![]() |
[QUOTE=Nafania;4025941]а ты получается на весу держишь или передние колеса тоже на ступеньке стоят??
по-моему я туплююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] когда наверх еду то передние стоят тоже на ступеньках,а вниз только задние и тогда да держать надо |
Мишка отчаянный:)когда я перед ним он бежит ко мне:)а тут поставила от себя лицом его ..так он как утопал от меня в другую комнату:)ну это метра 2 с небольшим:)класс:)))может скоро топать сам будет:)))
|
Я вернулась))))), погуляли))
Ксюш, желаю быстрого и легкого восстановления военника. Я тут как-то писала, успела у Алины во время паспорт отнять, а тоже бы вырвала странички:girl_haha: . Наталь, Мишенька умничка, скоро побежит:))) |
[QUOTE=Nafania;4025601]У нас 76 см
Девочки у нас ЧП!!Варя вырвала страницу из военного билета брата%-0 %-0[/QUOTE] маза фака!!!!!бедный брат,мужики ненавидят военкоматы:-D :-D :-D Верунечка,супер!!!!!:))) :))) :))) а мы все отмечали,Устишу еле уложила днем,встала все рыдала,плохое настроение было,пока ей подарки не подарили,потом нашла дудку и никому не давала разговаривать дудела,чтоб ее слушали:-D :-D :-D такая деловая уже внимания к себе требует по полной,хорошо племяшка приехала стала ее развлекать |
Уф, перчитала вас!!!)))
И уж забыла, что написать хотела....))) [B][COLOR="Red"][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"]Надюши и Верушу с именинами!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][img]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/img][/url] Лиля, с прохождением вас врачей!!! Машуль, с анализами у Веруни будет все хорошо! У нас тоже сроду лейкоциты находят. Последние два раза моча хорошая была, а летом до 20-ти в поле зрения было! Надюш, очень хочется на танцующую Алинку посмотреть, умничка маленькая))) Натуль, Мишаня скоро побежит, вот увидишь))) Идете на поправку молодцы))) Ксюх, Варвара хулиганит, но ничего страшного;) Устиша вообще молодец, правильно что всех затыкает, нечего балаболить, пусть чудесную песнб слушают))) |
[QUOTE=svetlanavik;4026156]маза фака!!!!!бедный брат,мужики ненавидят военкоматы:-D :-D :-D
Верунечка,супер!!!!!:))) :))) :))) а мы все отмечали,Устишу еле уложила днем,встала все рыдала,плохое настроение было,пока ей подарки не подарили,потом нашла дудку и никому не давала разговаривать дудела,чтоб ее слушали:-D :-D :-D такая деловая уже внимания к себе требует по полной,хорошо племяшка приехала стала ее развлекать[/QUOTE] ))))))))))) Устишка прелесть:girl_in_love: Танюша, привет и спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спокойной ночи всем!
|
всем приветики...
Мы уже благополучно добрались, вот только освободилась... пока все разобрала, загрузила стирку, приговоила н азавтра обед. а то завтра мы в гости поедем... ВИтюша вел себя очень хорошо, часть пути вообще ехали в купе одни, как в люксе))), а так ВИтюша со всеми так наобщался, только просыпался, сразу всех попроведать, собрать яблочки, и конфетки(КОТОРЕ МАМА ПОТОМ ОТБИРАЛА)..вообщем весь вагон от него в умилении, а я гонялась за ним по коридору как угорелая, устала жутко...муж нас встретил, на улице ливень, вообщем весело, приехали домой...покормила сынулю - уснул:))) к нашей см мужем радости;) вообщем день прошел в суматохе:) как ваши дела? надеюсь все идут на поправку? |
погуляли немного с двоюр братом после занятий,потом он к нам пошел погостить,в 10 вечера его проводила и только что убаюкала Никиту,муж с Лизой
|
Валя,с возвращением домой)
|
Валюш с возвращением:)))
а мы все не спим....ппц какой то |
Девчат, а как лучше обозвать таблы с днюхами и свадьбами? "Дни рождения\даты свабед наших мамочек" нормуль?
|
Машуль,спокойной ночи,завидую вам,что так рано ложитесь,а я так рано отвыкла засыпать,раньше ложилась в 22-00(((а сейчас не раньше 01 ночи
Валенти,с приездом!!!!!! |
Валюш, с приездом :)))
Мишуньке скорейшего отправления в царство Морфея :))) |
из бросившегося в глаза
Наташенька и Танюшка с новыми красивущими линеечками вас:))) |
всем спасибки:)))
я тож спать..делинный сегодня был день...всем сладких снов... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4026526]Девчат, а как лучше обозвать таблы с днюхами и свадьбами? "Дни рождения\даты [SIZE="2"]сва[B]бед[/B][/SIZE] наших мамочек" нормуль?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нормуль:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4026360]
Устиша вообще молодец, правильно что всех затыкает, нечего балаболить, пусть чудесную песнб слушают)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4026371]))))))))))) Устишка прелесть:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо,да точно нашу песню не задушишь не убьешь:-D [QUOTE=Siva;4026559]всем спасибки:))) я тож спать..делинный сегодня был день...всем сладких снов...[/QUOTE] спокойной ночи))) |
спасибо Валюш
только что уложила....сижу как мышь тихо тихо боюсь разбудить:) |
[QUOTE=Наталюша;4026617]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нормуль:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Описка по Фрейду :-D :-D Но а если серьезно? Может просто др и даты свадеб? |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |