистывания.
Купила ему сегодня ведерко детское, а то таскает за собой 10тилитровое. [B]А мужик с пустым ведром навстречу - не айс[/B].... ))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Надь, я не для развития или усидчивости, просто хочу развеятся, дома надоело сидеть, Никита на детишек посмотрит, а так, дома можно прекрасно развиваться. Она там топают, хлопают, песенки поют, с водичкой играют, лепят и.т.п. Ничего сверхъестественного.

Feadin 02.08.2011 01:26

Не, я все равно пока не буду. У нас в Мытищах рядом с домом детская площадка и ОЧЕНЬ много маленьких деток, с которыми можно общаться. А развиваться вполне хватит пока мамы - учителя начальных классов по первому образованию. Да и денег пока на все эти мероприятия нет.

Siva 02.08.2011 08:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3793339]Валюш, я вообще восхищаюсь тобой! Ты супер-мама!!:girl_in_love: :))) Ты так обстоятельно, планомерно и спокойно подходишь к воспитанию и обучению Витюшки, что прям диву даешься!!! :))) Он в у тебя уже столько умеет нужного, что нам в своем большинстве и не снилось! :))) Ты такая умница, что иногда кажется, что готовилась стать мамой в рождения :))) Респект и уважуха тебе!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ой, Сашуль, ну прям смутила[URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]спасибо:girl_in_love: только я далеко не супер-мама;)и мне все кажется, что Витюша еще многого не умеет, может я слишком требовательна?!
[QUOTE=Almari;3793340]Никитка такой смешной,когда кушать хочет)Где бы ни были,сразу рукой указывает в сторону и так до тех пор показывает,пока не дойдем до кухни)))или сам приползает на кухню,встает около стола и говорим "Мня-мня")я прям умиляюсь)[/QUOTE]
Никитка умничка...:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3793349]Витюшка умнички)))))))))))) и лапонька на фото))

Никитка молодейчик))))), знает что хочет)))

Мы нагулялись, пригласили на ужин мою маму))) посидели все вместе, я девочек искупала, спать уложили....Тишина)))))))))))))))))))))))

А я даже и не знаю что Аля умеет, она то умеет, то перестает это делать))) Ходили сегодня по площадке. я ее за две ручки веду, она одну отдернула и мы пошли с одной ручкой))[/QUOTE]
спасибо, Надюш:girl_in_love:
я тож заметила, что вот Витек что-то умел, а потом будто забывает и перестает делать...
[QUOTE=svetlanavik;3793372]Девочки,привет!!!опять пишу с тел.,поэтому не цитирую
У вас,такие детки молодцы,я свою учить:))) начинаю,она так смотрит на меня"ты чё мать???"я сразу смеяться начинаю
Мы только показываем,как собачка лает,как малыша качают и по паре шагов без опоры шагаем,а вот на горшок вообще отказываемся садится в него игрушки кидаем,как в корзину,пирамиду она всю сгрызла,а остатки от нее за диван выкинула
Вообщем,ДЕТОК С УМЕЛКАМИ И ЗУБКАМИ!!![/QUOTE]
Устиша, умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3793428]Привет, Свет))) Устинья большаааая молодец))))

Моя лает так: видит собачку и кричит ааа-ааа-аааа, это а прерывистое такое))))
Кису стала кхх называть)))[/QUOTE]
красотаа:))) :))) :))) Алечка, молодец:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3793471]мой тоже так кису называет,давно уже))))

насчет этого вообще не расстраивайся!

Кормила около 2х часов назад Никитку смесью,тишина,дождь только стучит,и тут залаяла [B]Герда[/B] (ротвейлер девочка,десятый год уже ей),так Никита прервался,повернулся туда,показал пальцем и начал говорить [B]"ге"[/B]))))я так поняла,что он ее по имени))))[/QUOTE]
здорово как:))) :))) :)))
Никитка молодец!!!
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3793808]Приветик!
Поздравляю деток.
Моя только рычит как тигр, когда его в книжке видит.
Махать ручкой научилась.:)[/QUOTE]
умничка:girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;3793985]Прувет, красоттки!!!
Какой-то дурдом сегодня! Пытались вскрыть нашу машину сегодня, но наш мальчик сопротивлялся и орал))Так что уроды ушли....но муж запарился бегать)) Щав итоге - сел аккумулятор))
Еще я решила фрилансить - т.е. работать по проектам...ща узнаю - кому я нужна и получиться ли))))))
Воть)))
Как у вас делаа, мои хорошие? Часто читаю - не всегда пишу...например вчера у мну был бой с тараканами - генеральна я уборка...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...учитывая, что я ПОСТОЯННО мою полы...протираю пыль..пылесос...все равно жесть такая)))))
Хорошо - муж помогал))потом купили Кольке 2 емксти для игрушек - так они ему понравились)))))[/QUOTE]
ого..хорошо что с машиной все в порядке
работа это хорошо:)))
с покупочками
[QUOTE=Наталюша;3794192]Свет,а чего не едите?
ой а я тут занялась поиском работы и прям тоска взяла..опять собеседования хождения эти тьфу не люблю:)[/QUOTE]
Натуль, я ем все...
удачи в поиске работы@@@
[QUOTE=VesnuchkA;3794704]Всем привет!
Вернулся добеременный размер моей талии:))) :))) :)))
Вроде бы закончилось молочко, точно не знаю даже, но не копится пока ничего, жалко даже, по привычке блюду кормящую диету, без алкоголя, шоколада и курицы:-D Надо расслабиться уже)))[/QUOTE]
поздравляю с талией:))) :))) :)))

Siva 02.08.2011 08:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3795050]Надь, хорошо сходили :) Я развеялась, Илюха уважил родственников :) Нормально ко мне отнеслись ;)[/QUOTE]
отлично, Сашуль, а ты все переживала:girl_in_love:
[QUOTE=mimi;3795358]Привет, девчатЫ!

Как вы тут?

Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет:))) :))) Как же быстро, девочки, летит время%-0

А у нас Янка в пятницу пошла!!!:))) вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим:)

На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись:girl_in_love: Янку из воды не вытащить, так и плюхалась:)[/QUOTE]
Яночка, умничка!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;3795916]:))) Надюш,спасибо)))
ЯНОЧКА-УМНИЧКА!!!!так здорово наши детки уже бегают:)))

А мы сегодня на шашлыки ходили,я домой пришла,так рада,что дома,а то я с Устишей обратно одна шла,не очень приятно одной по лесу идти,больше не пойду[/QUOTE]
огось, сташно наверное?!
[QUOTE=VesnuchkA;3795944]Девы, кто-нибудь с сентября будет в развивающие центры детей водить?[/QUOTE]
я дкмаю еще рановато, хотя знаю, что такие центры есть
[QUOTE=Feadin;3796166]Девчат, а киньте ссылочку на конкурс "дети в воде", найти не могу...
Лиличку с 3м местом!!!!
Ларис, я пока не буду Федьку водить. Он еще мало что умеет, неусидчивый ни капли. Целыми днями только по квартире шлепает, ну от силы минут 10 с книжкой посидит. И не с целью порассматривать картинки, ему интересен процесс перелистывания.
Купила ему сегодня ведерко детское, а то таскает за собой 10тилитровое. А мужик с пустым ведром навстречу - не айс.... ))))))[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]вот[/URL] Надюш

Siva 02.08.2011 08:31

всем доброго утречка!!!
наконец то ночью прохладно...я уже думаю опять в кровать перебраться с пола...правда проснулись иы всей семьей с папиным будильником в 6-00...пришлось мне поднимать свое бренное тело - готовить завтрак, кормить, потом уж самой поесть:)
ВИтек присоединисля к нашим ходунам - вчера сам прошел полкомнатыт от одной опоры до лругой - а вот на улице пока боится ходить, но становится все смелее и смелее:)
первое самостоятельное хождение обернулось травмой - упал и ударился ухом о край детского столика, немного рассек себе краешек уха, оно чуть припухло, сегодня утром вроде припухлость спала, царапинка осталась:( правда воспринял травму мужественно почти не плакал...
сейчас вот только уложила его поспать после завтрака, если проспит часа полтора-два - то на улицу уже не пойдем будет жарко
я вся на нервяке - готовлюсь к поездке - не представляю, как буду в поезде с ребенком - ОДНА!!!
думаю сходить на прием к врачу нашему получится за полторвы недели до одиннадцатимесячья - как думаете ничего? а то уедем, пропустим положенный срок...
и все ломаю голову, что с собой брать??? для ребенка?аааа...[URL=http://smajliki.ru/smilie-24509031.html][IMG]http://s.rimg.info/caf30bafedf027895d78e01aa04dfd2f.gif[/IMG][/URL]

МАЛЯВКА!!! 02.08.2011 08:36

Доброе утро!
Almari, напиши размер одежки.
Про развивалки...
Мы ходили с Полиной всего 1 раз.Ей было 1,6.Ам..там вообще для "тук тук тук"было.Мы с 1,3 рисовили кисточкой, а там деток только учили пальчиком рисовать и 1 цветом...Ставить кубик на кубик...Детю было не интересно, тк все умела.И за такое 800 ре за занятие...Я подамала, сама буду с нем заниматся.
Но все от деток зависит...Мы вот знаем уже давно геом. фигуры.А девочке будет 5, а она их только выучила...

Siva 02.08.2011 08:37

готовлюсь к поездке,[B] не представляю как буду одна с ребенком в поезде[/B]!!!муж все шутит - хоть отдохну от вас!!! заразина!!!

МАЛЯВКА!!! 02.08.2011 08:48

Да нормально.У вас какие места?
Полька любила на подушках лежать и в окно смотреть.Ходит по вагону.

МАЛЯВКА!!! 02.08.2011 08:52

1. Документы
Паспорта, свидетельство о рождении
2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему
3. Фотокамера и аксессуары.
4. Аптечка
средства от простуды,
от расстройства желудка и при отравлении - энтерол, смекта, регидрон;
спазмолитики - но-шпа,
средства от головной боли;
пластыри,
бинты;
антисептики - хлоргексидин!
средства от ожогов - Пантенол, Депантенол!
антигистаминные препараты (против аллергии)
Зелёнка или йод от Лекера (в карандаше)
градусник
5. Деньги/валюта, банковская карта.
6. Запас еды и воды в дорогу
7. Защита от солнца, солнцезащитные очки, косметика.
8. Одежда и обувь, головной убор.
9. Средства личной гигиены
Мыло, зубная паста, щетка (футляр), шампунь и бальзам для волос (лучше с SPF), дезодорант, бритва, пена для бритья Расчески, заколки-резинки, средства для укладки волос, ФЕН!!! маникюрные принадлежности. Туалетная бумага, влажные и сухие салфетки. Презервативы) Рулончик бумажно-тряпочных салфеток - протер и выкинул.Маленькие мочалки. Пляжные полотенца, фумигатор, спрей-защита от солнца
10. Ремнабор - нитки, иголки, пару запасных пуговиц, суперклей, ножницы.
11. пляжная сумка, коврики для загарания, купальник/плавки, парео, надувные грушки
12. Чтиво в дорогу, игральные карты... [COLOR="Black"]Детям – новые игрушки, [/COLOR]наборы для рисования, нетбук (зарядку)
Прочее: некоторые вещи упаковывать в легкие контейнеры, пригодятся хранить еду потом, ручки, карандаши, блокнотик для записей ( расходы, телефоны), термометр, бумажная скатерть 1-разовая

Siva 02.08.2011 09:00

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3796311]Да нормально.У вас какие места?
Полька любила на подушках лежать и в окно смотреть.Ходит по вагону.[/QUOTE]

места аж к конце вагона...других не было, чтоб нижние:(

Siva 02.08.2011 09:01

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3796322]1. Документы
Паспорта, свидетельство о рождении
2. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему
3. Фотокамера и аксессуары.
4. Аптечка
средства от простуды,
от расстройства желудка и при отравлении - энтерол, смекта, регидрон;
спазмолитики - но-шпа,
средства от головной боли;
пластыри,
бинты;
антисептики - хлоргексидин!
средства от ожогов - Пантенол, Депантенол!
антигистаминные препараты (против аллергии)
Зелёнка или йод от Лекера (в карандаше)
градусник
5. Деньги/валюта, банковская карта.
6. Запас еды и воды в дорогу
7. Защита от солнца, солнцезащитные очки, косметика.
8. Одежда и обувь, головной убор.
9. Средства личной гигиены
Мыло, зубная паста, щетка (футляр), шампунь и бальзам для волос (лучше с SPF), дезодорант, бритва, пена для бритья Расчески, заколки-резинки, средства для укладки волос, ФЕН!!! маникюрные принадлежности. Туалетная бумага, влажные и сухие салфетки. Презервативы) Рулончик бумажно-тряпочных салфеток - протер и выкинул.Маленькие мочалки. Пляжные полотенца, фумигатор, спрей-защита от солнца
10. Ремнабор - нитки, иголки, пару запасных пуговиц, суперклей, ножницы.
11. пляжная сумка, коврики для загарания, купальник/плавки, парео, надувные грушки
12. Чтиво в дорогу, игральные карты... [COLOR="Black"]Детям – новые игрушки, [/COLOR]наборы для рисования, нетбук (зарядку)
Прочее: некоторые вещи упаковывать в легкие контейнеры, пригодятся хранить еду потом, ручки, карандаши, блокнотик для записей ( расходы, телефоны), термометр, бумажная скатерть 1-разовая[/QUOTE]
[SIZE="5"]абалдеть[/SIZE]
спасибо, Надюш:girl_in_love:

Siva 02.08.2011 09:03

Лиленьку поздравляю с победой в конкурсе ...и сообтвественно всю нашу болталку;)
[IMG]http://i033.radikal.ru/1108/3e/1dde1b75c6dd.jpg[/IMG]

МАЛЯВКА!!! 02.08.2011 09:08

[QUOTE=Siva;3796344]места аж к конце вагона...других не было, чтоб нижние:([/QUOTE]

А что?св, купе?

МАЛЯВКА!!! 02.08.2011 09:09

А, точно не св, раз низ.:)тупим с утра...

Siva 02.08.2011 09:19

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3796363]А что?св, купе?[/QUOTE]
купе
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3796367]А, точно не св, раз низ.:)тупим с утра...[/QUOTE]
с добрым утром, Надюш:)

Надежд@ 02.08.2011 09:41

Доброе утро!!!

Витеньку жалко, что упал, но он умничка))), скоро побежит))
Валюш, а ск вам ехать?? все нормально я думаю будет, поиграется, поест, спать положишь...

Siva 02.08.2011 09:47

[QUOTE=Надежд@;3796455]Доброе утро!!!

Витеньку жалко, что упал, но он умничка))), скоро побежит))
Валюш, а ск вам ехать?? все нормально я думаю будет, поиграется, поест, спать положишь...[/QUOTE]
доброе утро, Надюш:)
мне тож жалко его, но пинимаю, что этого не избежать:(
Надюш, ехать 28 часов...ночью сядем, весь день в дороге и только рано утром приедем%-0

Наталюша1 02.08.2011 10:06

ого..Валь держись...долгая поездочка.Витюшу с походулями..поцелуйчик ему в ушко.
[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]

мы на удивление проснулись в 9-30,растолкала мужа выгнала на молочку а то они до 10 работают:)сейчас завтракать пойдемс:)

Заводная апельсинка 02.08.2011 10:11

Всем приветик :)

[B]Валюш[/B], долгая дорога... Я бы не рискнула так :) А ты отважная :))) ттт

Смотрите, что нашла :)

Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

[I][I][I][B]Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали[/B][/I][/I].[/I]

Про меня ни разу не совпало :-D :-D

Siva 02.08.2011 10:14

[QUOTE=Наталюша;3796538]ого..Валь держись...долгая поездочка.Витюшу с походулями..поцелуйчик ему в ушко.
[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]

мы на удивление проснулись в 9-30,растолкала мужа выгнала на молочку а то они до 10 работают:)сейчас завтракать пойдемс:)[/QUOTE]

доброе утро,Натуль....
да поездка долгая, был вариант с пересадкой в Москве, но я как представила, с вокзала на вокзал через полмосквы, с коляской, сумкой...да и еще на автобус или электричку - я б вообще двинулась...да и по времени не на много уж меньше получается...так что едем на прямом
спасибо за поддержку:girl_in_love:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.