![]() |
Всем привет.:)
|
[QUOTE=Яринка;3959384]Всем привет.:)[/QUOTE]
Привет! как твои дела? Меня изжога задолбала, а спросить даже не у кого... Совсем тут пусто у нас теперь как то...особенно по вечерам...эх где наши старые добрые времена.... |
анечка,я ела ренни,,гевискон вообще не помогал...а ренниела как конфеты..на ночь особенно)))) яринка,как дела?линейка радует))у меня родители приехали,так что мы тут болтаем)))
|
все спят??
|
доброе утро, каминки.
|
[QUOTE=Сарочка;3959926]Привет! как твои дела? Меня изжога задолбала, а спросить даже не у кого... Совсем тут пусто у нас теперь как то...особенно по вечерам...эх где наши старые добрые времена....[/QUOTE]
иногда молоком спасалась, а когда уж оооченб сильная изжога была то ренни жевала... :) помогал :) [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"]добрая утра всем[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
всем привет!!!
|
Доброе утро девочки!!!
|
Я уже пашу с утра, как лошадь.-:-Е
|
[QUOTE=Алинчик;3960763]Я уже пашу с утра, как лошадь.-:-Е[/QUOTE]
Эх и у меня работы куча, но со вчерашнего дня насморк, нос заложило...дышать трудно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а у меня зубки никак не пройдут.... ((((
|
[QUOTE=MiFFka;3960933]а у меня зубки никак не пройдут.... (((([/QUOTE]
масенька...ой зубная боль это так пративно :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=катринчик;3960950]масенька...ой зубная боль это так пративно :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
притом я не понимаю откуда и как появляется ета боль... пока в вертикальном положении хожу - вроде ничего.. как только вечером спать ложусь в горизонтальное так ппц какой то.... приток крови что ли изменяется.... и вчера почему то анальгин не помог.. а вот таблетка цитромона спасла.. и я спала до самого утра как ангелочек забыв про всякие зубы...%-0 %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3961062]притом я не понимаю откуда и как появляется ета боль... пока в вертикальном положении хожу - вроде ничего.. как только вечером спать ложусь в горизонтальное так ппц какой то.... приток крови что ли изменяется.... и вчера почему то анальгин не помог.. а вот таблетка цитромона спасла.. и я спала до самого утра как ангелочек забыв про всякие зубы...%-0 %-0[/QUOTE]
да уж. А у меня крапивца вчера ночью настигла, всю ночь не спала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!
Ппц у меня пузяка тупит. Думала перед работой поболтать,но уже ни времени,ни терпения нет. К нам пришли окно измерять.Будем менять у дочки в комнате. |
[QUOTE=Лисёнок;3961220]Всем приветики!
Ппц у меня пузяка тупит. Думала перед работой поболтать,но уже ни времени,ни терпения нет. К нам пришли окно измерять.Будем менять у дочки в комнате.[/QUOTE] Привет танечка. И у меня тупит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем, а мы с утра носились сдавать анализы, отстояли очередь в пол километра и потеряли час времени- зато погода хорошая, прогулялись, правда дети еще спали, но я потом зашла в магазин и подвеселила их конфеткой, им понравилось :)
|
[QUOTE=катринчик;3961274]Привет танечка. И у меня тупит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня тупит. А с телефона еще хуже.:-E |
У Машуни у нашей пролет в крио, так жалко..... даже не знаю чем ее утешить
|
[QUOTE=Сарочка;3961473]Привет всем, а мы с утра носились сдавать анализы, отстояли очередь в пол километра и потеряли час времени- зато погода хорошая, прогулялись, правда дети еще спали, но я потом зашла в магазин и подвеселила их конфеткой, им понравилось :)[/QUOTE]
ой деткам всем нравятся конфетки!!!! :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |