![]() |
Приветик, пузики! Как у вас дела?
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада! |
Привет всем! Мы с Любашей приехали с занятий, сейчас она сидит кушает. Наконец-то я дожила до того момента, когда деть спокойно сидит сама и кушает:)))
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;4168111]Приветик, пузики! Как у вас дела? Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада![/quote] Очень рада за тебя и за твоих крошек!!!:girl_in_love: |
всем привет!
А я сегодня тоже у своего врача была, пошла показала УЗИ со своим гипертонусом, на что она сказала, что не нужно было вообще ехать на УЗИ и тратить деньги... выписала свечи и но-шпу, сказала никаких нагрузок, но вот личную жизнь не отменила, сказала, что просто бережное отношение должно быть... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4168141]Привет всем! Мы с Любашей приехали с занятий, сейчас она сидит кушает. Наконец-то я дожила до того момента, когда деть спокойно сидит сама и кушает:)))[/QUOTE]
Привет! Напомни, сколько Любе? А то мне казалось что она почти как Дэнька, но мы далеки от самостоятельного питания. И к стати, можно фотку? Если не качели, конечно. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4168141] Приветик, пузики! Как у вас дела? Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада! [/QUOTE] Ой как хорошо! :))) :))) :))) Главное здоровья им, ну и сил тебе! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4168111]Приветик, пузики! Как у вас дела?
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада![/QUOTE] :))) Ларочка, ты просто героиня!!! Сначала глазам не поверила, глядя на твои линеечки!)))) Я со своими двумя-то мужества набираюсь, не знаю, как всё успевать буду... Тем более, что старший у нас активный и с характером... %-0 |
[QUOTE=Tanyashka;4168182]всем привет!
А я сегодня тоже у своего врача была, пошла показала УЗИ со своим гипертонусом, на что она сказала, что не нужно было вообще ехать на УЗИ и тратить деньги... выписала свечи и но-шпу, сказала никаких нагрузок, но вот личную жизнь не отменила, сказала, что просто бережное отношение должно быть...[/QUOTE] Ну и славненько, теперь то ты успокоилась? Немного бесит, что врач берет на себя функцию посчитать твои деньги, и оценить твое спокойствие (стоило - не стоило! девушке так спокойней!). Но это мелочи, главное, что все в порядке. |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], поздравляю! близнецы это здорово ))) сама очень мечтаю о близняшках :) по моей линии и по линии мужа близнецы не редкость, но пока что у нас в ожидании только 1 малыш :)
|
[quote=Рут;4168249]Привет!
Напомни, сколько Любе? А то мне казалось что она почти как Дэнька, но мы далеки от самостоятельного питания. И к стати, можно фотку? Если не качели, конечно. [/quote] Любаше год и четыре:) Фотку ты имеешь ввиду малек в шкафу?:girl_haha: Еще не делала, а сейчас спит она, вечерком сделаю))) |
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада![/QUOTE] :))) :))) :))) здорово что всё хорошо )))) у меня токс странный,последние 2 недели он в пн с утра!!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4168516]Любаше год и четыре:)
Фотку ты имеешь ввиду малек в шкафу?:girl_haha: Еще не делала, а сейчас спит она, вечерком сделаю)))[/QUOTE] Ну да ее самую!:-D Год и четыре и она ест сама, :respect: мое золото если умудрится не свалиться со стула :kacheli: , то точно приведет кухню к полному краху. |
[QUOTE=сЫч;4168701]:))) :))) :))) здорово что всё хорошо ))))
у меня токс странный,последние 2 недели он в пн с утра!!!![/QUOTE] Боюсь тебя разочаровать, но по моему это не токс :-/ . У меня и в не беременном состоянии бывает такая реакция на начало рабочей недели.;) |
[QUOTE=Рут;4168755]Боюсь тебя разочаровать, но по моему это не токс :-/ . У меня и в не беременном состоянии бывает такая реакция на начало рабочей недели.;)[/QUOTE]
ну не знаю ))) |
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада![/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!! |
Я сегодня на УЗИ ездила. Сказали, что всё хорошо! Два сердечка бьются! Я так рада![/QUOTE] Отлично!:girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) [QUOTE=сЫч;4168701]:))) :))) :))) здорово что всё хорошо )))) у меня токс странный,последние 2 недели он в пн с утра!!!![/QUOTE] У меня тоже странный: то есть, то нет... |
[QUOTE=Босоножка;4169278]У меня тоже странный: то есть, то нет...[/QUOTE]
Дамы, а не пора ли вам прощаться с гоcподином токсикозом:-[ ] . Другими словами: паршивой метлой его с порога! :mat: :wife: :agresiv: |
[QUOTE=Рут;4169463]Дамы, а не пора ли вам прощаться с гоcподином токсикозом:-[ ] . Другими словами: паршивой метлой его с порога! :mat: :wife: :agresiv:[/QUOTE]
Я поняла, в чем дело! У меня нет паршивой метлы, только вполне приличная швабра:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4169545]Я поняла, в чем дело! У меня нет паршивой метлы, только вполне приличная швабра:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Срочно завести, ну или на прокат :witch: , я бы тоже швабры (тем более приличной) не испугалась бы! |
привет всем! как меня голова замучала болеть!!!! всегда болит правый висок,аж пульсирует и на глаз отдает. иногда бывает еще большее удовольствие пульсируют оба виска. ложишься-голова болит,встаешь-болит, и так иногда по дня два. цитрамон помогает иногда только после второй таблетки. раньше я всегда пила сильные обезбаливающие,но их сейчас нельзя. вот и сижу каждый раз и хочется пристрелится!!!!!
|
[QUOTE=SnegkA777;4169701]привет всем! как меня голова замучала болеть!!!! всегда болит правый висок,аж пульсирует и на глаз отдает. иногда бывает еще большее удовольствие пульсируют оба виска. ложишься-голова болит,встаешь-болит, и так иногда по дня два. цитрамон помогает иногда только после второй таблетки. раньше я всегда пила сильные обезбаливающие,но их сейчас нельзя. вот и сижу каждый раз и хочется пристрелится!!!!![/QUOTE]
Привет, а ты давление проверяла? И часто тебя так накрывает? |
[QUOTE=SnegkA777;4169701]привет всем! как меня голова замучала болеть!!!! всегда болит правый висок,аж пульсирует и на глаз отдает. иногда бывает еще большее удовольствие пульсируют оба виска. ложишься-голова болит,встаешь-болит, и так иногда по дня два. цитрамон помогает иногда только после второй таблетки. раньше я всегда пила сильные обезбаливающие,но их сейчас нельзя. вот и сижу каждый раз и хочется пристрелится!!!!![/QUOTE]
А давление какое? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |