![]() |
[quote=Ana;3776082]Агась, отдыхать, с кулютурной прграмой, экскурсиями и заездами на формулу 1, офигеть, что я там буду делать ?
Поехали :)[/quote] ЭЭЭххх... Ктоб отпустил...:( |
я смотрелапередачу "среда обитания" называется
дЫк вот там говорили,что НЕ СУЩЕСТВУЕТ детской воды,это просто ПР ходтакой,чтоб покупали((((делали пробы,анализы всякие-она абсолютно такая же,как и всякая друга вода(((((к сожалению.... |
[QUOTE=Нанка;3776087]Девчонки. Подскажите, пожалуйста, на счет водички. Кто как относится к детской водичке (нам подарили Агушу с 0 мес.) написано, что не требует кипячения, но я как-то побаиваюсь.:-[ ][/QUOTE]
Я своему кипяченую даю, |
[QUOTE=Ana;3776097]Я своему кипяченую даю,[/QUOTE]
а я ниразу не кипятила....мне врач говорила что им полезнее не кипяченая:-! |
[QUOTE=мурррзик;3776098]я смотрелапередачу "среда обитания" называется
дЫк вот там говорили,что НЕ СУЩЕСТВУЕТ детской воды,это просто ПР ходтакой,чтоб покупали((((делали пробы,анализы всякие-она абсолютно такая же,как и всякая друга вода(((((к сожалению....[/QUOTE] Воть и я так считаю, все PR не более :) [QUOTE=Elenka248;3776106]а я ни разу не кипятила....мне врач говорила что им полезнее не кипяченая:-![/QUOTE] Дык я ж из под крана вот и кипячу ( и то только пока масенький, ну мож до года. а дальше просто из фильтра :) ), а бутилированную только на даче или в поездках :) |
[QUOTE=Ana;3776082]Агась, отдыхать, с кулютурной прграмой, экскурсиями и [U]заездами на формулу 1[/U], офигеть, что я там буду делать ?
[/QUOTE] Везуха, я тожееееее хочу в отпуск, а тем более на Формулу 1... мы с мужем фанаты. У нас кстати дочка когда услышит рев моторов - сразу ищет глазами телек и открыв рот смотрит. |
[QUOTE=Elenka248;3776106]а я ниразу не кипятила....мне врач говорила что им полезнее не кипяченая:-![/QUOTE]
о какая врачиха смелая у вас...а ниче что в воде куча бактерий всяких, вплоть до кишечной палочки можно встретить... я по любому кипячу, как то малышу страшно давать не кипяченую |
у меня маман сдает в поликлиннике своей всю воду на проверку, и из под крана и из куллера которую привозят..
так вот разницы пратически нет, только хлорки в бутылированной нет, а все остальное так же... и переодически состав водички-мама не горюй. |
я вот и даю простую кипяченую. А "детскую" сами выпьем...:)
|
[QUOTE=Нанка;3776123]Везуха, я тожееееее хочу в отпуск, а тем более на Формулу 1... мы с мужем фанаты.
У нас кстати дочка когда услышит рев моторов - сразу ищет глазами телек и открыв рот смотрит.[/QUOTE] А нас больше реклама привлекает по телеку :) |
[QUOTE=Alenka88;3776125]о какая врачиха смелая у вас...а ниче что в воде куча бактерий всяких, вплоть до кишечной палочки можно встретить...
я по любому кипячу, как то малышу страшно давать не кипяченую[/QUOTE] так я даю детскую воду и ниразу ни с сыном ни с дочкой ничего не было... [QUOTE=Alenka88;3776142]у меня маман сдает в поликлиннике своей всю воду на проверку, и из под крана и из куллера которую привозят.. так вот разницы пратически нет, только хлорки в бутылированной нет, а все остальное так же... и переодически состав водички-мама не горюй.[/QUOTE] детскую тоже сдавали? |
[QUOTE=Elenka248;3776163]так я даю детскую воду и ниразу ни с сыном ни с дочкой ничего не было...
детскую тоже сдавали?[/QUOTE] конечно, у них детская стоматология...им тему и агушу возят, разницы от взрослой нет никакой,кроме итекетки, по этому мы ее и не берем..обячную кипятим из кулера. ну и хорошо что ничего не было ТТТ. впринципе в бутылированной редко встречается опасные бактерии, но до года я решила мы на кипяченой посидим |
[QUOTE=Ana;3776082]Агась, отдыхать, с кулютурной прграмой, экскурсиями и [B]заездами на формулу 1[/B], офигеть, что я там буду делать ?
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL] крутоооооооооооооооо [QUOTE=Нанка;3776087]Девчонки. Подскажите, пожалуйста, на счет водички. Кто как относится к детской водичке (нам подарили Агушу с 0 мес.) написано, что не требует кипячения, но я как-то побаиваюсь.:-[ ][/QUOTE] я не кипячу эту агушу а из фильтра кипячу [QUOTE=Elenka248;3776106]а я ниразу не кипятила....мне врач говорила что им полезнее не кипяченая:-![/QUOTE] я тож так думаю, кипяченая - мертвая [QUOTE=Ana;3776151]А нас больше реклама привлекает по телеку :)[/QUOTE] и нас:))) [QUOTE=Elenka248;3776163]так я даю детскую воду и ниразу ни с сыном ни с дочкой ничего не было... детскую тоже сдавали?[/QUOTE] у нас тоже нормально но мы редко агушу пьем |
[quote=Ana;3776151]А нас больше реклама привлекает по телеку :)[/quote]
А моя фанатка дискавери... Про кошек и собак... Вообче пипец... |
а мы с фильтра домашнего даем когда дома и из бутылок эдельвейс самая лучшая
ниче не было а дома фильтр знаю что ячейки в неск-ко сот раз меньше вирусов по размеру а в кипяченой никаких витаминов имхо |
мой тоже дискавери зырит..я поняла что отворачивать его бесполезно, только телик вырубать:-D :-D :-D :-D иначе как червяк извернется но посмотрит
|
[QUOTE=freken;3776220]а мы с фильтра домашнего даем когда дома и из бутылок эдельвейс самая лучшая
ниче не было а дома фильтр знаю что ячейки в неск-ко сот раз меньше вирусов по размеру а в кипяченой никаких витаминов имхо[/QUOTE] пыталась представить эти ячейки:-D мозг закипел и отключился:-D |
а моя фанатка мультиков
|
[QUOTE=freken;3776220]а мы с фильтра домашнего даем когда дома и из бутылок эдельвейс самая лучшая
ниче не было а дома фильтр знаю что ячейки в неск-ко сот раз меньше вирусов по размеру а в кипяченой никаких витаминов имхо[/QUOTE] Юль, а какие витами в воде бывают?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: их тама вообще по природе своей быть не может, ежели это не минеральная из источника... не знаю, у нас вода оч плохая, по этому из фильтра точняк не дам, а вот бутылированная куда не шло... |
поэтому и даю эдельвейс природная минеральная без газа
наши покупатели - они из нашего сырья бутылки льют под воду |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |