![]() |
[QUOTE=мирошка;4183053]..Katushka.., привет, спасибо за поздравление, а мне в ответ на моё нельзя строит мордочки такие, что дальше невозможно сохранять строгое выражение лица и невольно улыбаюсь[/QUOTE]
Прикольно!!!! Уже знает подход к маме:))) |
Всем привет!
Мирошка, с десятюнчиком вас!!!! Девочки,это чудеса какие-то.Купили попробовать вот такую штуку [URL=http://keep4u.ru/full/4a54d4c7d360a14193d9cba6d21135b4.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/03/4a/4a54d4c7d360a14193d9cba6d21135b4.jpg[/IMG][/URL].Давали перед сном.Деть наш две ночи подряд спит с 21.30 до 6.00 не просыпаясь :))) В 6 проснется,перекусит и до 9.00-9.30 дрыхнет дальше |
А наш на слово "Нельзя" и угрозам пальчиком просто напросто РЖЕТ!
|
[QUOTE=ЮльчикК;4183212]А наш на слово "Нельзя" и угрозам пальчиком просто напросто РЖЕТ![/QUOTE]
ха:-D:-D:-D:-D:-D А сколько вы этого напитка пьете? |
[QUOTE=..Katushka..;4183222]А сколько вы этого напитка пьете?[/QUOTE]
Там 2 коробочки по 250 мл.В бутылку переливаю,подогреваю немного и он все 250 мл за раз выдувает,наестся от души и дрыхнуть сразу заваливается. |
Приветик девульки!!!):girl_in_love:
Всем огромное спасибо за поздравления!Мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездила удачно, в общем теперь забирать паспорт готовый после 21 ноября,Варька с радостью играла и с бабушкой и с дедушкой. Ну а из не очень приятного-Вика(сестра)как всегда больная вся-аж развалиться,это вечно у них так, дома бардак жуткий-всё навалено накидано,все живы здоровы-а прибратся некогда писец-это при том что мама не работает а Вике уже 9 лет писец. Ну а так у нас терь 4 зуба)))))) |
Девчули, привет!
Ну наконец-то я снова смогла к вам вернуться. С датками и днюхами мам и малышей! Новеньким-здравствуйте! про мультики... у нас что-то пока не очень смотрятся. Хотя внимательно какой-нить персонаж рассмотрит и интерес теряет. Сегодня по телеку Маму для мамонтёнка показывали, мамонтёнок весь мультикк "мама" говорит, Ян всегда повторял и на меня глаза поднимал, что типо не бежишь, он же тебя зовёт? А сам рукой меня придерживает, смешно. Мы посещаем массаж. Первый раз таааак расстроился, прям я распереживалась,но Иринка-массажистка сказала, что завтра всё будет по-другому. Она к приходу Яна подготовилась , машинок море принесла виданных и невиданных,:))) :))) :))) :))) , ну и поиграла с малышом сначала. И диво-дивное, под конец массажа Ян ей глазки строил, а потом и на ручки пошел, но только чтоб она его до папы донесла. Но всё-равно это здорово. У нас Ян довольно давно чужих женщин вообще не подпускает к себе. Мужчин-пожалуйста и побеседует даж, а женщина чуть к нему наклонится он на меня посмотрит и в рёв. Надеюсь теперь попривыкнет. Из умений. Без ручки пока не пошёл. Но долго стоит посреди комнаты с игрушкой в руках и играет или грызёт. И мы наконнец-то признали горшок и писаем по просьбе мамы. Я сажаю и говорю пись-пись и Ян начинает шевелить животом и ручкой писюн потрогает, а потом писает, даже немножко, но постарается. Потом смотрим как писяки в горшке бултыхаются, весело смеёмся и идем показывать тому кто дома есть, снова смеёмся и чапаем мыть горшок. У нас Лена болеет, дома тусит с сильным кашлем. Есть кому дитя похвалить, мы её утром не будим просто так до Янкиного сна первого, но писяки показываем, Лена улыбается-хвалит и заваливается спать:-D Лена выздоровеет будем собакам и коту показывать наверно:-D :-D :-D :-D . Дома тусим в трусяках и штанишках, но сам не показывает когда писать пора. Зато здорово показывает когда не доспал. У нас пока 2 сна. В 8 утра примерно встаем, через 2 часа обязательно спим, ну и потом с 14до 16 часов спим, иногда и до 17 часов. Так вот если вдруг заворчал, я бегу, меня видит и на подушку валится, значит недоспал и уснет или на ручках или просто с сисей, а если прям сразу встал и прыгает, значит выспался. |
про укачивания... у меня подход такой-полез на ручки, значит ношу, обычно 3-4 раза комнату пересекаю и деть спит. Если в кроватке укладываемся - я лежу, а он встает комнату проверяет я подожду, он потом сам к сисе пристраивается и засыпает. Но тут подождать надо. У нас на Янкиной кроватке снята стенка, кто не знает, и получается что спим вместе и в тоже время каждый у себя. Ночью супер, на бочок поворачиваюсь, сисю даю и спим, мы ночью не просыпаемся вообще, только присасыватся периодически. Да я ночью слабая такая, что поднять и не смогла бы на ручки. Про сон на руках считаю так, это не вечно, но не восполнить уже ничем и никогда. Я дочку до 2,5 лет качала, она никак спать не могла научиться. Теперь таааакая сплюшка. Меня в детстве жёстко отучали спать одной, так я до сих пор одна в квартире спать не могу. А дочь спокойно меня отпускала в ресторан, приду она дрыхнет. Да и в Питер на 5 дней нас с Мишей отпускала в том году, сама хозяйничала.
У нас по-прежнему 2 зуба внизу, но верхние уже показались в десне. А вот ещё умеем маме помогать кофту и майки одевать, сами руки по очереди просовываем, а памперс между ног зажимает и держит, знает куда его одевают. А вообще на улицу пока собираемся с боем и криками. Так надоелооооо:( :( В поликлинике после массажа марку только держим, не орём. Понтярщик, блин! Кушаем каши разводимые, супы варю, мясо добавляю из баночек, с рыночного мяса 2 раза проносило. Пока решила не давать. [B]Забыла, кто в дорогу собирается[/B]. Я каши РЕМЕДИЯ даю. Они на замке как у кофе и пакеты хорошие без лишних коробок. Посмотри, может вам подойдут. Размешиваются тоже супер. И по-моему никаких добавок нет лишних и безмолочные. И у нас аллергий нет вообще ТТТ. Хотя я долго на диете сама сидела, т.к. у малыша в младенчестве что-то бывало иногда. И ещё заранее позвони в аэропорт, узнай что из детского питания можно в ручную кладь, банки вроде нельзя Поехали на массаж, скоро вернусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ket, привет!!!!!!!
Ого, сколько всего нового у папы вас! Про мамонтенка смешно:):):) Моя зайка почему-то тоже чужих тетей боится больше, чем дядей :) Да, и одевается на улицу с жуткими психами. Когда уже поймет, что раз одевают, значит гулять поведут :) Света, с зубиками вас! Может передохнете хоть! |
[QUOTE=..Katushka..;4182986]
А моя мама очень против баночных пюре. Сказала ей вчера, что врач сказала перейти пока на банки из-за аллергии, так она в таком шоке была. Я аж злиться начинаю. Как будто я специально не хочу доче готовить. А мне к ней через 1,5 месяца ехать. За это время надо вылечить аллергию и обратно приучить зайку к моей невкусной бяко-стряпне:)[/QUOTE] А может особо не приучить. просто к баночной давать пробовать ещё что-то другое вперемешку? [QUOTE=мирошка;4183005]никакая ты не г-ть, у меня старшего нереально было накормить ничем, до сих пор ест очень плохо , может и час проковыряться и два, до двух лет ел только каши,потом уже начал, есть по-тихоньку всё, тоже ругались за недобор веса и т.д., все в сад, он и сейчас весит всего 21кг, ну не виновата я , что муж худючий и вся семья с его стороны[/QUOTE] Ой я всё же надеюсь, что доча будет нормально есть. Блин вроде мама должна помогать разжигать интерес к еде, а я чот с толку сбита, не могу ничо сообразить. [QUOTE=ЮльчикК;4183202]Всем привет! Мирошка, с десятюнчиком вас!!!! Девочки,это чудеса какие-то.Купили попробовать вот такую штуку [URL=http://keep4u.ru/full/4a54d4c7d360a14193d9cba6d21135b4.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/03/4a/4a54d4c7d360a14193d9cba6d21135b4.jpg[/IMG][/URL].Давали перед сном.Деть наш две ночи подряд спит с 21.30 до 6.00 не просыпаясь :))) В 6 проснется,перекусит и до 9.00-9.30 дрыхнет дальше[/QUOTE] О, это поди действует как стакан тёплого молока на ночь! [QUOTE=Светлана С;4183278]Ну а из не очень приятного-Вика(сестра)как всегда больная вся-аж развалиться,это вечно у них так, дома бардак жуткий-всё навалено накидано,все живы здоровы-а прибратся некогда писец-это при том что мама не работает а Вике уже 9 лет писец. [/QUOTE] Молодец, Света! Столько всего успела! Ну и пусть живут в бардаке. Мой муж вон тоже не убирался бы сроду и даже не переживал бы об этом. Если б не я :girl_haha: Ой как тут поругались на днях... Ваще битва была. [QUOTE=..Katushka..;4183422]Да, и одевается на улицу с жуткими психами. Когда уже поймет, что раз одевают, значит гулять поведут :) [/QUOTE] Моя одна время так же вопила. Потом перестала :) |
Мирошка, с 10кой вас!!!!! Ой какие вы большие!!!!!!!!!
Кэт. привет!!!! Хорошо, что вы в порядке, так долго тебя не было! |
А главное не написала-мы вчера с мужем заказали пиццу,выпили винца и классно ночью оторвались:girl_haha:
[I]И свекровь когда поздравляла с др сказала что очень хорошая мама, замечательная жена ну и хорошая сноха):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I] [QUOTE=..Katushka..;4183422] Света, с зубиками вас! Может передохнете хоть![/QUOTE] Спасибо)ага хоть тишина теперь))))) [QUOTE=Матрёшко;4183677] Молодец, Света! Столько всего успела! Ну и пусть живут в бардаке. Мой муж вон тоже не убирался бы сроду и даже не переживал бы об этом. Если б не я :girl_haha: Ой как тут поругались на днях... Ваще битва была. [/QUOTE] Не Жень мой убратся запросто-в бардаке сидеть не будет)Я не люблю людей помешанных на чистоте-но и бардак не приемлю-в меру надо)а то вон у меня свекровь готова раз 10 на дню полы мыть..... |
Всем приветик!
[QUOTE=Британи;4182267]Ванюша видно меломан:-D Очень познавательно погуляли! А зубки конечно проблема... Я все время говорю себе - все пойдет))скоро у меня будет взрослый парень с зубами)) самомедитацией короче занимаюсь:-D[/QUOTE] И я себя этим утешаю, ничто не вечно:) [QUOTE=Матрёшко;4182640]Всем привет! У нас снег валит уже который день :) Представляете, у мужа будет 3 выходных! Это что-то из области фантастики![/QUOTE] Круто! Хочу снег.... Проведите с пользой друг для друга выходные!;) |
Привет всем! Мы болеем, настроения нет. Посуда немытая третий день. Я на нее смотрю, мне стыдно, но мыть не начинаю....
Вчера у зайки была фотосессия. Вот так. У мамки за 26 лет ни разу еще не было, а этой звезде еще года нет, а ее уже снимал самый крутой фотограф Томска. Через пару недель будут фотки...ммммм...я уже жду не дождусь. Сегодня надо было топать в поликлинику. Мы бы лучше в обнимку под одеялом лежали, но запись блин... Ладно. На улице зима, упаковала зайку, выходим. Лифт падла не работает. Ладно, второй этаж - не восьмой, спустила наш танк по ступенькам. Спускаю и думаю, как же я эту махину обратно потащу. Вместе с Сашкой это 30 с лишним кг. Сашку в руки не возьмешь, комбез скользкий, она у меня выскальзывает - тут две руки надо и еще две на коляску. Выхожу из подъезда - красота, сугробы из липкого снега, хоть сейчас все бросай и лепи снеговика. Но. Ни одна тропка не почищена. А зачем, по календарю-то ведь осень! Где-то протоптано ногами, но коляска шире и колеса бороздят липкий снег. Где-то какой-то дядя Вася лопатой отодвинул снег на то место, где должен быть тротуар. Кучки по колено - это еще не самые высокие. Люди перешагивают, а коляска летать не умеет. Короче пока доползла до поликлиники вся взмокла, в коляске полная корзина снега. Хорошо хоть колеса большие, мы нигде не застряли. На обратном пути все это безобразие начало таять и пошел дождь. Ноги скользят, коляску заносит, Мой искусственный мех на куртке напоминает мокрого котенка - такой же жалкий, на морде зверское выражение. А тут еще коляску по ступенькам переть. И ни один мужик из трех встреченных возле подъезда и в подъезде не помог. Ну да, им некогда, они торопятся, лифт не работает, а посреди лестницы раскорячилась эта курица с коляской. Надо стоять, нервно подергиваться, кряхтеть и картинно вздыхать. Спасибо хоть никто матом не покрыл. Я в печали короче. |
[QUOTE=Malinka U;4183781]
Круто! Хочу снег.... Проведите с пользой друг для друга выходные!;)[/QUOTE] Ой снег у нас мооокрый, на улице всё прям залепило. А польза ага, хорошо хоть помириться успели :girl_haha: Бум к юбилею готовиться :) |
Ой, Тина бедолага. Ещё этот снег дурацкий, и правда всё мокрое от него сразу. На приём то хоть попали? Вот терпеть не могу такие дни. Наверное надо санки покупать скорее, они и легче и как раз по снегу таскать удобно. Правда я вот не знаю, стоит ли мне санки брать. Катать на них некуда, тут всю площадку засыпало, мне тогда надо лыжи покупать сразу.
|
[B][COLOR="Red"]Мирошко! С даткой вас, растите здоровенькими и умненькими! Хорошого аппетита![/COLOR][/B]
А у нас Ваня когда подходит к чему-то, на что говорили "нельзя", сразу поворачивает голову в мою сторону и к папе и смотрит на реакцию, а руки в это время все равно тянутся, хитрый! Мы тоже очень любим смотреть мультики, а теперь ,как выяснилось, еще и музыку слушаем. Мы научились приглашать маму на танец: Я беру Ваню на руки, вытягиваю руку вперед, спрашиваю:будем танцевать, а он головой машет и свою ручку на мою кладет! Так приятно и смешно!!!! |
[QUOTE=Firewolf;4183803]Привет всем! Мы болеем, настроения нет. Посуда немытая третий день. Я на нее смотрю, мне стыдно, но мыть не начинаю....
Вчера у зайки была фотосессия. Вот так. У мамки за 26 лет ни разу еще не было, а этой звезде еще года нет, а ее уже снимал самый крутой фотограф Томска. Через пару недель будут фотки...ммммм...я уже жду не дождусь. Сегодня надо было топать в поликлинику. Мы бы лучше в обнимку под одеялом лежали, но запись блин... Ладно. На улице зима, упаковала зайку, выходим. Лифт падла не работает. Ладно, второй этаж - не восьмой, спустила наш танк по ступенькам. Спускаю и думаю, как же я эту махину обратно потащу. Вместе с Сашкой это 30 с лишним кг. Сашку в руки не возьмешь, комбез скользкий, она у меня выскальзывает - тут две руки надо и еще две на коляску. Выхожу из подъезда - красота, сугробы из липкого снега, хоть сейчас все бросай и лепи снеговика. Но. Ни одна тропка не почищена. А зачем, по календарю-то ведь осень! Где-то протоптано ногами, но коляска шире и колеса бороздят липкий снег. Где-то какой-то дядя Вася лопатой отодвинул снег на то место, где должен быть тротуар. Кучки по колено - это еще не самые высокие. Люди перешагивают, а коляска летать не умеет. Короче пока доползла до поликлиники вся взмокла, в коляске полная корзина снега. Хорошо хоть колеса большие, мы нигде не застряли. На обратном пути все это безобразие начало таять и пошел дождь. Ноги скользят, коляску заносит, Мой искусственный мех на куртке напоминает мокрого котенка - такой же жалкий, на морде зверское выражение. А тут еще коляску по ступенькам переть. И ни один мужик из трех встреченных возле подъезда и в подъезде не помог. Ну да, им некогда, они торопятся, лифт не работает, а посреди лестницы раскорячилась эта курица с коляской. Надо стоять, нервно подергиваться, кряхтеть и картинно вздыхать. Спасибо хоть никто матом не покрыл. Я в печали короче.[/QUOTE] Ждем фоток! А настроения у тебя и правда нет и в печали ты ..... Но... это временно, давай поправляйтесь (я не поняла вы вдвоем болеете?), а мужики сво...Знаю такой тип, мне со старшим, когда беременная была НИ РАЗУ места в автобусе не уступили. Стоишь перед ними, живот у них на плечах лежит, а они морду отвернут в окно, как будто и не видят, а если вдруг и посмотрят, так таким взглядом, типа, и чего тебе дома не сидится, ездишь ты по автобусам, пешком бы прошлась! Короче, это везде и в России, и в Беларуси! [QUOTE=Матрёшко;4183806]Ой снег у нас мооокрый, на улице всё прям залепило. А польза ага, хорошо хоть помириться успели :girl_haha: Бум к юбилею готовиться :)[/QUOTE] А че поссорились? И что за юбилей!? |
Да Тин ну и жесть,я тебя так понимаю......
У меня вчера с утра такая .опа была-.др началось называется,Варька проснулась-мы её накормили и в коляску и паспортный стол-пришла 1ая-там мне говорят что квитанция за госпошлину не действительна-оплачивать надо по месту жительства,иди типа плати,там далековато побежала платить=мама с варькой гуляет-та бесится и орёт-мамы нет,пришла в кассу(кабинку-можно по 1человекутолько заходить) сбербанка-там одна зараза стоит играет в лотерейки -я ей объясняю -я быстро оплачу эти долбаные 200р и играйте сколько хотите-нет бл..играла ещё минут 20,потом только я хотела войти -перед носом залетает жирная корова-говорит меня вызывали и стоит оформляет своему пердуну старому пенсию на карточку-эта ссцука была там минут 30 ещё,потом наконец захожу я -и тут опять она залетает -забыла что то--мне говорят выйти, я злая как собака-она говорит меня типа машина ждёт на улице-тут я не выдержала-вылила на неё всё что я о ней думаю-и меня б. на улице дитё орущее ждёт-писец-наконец оплатила-и кассирша ошиблась и положила мне в паспорт квитанцию и 200р,я вышла не поняла-потом думаю на фиг надо, захожу обратно-говорю нате 200р забыли-мне чужого не надо-счастливая писец бл.вот честная тож нашлась...бегу к маме с варькой-дитё меня увидела-сразу успокоилась,пришла в паспортный-ещё очередь на час-полтора-как же я вчера злилась, потом слава богу всё отдала-вышли гуляем-пытаюсь остыть папа звонит на ровном месте перебесил-капусту они бл с Викой дома не могут найти-мама говорит там огромный кочан-они его не видили- в общем купили капусту, приходим домой-и сразу показываем этим двум капусту-писец просто.Поехали к электичке-должна была быть в 14 часов и потом в 14:55 ждём на 14:55 на вокзале сидим,охранник сидит рядом и говорит скем то что сейчас на москвку пойдём-мы краем уха услышали давай расспрашивать время 14:30-эл идёт в 14:33!!!!!!писец потом в 5часов-мы в шоке-нигде не написано-там огромный мост-надо перейти-как рванули, писец оч удобно с реб лететь сломя голову по ступенькам,подъезжает 2эл на москвку-все рванули в другую как оказалось-которая в 5пойдёт,давай бегом в другую-там двери перед носом закрылись-сл богу открыли-не одни мы были-Варя ещё в электричке орать давай-в общем такая попа вчера была-успокоилось всё вечером только....супер др началось |
А снега так хочется))))))))
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |