![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3862250]я бы сдала для себя... Там вообще 12 или 13 скрытых инфекций... Я б на все сдала...[/QUOTE]
капец короче:-! |
[QUOTE=Lika@;3862263]капец короче:-![/QUOTE]
Мась, ну это мазок можно просто у Г один раз сдать и все...%-0 Правда опять деньги...:( Поузнавай, сколько у вас стоят анализы на скрытые инфекции методом ПЦР. У нас около 2500 в среднем. У вас должно быть дешевле. |
Всем, добрый вечер!:girl_in_love:
Проводила мужа на работу и теперь я с вами. [B]Катюша[/B], я не понимаю ни по лицам ни по пузику, но я за девочку!:))) [B]Лика[/B], ну видишь всё нормуль у генетика.Зря боялась. Надо просто будет более тщательно наблюдаться во время Б, ну и сейчас сдать всё, что необходимо, если ты это ещё не сдала. Всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=Katrinshev;3862279]Мась, ну это мазок можно просто у Г один раз сдать и все...%-0 Правда опять деньги...:( Поузнавай, сколько у вас стоят анализы на скрытые инфекции методом ПЦР. У нас около 2500 в среднем. У вас должно быть дешевле.[/QUOTE]
а если и звонить то так и спрашивать скрытые инфекции методом ПЦР??мазок лучше чем из вены?а туда входят и хламидии и токсаплазмоз? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3862293]Всем, добрый вечер!:girl_in_love:
Проводила мужа на работу и теперь я с вами. [B]Катюша[/B], я не понимаю ни по лицам ни по пузику, но я за девочку!:))) [B]Лика[/B], ну видишь всё нормуль у генетика.Зря боялась. Надо просто будет более тщательно наблюдаться во время Б, ну и сейчас сдать всё, что необходимо, если ты это ещё не сдала. Всё будет хорошо!:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: буду стараться сдать все что возможно!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3862293]Всем, добрый вечер!:girl_in_love:
[B]Катюша[/B], я не понимаю ни по лицам ни по пузику, но я за девочку!:))) [/QUOTE] Приветы! Спасибочки...:girl_in_love: Девочка лидирует!:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3862295]а если и звонить то так и спрашивать скрытые инфекции методом ПЦР??мазок лучше чем из вены?а туда входят и хламидии и токсаплазмоз?[/QUOTE] Да, так и говори. Спроси, что у них входит в состав этого анализа. Эти анализы туда должны входить. Но ты уточни. А вот лучше или нет, незнаю... Я только мазок сдавала. |
[QUOTE=Katrinshev;3862345]Приветы! Спасибочки...:girl_in_love: Девочка лидирует!:girl_haha:
Да, так и говори. Спроси, что у них входит в состав этого анализа. Эти анализы туда должны входить. Но ты уточни. А вот лучше или нет, незнаю... Я только мазок сдавала.[/QUOTE] позвоню завтра:) спасибо,Катюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3862369]позвоню завтра:) спасибо,Катюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что;) |
Девули, мы с масей совсем обленились...:girl_haha: Решили сварить суп-пюре гороховый... Так вместо того, чтоб горох варить и пр... просто в мясной бульон запихали 3 банки горошка консервированного, потом блендером все взбили и готово:girl_haha: Щас наш папа вернется будем впаривать за шедевр кулинарного искусства...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3862400]Девули, мы с масей совсем обленились...:girl_haha: Решили сварить суп-пюре гороховый... Так вместо того, чтоб горох варить и пр... просто в мясной бульон запихали 3 банки горошка консервированного, потом блендером все взбили и готово:girl_haha: Щас наш папа вернется будем впаривать за шедевр кулинарного искусства...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Потом расскажешь, как папа отреагировал:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3862423]Потом расскажешь, как папа отреагировал:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
мама гвоорит что мне не надо сдавать ни на хламидии ни на миклоплазмоз,что они передаются только половым путем а мы с мужем первые друг у друга:girl_haha: не знаю уже кипит все:(
|
[QUOTE=Lika@;3862439]мама гвоорит что мне не надо сдавать ни на хламидии ни на миклоплазмоз,что они передаются только половым путем а мы с мужем первые друг у друга:girl_haha: не знаю уже кипит все:([/QUOTE]
Какие вы молодчины...:girl_in_love: А вы не венчаны? тогда не сдавай. там можно исключить то, что тебе не нужно... но я бы уж все сдала. |
[QUOTE=Katrinshev;3862450]Какие вы молодчины...:girl_in_love: А вы не венчаны? тогда не сдавай. там можно исключить то, что тебе не нужно... но я бы уж все сдала.[/QUOTE]
:) ага молодчинки,мне было 13 лет когда мы познакомились:girl_haha: муж меня ждал и любил очень очень!!!нет не венчаные,вот хотим осенью перед планированием,мама ругает меня что я уже с ума сошла и собираюсь все сдать нужное и не нужное,говорит ты же во время Б сдавала их у тебя не было,вы друг у друга первые,разных половых партнеров нет,чего дурью говорит страдаешь,деньги деть не куда,А я блин переживаю очень,сдам тогда пока Д-димер и схожу платно к Г к другой и там уж видно будет,так чтоль!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3862466]:) ага молодчинки,мне было 13 лет когда мы познакомились:girl_haha: муж меня ждал и любил очень очень!!!нет не венчаные,вот хотим осенью перед планированием,мама ругает меня что я уже с ума сошла и собираюсь все сдать нужное и не нужное,говорит ты же во время Б сдавала их у тебя не было,вы друг у друга первые,разных половых партнеров нет,чего дурью говорит страдаешь,деньги деть не куда,А я блин переживаю очень,сдам тогда пока Д-димер и схожу платно к Г к другой и там уж видно будет,так чтоль!!!!!!!!![/QUOTE]
Обвенчайтесь обязательно:girl_in_love: Тогда может и правда сдать только Д-димер и может еще инфекции, которые передаются воздушно-капельно и через кошек-собак.. Это цитомегаловерирус и токсоплазмоз. |
[QUOTE=Katrinshev;3862400]Девули, мы с масей совсем обленились...:girl_haha: Решили сварить суп-пюре гороховый... Так вместо того, чтоб горох варить и пр... просто в мясной бульон запихали 3 банки горошка консервированного, потом блендером все взбили и готово:girl_haha: Щас наш папа вернется будем впаривать за шедевр кулинарного искусства...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) расскажешь как папа ваш отреагирует на ваше изобретение:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3862480]Обвенчайтесь обязательно:girl_in_love: Тогда может и правда сдать только Д-димер и может еще инфекции, которые передаются воздушно-капельно и через кошек-собак.. Это цитомегаловерирус и токсоплазмоз.[/QUOTE] обязательно:girl_in_love: вот наверное и сдам тогда так:) |
Ой как нам эта лень знакома! :girl_haha: Мы тоже можем так лениться, пока без папы..и посуду моем раз в день...и вообще...:-D |
[QUOTE=Lika@;3862466]:) ага молодчинки,мне было 13 лет когда мы познакомились:girl_haha: муж меня ждал и любил очень очень!!!нет не венчаные,вот хотим осенью перед планированием,мама ругает меня что я уже с ума сошла и собираюсь все сдать нужное и не нужное,говорит ты же во время Б сдавала их у тебя не было,вы друг у друга первые,разных половых партнеров нет,чего дурью говорит страдаешь,деньги деть не куда,А я блин переживаю очень,сдам тогда пока Д-димер и схожу платно к Г к другой и там уж видно будет,так чтоль!!!!!!!!![/QUOTE]
Как романтично....:girl_in_love: конечно надо обвенчаться, если оба хотите и готовы к этому. А то, что ты сдаёшь все возможные анализы и проверки, так оно и понятно. Все мы здесь такие, обжегжись один раз стараемся предотвратить повторение этого кошмара. правильно всё делаешь, молодец! |
[QUOTE=Lika@;3862485]:))) расскажешь как папа ваш отреагирует на ваше изобретение:girl_in_love:
[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3862491]Ой как нам эта лень знакома! :girl_haha: Мы тоже можем так лениться, пока без папы..и посуду моем раз в день...и вообще...:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3862511]Как романтично....:girl_in_love: конечно надо обвенчаться, если оба хотите и готовы к этому. А то, что ты сдаёшь все возможные анализы и проверки, так оно и понятно. Все мы здесь такие, обжегжись один раз стараемся предотвратить повторение этого кошмара. правильно всё делаешь, молодец![/QUOTE]
спасибочки,ой но все то сдать возможное нельзя,вообщем сдам Д-димер пойду к Г и там видно:) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |